Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Народ, а что случилось с Пастором, Шел 6ым, его обогнал Масса (что понятно), дОЛГОЕ ВРЕМЯ УДЕРЖИВАЛ весь пелетон сзади , и вдруг вся свора впереди? Непонятно, да и не показывают. Что же случилось?

Поделиться этим сообщением

Потому что были Зауберы с одним питом и куча более быстрых машин. Но Пастор в который раз показал себя молодцом.

После своего пита, показывали как Пастор обгонял Зауберы, при этом Сена, и Индусы были сзади, как они оказались впереди потом?

После своего пита, показывали как Пастор обгонял Зауберы, при этом Сена, и Индусы были сзади, как они оказались впереди потом?

Виллиамс, такой Виллиамс! :D

Кстати, считайте Барик тоже с одним пит-стором проехал, хоть и вынужденно. При этом скорость во второй части гонки у него была выше, чем у Мальдонадо.

Только вот мне показалось что в момент ухода пейскара он был в 17 секундах от Сенны, такое впечатление что он не успел догнать пелетон.

Народ, а что случилось с Пастором, Шел 6ым, его обогнал Масса (что понятно), дОЛГОЕ ВРЕМЯ УДЕРЖИВАЛ весь пелетон сзади , и вдруг вся свора впереди? Непонятно, да и не показывают. Что же случилось?

Заехал на пит стоп... Уже несколько лет подряд мы едем только до первой остановки....

Только вот мне показалось что в момент ухода пейскара он был в 17 секундах от Сенны, такое впечатление что он не успел догнать пелетон.

Абсолютно верно, за один круг не успел. Итого, Барик проиграл Сенне за гонку 20 секунд.

Рубенс, вобще очень недурно стартанул и если бы в замес не попал, то отыграл скорее всего немало позиций, но "если бы" как мы знаем не считается :( . В любом случае, даже если бы завала не было, надежда на очки всё равно была бы "призрачной". ;)

И все таки непонятна мне ситуация, как так неожиданно пропустить всех вперед? Видя Пастора 6ым думал очки у нас в кармане. Даже не знаю, кто виновен в этой ситуации?

Спокойно смотрел на наших... и до конца года буду себя удерживать от эмоций. Пока болею по старой памяти за Росберга. Без стартового завала максимум что нам светило - 13-16 места.

Но, когда Нико и Виталия вынес обезбаш Льюцци, просто орал во всю глотку все 15 первых кругов "Мишаня! Жми!"

Спокойно смотрел на наших... и до конца года буду себя удерживать от эмоций. Пока болею по старой памяти за Росберга. Без стартового завала максимум что нам светило - 13-16 места.

Но, когда Нико и Виталия вынес обезбаш Льюцци, просто орал во всю глотку все 15 первых кругов "Мишаня! Жми!"

Все так камрад. Но ведь шли на 6ом месте,но можно ведь было на что то расчитывать? А-аа нет.

Но ведь шли на 6ом месте,но можно ведь было на что то расчитывать? А-аа нет.

Да брось, с двойной зоной ДРС все машинки к концу гонки строятся строго по своим силам. Торороссу и Форсиндию удержать было нереально, не говоря уж про Массу.

ЗЫ: Ясно и в подобностях увидел - 33-ья очень дерьмово тормозит. Как же надо было так налажать, сэмми?....

Да брось, с двойной зоной ДРС все машинки к концу гонки строятся строго по своим силам. Торороссу и Форсиндию удержать было нереально, не говоря уж про Массу. ЗЫ: Ясно и в подобностях увидел - 33-ья очень дерьмово тормозит. Как же надо было так налажать, сэмми?....

Это верно, как бы не сложились первые круги , ближе к концу гонки всё встаёт на свои места, так что, единственный возможный для наших "очковый" вариант, это везение, везение и ещё раз везение ;) вобщем всё по делу.

Я ничего не путаю, а цитирую. "Путает" Э.М. Ремарк, читайте классику. И если выбирать между Вами и Ремарком, я бы больше поверил Ремарку. Извините за оффтоп.

Любую монографию откройте, или институтский учебник по истории, википедию на крайняк. В октябре 18 года никакого фронта не было, немцы фактически бежали к своей границе.

В гонке я так понял очки набрали все, кто до финиша добрался. Кроме естессно нас и зелёного лотуса. Довольно симптоматично, как итог сезона.

Майкл после этой гонки пост оставит или после Сингапура?

Майкл после этой гонки пост оставит или после Сингапура?

Говорилось что после Кореи.Да теперь уже разницы нет, не надо отвлекать Кофлена пусть потрудится над 34ой.

а если с очень очень сочным спонсором? :o

У Кими из сочных спонсоров только Ред Булл, у того 2 команды в формуле 1, обе едут быстрее нас.

:sun: йу-ху... приятная новость: Боттас - чемпион ГП3 ТЫЦ!

С третьей попытки таки выиграл чемпионат уровня формулы-3. Списывать финна конечно не стану, но ожиданий больших у меня пока нет, посмотрим на него в GP2 в следующем году скорее всего.

Гонку комментировать не хочется, снова ни о чём.

Гонку комментировать не хочется, снова ни о чём.

Ну почему же, Пастор пожек, по мере возможностей и сил, стратеги поднакосячили не посмотрев, что делается на пит лейне, в общем нас уже начинают показывать, а это уже что-тоB)

Кстати, Вам не показалось, что косяк с неправильной резиной на свободных заездах был сделан в рекламых целях( всмысле с целью обратить на себя внимание и засветиться в трансляции гонки)?

Титулы это конечно хорошо, но Кимми бесплатно гоняться не будет, а про его "запросы" все наслышанны ;) так что думаю, с нашими "нищебродами" ему ничего не светит :D да и зачем он нам....... ;)

Как по мне, но Вильямс с Росбергом и Вильямс без Росберга - это разные вещи.

И все таки непонятна мне ситуация, как так неожиданно пропустить всех вперед? Видя Пастора 6ым думал очки у нас в кармане. Даже не знаю, кто виновен в этой ситуации?

Ничего удивительного, быстрее Зауберов были в начале, потому что те были на жесткой резине, Пастор конечно молодец, гнал как мог, но пелетон постепенно его догонял, а как приблизились менее чем на секунду, тут и прошли все быстро

п.с. Какая борьба развернется за 6 строчку в КК из трех команд, жаль наши в ней участвуют(

Говорилось что после Кореи.Да теперь уже разницы нет, не надо отвлекать Кофлена пусть потрудится над 34ой.

А Кофлена никто отвлекать от работы и не будет

На гонки будет ездить новый главный инженер - Марк Гиллан, который приступит к работе в октябре

Интересно - этот чел с форума f1network (tom2002) правда инсайдер. Он сообщил о приходах Соммервиля и Кофлэна до того, как об этом начали писать другие источники. Значит Сутиль может и правда прошел подгонку сиденья, и будет напарником Пастора. Но что на базе делал Райкконен? :blink:

Интересно - этот чел с форума f1network (tom2002) правда инсайдер. Он сообщил о приходах Соммервиля и Кофлэна до того, как об этом начали писать другие источники. Значит Сутиль может и правда прошел подгонку сиденья, и будет напарником Пастора. Но что на базе делал Райкконен? :blink:

Он как раз утверждает, что Райкконен был на базе с продолжительным визитом вместе с Парром, посетил все департаменты, и его видело очень много людей. А Сутиль на базе был лишь мельком

В какой-то момент были 6-ми. Сразу мелькнула мысль - ну 1 очко точно возьмём, может даже 2. Увы, тазик не выдюжил.И это не смотря на все сходы.

Эмоций от наших маловато. Что и не удивительно.Ждём 34-ю версию.

Но позитив, как упоминали ранее, в том, что показывали нас чаще обычного...

Хочу тебе напомнить, что Халк показал свой круг первым, потом (!) проехали 9 машин по подсыхающей трассе и не смогли перебить его время. А уже проехав после всех, он снял секунду. То есть поул он бы взял даже проехав до конкурентов по подсыхающей трассе, а это говорит о многом.

всё правильно, но предпоследний круг Нико, хоть и был лучшим, но опережал других на малые доли. великая секунда была уже после.

но смысл моего поста был в том, что этот поул вообще ни о чем не говорил, кроме умения Нико собраться в нужный момент. этого поула недостаточно, чтобы говорить, что Нико лучше Рубенса, или Пастора, или кого-либо ещё.

Такое чувство, что у Пастора на 17 круге что-то сломалось, как еще может скорость взять и изчезнуть?

так же, как и много раз в этом году...

самым счастливым моментом в гонке для меня был кадр наших механиков с крылом наперевес, второй круг. в этот момент я заорал "Йес!" - ведь Рубенс мог добраться до боксов, починиться, переиграть стратегию, догнать пелотон под СК, и воспользоваться возможным вторым СК...

сбылась только половина пунктов.

гонка - превосходная, если зыбыть о лидере и о нас. Пастор, пока вёдрышко ещё катилось, провёл классный обгон. Парень стоит своих денег, ну да это все резиденты знают уже давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...