Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Барикелло вновь повторяет свои же ошибки. Команде нужен лидер!!! Придёт лидер, и он снова станет ныть, что его задвигают. Ну а как же? Лидер по-другому не может. И никак бедный Барик не поймёт этого. Стал бы сам лидером, бвло бы всё ок! Я это к тому, что Шумахер в лидерах не нуждается, сам является таковым. Это одна из причин по которой Барикелло бвл в Феррари номером 2.

Поделиться этим сообщением

Барикелло вновь повторяет свои же ошибки. Команде нужен лидер!!! Придёт лидер, и он снова станет ныть, что его задвигают. Ну а как же? Лидер по-другому не может. И никак бедный Барик не поймёт этого. Стал бы сам лидером, бвло бы всё ок! Я это к тому, что Шумахер в лидерах не нуждается, сам является таковым. Это одна из причин по которой Барикелло бвл в Феррари номером 2.

Рубенс имел виду лидер в руководстве команды.

Я это к тому, что Шумахер в лидерах не нуждается, сам является таковым.

Глядя на него сейчас, сказать это трудно.

Дайте нам уже премию года и не мучайтесь.

Нифига, вы ещё с нами поборетесь :)

Хайдфельд и Масса могут быть свободными.

Могут. Только смысл, одного бразильца на другого менять?

Вильямс - единственный хороший вариант для Барикелло.

Ну зачем же так категорично? :)

Какая разница, где не набирать очки.

Укатать Шуми в Мерсе под руководством Росса - утопия :)

Росберг уже второй сезон из этой утопии не вылезает. Правда он "слегка" моложе Барика ;)

Команде необходимо срочно забыть про свои регалии и былые успехи.

Окраски автомобиля относящие к былым хорошим временам не заствят спонсоров вкладывать деньги в ущербный коллектив.

Нужно вернуться к тому, с чего начинали - надежность во всем.

Средние гонщики, надежный двигатель и финансовая стабильность (любого размера) на определенный период.

Для получения финансовой стабильности необходимо расширять список индустрий в которых мы можем получить деньги от нашего колосального опыта Ф1

Когда эти условия будут выполнены - необходимо вытянуть машину. Не двигатель, а машину, тоесть чтоб техническая сторона автомобиля вытягивала мощность двигателя. Тогда при сменепоставщика моторов будет ощутимая прибавка.

После этого вытягивать гонщиков.

А сейчас нам нужен Тьерри Бутсен и Риккардо Патрезе, образно выражаясь. Один уже есть. Вторым может быть Хайдфельд.

Пока они гоняются можно обратить внимание на структуру и оптимизацию организации...

Барикелло вновь повторяет свои же ошибки. Команде нужен лидер!!!

Рубенс имеет в виду руководство. Нужен свой "Рон Деннис"....

Раз уж ты затронул своего любимого Шумахера - не тешь себя иллюзиями, он уже второй сезон как не лидер. А если ты пришел сюда в банальной попытке потроллить, то объясню тебе что Барик имел ввиду лидера команы в руководстве. То что он лидер команды на трассе, думаю даже у тебя сомнений не возникает. :bye:

а что-то про Марка все забыли. Он, конечно, еще не отчислен, но всякое же бывает, да и слухи всякие ходят.. Опыта то есть у него.

а что-то про Марка все забыли. Он, конечно, еще не отчислен, но всякое же бывает, да и слухи всякие ходят.. Опыта то есть у него.

Ты Бобра имеешь в виду? Так он очень "лестно" отзывался, в свое время, о команде, вряд ли его рассматривают, как вариант.

да, Веббера. Ну команда то меняется, времена меняются.

Так-с... У кого из наших желания исполнялись?.. Ах, да! У Багуслава!

Багуслав! Срочно пожелай возвращения в команду Терци и Халка! ;) (и заодно какого-нибудь спонсора богатого)

ладно (свесил ноги с печи и зевнул)

желаю чтоб парр добазарился с барклайсом

терци и халк -совет вам да любовь в Виллиамс, Симондса на мостик, Виллиса к CFD, Рубенса руководителем программы перспективных пилотов и резервным гонщиком в Виллиамс (если уж решит завязать с гонками).

если чо -ногами не бить!

Я вот до сих пор не могу понять зачем тогда Веббер пришел в эту команду, ведь Бриаторе тогда ему говорил что не надо.

Он своим приходом помешал Антонио Пиццония.

Вот его точно не надо. (да он и сам не захочет)

Я вот до сих пор не могу понять зачем тогда Веббер пришел в эту команду, ведь Бриаторе тогда ему говорил что не надо.

В 2004-м он гонял в команде, которая выставлялась по итогам сезона на продажу. Williams же, несмотря на ошибки с "моржом", был тогда весьма сильной командой + к концу сезона болид с традиционной формой носа поехал явно лучше ;)

В 2004-м он гонял в команде, которая выставлялась по итогам сезона на продажу. Williams же, несмотря на ошибки с "моржом", был тогда весьма сильной командой + к концу сезона болид с традиционной формой носа поехал явно лучше ;)

А не в том году был еще спор о том что шины Мишлен имели определенный контакт с трассой на Williams?

Он не знал, что от Вас БМВ слиняет и будет борьба за выживание а не за результат.

В Ferrari уже работают с новой машиной

в Маранелло уже разрабатывается концепция следующей машины и её ключевые элементы – шасси, подвеска, компактная коробка передач и система охлаждения.

Зря увольняют Сэма, ой зря...

ладно (свесил ноги с печи и зевнул)

желаю чтоб парр добазарился с барклайсом

терци и халк -совет вам да любовь в Виллиамс, Симондса на мостик, Виллиса к CFD, Рубенса руководителем программы перспективных пилотов и резервным гонщиком в Виллиамс (если уж решит завязать с гонками).

если чо -ногами не бить!

Ньюи, Ньюи кастуй.... :D

Он не знал, что от Вас БМВ слиняет и будет борьба за выживание а не за результат.

Его менеджер точно знал и его предупреждал.

Бриаторе хотел взять его в Рено, а Марк не захотел быть вторым номером при Алонсо. Потому пошёл в Вильямс.

А не в том году был еще спор о том что шины Мишлен имели определенный контакт с трассой на Williams?

Это было в 2003-м. По сути, никакого нарушения не было...

Зря увольняют Сэма, ой зря...

Та никто ж его не выгоняет... Он сам решил невозможным занимание в этой команде другого поста

От уж Пиццонии точно в команде не нужно было.

Зря, не зря... Штука в том, что главная проблема ни в деньгах, ни в моторе, ни в Сэме, а в аэродинамике, вернее в его отсутствии. Это самая большая проблема Williams - все остальное производные от этой. А где его взять, если все "правильные" (думающие, неординарные...) где-то работают и работу свою менять не собираются? Не все соглашаются одевать хомут, причем даже за большие деньги.

От уж Пиццонии точно в команде не нужно было.

Ну если он был так плох то они его бы и не держали в команде и с Ником бы его не сопоставляли перед началом сезона 2004 :D

Так-с... У кого из наших желания исполнялись?.. Ах, да! У Багуслава!

Багуслав! Срочно пожелай возвращения в команду Терци и Халка! ;) (и заодно какого-нибудь спонсора богатого)

У Сутиля там вроде всё серьезно. Думается, если не выгонят его в этом году, в следующем он за руль ФИ скорее всего не сядет.

Кристиан не так уж и плох, как могло показаться.. Но всё равно тут даже и обсуждать не стоит, он в Ф1 уже не вернётся.

Ну и Вурц не так уж плох, уж лучше Накаджимы он был. Но есть ребята получше...

Вы бы хотя бы его интервью почитали перед такими щаявлениями. Ну а выделенная фраза вообще повеселила.

Могут. Только смысл, одного бразильца на другого менять?

Если Рубенс больше не мотивирован, зачем его насильно держать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...