Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Всего лишь пять часов осталось. Не так и много.:) Я пока старые ГП пересматриваю, в частности 87 год.:)

Поделиться этим сообщением

Как бы нынешний поул Халка не о казался "хорошей миной при плохой игре". Да Нико хорош, и не раз был впереди Рубенса в квалах, но чтоб обойти всех претендентов на ЧМ не на самовозе. Не верю <_<. Надеюсь стратеги не ошиблись.

Блин не знаю считаю минуты уже до гонки, с друзьями по телефону, по аське обсуждаем шансы, моменты и так далее =) В 18:30 уже буду сидеть в одном из немногих ПАБов Москвы который показывает F1 регулярно, мы там всегда встречаемся с друзьями (3-5 человек) и смотрим F1 ))) Вчера все друзья позвонили поздравили меня с победой, а я в это время спал решил забить на квалу разбудили звонком и радостной новостью ))

А где в Москве такой ПАБ ? Я бы тоже подъехал. Напиши в личку. А можно и здесь, вдруг кто еще подтянется.

А у меня что-то нехорошее предчувствие. Думаю, что по ходу гонки наши будут только опускаться, в то время как ФИ наоборот отыгрывать. Надеюсь, что мы не провалимся ниже, чем поднимутся ФИ. И я буду очень рад, если хотя бы те 3 очка отыграть у них сможем. А в чудеса - не верю, скорее поверю что вопреки всем прогнозам дождь польет (и даже немного надеюсь на это), чем на то что наши хорошо поедут посуху... Уж простите меня за пессимизм, буду рад оказаться неправым!

А кстати, кто-нибудь знает, что конкретно из себя представляют дождевые/сухие настройки, можно ли что-то поменять, скажем на пит-стопе, сменив передний обтекатель или изменив углы атаки антикрыльев? Или это нечто более сложное?

А у меня что-то нехорошее предчувствие. Думаю, что по ходу гонки наши будут только опускаться, в то время как ФИ наоборот отыгрывать. Надеюсь, что мы не провалимся ниже, чем поднимутся ФИ. И я буду очень рад, если хотя бы те 3 очка отыграть у них сможем. А в чудеса - не верю, скорее поверю что вопреки всем прогнозам дождь польет (и даже немного надеюсь на это), чем на то что наши хорошо поедут посуху... Уж простите меня за пессимизм, буду рад оказаться неправым!

А кстати, кто-нибудь знает, что конкретно из себя представляют дождевые/сухие настройки, можно ли что-то поменять, скажем на пит-стопе, сменив передний обтекатель или изменив углы атаки антикрыльев? Или это нечто более сложное?

главное это подвеска и как ее элемент жесткость амортизаторов, дорожный просвет в связи с этим. настройки антикрыльев менять можно на питах в гонке.

во-первых, если вчера было не чудо, то что это вообще было?? Во-вторых, после квалы действует режим "закрытого парка", следовательно - никаких сколько-нибудь серьёзных изменений в настройках болидов.

Четно говоря, больше рад за команду, чем за Нико. Пора легенде возвращаться, надеюсь это очередной шаг :good:

С Главной:

"А вот чтобы найти еще более ранний эпизод, нам придется вернуться в 1983 год, когда отличился Кеке Росберг (Williams). Нынешнему триумфатору Нико Хюлкенбергу в ту пору было всего 4 года."

:lol: :lol: :lol:

Халка, по последним слухам, отправляют на год в Хиспанию. Не самый худший вариант. Главное, чтоб потом назад вернулся в роли лидера.

И вообще, неплохая идея завести дружбу с Хиспанией

Не самый ужасный вариант в принципе

Более интересная вариация Пастора в ХРТ отправить имхо.

Видно спонсоры не хотят платить такие деньги, чтобы Пастор гонялся на ведре.

!!!!!!Твоюжмать!!!!! Только сейчас посмотрел запись квалы (вчера товарищу за новым авто ездили в соседний город)..... На последней минуте Q3 поломал телефон в руке!!!!!!   ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!! Я счастлив! И даже если сегодня всё станет "как обычно", горевать не буду. 

ЗЫ: кто как до гонки терпит, чем спасается??? Мне светят пока только протоптанные круги на полу в комнате....  

С каждой минутой все напряжнее терпеть, блин.

Всего лишь пять часов осталось. Не так и много.:) Я пока старые ГП пересматриваю, в частности 87 год.:)

Я Интерлагос-04 посмотрел..... а вдруг :)

А где в Москве такой ПАБ ? Я бы тоже подъехал. Напиши в личку. А можно и здесь, вдруг кто еще подтянется.

Лига ПАП - большая лубянка 24, там много болел F1 встречается, я там каждый weekend )

Это же как надо гонять что бы оказать сзади пилота который стартует 14-15 нее я думаю наши на это не способны )

По поводу настроек их менять после квалы нельзя вообще на сколько мне известно, даже чуть чуть

Лига ПАП - большая лубянка 24, там много болел F1 встречается, я там каждый weekend )

А кто-нибудь знает такое место в Питере?

http://www.formula1.com/results/season/2010/842/6813/

Не понятно: почему Сутиль впереди Клина...  :blink:

Даже не знаю на сколько это хороший вариант особенно если он привезет сегодня подиум. Более интересная вариация Пастора в ХРТ отправить имхо.

Ну если подиум, даже если победа - руководство понимает это редкий рандом. А деньги для развития команды нужны. Пастору даже предлагать не станут такое безумие. Это все равно что Вы копили деньги для учебы Вашего чада в хорошем ВУЗе, а декан предлагает Вам ограничиться ВУЗом класса на три по-ниже, но платите Вы столько же. И все это только для того, чтобы дать возможность конкуренту Вашего чада за Ваши же деньги получить хорошее образование, и отобрать лучшую вакансию на работу у Вашего же чадо потом.

А кто-нибудь знает такое место в Питере?

Нет в Питере не знаю, но думаю в интернете можно найти где ведут в Питере трансляции F1, а не футбола.

Вообще хочу себе купить бейсболку Williams,в ПАБе все с бейсболками сидят, некоторые в футболках, а я как лошара в рубашке и брюках )

С Главной:

"А вот чтобы найти еще более ранний эпизод, нам придется вернуться в 1983 год, когда отличился Кеке Росберг (Williams). Нынешнему триумфатору Нико Хюлкенбергу в ту пору было всего 4 года."

:lol: :lol: :lol:

Ну, по модулю то четыре :) Какая разница, какой знак :)

http://www.formula1.com/results/season/2010/842/6813/

Не понятно: почему Сутиль впереди Клина...  :blink:

На главной позади.

http://www.f1news.ru/Championship/2010/brazil/grid.shtml

А так: может Хиспании моторы/коробки меняют?

НУ все поехал в ПАБ всем нам удачи!!!!!!!!!!!! "Ни пуха ни пера", к Черту! )

Почему бы Williams не предложить Пастору вариант заплатить им сначала 3-5 миллиона, а потом все остальное и сбросить его в Испанию на год? Разумеется, с боевым на 2012.

Так как теперь 6 место (тьфу, тьфу, тьфу )почти у нас, то это будет идеально.

P. S. я задуваю и зажигаю аромасвечи. уже 4 часа. жду гонки.

терпения и удачи всем!

P. P. S. Товарищ Und, что у нас с блюдом?

Почему бы Williams не предложить Пастору вариант заплатить им сначала 3-5 миллиона, а потом все остальное и сбросить его в Испанию на год? Разумеется, с боевым на 2012.

Команде деньги позарез нужны видимо.

P. P. S. Товарищ Und, что у нас с блюдом?

Только не бондюэль :lol:

Команде деньги позарез нужны видимо.

А зачем у нас Вольф, акции Cosworth'a?

Нам нужны результаты в 2011, а не синяя карбоновая пыль!

Надеюсь, что Нико не сойдет в борьбе с лидерами. Парень молод, горяч, у лидеров нервы на пределе. Могут устроить завал и не только на старте.

Так как теперь 6 место (тьфу, тьфу, тьфу )почти у нас, то это будет идеально.

P. S. я задуваю и зажигаю аромасвечи. уже 4 часа. жду гонки.

терпения и удачи всем!

Вы видимо даже приблизительно не разбираетесь в таких коммерческих сделках, раз даете такие советы...

На главной позади.

http://www.f1news.ru/Championship/2010/brazil/grid.shtml

А так: может Хиспании моторы/коробки меняют?

А может сначала Буэми сдвинули на пять позиций, а уже потом Сутиля, и получилось, что фактически он потерял только четыре.

А зачем у нас Вольф, акции Cosworth'a?

Нам нужны результаты в 2011, а не синяя карбоновая пыль!

Синию карбоновую пыль компенсируют 15 млн. Социалистические нефтедоллары за место в худшей команде чемпионата венесуэльцы платить не собираются. Им нужно всё и сразу.

Брр. Сезоны 2010 и 2011 тогда будет связывать одно: за рулем машины номер 12 будет сидеть аварийный пилот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...