Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я за Рубенса B)

По-сути, против только двое из нашей ветки и естественно персональные болельщики других пилотовB)

Поделиться этим сообщением

Я отписываюсь из почти-фанов Виллов. ...

Так промотать мозги, и имея возможность, НЕ подписать одного из лучших пилотов в пелетоне, и с точки зрения пилотажа, и с точки зрения маркетинговой отдачи...на такое способен не каждый.

Не знаю решал ли там что то Френк, но это эпик фейл.:facepalm:

Epic fail... :facepalm:

Как я надеялся, как надоели ботассысутилибаррикеллы и подобные. Очень, очень, очень жаль. Когда за рулем будет харизматичный пилот, за которого можно будет болеть не только за гонщика любимой команды, а который будет нравится сам по себе?

Ребята!

Мне очень жаль, что Кимушка пришёл не к вам.

Очень хотелось и верилось, что он придёт в Уильямс, и вместе с этой великой командой вернётся в число лидеров

Кими выбрал другой путь, не могу его за это ругать

Спасибо вам за то, что были настроены положительно относительно Кими, и удачи вам!

А ведь есть что-то символическое в этом переходе, так сказать по следам Мики пошел;)

Так промотать мозги, и имея возможность, НЕ подписать одного из лучших пилотов в пелетоне, и с точки зрения пилотажа, и с точки зрения маркетинговой отдачи...на такое способен не каждый.

Да, да, про победу в Спа-2012 мы помним.B)

А ведь есть что-то символическое в этом переходе, так сказать по следам Мики пошел;)

В обратную сторону?:D

Не нужно делать заявлений, не зная всего. Вдруг спонсорство сорвалось с арабами, из каких денег зарплату платить? Так что не надо пока про менеджмент.

ну при прочих равных если Рено без слов предложило Кими такую же зарплату я бне удивляюсь тому что Кими Рено выбрал. ПРосто респект менеджерам Рено за то что оперативно подсуетились :)

Ну что Merry Christmas

Контракт был подписан более месяца назад

Только не с Вильямсом, да? ;)

С Виллами видимо был предварительный контракт и все упиралось в то, вернется ли Кубик с Рено или нет, видимо у Кубицы предварительный контракт с Феррари, что не может не радовать

Почему? Чем вам Сутиль то не угодил? Не хуже Рубенса справится, я думаю.

Тем, что менять на него Рубенса - это "шило на мыло"

ИМХО осталось 2 хороших варианта замены Рубенса: Халк и Сенна (ежели их ещё не подписали)

Сейчас-то уже можно и не спешить. :)

Определённость - вот что сейчас важно для команды (в том числе и в глазах потенциальных партнёров)

Williams-Renault + Senna = было бы очень круто. И не знаю почему все говорят "ой, это было бы напоминанием про 1994 год". Имхо, это всё какие то суеверия.

Согласен, хороший ход. И парня явно недооценивают. Не удивлюсь, если его уже подписали в Лотусе.

Жаль только это будет уже совсем другой Вильямс и совсем другой Сенна. :(

Команда та же. И вернуться на вершину - по силам

А Грожана Вильямс не рассматривал?

Рассматривал скорее всего. Но тогда уж проще Боттаса посадить в кокпит.

p.s. С позволения местных обывателей (надеюсь не буду мешать) уходить с ветки не буду ;)

Всегда рады! :friends: Критика (ежели она по делу) всегда приветствуется ;)

Ребята!

Мне очень жаль, что Кимушка пришёл не к вам.

Очень хотелось и верилось, что он придёт в Уильямс, и вместе с этой великой командой вернётся в число лидеров

Кими выбрал другой путь, не могу его за это ругать

Спасибо вам за то, что были настроены положительно относительно Кими, и удачи вам!

Если верить интервью Кими на главной - он особо и не выбирал между нашими и Лотусом...

Впрочем, это уже не важно. Взаимно - удачи :yes3:

Петров случаем не к нам сейчас придет?

С Виллами видимо был предварительный контракт и все упиралось в то, вернется ли Кубик с Рено или нет, видимо у Кубицы предварительный контракт с Феррари, что не может не радовать

Ага и есть вариант, что он окажется у нас, мож там вообще была сложная сделка...:blink:

Ага и есть вариант, что он окажется у нас, мож там вообще была сложная сделка...:blink:

Все возможно.

По-сути, против только двое из нашей ветки и естественно персональные болельщики других пилотовB)

Если ты меня в том числе имеешь в виду - то я пока не могу назвать себя фаном Пастора. Я ему очень симпатизирую - это да :)

Я отписываюсь из почти-фанов Виллов. Считаю что менеджемент вашей команды полное ...Г.

Причём тут менеджмент? Или ты один здесь все подробности знаешь?

Петров случаем не к нам сейчас придет?

Кстати вполне очень даже вероятное развитие в таком ключе может быть

Если ты меня в том числе имеешь в виду - то я пока не могу назвать себя фаном Пастора. Я ему очень симпатизирую - это да :)

Да ты вроде никода не был против Рубенса:blink: Видимо мы друг друга не допоняли;)

Мда, обломилась наша мечта о 3000 страниц к НГ.:D

ЗЫ: Ланс, возвращайся!:hello:

Ща, прощание растянется на 500 страниц;)

Каким образом можно быть одним из лучших пилотов в пелотоне, уже 2 года как в этом самом пелотоне не находясь? :blink:
не знаю решал ли там что то Френк, но это эпик фейл.:facepalm:
Это не эпик фейл, а необоснованные и непомерные запросы у одного из лучших пилотов, имхо :bye:

Тем, что менять на него Рубенса - это "шило на мыло"

ИМХО осталось 2 хороших варианта замены Рубенса: Халк и Сенна (ежели их ещё не подписали)

Вот уже кто кто, а Сенна явно не достойнее Сутиля в качестве замены <_<

Epic fail... :facepalm:

Как я надеялся, как надоели ботассысутилибаррикеллы и подобные. Очень, очень, очень жаль. Когда за рулем будет харизматичный пилот, за которого можно будет болеть не только за гонщика любимой команды, а который будет нравится сам по себе?

Я тоже надеялся, что сэр Фрэнк разрулит ситуацию и Кими будет у вас... жаль. За эти месяцы мучений мне стали очень симпатичны вы- болельщики, ну, кроме некоторых неадекватов. Хочу пожелать вам и вашей команде успехов и процветания. Спасибо, что в трудную минуту были с нами и не очень злились на наши нервные выпады здесь у вас! :hello:

Как же я разочарован... Такая надежда теплилась,но не судьба((( Кто поедет за Вильямс теперь- по барабану, лишь бы не Равшан.

Такой шанс упустить :facepalm:

Да ты вроде никода не был против Рубенса:blink:

Я согласен менять Рубенса только на Халка или Сенну :D

Вот уже кто кто, а Сенна явно не достойнее Сутиля в качестве замены <_<

С чего вдруг? Сутиль который год в команде... Всё всех знает... Вот только продолжает оставаться "многообещающим пилотом"

Сенна посреди сезона стал гоняться за команду, которая (по вполне понятным причинам) делала упор на его напарника. Многие вещи приходилось отлаживать прямо по ходу ГП. Имхо справился достойно

luce, что скажешь?

Слышно что про нашим после этих новостей?

После сегодняшнего утра наиболее вероятным является вариант Сутил-Петров, что явно выключит меня из просмотра Ф1 на 2012 год...

Я согласен менять Рубенса только на Халка или Сенну :D

С немцами нам не везет:D;)

С чего вдруг? Сутиль который год в команде... Всё всех знает... Вот только продолжает оставаться "многообещающим пилотом"

Сенна посреди сезона стал гоняться за команду, которая (по вполне понятным причинам) делала упор на его напарника. Многие вещи приходилось отлаживать прямо по ходу ГП. Имхо справился достойно

Вот только Бруно ведет себя как-то нервно на трассе, как бы не было замесов в стиле Дядя + Дядя ПростB)

Теперь хочется Сутиля. В конеце сезона он был неплох. Только хулиганских выходок поменьше и крашей.

Жаль что не вышло у Кими с Вильямсом. Желаю вам успехов, вы обязательно подниметесь, я уверен. Хотел бы видеть у вас Боттаса, если честно, так как неравнодушен к финнам :blush: . Спасибо за гостепреимство. Поборемся :good:

luce, что скажешь?

Слышно что про нашим после этих новостей?

мне вообще ничего говорить не хочется :cray::facepalm:

уже как-то пофик, Сутиль там или Боттас. Говорят, Баррик спонсоров нашёл

190685.jpg

locaweb на плече.

Впрочем, какая разница... ещё один унылый сезон будет, смотреть который нет ни малейшего желания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...