Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Может покаится за всё...:)

Ты сам-то в это веришь? :D

Интересные комментарии Савара к своей статье про Кими:

- на вопрос "может Кими хочет выступать в ралли на Вильямс-Рено", Савар ответил "Cows will fly by", типа "тогда коровы смогут летать"

- на вопрос о том, что у Вильямса проблемы с финансами он ответил: "с финансами точно нет проблем"

- и в конце на вопрос о том, сможет ли Вильямс вернуться в лидеры, Савар ответил, что всё к этому идёт и он не видит причин, почему это невозможно, команда делает огромную работу в верном направлении

Поделиться этим сообщением

Не вижу чем ФИ лучше Вильямса. Из-за одного осечки Вильямса?

Имхо - тенденцией развития. Не так давно ФИ были безочковой "мебелью" паддока, формулой 1.5. И в достаточно короткий срок превратились во вполне крепких середняков.

Т.е. с организацией и стратегическим планированием всё в порядке.

У Вил же, да простят меня местные долгожители, после расставания с БМВ общая тенденция явно идёт по угасающей. Нынешний сезон и впрям нестандартно жуткий, но проблема не в нём, а в том что с каждым годом Вилы могут всё меньше. Т.е. с долгосрочной стратегией проблемы.

Перед тем, как рассуждать о шансах, сначала надо бы с составом определиться. Ежели на место Баррика возьмут Грожана, ван дер Гарде и пр. в опережение ФИ мало верится.

Грожан вполне отличный вариант, он из тех, кого я бы назвал битым. :)

Я ставить на Виллы ничего не буду. Чёрный ящик, который на выходе по итогам 2012 может дать что угодно - от былинного отказа и 10 места в КК за Лотусом до победы и топ-4 в КК. С ФИ той же хотя бы всё понятно: 7 место в КК, плюс-минус 1 место, не выше и не ниже.

В середине пелетона загадывать сложно, я бы не был бы так уверен по Фи, могут быть как 7 так и 11

У Вил же, да простят меня местные долгожители, после расставания с БМВ общая тенденция явно идёт по угасающей. Нынешний сезон и впрям нестандартно жуткий, но проблема не в нём, а в том что с каждым годом Вилы могут всё меньше. Т.е. с долгосрочной стратегией проблемы.

Не вижу тенденций, просто по мне нынче немного переоценили себя, сделали ставку на иновацию и не поперло, сделали бы как все команды ставку на выхлоп РБР и были бы где то между Рено-ФИ, Мак же не оставал бы так сильно, если бы тоже сразу ставку сделали на выхлоп РБР, а не наспех ставить его перед Австралией. :)

Да в 2006 Виллам пришлось очень тяжко после ухода БМВ, но команда справилась и теперь даже вышли в прибыль, хотя до 2008 были в минусах

Убедили:D Я писал о другом, что если нам, в этом году, начнёт переть, и все кто едет перед нами начнут сходить, со страшной силой, то гонку все рано остановят до момента абсолютного, для нас, счастья;)

Да, карму нашим не мешало бы почистить.:)

Возможно, что ФИ несвободна в выборе гонщиков, Мерс диктует кандидатуры.

Если нет топ машины, то Кими выберет Вилы, а не ФИ, потому, что Вилы это имя, а Кими это ТОже имя, и положение у них одинаковое, итого= они просто необходимы друг другу, что бы без всякого прессинга за 2-3 года поставить всех на место. ;)

ПС. Им бы ещё Колина Коллеса.

Имхо - тенденцией развития. Не так давно ФИ были безочковой "мебелью" паддока, формулой 1.5. И в достаточно короткий срок превратились во вполне крепких середняков.

И на этом месте и останутся. Williams же, вполне может, при удачном стечении обстоятельств, вновь бороться за подиумы и победы.

В прошлом году в этой ветке тоже все недооценивали ФИ, и пророчили команде полный провал в 2011, рассуждая как-же славно будет в том-же 2011 доминировать Вилльямс. У Force India есть все, чтобы в следующем году прибавить и стать 5-ой силой чемпионата.

Что есть у Вилльямс? Неразбериха с составом и бюджетом, новый моторист и мертвое шасси fw33.

Что есть у Вилльямс? Неразбериха с составом и бюджетом, новый моторист и мертвое шасси fw33.

У нас есть:Джейсон Соммервиль,Марк Гиллан, Майк Кофлэн, Рено, Мальдонадо с ПДВСА(которые готовы оплачивать участие Кими в чемпионате), конт FW34ракт с Ягуаром, Рено(не гоночные проекты), компактная корма и уже 3 месяца работы над FW34, так же продление, а с некоторыми и расширение сотрудничества, спонсоров, плюс ко всему положительная экономическая составляющая(доходные мы, однако)....

У нас есть:Джейсон Соммервиль,Марк Гиллан, Майк Кофлэн, Рено, Мальдонадо с ПДВСА(которые готовы оплачивать участие Кими в чемпионате), конт FW34ракт с Ягуаром, Рено(не гоночные проекты), компактная корма и уже 3 месяца работы над FW34, так же продление, а с некоторыми и расширение сотрудничества, спонсоров, плюс ко всему положительная экономическая составляющая(доходные мы, однако)....

Я уже гордиться начал!:)

В прошлом году в этой ветке тоже все недооценивали ФИ, и пророчили команде полный провал в 2011, рассуждая как-же славно будет в том-же 2011 доминировать Вилльямс. У Force India есть все, чтобы в следующем году прибавить и стать 5-ой силой чемпионата.

Не вижу за счет чего ФИ способно подвинуть Мерс или Рено

Не вижу за счет чего ФИ способно подвинуть Мерс или Рено

Мерс скорее всего никак не способно, и Рено только если самоустранится. :)

Ну зачем так? в прошлом году вас обошли даже на Косворде. В этом конечно провал. Но ведь провал в следующем году может быть и у ФИ.

В прошлом году в этой ветке тоже все недооценивали ФИ, и пророчили команде полный провал в 2011

Кстати провал ей сулили не в прошлом году , а во время тестов и первых гонок. Но потом команда что называется поперла, почему мы не сможем этого в 12ом. Вот Сутиль уйдет от вас к нам, приведет своих спонсоров , вам -.

Ну 5й не пятой, а остаться крепкими середняками можно. А с составом и у вас далеко не все ясно.

Убедили:D Я писал о другом, что если нам, в этом году, начнёт переть, и все кто едет перед нами начнут сходить, со страшной силой, то гонку все рано остановят до момента абсолютного, для нас, счастья;)

Не успеют.У 33ей тупой нос , уж если кто и сможет рассталкать впереди застрявшие машины, то только она.

Луче, ты ждал релиза, он вышел.Пастор на этой трассе впервые, но думаю проблем не будет , а в остальном все как всегда.

Луче, ты ждал релиза, он вышел.Пастор на этой трассе впервые, но думаю проблем не будет , а в остальном все как всегда.

прочитал. Сэмми, как и ожидалось, обещает много новинок, которые в пятницу будут тестировать

прочитал. Сэмми, как и ожидалось, обещает много новинок, которые в пятницу будут тестировать

Но я же писал, В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ КАК ВСЕГДА. :)

Нас по количеству передних антикрыльев за сезон не пора в Книгу рекордов Гиннеса заносить?:)

Немцы говорят, что Рубенс ведет с Лотус-Рено переговоры на 2012.

В твиттере народ пишет, что в Вильямсе полностью отказались что-либо комментировать насчёт Райкконена, что уже должно о многом говорить

В Williams рассчитывают добиться успеха в Сингапуре

Каждый релиз одно и тоже упрямые ребята =))

Немцы говорят, что Рубенс ведет с Лотус-Рено переговоры на 2012.

В твиттере народ пишет, что в Вильямсе полностью отказались что-либо комментировать насчёт Райкконена, что уже должно о многом говорить

Т.Е. это скорее да, чем нет? Или нет, чем да?

это скорее да чем нет, вопрос только в каком амплуа: ралли, леман или ф1?

Т.Е. это максимально выжать из этого пиара, а да или нет уже вопрос другой =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...