Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Спёрто с чампа.

Гаскойн: мне хотелось бы видеть "Уильямс" ближе к лидерам

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн признался, что ему немного жаль команду "Уильямс": из опытных конюшен пелотона "Уильямс" находится ближе всех к командам-новичкам.

"К сожалению, вероятно, мы нацеливаемся сейчас на "Уильямс". Я говорю "к сожалению", потому что это великая команда, и мне хотелось бы видеть её ближе к лидерам. Может быть, в таких мыслях есть элемент ностальгии. Но наше название Team Lotus, и если мы боремся с "Уильямсом", то это хорошо для нас", — цитирует Гаскойна Sporting Life.

Это уже второе подобное выступление Гаскойна. Уж не метит ли он на место Сэма? Ведь говорит с подтекстом, что "денег у меня меньше, а машина лучше".

Поделиться этим сообщением

Вольф хочет максимально управлять делами команды. Он говорит, что "Парр хороший руководитель, но теперь я хочу больше принимать участия в делах команды"

http://www.laola1.at/362+M596afa830cf.html

какбы из-за всей этой чехарды команда оканчательно не развалилась

"однажды лебедь, рак и щука..." (с)

про Уиллиса в основном слухи и ходят. Тем более, что из Хиспании он может сразу уходить, там секретов никаких нет :D

Луке, но кто такой Уиллис и чем он лучше Сема ? Он был у нас не чего выдающегося не создал, затем выгнали или сам ушел( точно не знаю). Потом он был в Бар Хонда с огромными ресурсами , результат тот же, ничего выдающегося не сьделал. Он так же как и Сэм себя исчерпал, но для Ишпании он хорош и это понятно почему. Зачем менять , шило на мыло.

Спёрто с чампа.

Это уже второе подобное выступление Гаскойна. Уж не метит ли он на место Сэма? Ведь говорит с подтекстом, что "денег у меня меньше, а машина лучше".

Думаю не метит, тем более Кристмас говорил что у него какой то там супер контракт. А вот обойти нас, это у него кровь кипит. Представь команда по сути новичек, обошла по сути гранда, какой пиар а . И это стало по сути возможно.

про Уиллиса в основном слухи и ходят. Тем более, что из Хиспании он может сразу уходить, там секретов никаких нет :D

почему нет?

а как же "быстро растоможить аммортизаторы"? ;)

Вольф хочет максимально управлять делами команды. Он говорит, что "Парр хороший руководитель, но теперь я хочу больше принимать участия в делах команды"

вот это скорее плохая новость, страые тараканы в головах высшего руководства сменяться новыми

Все бы ничего, но боюсь как бы небыло у них сПарром конфронтации . Нам это совсем не к чему.

спасибо за вменяемый пост. добавлю только, что Монтойя тоже не добился чемпионства, и Рубенс в 2009м выступал ничуть не хуже, чем ХПМ в каком-нибудь 2003, да и техника сопоставима. так что если Рубенс в тот ряд не встает, то и Монтойя выбывает - он же не завоевал титул...

современная жизнь чуть более, чем наполовину состоит из условностей и предположеий, которые маскируются хитрым словом "аналитика". просто ты мыслишь прошлым, у тебя работает схема "Рубенс сливал вчера, сольёт и завтра" - кстати, тоже предположение. аналитический подход - смотреть в перспективе, сопоставляя как на его отдельно взятые результаты влияли такие факторы, как КТ, уровень соперников, техника в конце концов.

легко увидеть, что слово "вторикелла" появилось именно тогда, когда Рубенса притормаживали во имя КТ. ни в Джордане, ни в Стюарте, ни в первый год в Феррари не было такого слова. но разве можно утверждать, что пилот медленнее, потому что ему приказали пропустить напарника?

клички - страшная штука, она приклеилась к человеку, и как бы он потом не ехал, шла с ним. и после этого ты говоришь, что я мыслю условностями :)

думаешь, я выгораживаю его, потому что болею? нет. я владею информацией, потому что болею. ты, прости, не владеешь, поэтому пишешь логичные, но ошибочные посты. я делюсь с тобой информацией, но тебе решать, принять ли её, или дальше начислять себе зарплату по прикидкам.

Спасибо за нормальный ответ. Ладно, с большинством соглашусь :D

Кроме выделенного, считаю на выходе всегда будет конкретно либо 0 либо 1. Ну это принципиальная позиция и спорить здесь бессмысленно, все равно никто никому ничего не докажет. И еще - Монтойю не вычеркивай :D

Все радикальные высказывания вызваны эмоциями и нежеланием молча подождать, когда команда опять допилит тачку до ума, это уверен, скоро произойдет. Насчет Баррика: ты же понимаешь, что человек последователен и ему тяжело признавать свою неправоту даже под давлением фактов. Уверен, что тот же Сэм своими силами способен 33-ю до ума довести, очень жаль, что он теперь оказался под таким диким давлением. Вот так вот.

имхо, это отвратительное качество и в тех, и в других, синоним слова "ненадёжность"

хоть ты Рубенса и гнобишь, но в этом я согласен. другое дело, что сравнение Рубенса и Жака всё-таки немножко натянуто: то были разные команды и разные времена. на том же основании я могу сказать, что Рубенс похож на Мэнселла и ещё в прошлом году должен был взять титул, да самовозка не свезла :blush:

Сказано было с определенной долей иронии с моей стороны, и во всех женщинах, на которых ты не хочешь жениться, это прекрасное качество. Ты немного путаешь категории, как теплое и мягкое. ИМХО, девушка может быть абсолютно надежной и в то же время каждый день удивлять тебя чем-то новым, т.е. быть непредсказуемой, чтд.

Луке Люче (ит.), но кто такой Уиллис и чем он лучше Сема ? Он был у нас не чего выдающегося не создал, затем выгнали или сам ушел( точно не знаю). Потом он был в Бар Хонда с огромными ресурсами , результат тот же, ничего выдающегося не сьделал. Он так же как и Сэм себя исчерпал, но для Ишпании он хорош и это понятно почему. Зачем менять , шило на мыло.

Уиллис вместе с Ньюи творили последние чемпионские Вильямсы. Потом он вместе с Фишером разрабатывал машины до 2001 года, которые по сравнию с тем, что сейчас делает Сэм, были очень хороши. После этого он создал БАР 2004, который занял второе место в КК после самовозки Ф2004. Затем он работал в Ред Булле вместе с Ньюи, но там смысл его должности был не совсем понятен. Сейчас он Хиспании без продувки и расчётов получил машину, которая может оказаться не хуже Вёрджинов

Спёрто с чампа.

Это первое, в кривом переводе чемпа.

http://www.f1news.ru/news/f1-65703.html

Да и у него 5 летний контракт с Тим Лотус.

Наша следующая цель – Williams, одна из команд средней группы, и я говорю об этом одновременно с радостью и сожалением. С радостью потому, что мы добились серьёзного прогресса, а сожаление вызвано тем, что речь идёт о легендарной команде, переживающей не лучшие времена.

Луке, но кто такой Уиллис и чем он лучше Сема ? Он был у нас не чего выдающегося не создал, затем выгнали или сам ушел( точно не знаю). Потом он был в Бар Хонда с огромными ресурсами , результат тот же, ничего выдающегося не сьделал. Он так же как и Сэм себя исчерпал, но для Ишпании он хорош и это понятно почему. Зачем менять , шило на мыло.

БАР 2004-2005, Хонда 2006 его работа

Уиллис вместе с Ньюи творили последние чемпионские Вильямсы. Потом он вместе с Фишером разрабатывал машины до 2001 года, которые по сравнию с тем, что сейчас делает Сэм, были очень хороши. После этого он создал БАР 2004, который занял второе место в КК после самовозки Ф2004. Затем он работал в Ред Булле вместе с Ньюи, но там смысл его должности был не совсем понятен. Сейчас он Хиспании без продувки и расчётов получил машину, которая может оказаться не хуже Вёрджинов

ни то, ни то неверно.

CFD Hispania использовала с середины 2010. Так Коллес сказал.

Притом, т.к. ни одного обновления в сезоне'10 мы не увидели, все ушло в F1-11.

А продувку HRT получила вместе с трубой в Брэкли в феврале. Именно с ее помощью готовятся якобы обновления к Стамбулу.

Так что "бедная" Испания на поверку такая уж и не бедная. Другое дело, таланта Уиллиса это не отменяет.

Кто-то писал, что надёжность творений Ньюи поднимал, у Эдриана же частенько получается быстро, но хрупко.

Т.е. получается, что Уиллис задал вектор концепции надёжности, которым РБ пользуются до сих пор.

Хотя может и брехня всё это! :)

щас в Турции команда выстрелит, и придется Сэма на руках носить :D

Смотря как выстрелит. Если будем бороться за привычные 7-8 места, то нафиг оно нам такое надо?

Вряд ли выстрелит. А вот если Томлинсона выгонят и найдут ему толковую замену типа Терци, то может и 4 место в КК быть, как Сэм обещал :D

Нам бы Заубер хотя бы опередить. Самая-самая высокая планка для нас - это Мерседес, в Австралии мы были быстрее их, может будем снова быстрее на медленных трассах. Но у немцев 2 сильных пилота, способных приезжать в очки, у нас есть неопытный Пастор.

Видимо зависит от договоренностей, Ки ушел сразу, вчера он работал на ФИ а сегодня приступил к работе в Заубере, без какого либо отпуска, а вот Смита, зама Ки, полгода мариновали в отпуске.

Видимо у Форс Индии не было секретов

Боюсь, что да. И еще. Современная жизнь не допускает условностей и предположений - это касается буквально всего, будь то начисление очков в чемпионате или расчет зарплаты. Жизнь строится на фактах и реальных цифрах и достижениях. Повторяюсь, можно долго хвалить Баррика и предполагать сколько раз он был потенциальным чемпионом, но по факту он им не разу не был, хотя не раз ездил на чемпионской машине. Я ведь не говорю, что он никакой. Я говорю, что это очень хороший пилот, но не супер-пилот, чьей фамилией не продолжишь последовательность Шумахер, Монтойя, Хэмильтон, Алонсо и т.д. Баррику не хватает "зубатости" и эгоизма, как только у нас появится машина, способная побеждать в чемпионате, дни его будут сочтены. Признаю, что в нынешних условиях он нам подходит, и спорить зря начал и все валить на него, да и много постов не очень содержательны по причине написания на работе.

Зубости и эгоизма у Барика нету, согласен. Поэтому он за 19 лет карьеры не завоевал чемпионский титул.

Но нам сейчас как раз и не нужны зубость и эгоизм. Ну на кой чёрт нам сейчас топ-пилот с огромными амбициями, который будет постоянно ныть о том, на каком пылесосе ему приходится ездить и поглядывать в сторону других команд?

Нам нужен пилот вроде Рубенса - опытный, быстрый, нетребовательный. Хайдфельд тоже бы подошел.

Т.е. даже без выхлопа у болида, благодаря уникальной компановке задней части и так полно прижима, т.е. Сэм со своим отделом с работой справились очень даже хорошо, слажал как всегда отдел аэродинамики?

И опять же в этом есть вина Сэма. Он, как ответсвенный за всё, должен был наводить там порядок.

Гнать его надо поганой метлой ,что некоторые форумчане за него заступаются.Оставить,понизить в должности да что за разговоры такие ,что с ним няньчится .Задолбало уже это.Что на нем свет с клином сошелся. Столько лет с ним в ж...пе.

Не надо перегибать, Сэм как начальник - бездарь, наши явно переоценили его возможности. Но это не значит, что он плохой инженер.

Не фантазируй. Не до такой же степени будут Мерс перетряхивать!:D

Браун был бы отличной заменой, но:

1) У нас нет на него денег

2) С Хэдом он никогда не уживется

Такого тупо нет на горизонте. Кроме того, чтобы раскрыть полностью все задумки таких гениев, нужен бюджет больше нашего разов эдак в 5-8. 

Мы с продажей в ва-банк пошли ради радикального "зада", а надо было просто умных специалистов купить.

спасибо за вменяемый пост. добавлю только, что Монтойя тоже не добился чемпионства, и Рубенс в 2009м выступал ничуть не хуже, чем ХПМ в каком-нибудь 2003, да и техника сопоставима. так что если Рубенс в тот ряд не встает, то и Монтойя выбывает - он же не завоевал титул...

Монтойя не выиграл чемпионат по многим причинам. Равенство пилотов в Уильямсе, шинный скандал в 2003...

Но главная причина - это сам Монтойя. УЖ черезчур он несерьезно относился к гонкам и был слишком импульсивен.

У Рубенса же нет жесткого чемпионского характера.

Кстати, а кто знает историю ухода Джеффа от нас? Была ли ссора, сам ушел, уволили?

Я не против. Вольф - успешный бизнесмен и имеет опыт в автоспорте.

Спёрто с чампа.

Пока предпоссылок не вижу. У Гайскойна котракт на 5 лет и он получает полную свободу. К нам он пойдет только, если загнется команда Фернандеса. Вероятность такого исхода тоже есть, если Бахар их сожрёт.

Пресс-релизы тоже полезны, с них посмеяться можно, Сэм знатно отжигает в последнее время :D У меня всё больше начинает складываться ощущение, что он либо не в курсе дел, либо не понимает, что ему говорят. Вот почему он не сказал ни в одном из интервью, что есть проблема с крылом и именно поэтому новое крыло сейчас приоритетнее выхлопа? И почему он до сих пор Томлинсона не выгнал, очевидно же, что аэродинамики лажают постоянно...

Я не против, прикрепляй. Тем более, что пишут сейчас в теме много, не всегда можно найти основные новости :) А я по мере возможности буду выкладывать инсайдерскую инфу

Смотри, я могу поднять один из твоих постов, а ты его можешь постоянно редактировать по мере поступления новой инсайдерской инфы?

Ну что, deal or no deal?

Может еще голосовалку добавить "Кого вы хотите видеть на посту тех. директора Williams?" :)

Только варианты более менее реальные предложить: Симмондс, Уиллис, оставить Сэма, новое лицо, свой вариант.

Ньюи, Гаскойн и Ки ,имхо, добавлять не стоит, как невозможные

Смотри, я могу поднять один из твоих постов, а ты его можешь постоянно редактировать по мере поступления новой инсайдерской инфы?

Ну что, deal or no deal?

deal

поднимай, а я потом его подправлю, чтоб удобней читать было

Спасибо за нормальный ответ. Ладно, с большинством соглашусь :D

Кроме выделенного, считаю на выходе всегда будет конкретно либо 0 либо 1. Ну это принципиальная позиция и спорить здесь бессмысленно, все равно никто никому ничего не докажет. И еще - Монтойю не вычеркивай :D

Все радикальные высказывания вызваны эмоциями и нежеланием молча подождать, когда команда опять допилит тачку до ума, это уверен, скоро произойдет. Насчет Баррика: ты же понимаешь, что человек последователен и ему тяжело признавать свою неправоту даже под давлением фактов. Уверен, что тот же Сэм своими силами способен 33-ю до ума довести, очень жаль, что он теперь оказался под таким диким давлением. Вот так вот.

заметано :good:

Ну не надо. Читай эдесь.

3080a6f2fd4f.png

Как ты понимаешь, бездарей не переманивают на пост тех.директора. И они не строят вторые по силе машины после Феррери ;)

deal

поднимай, а я потом его подправлю, чтоб удобней читать было

Прикрепил. Как только найдешь что-нибудь свеженькое,обновляй свой пост.

Ну не надо. Читай эдесь.

Как ты понимаешь, бездарей не переманивают на пост тех.директора. И они не строят вторые по силе машины после Феррери ;)

Ух ты!

И этот человек "парится" в Хиспании?

Тот же Лойк Бигуа в Мерседесе не лучше Уиллиса, по крайней мере у Мерседеса вообще нет своих оригинальных решений в аэродинамике - все содрано с прошлогодних болидов и болидов конкурентов образца 2011.

Единственное что у Мерседеса, точнее у Брауна было свое - переднее крыло образца 2009г - оно рельно было новым для того времени, и прошлогодний верхний воздухозаборник, может толку от него никакого, но зато выглядел свежо.

А Сэм Майкл судя по всему никуда из Вильямса уходить не собирается

Может оно и правильно, вцелом болид ведь неплохой, просто нужно провести работу над ошибками и довести его до ума.

Бросить все, оставить команду в тяжелый момент - тоже плохо, пускай лучше работает и исправляет ошибки, все равно сейчас замену Майклу тяжело найти. Можно пойти на риск и пригласить не особо известного специалиста (такое частенько срабатывает), то Вильямсу сейчас риск совсем ни к чему.

Как же вам не хватает Джеймса Ки - он похоже мастер в этом деле!

Прошлогодний Заубер был почти как Вильямс 2011г, но пришел Ки и не стал жаловаться на то как все плохо, а сказал "я знаю что делать" и болид поехал, да еще как поехал! Кобаяши в некоторых гонках так отжигал что его Заубер даже лидеров уделывал.

согласен со всем постом, без оговорок. добро пожаловать из игнора :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...