Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ВРоде и очки, но как-то обидно. В такой рандомной гонке могли больше взять. Ну посуху и этого бы не было, так что надо порадоваться.

P.S. Смог посмотреть только последние круги гонки, что там у наших было?

Поделиться этим сообщением

ВРоде и очки, но как-то обидно. В такой рандомной гонке могли больше взять. Ну посуху и этого бы не было, так что надо порадоваться.

P.S. Смог посмотреть только последние круги гонки, что там у наших было?

У наших был плохой последний рестарт. В остальном гонку провели неплохо.

нормально тайминг работал.

По видео я не заметил 6 или 7 места у Пастора.

По таймингу можно отследить только время по секторам, и там 100% Пастор уже после 1 сектора был позади. По памяти, конкуренты прошли первый сектора за 25 с, Пастор за 35 с.

Если есть видео или хотя бы фото, где Пастор 6-7, буду очень благодарен, ибо чувствую, что в пресс-релизе опять ничего толкового не будет

После рестарта, Пастор был позади Кобаяши сразу. В смысле на линии старт-финиш. А потом ... всё верно, сразу после этого он слился.

Поэтому у меня и возникает вопрос. Почему, какого хрена и т.д. и т.п. у него что-то отвалилось?

А так же возникает ещё один вопрос.

Почему у Пастора, после первого рестарта, резина сдохла буквально за 2-3 круга? Ему не поставили свежий комплект чтоли?

P.S. А вообще гонку в актив чемпионата. Хоть я и не большой фанат ШуМи и тем более Баттона, но это было красиво. Пастор показал себя просто отменно. По воде, аки по суху, но наши стратеги ...

Тайминг глючил конкретно. Попов постоянно путался.

пришлось сегодня смотреть гонку на украинском с Подзигуном. блин, почему Макс не русский... стиль Попова просто бледен и нерешителен по сравнению с украинцем. в меру шуток, очень внимателен к трассе, почему-то всегда слышал и понимал тим-радио, не скатывается на тихий неразличимый шёпот и не орёт утробной отрыжкой, когда на трассе что-то происходит, на тайминг смотрит, но не заморачивается... завтра на русском пересмотрю, убежусь.

а гонка - мегаэпичная :excl: очень рад двум жалким очкам. не уверен, что тенденция сохранится: казалось бы, повторяется прошлый год, провальный старт и супер-рестарт, но... в этом году слово "провальный" нашему старту ну никак не подходит, слишком мягкое, и будут ли мафынку дорабатывать нынче до Сингапура - бааальшой вопрос...

как бы жидкие очки не стали потолком на этот год.

лично ко мне аппетит во время еды не приходит. я настраивался на подиумы и победы в этом году. жёстко обломался, камрады могут грустно ухмыльнуться. но я не готов радоваться двум очкам. на безрыбье рак - это всё ещё рак.

поэтому пока попридержу оптимизм, хотя Валенсия нам должна подойти, и Рубенс там выигрывал, так что может через две недельки опять куплю хорошей еды и преисполнюсь надежд :)

PS сегодня, кстати, было мороженое "Сникерс". вкусное, собака :) Кими не вспоминать, совпало случайно

Да обидно, остальные с кем боремся уходят дальше и дальше. Удручают неверные решения в тактике. Мало того что машина ведровоз .Еще больше обидно, что нас не х..а не показывают в гонке, даже во время двух часового перерыва на дождь нас показали всего один раз.

Поздравляю с долгожданными очками :good:

Поздравляю с долгожданными очками :good:

И тебя с "успешной" гонкой.:)

Пастор по ходу на рестарте въехал в Росберга, а Барика Камуи отжал. Обидно.

Победа Мака разве не успешная гонка?

Видимо тебе очень хотелось подгадить, а лучшего ничего не придумал?

Баттон показал себя настоящим бойцом, единственный положительный момент "гонки".

Почему они не гонялись под дождем? Что за скука смертная? Уверен, многие гонщики бы гонялись при любой погоде, но...

Слава богу, что сегодня выходной, а так бы вообще все проклял - трансляция в Екатеринбурге закончилась около 3-х часов ночи, и зрелище точно не стоило того, чтобы не спать до этого времени. Глядя на все происходящее, становится понятным, почему Формула-1 теряет популярность.

После рестарта, Пастор был позади Кобаяши сразу. В смысле на линии старт-финиш. А потом ... всё верно, сразу после этого он слился.

Поэтому у меня и возникает вопрос. Почему, какого хрена и т.д. и т.п. у него что-то отвалилось?

А так же возникает ещё один вопрос.

Почему у Пастора, после первого рестарта, резина сдохла буквально за 2-3 круга? Ему не поставили свежий комплект чтоли?

P.S. А вообще гонку в актив чемпионата. Хоть я и не большой фанат ШуМи и тем более Баттона, но это было красиво. Пастор показал себя просто отменно. По воде, аки по суху, но наши стратеги ...

На последнем пейс каре для Барика имел смысл сменить резину, как это сьделал Масса. Но наши стратеги .......... . Ну вообщем понятно.

Кобаяши нашим рестарт запорол последний. Рубенс по травке покатался, избегая аварии, а Пастор широко зашёл, объезжая инцидент, и встретил Росберга, об которого сломал крыло. После пита Пастор излишне оптимистично зашёл в поворот и вылетел

трансляция в Екатеринбурге закончилась около 3-х часов ночи, и зрелище точно не стоило того, чтобы не спать до этого времени. Глядя на все происходящее, становится понятным, почему Формула-1 теряет популярность.

Не трудно посчитать что у нас в Красноярске закончилась в пять. Но зрелище того стоило. гонки вообще стали интереснее. Жаль что наши позиции не соответствуют зрелищности.

На последнем пейс каре для Барика имел смысл сменить резину, как это сьделал Масса. Но наши стратеги .......... . Ну вообщем понятно.

Совсем необязательно было менять шины. Просто там Кобаяши нашим всё на рестарте последнем запорол - из-за него-то и столкнулся Пастор с Росбергом и повредил болид (и сошёл в результате).

Жаль. Искренне жаль!!! Ведь до последнего инцидента реально могли обеими болидами в очках приехать. В любом случае, Рубенсу и Пастору однозначно ЗАЧОТ за гонку :good:

А вот Майкла пора уже пристрелить за такой саботаж :bat: :butcher:

Не трудно посчитать что у нас в Красноярске закончилась в пять. Но зрелище того стоило. гонки вообще стали интереснее. Жаль что наши позиции не соответствуют зрелищности.

Если бы каждый раз, когда человек выходил на улицу, ему на голову падал какой-то предмет, то по такой логике жизнь тоже бы стала интересней. Форс-мажор хорош лишь иногда, но не как постоянная составляющая. Под форс-мажором понимаю желание/нежелание работать КЕРС, разрушение резины, запрет на дождевую гонку, "любишь-не любишь" ГП Бахрейна и т.п. Я хочу смотреть гонки, В КОТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ МЕТОДОМ РУЛЕТКИ, и ПОБЕДИТЕЛЬ в 90% случаев из рядов ФАВОРИТОВ. А сейчас все решает случай.

Победа Мака разве не успешная гонка?

Победа Дженса да. А Хэм получил то, что по прошлой гонке заслужил.:) СЗОТ.

Если бы каждый раз, когда человек выходил на улицу, ему на голову падал какой-то предмет, то по такой логике жизнь тоже бы стала интересней. Форс-мажор хорош лишь иногда, но не как постоянная составляющая. Под форс-мажором понимаю желание/нежелание работать КЕРС, разрушение резины, запрет на дождевую гонку, "любишь-не любишь" ГП Бахрейна и т.п. Я хочу смотреть гонки, В КОТОРОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ МЕТОДОМ РУЛЕТКИ, и ПОБЕДИТЕЛЬ в 90% случаев из рядов ФАВОРИТОВ. А сейчас все решает случай.

Т.е. тупое "дезжалово" круче на твой взгляд?

Камуи зараза нашим всю гонку обломал в конце...едрен батон...

А Дженс молоток отличная победа...кино можно снимать!

камуи ваще "звизда" Хайдфельду с Росбергом тоже подгадил

камуи ваще "звизда" Хайдфельду с Росбергом тоже подгадил

Наши гонку вели на твердую 4! а тут такой облом ...7-10 места были б наши...как и в монако...мало что машина ведро и не везет еще...

Победа Дженса да. А Хэм получил то, что по прошлой гонке заслужил.:) СЗОТ.

Ну вот сам себе противоречишь. Победа Дженса успех Мака так что твои кавычки выглядеть смехотворно.

Из серии бугага мухаха а Хэм то не финишировал и три ржаных смайлика.

В том то и прелесть что если у одного проблемы, другой подхватит упавшее знамя.

Вот почему в Маке лучшая пара пилотов, о которой другим командам только мечтать.

Т.е. тупое "дезжалово" круче на твой взгляд?

Не доезжалово - а борьба на трассе, когда соперничество идет между примерно равными машинами, т.е. когда дельта на круге не составляет 5 секунд ввиду того, что ... (форс-мажорные факторы перечислены выше). И когда есть определенные фавориты, но ИНОГДА выигрывают не они.

Не доезжалово - а борьба на трассе, когда соперничество идет между примерно равными машинами, т.е. когда дельта на круге не составляет 5 секунд ввиду того, что ... (форс-мажорные факторы перечислены выше). И когда есть определенные фавориты, но ИНОГДА выигрывают не они.

А почему этими фаворитами не могут быть почти все, а не пара-тройка пилотов??? :blink: :blink: :blink:

И то, что было на последних кругах гонки (не только в борьбе за победу) - это ли не борьба? :o

P.S. самое ужасное в том, что Хэм опять смог выйти сухим из воды :angry:

Камуи конечно гонку подгадил отлично... Даже не в этом дело.

Стратеги молодцы, серьезно, пытались хоть что-то сделать кроме тупого доезжалова... кто видел, что будет КФ или усиление дождя?

Мы верно угадывали момент перехода на более быструю резину. Ну, кроме первого раза.

Пилоты делали все, что могли, в инцидентах были замешаны все, кто был впереди нас в КК, а наши пилоты не сделали ни единой ошибки.

Барику за гонку 5 твердое, Пастору 4+, стратегам 4, КБ 1.

P.S. самое ужасное в том, что Хэм опять смог выйти сухим из воды :angry:

Самое ужасное для меня, что я не увидел в действиях Хэма в Канаде такого, за что его можно было обличать.

Да, и еще. У Пастора никаких техпроблем не было, а то я еще наш пресс-релиз не читал?

Все-таки какой-то злой рок над нашими висит. В Монако Хэм врезается в Пастора, Пастор аут, Хэм дальше. В Канаде Хайдфельд врезается в зад Камуи, Камуи едет дальше, потом еще вылетает сам, выносит обоих наших и финиширует в очках... Шаманов надо привлекать, чтоли?

Ну вот сам себе противоречишь. Победа Дженса успех Мака так что твои кавычки выглядеть смехотворно.

Из серии бугага мухаха а Хэм то не финишировал и три ржаных смайлика.

В том то и прелесть что если у одного проблемы, другой подхватит упавшее знамя.

Вот почему в Маке лучшая пара пилотов, о которой другим командам только мечтать.

это никак не отменяет кары небесной Льюису, не учит жизнь его ничему, только об этом говорили, а он все равно как закодированный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...