Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Порше, собирается приходить( Релиз от Луки Монтеземоло на главной) Вопрос в качестве кого? В качестве моториста или с собственной командой? Если первое, то мы скорее всего поторопились с подписанием с Рено.

До новых моторов еще 2 сезона надо ждать - это раз.

VW вообще озвучивали цифру 2018 - это два. http://www.f1news.ru/news/f1-68255.html

Вот он то и заменит Барикелло.

После GP3 сразу в ф1 прыгать? Последним, у кого получилось сделать подобный скачок в карьере и нормально дебютировать, был Райкконен 10 лет назад. Пока тесты не вернут в том количестве, повторения его подвига ждать не стоит.

Поделиться этим сообщением

Немецкие производители сейчас смотрят на результаты Мерседеса. Как на трассе, так и на рынке. Если Мерсы смогут в ближней перспективе навязать борьбу топам и не проделать дырищу в своём бюджете, то ФОльц или Порш придут где-нибудь к 2016. Но не раньше, деньги считать они умеют.

а может проплатили нам неустойку?

Не хотелось бы думать, что ради пары миллионов наши пожертвовали некими перспективными разработками, которые Сэм унёс в Мак.:(

Немецкие производители сейчас смотрят на результаты Мерседеса. Как на трассе, так и на рынке. Если Мерсы смогут в ближней перспективе навязать борьбу топам и не проделать дырищу в своём бюджете, то ФОльц или Порш придут где-нибудь к 2016. Но не раньше, деньги считать они умеют.

Фольц вроде как в ралли собрался заводской командой выступать, поэтому придут скорее всего под брендом Порше. Да и имя это в Ф-1 не последнее: в 60-х заводской командой участвовали, в 80-е - движки Макам поставляли.

По ходу Халк к нам не собирается.На главной он говорит что готов ждать решения Мальи до декабря, не рассматривая другие варианты. Если он так решительно собирается ждать , то скорее всего уверен в подписании. Думаю что Сутиль реально для нас кандидат, но, если не возьмут драйвера с деньгами побольше чем у Сутила. Хотя, на следующий год, неизвестно будет ли поддерживать его спонсор.

Как по мне, наоборот, выгоднее приходить если Мерседес выступает плохо, чтобы на его фоне блестнуть.

Другое дело, что если Мерс не выберется из дыры, уйти из ф1 они могут еще до прихода Фольксвагена.

По ходу Халк к нам не собирается.На главной он говорит что готов ждать решения Мальи до декабря, не рассматривая другие варианты. Если он так решительно собирается ждать , то скорее всего уверен в подписании. Думаю что Сутиль реально для нас кандидат, но, если не возьмут драйвера с деньгами побольше чем у Сутила. Хотя, на следующий год, неизвестно будет ли поддерживать его спонсор.

И пустят ли его в Китай... :D

Тем временем Уиллис ушел из Хиспании....я это так...на всякий случай.

По моему Халк больше имеет шансов остаться без места чем с индусом договориться.

Склонен думать, что гео оттуда турнули... Результатов при отсутствии денег добиваться трудно.

выгоднее приходить если Мерседес выступает плохо, чтобы на его фоне блестнуть.

м-да... примерю фуражку Капитана, если скажу, что блестеть полезно на фоне сильнейших. Иначе курям смех один. Вон, Тойоту не забыли, надеюсь? Они блистали на фоне Хонды, ничё не скажешь...

ЗЫ: Чёт Цандеру не месте не сидится. Сомневаюсь, что ХРТ сманили его огромной з\п. И в чём может бытьпричина? Уиллис наверняка только-только построил всё вокруг себя - и нате, распишитесь. Смысл не улавливаю....

У Халка нет с собой денежного мешка, чтоб "к вам" идти, потому он вас всерьёз и не считает вариантом. Сенна, Грожан и (хотелось бы верить, что нет) ван дер Гарде - вот кто будет претендовать на место.

У Халка нет с собой денежного мешка, чтоб "к вам" идти, потому он вас всерьёз и не считает вариантом.

Думаю индусам тоже денежки не лишние , однако Сутила скорее всего отпустят.

Да, логику руководства команды понять трудно. Уилис ведь аэродинамик, а нам аэродинамики не лишние , это тоже так, на всякий случай.

Да, логику руководства команды понять трудно. Уилис ведь аэродинамик, а нам аэродинамики не лишние , это тоже так, на всякий случай.

просто Хиспании не до аэродинамики, им бы сначала базовые части подтянуть, в этом плане Цандер полезнее, по мне Уиллис хороший кандидат для Виллов, он может с Кофленом хороший тамдем составить.

Чавес очень хочет в напарники к Пастору Кими :)

Венесуэльская нефть оплатит зарплату Кими :gd: ...слухи Здесь и Здесь

Если честно я буду рад если Кими придет, уж не хуже Барикелло будет и моложе.Ничего не возможного нет ,кто мог предположить что Это.О приедет в Россию.Я думаю Кими очень хочет в Ф1 вернутся,а по его может оценкам Вильямс выглядит в 2012 и далее перспективным проектом.Посмотрим. ;)

Ну всё Ланс, готовься к операции и выборам в Никарагуа.

Ну всё Ланс, готовься к операции и выборам в Никарагуа.

Пошел точить скальпель... :spiteful:

первоначально предлагаю варинат :queen:

P.S. Я кстати, тоже сумлюваюсь по поводу Кими...

Самый отрицательный момент в переходе Кими к нам вижу в том, что весь кимофильский табор форума переедет на стоянку к нам.:o:)

Самый отрицательный момент в переходе Кими к нам вижу в том, что весь кимофильский табор форума переедет на стоянку к нам.:o:)

А тебе то что? Внутрикомандных холиваров не предвидится, поэтому я спокоен. Все равно как то не верится в Кими у нас. Хотя очень хотел бы чтобы он вернулся, и особенно к нам. :)

А тебе то что? Внутрикомандных холиваров не предвидится, поэтому я спокоен.

А если Масса Пастор станет объезжать Кими?;)

А если Масса Пастор станет объезжать Кими?;)

Не станет

Не станет также как и Росберг Шумахера. :)

Сам ушёл, сказав что ситуация в Хиспании не позволяет ему максимально успешно работать. Но по слухам в Вильямс он всё-таки не вернётся

Представители Вильямса подтвердили визит Кими на базу, но отказались комментировать причину

Представители Вильямса подтвердили визит Кими на базу, но отказались комментировать причину

Кстати, а не Кофлен ли Кими пригласил на базу? По старой дружбе.

Кстати, а не Кофлен ли Кими пригласил на базу? По старой дружбе.

Кстати, да. Народ за забугорных форумах пишет, что Кими с Кофлэном ещё летом встречались. По-слухам, под Кими собираются подтянуться жирные спонсоры, и Кими собирается пропустить этап в ралли из-за переговоров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...