Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

П.С. Гоняли без обновлений

facepalm.gif

сложилось впечатление, что вильямс настроен на дождь. а новинки всё же работают ;)

Поделиться этим сообщением

перед гонкой есть ощущение, что никто никуда не поедет. дождя не будет, 60% - слишком мало.

а если и будет, то своё слово скажут стратеги. новичок разложит корытце во второй же луже, бразильца выбъет невинная душа, которая пожелает просто устроить шоу... нет, Канада - не наша трасса. следующие очки будут в Венгрии, может, Германии, максимум Валенсии, но не завтра.

я обычно оптимист, но сегодня я в скором провале уверен.

Пастор уверено откатал для новичка трассы.

какой тонкий намёк, что у нас нет горячего выхлопа, только холодный :blush: но попытка сорвалась - мы в курсе своих бед.

Блин, точно. А я то не до дул. Но у нас ведь направлена труба в дифуззор, значит в камине должны быть угли.

сложилось впечатление, что вильямс настроен на дождь.

Еще раз спрашиваю - что такое "настройки на дождь"? (кроме более сильного прижима, который регулируется углом атаки антикрыльев)

а новинки всё же работают ;)

4932d23e1ffdb798f7d3ae9c4f46ed6d.jpg

Покажи хоть одну :D

Покажи хоть одну :D

Почему их все таки не стали использовать? Сэм так и не сказал.

Еще раз спрашиваю - что такое "настройки на дождь"? (кроме более сильного прижима, который регулируется углом атаки антикрыльев)

Больше клиренс, мягче подвеска, другие настройки КПП и дифференциала.

Настройки и обвес Монако. :)

другие настройки КПП и дифференциала.

BicycleBoy, тут можно чуть подробнее? С клиренсом и подвеской в принципе понятно.

Настройки и обвес Монако. :)

Да, я тоже так подумал :)

Да перестань, у нас тут максимально конкурентный и жесткий спорт, а не Красный Крест - массы были всегда и везде, выживает сильнейший.

Странное дело, мы раза три-четыре неидеально распрощались со звездами Ф1 (снабдив каждую титулом) и являемся в глазах очень многих фанатиков "холодными бездушными ублюдками", итальянская же команда использующая людей, как туалетную бумагу - продолжает быть "великой красной легендой"...

BicycleBoy, тут можно чуть подробнее? С клиренсом и подвеской в принципе понятно.

Первые несколько передач длинее обычного, но для этого нужно быть уверенным в дожде.

Дифференциал более свободный, т.е. с меньшей пробуксовкой.

Еще и балласт вперед сместить не помешает, но это тоже "чисто на дождь" ))

Кстати, с Сильвера вступает в силу запрет на горячие и холодные ВД.

Так что мы вновь в игре.

Ну что-ж, осталось в Валенсии помучаться, а дальше.... дальше подиумы, шампанское, pit-girls, шокированный Сэм Майкл, победы, два титула и самовозка в 2012... Эххх... что-то я увлёкся %)

Так что мы вновь в игре.

Хм, у меня только один вопрос, холодный же ВД удовлетворял первоначальной формулировке ФИА, какого фига? :blink: Это будет еще интересней.

Но явно на руку Williams.

Хм, у меня только один вопрос, холодный же ВД удовлетворял первоначальной формулировке ФИА, какого фига? :blink: Это будет еще интересней.Но явно на руку Williams.

На руку, оно конечно на руку., :blush: но думаю , раньше времени радоваться не стоит ;) так как наши, большие "мастера" даже самые очевидные (казалось бы) "на руку", превратить в пару, (ну или в "лучшем" случае тройку ;) ) очков на финише ;)

комрады не ждите вы многого, ну будем мы проигрывать редбулл не 2.5 сек а полторы

комрады не ждите вы многого, ну будем мы проигрывать редбулл не 2.5 сек а полторы

Вот и мне кажется, что речи о том что бы "по бодаться"(экий каламбур вышел ;) ) с лидерами, в данный момент не идёт., было бы не плохо более уверенно чувствовать себя в средней группе, которая (после отмены стабильных «горячих» и «холодных» выхлопов в диффузор) станет ещё плотнее :blink: (что сложно представить учитывая нынешнюю плотнос результатов :blink: )

Так что "без фанатизма" друзья ;)

Странное дело, мы раза три-четыре неидеально распрощались со звездами Ф1 (снабдив каждую титулом) и являемся в глазах очень многих фанатиков "холодными бездушными ублюдками", итальянская же команда использующая людей, как туалетную бумагу - продолжает быть "великой красной легендой"...

плюс мульён!!!

Так что мы вновь в игре.

Не понимаю, почему и "холодный" запретили? (я-то думал, что заставят просто картографию моторов изменить)

Кроме РБ есть и други. Соперники ;)

А вот то, что запрьили и ХВД - весьма плохо, ибо нашим также придётся многое переделывать.

(я-то думал, что заставят просто картографию моторов изменить)

Вот и я так думал ;):(

перед гонкой есть ощущение, что никто никуда не поедет. дождя не будет, 60% - слишком мало.

а если и будет, то своё слово скажут стратеги. новичок разложит корытце во второй же луже, бразильца выбъет невинная душа, которая пожелает просто устроить шоу... нет, Канада - не наша трасса. следующие очки будут в Венгрии, может, Германии, максимум Валенсии, но не завтра.

В прошлом году в Канаде у нас моглы бы быть очки, если бы не косяки наших пилотов, хотя болид тоже не особо катил в Канаде.

Сила маркетинга. Ну и стоит отметить, что во времена Энцо такого не было.

А причем тут Ред Булл? Мы не с ними соревнуемся. А вот Мерседес и особенно Рено можем и опережать.

Странное дело, мы раза три-четыре неидеально распрощались со звездами Ф1 (снабдив каждую титулом)

Неидеально распрощались мы только с Хиллом, у остальных были и свои тараканы в голове.

Сила маркетинга. Ну и стоит отметить, что во времена Энцо такого не было.

Да было и в его время. Джон Сёртиз, Ники Лауда уходили не по своей воле.

А тем временем в Монреале идет дождь. Может в этот раз повезет?

А тем временем в Монреале идет дождь. Может в этот раз повезет?

До старта больше 4 часов. По закону подлости дождь скоро кончится и гонка будет сухой!:)

среди безвыхлопных мы тоже пока сзади, значит самовозом будет Заубер.

зачем только они вообще их создают? Ведь все равно ничего не вводят. По сути это таже машина что и в Мельбурне.

Похоже Сэм ставит на машины муляжи, создавая видимость работы, а сам в своих мыслях уже в оплачиваемом отпуске.

Всё еще льёт дождь. Даже если и прекратится до гонки - то резину смыл уже основательно, асфальт будет сырой и скользкий.

Хочется посмотреть на Пастора под дождём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...