Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Савар: "Уильямс" не планирует менять нынешнюю пару пилотов

Известный обозреватель Формулы-1 Джо Савар рассказал, что, по его данным, "Уильямс" всё же сохранит в своих рядах Нико Хюлькенберга и не заменит его на Пастора Мальдонадо.

"Мой источник в "Уильямсе" сказал мне, что у команды нет планов менять нынешнюю пару пилотов. Вопрос насчёт того, нужны ли команде деньги, интересен, но, насколько я знаю, достаточный бюджет уже есть, так что нет нужды продавать второе место рента-драйверу вроде Пастора Мальдонадо. Венесуэлец, без сомнения, является хорошим вариантом, если он и в правду может принести с собой несметные миллионы долларов национальной топливной компании PDSVA. Однако он всегда был немного дик на трассе и стал чемпионом GP2 лишь на четвёртый год в серии, то есть он рискует пойти по пути Джорджио Пантано.

Однако, если у него действительно есть деньги, то можно представить, что он найдёт себе место где-нибудь в Ф-1, ведь в задних рядах решётки есть одна или две команды, которым пригодится быстрый пилот с деньгами.

Ещё раз повторюсь, я полагаю, что Хюлькенберг останется в нынешней команде. В противном случае у него очень плохой менеджмент, ведь не видно других очевидных вариантов для него в сезоне-2011

Поделиться этим сообщением

Значит 2 варианта: либо переговоры с Вилли продолжаются или подпишут вместо Барика.

Про Баррика вообще нигде нет ни слова, что его заменят. Всё-таки, исходя из всех слухов, борьба идёт за место Халка. 3 претендента: сам Халк, за которого Вилли требует хорошенькую сумму, Сутил с 3 млн. и Мальдонадо с 15 млн. + нефтяной компанией и поддержкой президента Венесуэлы.

Говорят, что прошлый год был профицитный, и этот вроде тоже не плохой.

Мне же самому верится с трудом, что Халка заменят. Все эти 15 млн Мальдонадо уйдут только на постройку новых шасси для него после крашей

Венесуэлец, без сомнения, является хорошим вариантом, если он и в правду может принести с собой несметные миллионы долларов национальной топливной компании PDSVA. Однако он всегда был немного дик на трассе и стал чемпионом GP2 лишь на четвёртый год в серии

Особенно про дикость мне понравился момент :blush: Прочитав все, что есть по теме Пастора я думаю, что Williams не будет менять Хюлькенберга на него (кстати и Вилли Веббер не такой простачок, чтобы вот так сразу похоронить карьеру своего подопечного).

А Рубенса тем более не заменят, ведь это только благодаря его стараниям команда выбралась их хвоста пелетона где она была в начале сезона. И я думаю в Williams это отлично понимают. Хотя бюджет на следующий год и не фонтан, чего скрывать, но денег пастора хватить дай бог на ремонт разбитых им болидов... (тут полностью согласен с luce stellare ;) )

После Кобаяши я перестал обращать внимание на результаты в младших сериях. Если гонщик быстрый и зрелищный в него можно поверить

Да нет, младшие серии все равно показывают потенциал, просто надо анализировать весь пусть, к примеру карьера Ямамото показывает, что он никакой. А вот у Кобы титул в 2 литровой Рено, 4 место в Евро Ф3, титул в азиатской ГП2, слабый результат в основной ГП2 видимо болид совершенно ему не подходил

Да нет, младшие серии все равно показывают потенциал, просто надо анализировать весь пусть, к примеру карьера Ямамото показывает, что он никакой. А вот у Кобы титул в 2 литровой Рено, 4 место в Евро Ф3, титул в азиатской ГП2, слабый результат в основной ГП2 видимо болид совершенно ему не подходил

У почти всего паддока есть подобный послужной список, но быстро едут делеко не все.

А что показывает анализ всего пути Мальдонадо?

А что показывает анализ всего пути Мальдонадо?

Можно я отвечу?

Имхо, если будет стабилность в этом году, можно ожидать нового Кобу.

Можно я отвечу?

Имхо, если будет стабилность в этом году, можно ожидать нового Кобу.

Не самый плохой вариант.

А Рубенса тем более не заменят, ведь это только благодаря его стараниям команда выбралась их хвоста пелетона где она была в начале сезона. И я думаю в Williams это отлично понимают.

пять копеек от бабы яги: даже в начале сезона на сравнительно никакущей машине Рубенс зарабатывал те самые 1-2 очка в каждой гонке, которые сейчас, в свете борьбы за 6 строчку, ох как важны

еще один источник о свершившемся подписании Мальдонадо.

нет, просто перепечатка. одна утка крякнула, и пошли круги по воде...

Еще один желтяк. Из более-менее нормальных формульных новостный сайтов ничего о Мальдонадо не говорилось.

Зато Савар, к которому у меня доверия намного больше, сказал, что наши сохранят состав.

Еще один желтяк. Из более-менее нормальных формульных новостный сайтов ничего о Мальдонадо не говорилось.

Зато Савар, к которому у меня доверия намного больше, сказал, что наши сохранят состав.

Савар желтяк еще тот, но если он так уверенно говорит, что ему сообщил его источник в Вильямс инфу, то наверное можно поверить. Иначе он потом окажется в очень глупом положении.

Савар желтяк еще тот, но если он так уверенно говорит, что ему сообщил его источник в Вильямс инфу, то наверное можно поверить. Иначе он потом окажется в очень глупом положении.

дык, со всеми этими "экспертами" так и получается в большинстве случаев)

Детали про Мальдонадо в Вильямс:

- контракт был подписан на прошлой неделе

- PDVSA вела переговоры о спонсорстве с ХРТ, но больше решила не терять время, затем начались переговоры с Заубером, но те выбрали Слима, и тогда венесуэльцы выбрали Вильямс

- PDVSA заплатит за Пастора 15 мил.евро

- RBS, Philips, AirAsia and McGregor покидают Вильямс

Источник

А тем временем на молодежных тестах в Абу-Даби будут Стоуман и скорее всего Боттас. Про Мальдонадо нет ни слова

тоже не самый достоверный источник... К тому же они, кажется, просто перекопировали новость от предыдущего сайта.

(мда, как-то всё не понятно без заявлений самой команды)

в 2011 у нас машина будет на 2006ую похожа, ноль спонсоров и два цвета) прорвемся!

Похоже что действитель Мальдонадо возьмут :blink: ., все больше и больше об это информации "всплывает" ., И похоже что Халка менять будут...... Целый год катали, да и до этого поддерживали и на тебе, все , прошла любовь. (Но в любо случае это менее печально чем если бы Рубенса заменили) хотя пока хрен знает как оно будет ;) :blink:

в 2011 у нас машина будет на 2006ую похожа, ноль спонсоров и два цвета) прорвемся!

+100 :aggressive:

Похоже что действитель Мальдонадо возьмут :blink: ., все больше и больше об это информации "всплывает" ., И похоже что Халка менять будут...... Целый год катали, да и до этого поддерживали и на тебе, все , прошла любовь. (Но в любо случае это менее печально чем если бы Рубенса заменили) хотя пока хрен знает как оно будет ;) :blink:

Подожди заявлений команды... Те "источники", что это написали, просто друг у друга перекопировали тексты. Ни одно более-менее авторитетное издание пока толком ничего не заявляло...

Это верно :blush: поживем увидим., но что то мне подсказывает что так оно и будет :blink:

Мальдонадо и деньги Уго Чавеса идут к вам. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...