Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кстати, загляните в топик Мерседеса. Там ещё 1 СВЕТОЧ нарисовался

Ему там же и ответили

Поделиться этим сообщением

Я законспектировал, чтоб потом посмеяться, тутодин товарищ перед сезоном 2010 уверял всех что Шуми всех порвет, а потом пропал. А сейчас снова объявился и опять тоже поет, вот ведь люди неугомонные, опять же придеться с форума линять если Шуми в хвосте пелетона будет.

Вильямс на 9 места, худший из старичков, нехилый прогноз.

Если болид в поворотах не носит, это значит что с прижимом все отлично

Там дальше ещё круче

--Вильямс из кожи вон лезет чтобы показать хорошую мину при плохой игре, им крайне важны спонсоры, даже акции продают. Болид у них хороший, но по ряду причин соперничать с топами они не могут и слова Сэма Майкла - блеф. Заубер на тестах 2010 вообще был одним из лучших.

Вильямсы выжали все из своего болида, даже на одном из видео видно было как их болид в поворотах едет как по рельсам, при том что у остальных сносит зад и кренятся. Вильямсы пустые гоняли. Лучшее время на 1,383 сек хуже Феррари. На данный момент Вильямс быстрее лишь Заубера и Форс Индии и то лишь немного. ФИ и Заубер сольют топливо и окажутся впереди, про поломки вообще молчу. КЕРС Вильямса постоянно выходила из строя.

Мерседес пока ближе всех к Феррари и это факт.

:tease:

Народ, да забейте вы на них!...

Мало ли, кто там и чего придумал (и по какой пьяной лавочке...)??? Там чел пишет пост, приводя просто "неопровержимые факты" :lol: Такое ощущение, что ему все команды о своих планах докладываются!... При этом прилагая подробный список, сколько топлива в каждой из попыток было на борту... (ну а новинки - все только с его ведома :lol: :lol: :lol:)

Мало ли, кто там и чего придумал (и по какой пьяной лавочке...)??? Там чел пишет пост, приводя просто "неопровержимые факты" :lol: Такое ощущение, что ему все команды о своих планах докладываются!... При этом прилагая подробный список, сколько топлива в каждой из попыток было на борту... (ну а новинки - все только с его ведома :lol: :lol: :lol:)

Пусть пишут. С ними весело, с утра прочитал прогнозы, настроение весь день хорошее :lol:

Там тот товарищ дальше пишет, что теперь на 100% уверен, что у Мерса адский самовоз:bye:

Пусть пишут. С ними весело, с утра прочитал прогнозы, настроение весь день хорошее :lol:

Там тот товарищ дальше пишет, что теперь на 100% уверен, что у Мерса адский самовоз:bye:

Не я дальше читать не стал...

Если следовать его логике, плюс интервью Росса, то получается такой "табель о рангах":

1. Ферр - по самовозности переплюнет FW14С, так как "Мерс в секунде от лидеров" (с) Росс.

2. Мерс - самовоз второго эшелона, которому готовится новый обвес и который сможет иногда доставать самовоз номер 1;

3. Все остальные, которые не войдут даже в 107%.

Держите меня семеро :hello: :haha:

Если следовать его логике, плюс интервью Росса, то получается такой "табель о рангах":

1. Ферр - по самовозности переплюнет FW14С, так как "Мерс в секунде от лидеров" (с) Росс.

2. Мерс - самовоз второго эшелона, которому готовится новый обвес и который сможет иногда доставать самовоз номер 1;

3. Все остальные, которые не войдут даже в 107%.

Держите меня семеро :hello: :haha:

:lol: :lol: :lol:

ну реальные фобы, взяли и выкинули одного производителя керс, просто так...

ну реальные фобы, взяли и выкинули одного производителя керс, просто так...

В каком смысле?

В каком смысле?

Маловато у них производителей КЕРСов оказалось

В этом году KERS производства Magneti Marelli будут использоваться Ferrari, Sauber, Toro Rosso и Lotus Renault.

Другим производителем этих систем является Mercedes: немецкие KERS будут стоять на машинах Mercedes GP, McLaren и Force India

Как говорится, о Вильямс либо плохо, либо никак

потому что бояться ;)

Ну как обычно :D

Я законспектировал, чтоб потом посмеяться.

Если болид в поворотах не носит, это значит что с прижимом все отлично

По-моему ждать потома не обязательно, я например уже от души посмеялся.

Мне там ещё один момент понравился про то, что Рено будет быстрее РБ, потому что у них лучше Ф-дакт.

По-моему ждать потома не обязательно, я например уже от души посмеялся.

Мне там ещё один момент понравился про то, что Рено будет быстрее РБ, потому что у них лучше Ф-дакт.

а на самом деле в 2010 году самый лучший был воздуховод у Рено ;)

а на самом деле в 2010 году самый лучший был воздуховод у Рено ;)

Это вопрос спорный, но дело не в этом. Дело в том, что в 2011 его не будет и он никак не поможет Рено быть быстрее РБ.

Это вопрос спорный, но дело не в этом. Дело в том, что в 2011 его не будет и он никак не поможет Рено быть быстрее РБ.

Да мерсовского чувака конечно несет. Но гуманность внем есть, ведь он не поставил мерс на первое место. нас он задвинул далеко наверно сильно не любит.Что характерно не кто ему возрожать не стал.

Кстати, загляните в топик Мерседеса. Там ещё 1 СВЕТОЧ нарисовался :haha:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&st=5580&p=3227548entry3227548

Не довелось как-то раньше заглянуть. А сегодня пазитиф на весь день :hello: Ржал как конь, если честно, до перехода в истерическое похихикивание.

Там дальше ещё круче

--Вильямс из кожи вон лезет чтобы показать хорошую мину при плохой игре, им крайне важны спонсоры, даже акции продают. Болид у них хороший, но по ряду причин соперничать с топами они не могут и слова Сэма Майкла - блеф. Заубер на тестах 2010 вообще был одним из лучших.

Вильямсы выжали все из своего болида, даже на одном из видео видно было как их болид в поворотах едет как по рельсам, при том что у остальных сносит зад и кренятся. Вильямсы пустые гоняли. Лучшее время на 1,383 сек хуже Феррари. На данный момент Вильямс быстрее лишь Заубера и Форс Индии и то лишь немного. ФИ и Заубер сольют топливо и окажутся впереди, про поломки вообще молчу. КЕРС Вильямса постоянно выходила из строя.

Мерседес пока ближе всех к Феррари и это факт.

:tease:

Как мило :)

Столько талантливых экспертов на форуме прозябает, аж жутко становится. А в командах одни бездари работают, которые говорят, что понятие не имеют о расстановке команд из-за ничтожно малого количества информации.

Я законспектировал, чтоб потом посмеяться, тутодин товарищ перед сезоном 2010 уверял всех что Шуми всех порвет, а потом пропал. А сейчас снова объявился и опять тоже поет, вот ведь люди неугомонные, опять же придеться с форума линять если Шуми в хвосте пелетона будет.

товариЩ? Мне кажется, что чуть ли не половина шумофилов с пеной у рта кричали, что крутой аксакал-Шумахер легко обыграет этого метросексуального выскочку-Росберга.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34651&view=findpost&p=2202553

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34651&view=findpost&p=2203004

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34651&view=findpost&p=2203037

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34651&view=findpost&p=2218201

И это только из одной темы шедевры. В теме Михаэля явно больше было такого.

Сорри за оффтоп небольшой

Я рад что смог поднять настроение в этой ветке)

Посмотрим что будет в Австралии.)

Да мерсовского чувака конечно несет. Но гуманность внем есть, ведь он не поставил мерс на первое место. нас он задвинул далеко наверно сильно не любит.Что характерно не кто ему возрожать не стал.

Я же написал почему "задвинул" Вильямс.

Раньше если покопаться в теме писал что возможно у Вильямса вообще чемпионский болид. Болид действительно интересный и хорошо проработан.

Но не забывайте про Косворт, про КЕРС которая постоянно у вас ломается, про новичка Мальдонадо и про то что с бюджетом труба.

Поэтому Вильямс на 9 месте.

Я рад что смог поднять настроение в этой ветке)

Посмотрим что будет в Австралии.)

Да мы вобщем то тоже рады, но зачем ты нас такдалеко задвинул,поставил на один уровень НРТ. За что такой почет.

Раньше если покопаться в теме писал что возможно у Вильямса вообще чемпионский болид. Болид действительно интересный и хорошо проработан.

Но не забывайте про Косворт, про КЕРС которая постоянно у вас ломается, про новичка Мальдонадо и про то что с бюджетом труба.

А почему например не поверить словам Парра о том что бюджет сформирован? Или пустые понтоны и сразу все пропало? Заубер по твоему табелю будет выступать лучше несмотря на то что уних такой же новичек за рулем второго болида, и такие же пустые понтоны?

Да от вашей керс тоже не все в восторге на фото все понтоны черные. Ачем косворд так плох, по моему уваших были сходы из-за движка и не один, аунас нет. Ачто косается мощности то их на один и тот же стенд никто не ставил.

А что с Косвортом не так?

КЕРС не ломался, проблемы были с его охлаждением и не только у нас.

Новички у нескольких команд.

Откуда инфа про трубу с бюджетом?

Народ! НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!

Не говорите с ним! Иначе наш топик отправят в "Юмор" :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...