Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

К сожалению, сейчас стоит вопрос, что является нашим сильным местом... Разве что инновационный отдел...

А что, и такой у нас есть? Где же инновации?:)

Поделиться этим сообщением

а что с керсом виловским, который на основе маховика? Почему поставили электрический?

а что с керсом виловским, который на основе маховика? Почему поставили электрический?

Ну, как бы он слегонца не поместился и тяжеловат однако, а так все ок... Его на Ягуар поставят ;)

А что, и такой у нас есть? Где же инновации?:)

А как же коробка, двойной диф узор, морж в конце концов? :D

Гаскойн обещает,что Лотус поедет на секунду быстрее. А Гаскойну лично я верю. Так что похоже задача максимум на гонку- удержать Лотусы позади. Хотя бы одной машиной...

Я только десяток отметил недавно :)

Аксакалам моё почтение. Вы помните года, когда нам не было равных, вам наверное еще сложнее смотреть нынешний сезон.

Честно говоря как то аксакалом быть не хочется,хочется идти в ногу со всеми. Сложнее смотреть нынешний сезон? Да нет. Очень даже интересно посмотреть как каманда будет выбиратся( а что она выбирется я верю). Мне за постоянных победителей болеть не интересно. Но какой смысл сейчас болеть за РБ, и так все понятно.

Ну, как бы он слегонца не поместился и тяжеловат однако, а так все ок... Его на Ягуар поставят ;)

Как раз вес его даже меньше, чем у аккумуляторного. ;)

А вот по габаритам его правда пока не впихнуть - потому и не стали пока ставить.

какая отсрочка???... На главной пишут, что запрет и вовсе только со следующего сезона вступит в силу

Неверно переведено, на самом деле гласит, что запрет введут с учетом, чтоб команды смогли к нему нормально подготовиться, сроки будут утверждены на очередном совещании, которое вроде бы завтра будет. Думаю самое позднее к Бельгии запрет вступит в силу. Все зависит от объема работ, чтоб это ограничение выполнить, может быть к Европе его уже введут. Но ФИА твердо намерена это ограничение ввести.

Думаю будет торг. ФИА будет стараться ввести ограничение как можно раньше, а команды оттянуть на более поздний срок, сойдутся где нибудь на середине в районе Валенсии-Спа :)

САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО И КОМАНДА ПРИВЫКЛА

Вот это кстати хуже всего, Но это действительно так.

Гаскойн обещает,что Лотус поедет на секунду быстрее. А Гаскойну лично я верю. Так что похоже задача максимум на гонку- удержать Лотусы позади. Хотя бы одной машиной...

Ну на харде думаю теперь точно будет не отбиться в q1 как это сделали в Турции. :) во первых Лотус стал быстрее, во вторых Хард стал медленее

Думаю самое позднее к Бельгии запрет вступит в силу.

Если все это вступит в силу, какой смысл нам все это вводить на 2-3 гонки. При этом шансов что все зарабортает никаких.

Если все это вступит в силу, какой смысл нам все это вводить на 2-3 гонки. При этом шансов что все зарабортает никаких.

Смысл есть, запрет не полный, 10% потока оставляют, что добавит(вернее снимет) нам минимум 1с на круге, правда если заработает ;)

Смысл есть, запрет не полный, 10% потока оставляют, что добавит(вернее снимет) нам минимум 1с на круге, правда если заработает ;)

С чего такие цифири? Получается сейчас это дает 10с преимущества?!:o Секунду не снимет, максимум 0,2-0,3 с.

Я думаю в пятницу мы узнаем относительно планов Косворда на 2013й год, ибо на прес конферению приглашен Галахер. Думаю такой вопрос наверняка ему будет задан. И тогда по двигателям все станет ясно.

С чего такие цифири? Получается сейчас это дает 10с преимущества?!:o Секунду не снимет, максимум 0,2-0,3 с.

Тут ведь все относительно, конечно 10с не дает, но в случае Уильямса может скинуть и секунду или накинуть 5, наша аэродинамика непонятно как работает, возможно пакеты обновлений учитывают возможность поставить обдув дифузора, а так как его нет, то вылезают "глупые" ошибки и уходит скорость....

только сегодня прочитал обновление пришпиленного поста от 13.05.2011

я в шоке, это вообще как возможно? :blink:

если не взвешивали болид, это бред

а если взвесили но неправильно еще более бредово

Что же нам ждать от Барселоны то? Неужели опять без очков? А ведь похоже так и будет. М-да.

Что же нам ждать от Барселоны то? Неужели опять без очков? А ведь похоже так и будет. М-да.

Мало того, Лотус грозится надрать нам задницу :)

Все может быть. С таким расскладом задниц, как у нас.

Может этот вопрос уже задавали, но почему вы называете Майка Кулгном? Его же на ВВС Кофлэном зовут.

Только сейчас понял о ком идет речь.

Как раз вес его даже меньше, чем у аккумуляторного. ;)

А вот по габаритам его правда пока не впихнуть - потому и не стали пока ставить.

Возможно именно под него и сделана такая маленькая коробка передач... с расчетом на 2012-2013.

Может этот вопрос уже задавали, но почему вы называете Майка Кулгном? Его же на ВВС Кофлэном зовут.

Только сейчас понял о ком идет речь.

Так его называю здесь только я .... исторически, так сказать.

Мне совершенно не нравится звучание Кофлен...(болезненные ассоциации с чем-то тухлым и невзрачным)

Мне больше нравится звучание Коулен или Ковлен (на крайний случай) , что тоже допустимо по правилам английской транскрипции в русском языке.

НО пока он будет Куглан (это мой маленький пунктик....)

Так его называю здесь только я .... исторически, так сказать.

Мне совершенно не нравится звучание Кофлен...(болезненные ассоциации с чем-то тухлым и невзрачным)

Мне больше нравится звучание Коулен или Ковлен (на крайний случай) , что тоже допустимо по правилам английской транскрипции в русском языке.

Я конечно не зато чтоб искажать его ( Фамилию), но Кулган действительно запоминается очень здорово.

Может этот вопрос уже задавали, но почему вы называете Майка Кулгном?

Я конечно не зато чтоб искажать его ( Фамилию), но Кулган действительно запоминается очень здорово.

Оно и видно :)

пусть грозится, зря грозятся только.

Барселона - вторая по годности для нас из первой шестерки трасс. Выгоднее только Монако, так как на уличных трассах мы всегда выступаем очень солидно.

А длинных прямых нет ни там, ни там, так что особых проблем не будет.

P.S. Наиболее реальной целью для Team Lotus будет STR, так как они представят первые обновления лишь в Монако.

В то время как все середняки представят обновленные машины. Но это уже офф-топ.

как я понял правильно Кохлен

а Кофлен неплохое сочетание ассоциируется с кофем бодрит в общем

да и отставить панику в духе "команда привыкла" и прочий декаданский бред

In Frank we trust!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...