Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Тем же iPhone надо заниматься... (это как ноутбук, который ты покупаешь только с операционкой и минимальным набором ПО).

Если тебе это - не интересно, хочется иметь многие функции изначально - iPhone действительно не подойдёт.

Я же могу ставить на свой девайс всё что угодно и нужно именно мне (и имеет несколько версий и периодически обновляется ;) )

А по iMac - и вовсе даже сравнивать не стоит ИМХО

согласен, надо занимацца, но я не гаджетоман, мне нужная мощная, шустрая и открытая железка по адекватной цене, поэтому я не фанат яблока, хотя и признаю что в ряде вещей (например вебдизайн) маки очень даже хороши в работе.

Поделиться этим сообщением

P.S. Интересно ... рекомендую к прочтению http://sport.rbc.ru/formula/article/09/11/2010/307966.shtml

Прикольная статья, но еще более прикольные отзывы о ней. Есть например такое:

Было бы здорово если бы наша команда была бы! Газпрем бы взялся бы, глядишь и ферарри купил бы!

Хоть будет за кого болеть!

обхохочешься. :rofl:

ждать надо подтверждения. :)

+Пастор со своим мощным пакетом, да в следующем году можно Рено будет побороть. :)

Знаешь, уже как-то ничего не жду. Меня эта ситуация порядком выбесила. Складывается впечатление, что Фрэнк там реально аукцион устроил: Мальдонадо - 15млн. Хорошо, 15млн. раз. Петров - 20?! Кто больше?

Странно, что еще никто не додумался в нынешних условиях узаконить 4 пилотов на сезон (по полсезона каждому). Хочешь ездить - плати! Карьеру продолжить? Тоже плати! Только не, как в Хиспании (у кого "нал" на руках), а обговорить это заранее ... складывается впечатление, что к этому все и идет постепенно.

согласен, надо занимацца, но я не гаджетоман, мне нужная мощная, шустрая и открытая железка по адекватной цене, поэтому я не фанат яблока, хотя и признаю что в ряде вещей (например вебдизайн) маки очень даже хороши в работе.

Поверь - iPhone очень даже шустрый и мощный ;)

А по поводу открытости - я уже писал, как это делается (некоторые на нём воплощают просто безумные вещи)

Парни, не обижайтесь, но айфонами уже просто заколебали!! Извините. 

Не велика потеря. Сколько из-за его "гениальных" тактических решений очком не досчитались и не упомнить

Тем не менее Мерседесы его берут. Ну да ладно...

Интересно! Я считал, что контракт Барика с Вилами как бы даже не обсуждается. :blink:

Рубенс сам так говорил еще пару месяцев назад. Ситуация поменялась.

Очень хочется арабских спонсоров, те никогда не жлобятся с финансами.

http://www.ultimogiro.com/categorie/motori/williams-piloti-hulkenberg-maldonato-petrov/

Какой-то левый сайт пишет, что Петров близок к контракту с нами.

чушь, нафига нам Петров??? где логика?

чушь, нафига нам Петров??? где логика?

У него тоже есть деньги. И не мало. А на этом, собственно, его плюсы и заканчиваются.

Рубенса - 99% оставят как опытного пилота и главное - настройщика болида. Другой пилот - однозначно с деньгами. Если Петров "перебьет" размеры спонсорства Мальдонадо то почему и нет? Учитывая что Рено меняется и если намекнули, судя по новости на главной, что Кубица может стать свободным пилотом так как договаривался с "Рено", а не с "Рено-Лотус", то Петрова тем более могут "посунуть".

У кого там еще есть деньги, но нет места?

У него тоже есть деньги. И не мало. А на этом, собственно, его плюсы и заканчиваются.

и кто стоит за ПЕтровым? Лада?

что-то вырезанной на плече татуировки "газпром" я не заметил)

и кто стоит за ПЕтровым? Лада?

что-то вырезанной на плече татуировки "газпром" я не заметил)

Путин, Флагман, Ростехнологии, Верфи... 15млн. евро потенциально могут принести, ведь именно столько они платят Лопесу за 2010 год.

И толку с этих денег. Болиды по несколько раз за викенд восстанавливать на них, а про очки вообще можно забыть...

Ничего не имею против Петрова, но пусть он лучше в Рено ездит :)

И толку с этих денег. Болиды по несколько раз за викенд восстанавливать на них, а про очки вообще можно забыть...

Ничего не имею против Петрова, но пусть он лучше в Рено ездит :)

Ну речь как я понял идет о месте ОДНОГО ренты. То есть ИЛИ Мальдонадо ИЛИ Петров.

Денег у обоих хватает, и поддержка правительства тоже присутствует, так что выбирать скорее всего будут по гоночным качествам. Петров в этом плане пока выглядит предпочтительнее, у него за спиной уже 1 сезон в ф1.

Если выбирать из Пастора и Петрова, выберу Виталика. Но только изза землячества! Ибо как гонщики ИМХО примерно одинаковые - скорость есть, но жуть нестабильные. 

"Уильямс" проведёт переговоры со спонсорами из Катара

Основатель собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс по дороге на Гран-при Абу-Даби сделает остановку в Катаре, где у него запланирована встреча с потенциальным партнёром конюшни, сообщает Auto Motor und Sport. По информации издания, если переговоры увенчаются успехом, то полученные средства позволят "Уильямсу" сохранить Нико Хюлькенберга и Рубенса Баррикелло, не прибегая к услугам Пастора Мальдонадо. Напомним, что за спиной венесуэльца стоит компания PDVSA, готовая финансово поддержать чемпиона GP2.

Надеюсь они никого из "своих" пилотов проталкивать не будут.

Если выбирать из Пастора и Петрова, выберу Виталика. Но только изза землячества! Ибо как гонщики ИМХО примерно одинаковые - скорость есть, но жуть нестабильные. 

Ну у Петрова еще и какой-никакой, но опыт выступлений уже есть.

К тому же я думаю, он еще не весь свой потенциал показал. Гоняет весь год под прессингом руководства, и полном концентрировании команды на Кубице. С добрым сенсеем Рубенсом все может быть по другому.

С добрым сенсеем Рубенсом все может быть по другому.

а может и не быть, зыбкая почва предположений. А вот год опыта боевым пилотом - да, преимущество, согласен. Впрочем, Халк и так и сяк вариант лучше Виталия либо Пастора. Ждем результата переговоров с катарцами.  

К тому же я думаю, он еще не весь свой потенциал показал. Гоняет весь год под прессингом руководства, и полном концентрировании команды на Кубице. С добрым сенсеем Рубенсом все может быть по другому.

а может и не быть, зыбкая почва предположений. А вот год опыта боевым пилотом - да, преимущество, согласен. Впрочем, Халк и так и сяк вариант лучше Виталия либо Пастора. Ждем результата переговоров с катарцами.  

Согласен - ненужен нам Петров (к тому же, ещё спорный вопрос, кто геморнее из менеджеров Вилли и эта хохлушка ;) )

Вот, не зря техцентр строили. :) я доволен, не Mubadal'ой и aabar'ом единым.

Согласен, у Петрова слишком большой прессинг, кто бывал под прессингом хотя бы маленьким должен понять его.

Подписали бы пилота как Кобу в середине сезона и сказали бы выступай как можешь, только не прыгай без дела выше головы, и все было бы нормально. Что в Корее инженер не знал что у него резина изношена сильно. Можно же было сказать, спокойнее, пропусти Хюлька, главное финишировать, был бы 6.

Надо подписывать, там ребята щедрые. Должны хотя бы 1 крупного спонсора компенсировать

Мне кажется Петров не вариант.

Весь год под прессингом он не гоняет, только пол сезона.

Реношники все ждали первой звезды, когда же он поедет! :cray:

А результат виден в таблице чемпионата!

Нашему танцору всегда,что нибудь мешает! :D

Команду можно понять в концентрации на Кубице, у него стабильные результаты.

Ни кто же не хочет, что бы в следующем году один Рубес зарабатывал очки!

надеюсь договорятся с катарцами, и мы сохраним состав, Халк во второй половине сезона заметно лучше поехал да и на поуле мы последний раз в 2005 стартовали...

Буэми разве что :) Он, по-моему, ближе всех к Катару :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...