Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

а бы на вашем месте в розовых соплях шастя тут не барахталси - мы ваще-то в квале полторы секунды!!! редбулу продули, а в гонке в конце нам кобаяши в зад дышал не отпуская (а у заубера с деньгами напряг еще больше нашего). есть куда стремицца.

Какая разница, сколько мы отстаём от Ред Булла? Они просто непобедимые на трассах со скоростными поворотами.

Главное, что в квале мы были лучше ФИ, которой уже даже двигатель Мерседес не помогает и, думаю, даже лучше Рено.

Посмотрим, что наши с обновлениями решат, скучаю я по подиуму.

Поделиться этим сообщением

Устал я ждать "следующего сезона" с "триумфальным возвращением"... Мне милее подиум сейчас, чем очередные обещания следующего сезона. Так что дорабатывайте наше ведёрко ребята!

У Рубенса очередная чистая и аккуратная гонка плюс немного везения и отличное пятое место.

Поздравляю болельщиков! После Канады, когда команду опередила даже СТР можно было поникнуть, но за 2 ГП Рубенс навёл порядок. Пора бы уже официально подтверждать состав. Нико конечно не удивил, но старается.

Поздравляю. И сам рад. И не только Баррик в больших очках, Хюли тоже очко набрал :)

ура ура отличная гонка для команды!!!!

надеюсь изменения в руководстве будут во благо

и еще один момент... как пошли слухи про Симмондса команда стала явно прибавлять и вообще уверенней работать...

у нас появился "серый кардинал" ? или Сэм Майкл понял что может вылететь и мобилизовался наконец?

в любом случае это на пользу комманде!

IN FRANK WE TRUST!!!

Хорошая гонка. Рубенс молодец, Халк хоть и заработал очко, но нужно стараться улучшить результаты.

Всё-таки главная проблема этого сезона была в недостатке финансов, как видно теперь. И новинки работают, если постараться, и стратегов будто подменили...

Сэм Майкл:

All of the aero upgrades worked well on both cars, which shows the factory is making good progress. We now need to maintain that progress.

Так всё-таки развитие машины не забрасывается?

Так всё-таки развитие машины не забрасывается?

Значит будем внимательно изучать пратики на Хокке на наличие обновлений.

Результат хорош, спору нет. Но косяков и тупой прухи наших было дофига!

Косяки:

1. Пробуксовка Барика на старте.

2. Ранний его пит-стоп. Вообще необъяснимо! Нико-2 смог держать неплохой темп половину гонки на Софте!

Из прухи - самовыпилившийся Феттель, наказанный Алонсо и сломавшийся Кубик.

В целом, подарочный уик-энд, но настоение хорошее! ЧОрная фасоль сработала... ;)

Ребята поздравляю с двойным очковым финишем, у команды явный прогресс по ходу сезона, что для Williams особо значимо, главное не останавливаться на достигнутом и ставить себе еще большие цели...

2. Ранний его пит-стоп. Вообще необъяснимо!

Думаю, просто повторили ход соперника (в данном случае - Шумахера), чтобы остаться впереди. В случае с Нико можно было рискнуть, он находился за пределами очковой зоны и ничего не терял от этого, поэтому и остался на трассе так долго.

Чего-то я не пойму, как наша дудка работает, а конкретнее куда делся воздухозаборник для неё. Ни на одной фотке я его не увидел. А ещё пропали небольшие заборники, которые были по обеим сторонам большого воздухозаборника над головой пилота.

Приветствую вас товарищи!! Только сейчас добрался до компа - всем мои поздравления!!!! Наконец-то здравая гонка - ни косяков со стратегией, ни отказов и скорость присутствует!!!

P.S Мой салатик рулит :lol:

1. Пробуксовка Барика на старте.

Честно говоря, не заметил там никакой пробуксовки. Тот же Шумахер, стартовавший с десятого гразного места, не смог бросить вызов.

Ну а Педро, Рубенс вытолкнул в зону безопасности в первом повороте, когда тот попробовал пролезть по внешке. B)

Чего-то я не пойму, как наша дудка работает, а конкретнее куда делся воздухозаборник для неё. Ни на одной фотке я его не увидел. А ещё пропали небольшие заборники, которые были по обеим сторонам большого воздухозаборника над головой пилота.

Может наши решили ручную дудку попробовать как у быков?

Мои поздравления Williams! Снова отличная гонка. Команде удается развивать болид и это здорово.

Поздравляю болельщиков! После Канады, когда команду опередила даже СТР можно было поникнуть, но за 2 ГП Рубенс навёл порядок. Пора бы уже официально подтверждать состав. Нико конечно не удивил, но старается.

Думаю, что состав не измениться. Рубенс выкладывается на 100%, Хюлкенберг далеко не самый худший новичок.

Не плохо по большому счёту.

Рубенс, отличная работа, молодец!

Хюлькенберг вполне мог и Шумахера дожать, ещё бы пару кругов. ;)

Ну и стратеги-механики сегодня, моё почтение!!

В ветке Рубенса раскрыты результаты его выступления в ТоиГир!

я впечатлён...

Хороший результат. Сильверстоун располагает к Williams последние два года. В том то сезоне результат был практически идентичный.

Вообщем я рад!

"А жизнь-то налаживается". (с) :D Отличное выступление команды! Рубенс просто молоток, да и Халк, в принципе, не подкачал. :good: Иду пить шампанское...

"А жизнь-то налаживается". (с) :D Отличное выступление команды! Рубенс просто молоток, да и Халк, в принципе, не подкачал. :good: Иду пить шампанское...

;) , не переусердствуй... с днем рождения! команда сделала неплохой подарок)))

Отличная гонка и без ошибок...жалко Халк не дожал Шуми...надо предсезонные разговоры то оправдывать... :lol:

;) , не переусердствуй... с днем рождения! команда сделала неплохой подарок)))

Я с Фрэнком в пятницу созванивался - он мне обещал... :D

Всех с праздником (если дальше буду писать малоосмысленные посты - не обессудьте)!

С днем роджения тебя ! Всего наилучшего и много! :drinks:

Вот чего-то стало мне интерестно - а сколько людей на этом форуме болеет за Williams? Как раз в настоящее время, в низшей точке, так сказать? Именно за команду, а не за пилотов. Прошу всех отписаться.

Я болею за команду. Со времен когда Прост ездил за Вилы. С уходом Проста я остался с командой.

С днем роджения тебя ! Всего наилучшего и много! :drinks:

Присоединяюсь! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...