Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

у Рено слабый мотор, сейчас во всяком случае ... его делает Феррари на прямой даже установленный на шасси Заубер ... РБР выигрывает за счет аэродинамики ... =)

Ну это пока... а к 2014-му все будут строить новые турбодвижки с нуля

У Рено есть богатый опыт постройки подобных агрегатов и они наверняка сделают хороший мотор

У Мерса кстати такого опыта нет и есть вероятность что они облажаются

Не зря же Маковцы про Хонду вспомнили

Поделиться этим сообщением

Время покажет, а вообще хочется равной конкуренции, и надеюсь с 2014 года будет больше конкурентоспособных команд в борьбе за победу.

Время покажет, а вообще хочется равной конкуренции, и надеюсь с 2014 года будет больше конкурентоспособных команд в борьбе за победу.

Я не хочу ждать до 2014-ого года, я этого хочу уже с 2012 ;):D

у Рено слабый мотор, сейчас во всяком случае ... его делает Феррари на прямой даже установленный на шасси Заубер ... РБР выигрывает за счет аэродинамики ... =)

мотор Рено весьма и весьма хорош ;) Скорость на прямых - заслуга не только мотора.

А вот если говорить о турбо-моторах, то у Рено есть весьма большой опыт. Отрицать не буду - в том же 86-с они были более прожорливыми, но это поправимо ...

мотор Рено весьма и весьма хорош ;) Скорость на прямых - заслуга не только мотора.

А вот если говорить о турбо-моторах, то у Рено есть весьма большой опыт. Отрицать не буду - в том же 86-с они были более прожорливыми, но это поправимо ...

вроде макс мощность у Рено пожиже но он поэкономичнее и получше разгоняет

а опыт в турбомоторах богатый да вот только чамп не выиграли в итоге

Покажите мне гонщика, которому она не нужна!

Покажите мне гонщика, которому она не нужна!

Тото Вольф.

Отчего же? :) Пилоту для выхода на свой уровень нужно как минимум года 2-3, после этого уже становится примерно ясен его уровень. Всё что дальше - это примерно тоже самое, пилот достигает пика и удерживается на нём, либо же результаты идут на спад. Сутиль уже вышел на свой пик, притом ещё в 2009 году, и пик этот не столь уж высок. Далее будет только постепенный спад, это неминуемо. :)

Надо было рассказать это Баттону, Мэнселл бы тоже удивился:)

Кстати, какими методами удалось определить, что Адриан достиг пика в 2009 году?

Да даже если и достиг - второй год подряд он один из лучших во втором эшелоне. Такой пилот для Вильямса - хороший вариант, если не удастся получить Кими.

Возвращаясь к команде - все-таки в Вильямсе еще остались грамотные работники, хорошие профессионалы - PR-служба работает просто здорово. Да, результатов на трассе в этом году нет - но зато какой ажиотаж вокруг команды! Сколько неплохих кандидиатов на место во второй машине в 2012-ом! А если о команде говорят и не забывают о ней - не все потеряно.

Тото Вольф.

Так он не гонщик, и акций пакетик небольшой, кажется 15, а интервью раздает так, как будто все 51 имеет!

Так он не гонщик, и акций пакетик небольшой, кажется 15, а интервью раздает так, как будто все 51 имеет!

Не, он типа: гонщик-любитель, подробностей не знаю, но такой вот титул носит. :)

С Рубенсом или с Пастором?

С Пастором. Ставка на опытных пилотов в этом году не оправдалась ни в одной из команд. Рубенс, Ярно, Ник, Михаэль - все они не имели какого либо подавляющего преимущества над более молодыми напарниками. В этот ряд можно поставить и Адриана - Пол ему уже сейчас почти не уступает, часто оказываясь впереди. А на следующий год, ежели Адриан останется в команде, Пол опередит его, в этом сомнений почти нет.

Ставка не сыграла бы в этом году хоть в кем.

Вот именно. А оставляли Рубенса для чего? А что бы *самый опытный пилот в истории спорта*(с) помог в настройке и т.д. и т.п. Сильно команде помогло его присутствие? А так накапливал бы опыт много более молодой пилот, который мог бы стать будущим Williams.. :mellow:

Насчет ставки просто смешно, Если б в команде были Феттель и Алонсо, также бы не сыграло, было бы то же самое, что и сейчас и не очком больше.

Ну так а я о чём?

А что рассказать Баттону и Мэнселлу? :) У них разве были когда либо провальные сезоны именно по пилотажу? Про Мэнселла не буду говорить, так как не наблюдала, а вот про Дженсона хотелось бы задать вопрос - а у него начиная с 2002 года разве были плохие сезоны? Он как вышел на свой уровень, очень высокий уровень, стоит заметить, так на нём и был, стабильно опережая всех напарников. Вот только с машиной ему не везло никак до самого 2009 года. Не зря же за него целых два раза *воевали* в суде BAR и, как раз таки, Williams.

Спроси у Merry Christmas. :) Он с высоты своего опыта говорит, что пилоту надо 2-3 года на то что бы раскрыться. И моё мнение с ним совпадает. :)

Такой пилот для Вильямса - хороший вариант, если не удастся получить Кими.

Что спорить об Адриане? Он в любом случае не вариант, так как в кокпит не поместится, высокий слишком..

Справедливости ради стОит заметить, что ставка в Williams не сработала, т.к. ошибки и просчёты в создании были реально на начальном уровне. А после уже было во многом бесполезно (и не важно, опытен пилот или нет).

И в то же время нельзя не признать того, что Пастор так же смог более-менее "приноровиться" к такому непростому болиду

Ну это пока... а к 2014-му все будут строить новые турбодвижки с нуля

У Рено есть богатый опыт постройки подобных агрегатов и они наверняка сделают хороший мотор

У Мерса кстати такого опыта нет и есть вероятность что они облажаются

Не зря же Маковцы про Хонду вспомнили

У хонды с турбо опыт? сколько этому опыту уже лет то, который нигде не развивается? Я вот больше в мерсе уверен что сделают движок лучше чем хонда, и уж тем более вильямсу сразу по возможному приходу хонды в мотористы не вариант уходить с рено, пусть мак сначала обкатает их движки.

У хонды с турбо опыт? сколько этому опыту уже лет то, который нигде не развивается? Я вот больше в мерсе уверен что сделают движок лучше чем хонда, и уж тем более вильямсу сразу по возможному приходу хонды в мотористы не вариант уходить с рено, пусть мак сначала обкатает их движки.

если я ничего не путаю у Хонды первый (один из первых) 2-литровый турбомотор будут ставить на новый Цивик в 2013 году ... =)))

если я ничего не путаю у Хонды первый (один из первых) 2-литровый турбомотор будут ставить на новый Цивик в 2013 году ... =)))

У Рено также есть проекты, в которых ставятся турбо-мотору (и по гражданке тоже).

Всё же Ф1 - немного иная специфика. Опыт по Ф1 и у францзов, и у японцев уже давнишний. Что ж, время покажет, кто лучше всего сможет вспомнить былое дело ;)

Сегодня - понедельник. Один из 2-х оставшихся дней, о которых luce исал как о наиболее вероятных. Тут, вот и Рубенс в твиттере пообещал в четверг сообщить о своём будущем....

Ну чо, народ? По ходу дела на ентой неделе наконец-то нас порадуют объявлением :D

Да даже если и достиг - второй год подряд он один из лучших во втором эшелоне. Такой пилот для Вильямса - хороший вариант, если не удастся получить Кими.

Возвращаясь к команде - все-таки в Вильямсе еще остались грамотные работники, хорошие профессионалы - PR-служба работает просто здорово. Да, результатов на трассе в этом году нет - но зато какой ажиотаж вокруг команды! Сколько неплохих кандидиатов на место во второй машине в 2012-ом! А если о команде говорят и не забывают о ней - не все потеряно.

А что Баттон-то? Он уже и в 2002-м был хорош, а к в 2004-м, имхо, был сильнейшим из всех.

Мэнселл вышел на пик году так к 1987-му уже.

Сегодня - понедельник. Один из 2-х оставшихся дней, о которых luce исал как о наиболее вероятных. Тут, вот и Рубенс в твиттере пообещал в четверг сообщить о своём будущем....

Ну чо, народ? По ходу дела на ентой неделе наконец-то нас порадуют объявлением :D

Думаю до вечера пятницы обьявят.

Сегодня День варенья у нашего камрада GRV, с чем его и поздравляем!!! Будь здоров! :bye:

Думаю до вечера пятницы обьявят.

:D :haha:

Сегодня День варенья у нашего камрада GRV, с чем его и поздравляем!!! Будь здоров! :bye:

Да, точно!

GRV, камрад, с ДР тебя! Желаю много денег и побольше позитивных эмоций в любимом увлечении (это я про Ф1 ;) )

:cake: :holiday: :drinks:

Хонда будет в инди поставлять турбо со следущего года, правда объем там больше, но все равно это опыт и наработки

на главной, Хонда планирует вернуцца, жаль но скорее Мак выберут чем нас.

Кто на форуме убеждал, что Хонда не планирует возвращаться ? Френк как всегда проспал, сидит радуется, что мол мы являемся поставщиком кадров для Макларена, очень офигенный предмет для гордости.

Кто на форуме убеждал, что Хонда не планирует возвращаться ? Френк как всегда проспал, сидит радуется, что мол мы являемся поставщиком кадров для Макларена, очень офигенный предмет для гордости.

А кто сказал, что Рено сделает турбо-мотор 100% хуже, нежели Хонда (если, конечно, вернутся)?

Присоединяюсь к поздравлениям, ждем когда команда будет поздравлять... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...