Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У них была инновационная задняя подвеска, которая до сих пор приносит плоды.

никакая она не инновационная просто хорошо забытое старое пул-род вместо пуш-рода...терь на нее опять все вернутся...вильмс уже на ней в этом году так как к мини заднице пуш-род не подойдет..

Поделиться этим сообщением

Сэм попрощался и пожелал светлого будущего. Также отметил, что в последней гонке проблем не было

http://attwilliams.com/news/view/1941

Жаль, спортивные директоры не выпускают пресс-релизы. Буду скучать по его отжигам.

Ё-моё!!!!!

Скажите: на кой?! Ну вот на кой Пастору софт поставили вместо супер софт???!!!

Где? На старте? Нак и ди Ресте поставили и стратегия оказалась выигрышной.

Пастор Барика еще обогнал, дав понять что тому пора на пенсию.

Пастор Барика ещё на старте обогнал вроде, благодаря чистой траектории. А вод ближе к финишу они сцепились вместе и немного Баттону помешали.

Серия должна хорошо освещаться и в нее должны идти пилоты, которые интересны людям, и тогда будет эффект, ДТМ же не плохо поднялась на привлечении пилотов Ф1, я сам это серию полюбил из-за Мики и Алези.

Еще бы ее показывали по тв, которое мне доступно, хотя скоро цифра зайдет в каждый дом и гонки других серий станут доступнее

Всё в руках ФИА, вполне реально вернуть серии былую популярность (я о будущем World Endurance Championship).

Надеюсь, что ему не дадут поработать в Маках в этом году

Хмм, раз дали отпуск Майклу, значит всё-таки что-то он знает важное. Скорее всего в коробке дело

Да ладно, мы же шутим

Да я тоже не на полном серьёзе :)

ЗЫ: теперь и я начинаю склоняться к мысли, что ДРС - зло. Причём вселенского масштаба. К концу сезона команды нашупали более-менее оптимальную настройку коробки под эту приблуду, и результат не замедлил сказаться, все машинки выстраиваются по своим силам к концу гонки. Кстати, Q3 в субботу была крайне показательна в этом плане. Уверен, всяческие предсказамусы это поняли уже давно и вовсю пользуются. А нам остаётся молиться, чтоб на старте были перестановки да чтоб Льюис ни в коем случае не менял свой факоф-стайл.

ДРС - это не зло, а искусственный заменитель граунд-эффекта. Хотя согласен, лучше бы он него избавиться, а ещё лучше разрешить использовать когда-угодно и где-угодно как в квалификации.

Я вот одного понять не могу ,почему Ред Буллу такие поблажки со стороны ФИА . В первой половине чемпионата у них не раз находили нарушения в тех -плане и во время Гран-При Англии все уровняли, потом опять все оставили на прежние места до конца сезона.Получается Ред-Булл продолжает ехать с нарушениями,и от этого имеет преимущество. Кстати вам не кажется что Ред Булл специально притормаживает Веббера чтобы это явно не раздражало всех об их преимуществе(все же не по правилам).Просто скажут что Феттель просто быстрее Марка,а машины абсолютно одинаковы. :blush: Когда же это кончится то.Просто Феттелю и ко дают приличные поблажки.

Это не для этой темы разговор.

И на этой волне Майкл в следующем году такой самовоз Mac'ам забабахает - всё только закачаются.

ЗЫ: А вот ведь так и будет...

Будучи спортивным директором ничего он не забабахает.

Он на трассе будет оценивать эффективность новинок, и вообще поведения болидов.

Аллен сказал, что у него есть суперинсайдер в недрах Вильямса, который держит постоянную с ним связь насчёт Кими. Так что следует ожидать от него первого каких-то новостей

У суперсветоча есть суперинсайдер? Почему же как правило информация от Аллена не подтвержается? В прошлом году о переходе Кими в Рено громче всех говорил вроде именно светоч.

Э-э-э-х! Лучше бы что-нибудь про Сузуку сказали....

Я скажу - нам там ничего не светит.

Я скажу - нам там ничего не светит.

По чистой скорости нам нигде и ничего не светит. Помоему это понятно было после 3й гонки сезона :D

По чистой скорости нам нигде и ничего не светит. Помоему это понятно было после 3й гонки сезона :D

Ну ведь в Монако светило ( и без огромного числа сходов), а в Монце никаких шансов.

В Сузуке есть 1(одна) прямая на которой педаль в пол. Всё остальное "кривые" где важен пилотаж. Может что-нибудь зацепим?

Будучи спортивным директором ничего он не забабахает.

Судя по словам Уитмарша Майкл будет в техштабе, просто спортивный директор, единственная свободная должность директора была, вот официально на нее и приняли, а так я думаю фактически Майкл будет правой рукой Лоу.

И на этой волне Майкл в следующем году такой самовоз Mac'ам забабахает - всё только закачаются.

ЗЫ: А вот ведь так и будет...

Майкл идёт спортивным директором. Так что сочинять не он будет. Другое дело, его идеи по КПП наверняка будут те ме Лоу восстребованы <_<

Где? На старте? Нак и ди Ресте поставили и стратегия оказалась выигрышной.

нет. Я имел в виду последний пит-стоп.

никакая она не инновационная просто хорошо забытое старое пул-род вместо пуш-рода...терь на нее опять все вернутся...вильмс уже на ней в этом году так как к мини заднице пуш-род не подойдет..

В 2009 Ред Булл единственный имел такую подвеску.

нет. Я имел в виду последний пит-стоп.

Ну может у него, как и Хэма, их просто не осталось? (не видел практики и квалу, по этому только предполагаю...)

Касаемо Сузуки - нашим там тяжело будет из-за аэродинамики (износ резины). А вот отсутствие ВД наоборот нетак сильно будет влиять - там мало именно медленных поворотов.

В 2009 Ред Булл единственный имел такую подвеску.

никто ж не спорит что тогда был единственным...стремлению Ньюи к минимизации заставило вспомнить его старые схемы..

Тыкс, Майкл на последок похвалил Пастора и сказал, что у Пастора след. сезон будет хороший. При этом Майкл ни слова не сказал про следущий сезон Рубенса. Это какбы говорит нам, что Рубенса в следующем сезоне не будет, а значит будет Кими! :crazy:

Лично мне смотреть скучно, когда показывают, как Феттель одиноко нарезает очередной круг вне пределов досягаемости соперников.

Вроде в Сингапуре его вообще не показывали, кроме старта, пит-стопов и финиша... У славы есть обратная монета: доминирование Феттеля/РБР настолько велико, что они почти начали терять эфир - Марк спас в прямом смысле драгоценные секунды, ведь за второе и третье места борьба была что надо :)

Уже не помню, Шуми также обделяли в его золотые красные годы?

Тыкс, Майкл на последок похвалил Пастора и сказал, что у Пастора след. сезон будет хороший. При этом Майкл ни слова не сказал про следущий сезон Рубенса. Это какбы говорит нам, что Рубенса в следующем сезоне не будет, а значит будет Кими! :crazy:

В кои то веки Сэм вещает не про крылья!:) Хоть тут дело сказал, Пастор должен прибавить в следующем сезоне.

Лучше бы его про Кими спросили, всё равно ему терять теперь нечего, мог и инсайд какой-нибудь выдать. :dirol:

Уже не помню, Шуми также обделяли в его золотые красные годы?

На его благосостоянии это точно не сказывалось.:fy:

Пастор остаётся - у кого-то были сомнения?

Про Рубенса умолчал - это может значить что-то или ничего.

Про Кими ни слова - мы саммоним-саммоним, но из нуля информации даже две десятых выводов - неверно.

Пастор остаётся - у кого-то были сомнения?

Про Рубенса умолчал - это может значить что-то или ничего.

Про Кими ни слова - мы саммоним-саммоним, но из нуля информации даже две десятых выводов - неверно.

Контракты любят тишину. То, что они молчат, только в плюс им обоим (Парру и Райкконену).

А менеджер финна тем временем как раз утверждает обратное.

В кои то веки Сэм вещает не про крылья!:) Хоть тут дело сказал, Пастор должен прибавить в следующем сезоне.

Лучше бы его про Кими спросили, всё равно ему терять теперь нечего, мог и инсайд какой-нибудь выдать. :dirol:

Ну, Пастора-то он продливал, а вот ко второму месту его не допустили, ну не знает он ничего и по ходу в Гроуве с мая не был:D

Контракты любят тишину. То, что они молчат, только в плюс им обоим (Парру и Райкконену).

А может Вольфу и Сутилю?

А может Вольфу и Сутилю?
Это новый псевдоним Робертсонов? :D

Сколько Рубенсу платили у Фрэнка?

Это новый псевдоним Робертсонов? :D

:D Неа, это славный гонщик ФИ, кот в тот же день, когда Кими был на базе вилл, примерял уже кокпит или что-то там от него подгонял по себя. ;)

если верить Аллену, то "намного больше, чем 3 млн $"

5 млн в прошлом году, в этом зарплату понизили, но увеличили бонусы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...