Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если Кими будет в Вилках, то я кажется подозреваю, с кем будут ссоры :D

А вот кстати зря:D Я давно не такой:blush:

Поделиться этим сообщением

Вы всерьез верите, что человек, которому все пофиг, может достичь в жизни хоть чего то? Вы таких видели?

Это самые успешные и счастливые люди!

Это самые успешные и счастливые люди!

Согласен.

Один Джобс чего стоит...

Камрады, большая просьба кратко сообщить, что с командой творилось на трассе и вне её - а то я только из отпуска прилетел, а тут - на тебе - Райконен!....

Камрады, большая просьба кратко сообщить, что с командой творилось на трассе и вне её - а то я только из отпуска прилетел, а тут - на тебе - Райконен!....

В верхний пост посмотри, я всё туда стоящее записывал :)

Реально уже надоели эти спекуляции по поводу второго пилота... Уже хочется поскорее официального релиза и ясности в этом вопросе.

Реально уже надоели эти спекуляции по поводу второго пилота... Уже хочется поскорее официального релиза и ясности в этом вопросе.

Если уж у нас тут столько комбинаций в голове, то представь что там у руководства за душой.

Согласен.

Один Джобс чего стоит...

Джобс жаба и аферист, которому совсем не пофиг на деньги, так что пример неудачен ;) На трассе как обычно - сливонтис, так что ты ничего не пропустил.

Согласен.

Один Джобс чего стоит...

Привет Андрюха. Как отдохнул? А я думаю куда ты пропал.

Виллофилы! :hello:

Как пострадавшая сторона :D , проголосуйте пожалуйста в опросе о возможном будущем Кими, в его теме. :smile:

Проголосовал за Вильямс. Хотя если честно, мало в это верю. Почему это мы, пострадавшая сторона?

РАйкконен пошел в почти незнакомыё для себя вид автогонок, а в этом году вложил немало денег, чтобы создать свою раллийную команду,

Не создал - а арендовал машину с механиками у Себастьяна Лоеба. Лично своего у Кими была только лицензия Ice1, которую после Австралии ФИА заблокировала за нарушение регламента

Проголосовал за Вильямс. Хотя если честно, мало в это верю. Почему это мы, пострадавшая сторона?

Раньше вы могли зайти и легко найти свой предыдущий пост... А сейчас это будет затруднительно. И это Кими ещё не объявили :) А вот если объявят, вы сразу познаете все прелести коммунальной квартиры :D

И это Кими ещё не объявили :) А вот если объявят, вы сразу познаете все прелести коммунальной квартиры :D

Зато от меня все съедут :)

Раньше вы могли зайти и легко найти свой предыдущий пост... А сейчас это будет затруднительно. И это Кими ещё не объявили :) А вот если объявят, вы сразу познаете все прелести коммунальной квартиры :D

Место хватит всем. Лично я рад что на ветке прибыло. Пусть Кимофилы вдохнут что то новое, а общий язык я думаю найдется.

Место хватит всем. Лично я рад что на ветке прибыло. Пусть Кимофилы вдохнут что то новое, а общий язык я думаю найдется.

Ты этих ферраристов меньше слушай. :D

До сих пор тоскуют, что нас выперли! :D

Гы, по теме Массы этого не скажешь!:haha:

Зато от меня все съедут :)

Готовься бороться с ностальгией :)

А тем временем Барик старательно поддерживает легенду о своей полезности команде

Рубенс Баррикелло: «Мальдонадо нужно учиться у меня говорить о болиде»

Если бы это было неправдой, в команде бы сейчас гоняли Халк и Мальдонадо.

Ле- ман гонка всего лишь ровно одни сутки и все, и что дальше? Ф1 все же длиннее :)

Доброе утро, а как же LMS, ALMS, ILMC? :bye:

Виллофилы! :hello:

Как пострадавшая сторона :D , проголосуйте пожалуйста в опросе о возможном будущем Кими, в его теме. :smile:

Не тот сейчас Уильямс, чтобы сажать Кими, и не тот сейчас Кими, чтобы вытягивать максимум болид-середняк на подиумы.

Пусть Кими занимается тем что ему действительно нравится и не морочит себе голову.

Может вот тут деньги и закончились и надо как-то отдавать долги?..B) :shades:

И богатейшая команда пелетона, Уильямс, ему неприменно в этом поможет, ага.

Райкконен только раллийную машину купил, да и десяток персонала, это вам не Лауда, которому деньжат на целую авиакомпанию не хватало. Та и даже если бы Кими просто хотел денег, он бы на базу Ред Булл приезжал, а не к нам. Те, думаю, с удовольствием взяли бы финна к себе в команду. Их команда существует для рекламы газировки. Титулы у них уже есть, больше можно пропиариться только засчёт двух звёзд в команде.

Мне кажется, Кими что-то другое от нас интересует. Может совладельцем хочет стать, может в Ле Мане за нас на Ягуаре гоняться, может на Логане в ралли, ху ноус.... Но ф1 для финна пройденный этап, мне кажется

Готовься бороться с ностальгией :)

Не придется. Вас только Кими интересует, о WRC говорить бесполезно

С трудом верю в возможность кам бэкка. хотя и был бы рад ему.

Я все еще не оставляю надежд на возрождение команды, не хочу смерти легенды.

Но почему Венесуэльцы хотят платить з/п Кими для меня загадка. конечно их лого будут показывать чаще, не вопрос, но если не будет результата, то и радость от камбэка уйдет, а следовательно и медиа отдача.

короче мне пока кажется все это сильно притянто за уши

Мне кажется, Кими что-то другое от нас интересует. Может соучасником хочет стать, может в Ле Мане за нас на Ягуаре гоняться, может на Логане в ралли, ху ноус.... Но ф1 для финна пройденный этап

По Ле-Ману и Ягуару вряд ли: нет ещё ни конкретных планов, ни машины. Да и решения по пилотскому составу будут приниматься не в Гроуве, а в штаб-квартире Ягуара. Логан по-моему (да и Рено вообще) в ЧМ по ралли не представлено сильными командами.

Понимаю Ланс твои переживания (:D), но всё говорит о том, что Кими нацелился именно на Ф-1.

Райкконен только раллийную машину купил, да и десяток персонала, это вам не Лауда, которому деньжат на целую авиакомпанию не хватало.

Блин, ну вот что ты за сказки рассказываешь. У Кими нет своей машины, он ее арендует у PH-Sport, команды, которая принадлежит Себастьяну Лоебу. Персонал все те же PH-Sport, которые наряду с Кими обслуживают так же заводскую команду Пежо в IRC, Петтера Сольберга на тестах и команду Ван Меркштейнов в чемпионате Мира.

Не придется. Вас только Кими интересует, о WRC говорить бесполезно

С тебя ещё и причитается в таком случае.;)

Понимаю Ланс твои переживания (:D)

Иди в пень :D

Блин, ну вот что ты за сказки рассказываешь. У Кими нет своей машины, он ее арендует у PH-Sport, команды, которая принадлежит Себастьяну Лоебу. Персонал все те же PH-Sport, которые наряду с Кими обслуживают так же заводскую команду Пежо в IRC, Петтера Сольберга на тестах и команду Ван Меркштейнов в чемпионате Мира.

Тем более, значит ещё меньше денег потратил.

С тебя ещё и причитается в таком случае.;)

ГЫГЫГЫ...собирутся Уильямсы в ГТ - буду новости кидать оттуда :)

Тем более, значит ещё меньше денег потратил.

Около 10 лям за этот год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...