Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нет не личный, фонд Джени начал работу с Бразильцами где то пару месяцев назад и в принципе логичный ход что до кучи они решили поддержать бразильца

Сам собой приходит на ум вопрос: где же наши-то были?! Так много говорили о роли Рубенса в продвижении на Бразильском рынке!...

Поделиться этим сообщением

Сам собой приходит на ум вопрос: где же наши-то были?! Так много говорили о роли Рубенса в продвижении на Бразильском рынке!...

Имхо, в маркетинговой битве против сочетания черно-золотого Лотуса и фамилии Сенна противопоставить нам было вообще нечего.

Или посадить Сенну и использовать лозунг: "Сенна. Закончить начатое"? :blink:

Все в порядке, я наших не виню за то, что упустили бразильцев.

Мде, походу нарисовалось еще 2 свободных гонщика, а следовательно претендента на место у нас... Как-то шансы Рубеса стремятся к нулю на продление контракта...

Бразильцы вложились в типа-Лотус-типа-Рено не из-за Бруно,а из-за Лопеза и его Genii.

Нашим это так и так не светило.

Мде, походу нарисовалось еще 2 свободных гонщика

А кто второй? (кроме Ника)

А кто второй? (кроме Ника)

Или Роберт или Виталик

Или Роберт или Виталик

Виталий говорил, что у него контракт до 2012 включительно.

Роберт?... Навряд ли. У него действующий контракт на 2012.

Поэтому второй (и не новый) гонщик - это Сенна.

Виталий говорил, что у него контракт до 2012 включительно.

Роберт?... Навряд ли. У него действующий контракт на 2012.

Поэтому второй (и не новый) гонщик - это Сенна.

Последние годы показали, что наличие контрактка еще ни о чем не говорит. Я к таму, что у Рено сейчас вроде как проблемы с деньгами и вероятность того, что Сенна будет боевым в следующем году велика, поэтому кто-то вынужден будет покинуть команду( у Виталика на это шансов больше...)

Последние годы показали, что наличие контрактка еще ни о чем не говорит. Я к таму, что у Рено сейчас вроде как проблемы с деньгами и вероятность того, что Сенна будет боевым в следующем году велика, поэтому кто-то вынужден будет покинуть команду( у Виталика на это шансов больше...)

Странные люди порой, у Рено проблемы с деньгами, потому шансы у Виталика из-за этого вылететь из команды велики, вы хоть читаете то что пишете?

Странные люди порой, у Рено проблемы с деньгами, потому шансы у Виталика из-за этого вылететь из команды велики, вы хоть читаете то что пишете?

Читаем, от Роберта они могут отказаться, только если он не сможет продолжить карьеру, вернее послать Роберта, как не красиво будет выглядеть...

Мде, походу нарисовалось еще 2 свободных гонщика, а следовательно претендента на место у нас... Как-то шансы Рубеса стремятся к нулю на продление контракта...

Ну не знаю, какой резон команде брать Хайдвельда? Мне кажется, объективно, его шансы попасть в Уильямс практически равны нулю. Вот Сенна, если хорошо себя покажет и не потеряет поддержку спонсоров, может быть...

Ну не знаю, какой резон команде брать Хайдвельда? Мне кажется, объективно, его шансы попасть в Уильямс практически равны нулю. Вот Сенна, если хорошо себя покажет и не потеряет поддержку спонсоров, может быть...

Я скорее не о самом Нике, а о том, что список рассматриваемых опытных и "без команды" гонщиков становится все больше, что уменьшает шансы перезаключить контрак Рубенсу

Если к 2014 году сойдутся воедино Рено-Уильямс и Сенна. То история явно повторяется... к сожалению второй раз повторяется в виде фарса...

Или Роберт или Виталик

Ну Веталик или Роберт вряд ли, а вот Хайдфельд в принципе очень даже не плохой вариант для нас, имхо.

Прочитав интервью с Парром , как то подумалось многовато у нас руководителей?Нисколько не меньше чем в Лотус Рено. Здесь и старейшины Френк и Патрик, сам Парр,Вольф ( кстати я так и не понял, он владелец только акциями, или он вкладывал деньги в команду помимо акций(похоже что так)), Дальше, не ушедший Сэм,+ вновь пришедший Кофлен тоже вправе что то требовать. Мне кажется консенсус будет найти не легко, да и вообще возможно ли, каждый будет тянуть одеяло на себя? И все таки, кто из них самый главный?

В команде ожидаемое междуцарствие, к межсезонью все заёмут свои места. Главное, чтобы сейчас работа над новым болидом шла нормально. Второй такой провал мы можем и не пережить.

На главной в новостях написали, что Сенна заменил Ника, главным образом, благодаря подписанию крупного бразильского спонсора... Интересно, этот спонсор лично Бруно поддерживал? Потому что, если "нет", то получается, что для соотечественников Рубенс уже перестаёт котироваться :(((((((((((((

При всём уважении к Рубенсу, а почему он должен котироваться, если ему год-два осталось в ф1, а может это вообще его последний сезон.

У Сенны есть фамилия, относительная молодость, да и скорость он свою до конца не показал в Хиспании. Вот в Рено мы на него и посмотрим.

Чем он неплохой вариант?

Не надо нам Ника. Хватит уже!...

Не надо нам Ника. Хватит уже!...

Хмм по-моему это уж лучше чем опять какого не будь новичка посадят, который первый сезон ездит и половину трасс не знает. Вариант с Хюльком я думаю не прокатит, Алонсо сами понимаете не придет =)

Хмм по-моему это уж лучше чем опять какого не будь новичка посадят, который первый сезон ездит и половину трасс не знает. Вариант с Хюльком я думаю не прокатит, Алонсо сами понимаете не придет =)

Для того уровня на котором находится команда пилотский состав и так прекрасен.

Абсолютно согласен а для качественного улучшения пилотского состава надо сначала мафынку поприличнее построить

На главной в новостях написали, что Сенна заменил Ника, главным образом, благодаря подписанию крупного бразильского спонсора... Интересно, этот спонсор лично Бруно поддерживал? Потому что, если "нет", то получается, что для соотечественников Рубенс уже перестаёт котироваться :(((((((((((((

они такие же импульсивные, как и сам Рубенс, эти бразильцы. в 2008м случилосьс спарочкой пересечься, Мааса у них был альфой и омегой, при имени Рубенса кривили ртом. но в 2009м, во время ГП Бразилии, ооо, я это никогда не забуду!.. Рубенс стартовал тогда с поула, удержал лидерство в первом повороте и трибуны тогда ревели так громко... нет, неправильное слово. они в унисон скандировали "Ру-бинь-о! Ру-бинь-о!", и перекрывали звук от болидов!

вполне допускаю, что сейчас у них Рубенс опять никто и звать его никак, и шлем беспонтовый, но, как верно сказано, здесь причина и следствие местами поменялись. Гении связались с бразильскими инвесторами и тем понадобился гонщик. сам Сенна солидными деньгами не обладает, иначе не сидел бы на скамейке запасных.

Верно подмечено. В первую очередь при выборе пилотов надо обращать внимание на то, чтобы им выступление за Уильямс приносило хоть какое-нибудь удовольствие, а не служило перевалочным пунктом в команду повыше.

они такие же импульсивные, как и сам Рубенс, эти бразильцы. в 2008м случилосьс спарочкой пересечься, Мааса у них был альфой и омегой, при имени Рубенса кривили ртом. но в 2009м, во время ГП Бразилии, ооо, я это никогда не забуду!.. Рубенс стартовал тогда с поула, удержал лидерство в первом повороте и трибуны тогда ревели так громко... нет, неправильное слово. они в унисон скандировали "Ру-бинь-о! Ру-бинь-о!", и перекрывали звук от болидов!

вполне допускаю, что сейчас у них Рубенс опять никто и звать его никак, и шлем беспонтовый, но, как верно сказано, здесь причина и следствие местами поменялись. Гении связались с бразильскими инвесторами и тем понадобился гонщик. сам Сенна солидными деньгами не обладает, иначе не сидел бы на скамейке запасных.

Это больше на глорихантерство похоже чем на импульсивность.

На правах вольного бреда человека, который очень симпатизирует... Кими. :D

Автоспорту я верю. Это не желтушники. Раз британцы первые об этом заявили, значит, Кими хочет вернуться в Ф1.

Свободные места есть где? В Red Bull и у нас. Force India в расчет не беру. Уверен, там уже приняли решение насчет напарника ди Ресты в 2012.

Red Bull - ... верится мне, решение по Уэбберу тоже принято. Молчат, стараются держать Марка под прессингом, команде нужен КК.

Почему бы финну к нам не пойти? На жизнь он себе уже сполна заработал.

Почему бы финну к нам не пойти? На жизнь он себе уже сполна заработал.

Ага, Рубику 5 лямов забашлять не можем, а Киману десятку - запожалста... :)

Состав прекрасен, но если мы говорим об одназначном уходе Барика, то Ника я был бы рад видеть нежели какого не будь "желторотика"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...