Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думаю ничего ждать особо не стоит. Чую будет продажа команды скоро. А как ждали Турцию......... И где обещанные новинки???

никогда не говори так, даже в шутку!

пришел сюда сказать, какая ужасная была сегодня квала, но тут, похоже, уже все догадались <_< поэтому скажу другое: Рубенс победит! я не знаю как, но он не уйдет из этой команды, не принеся ей ещё минимум одну победу. Джордан в свое время побеждал, Лижье побеждали - Уильямс что-ли хуже?

деньги есть, а раз есть деньги, то будет все остальное. за деньги не купить только талант, но и талант уже тоже есть, может даже два

надо верить

Поделиться этим сообщением

Джордан в свое время побеждал, Лижье побеждали - Уильямс что-ли хуже?

Ни Джордана, ни Лижье уже нет...

Плохо, когда состав пилотов целиком меняется (особенно при сокращённых тестах). Надо хорошо постараться, чтобы спроектированная машина "попала" в стиль пилотирования хотя бы одного из гонщиков. Будем надеяться, что Рубенс останется. Может тогда его рекомендации помогут конструкторскому штабу построить более удачную машину? :huh:

Конечно Вильямсу сегодня не хватает скорости. Думаю, что причина первая это новый мотор. Вторая общий кризис на фоне перемен в Ф1. У машины есть проблемы как с общим балансом, так и с аэродинамикой. Даже как-то не верится, что лучше Ньюи машины строить не могут. Нет, в гениальности Ньюи я не сомневаюсь, просто как-то странно, что нет молодого талантливого инженера, способного соперничать с Ньюи. Возможно, сами инженеры в первую очередь не заинтересованы в молодых талантах.

В данной ситуации можно надеятся только на Симондса-нет больше ни каких намеков на улучшение, да чудеса не часто случаются.Идем ко дну...

Всех аэродинамиков Виллиямса расстрелять-с :angry:

Кстати, а проблемы с картографией решили или нет? Или это новая традиция Уильямса - улучшенная техника едет медленнее?

В порядке бреда

Последнее время в разных ветках повелось накануне гонок свои сны рассказывать, как правило бредовые. Как оказалось, меня тоже чаша сия не минула, было мне забавное видение этой ночью. Прошлую ночь почти не спал, эту ночь Европейское Видение смотрел, поддавшись интересу к личности немецкой девочки Лены, короче, вырубился, как слон. Ну и насмотрелся треша. Все подробности и детали подзабылись, а вот что помню - трасса проходила реально среди скал, с обрывами, камнепадами, людьми по бокам трассы с огнетушителями в карманах. Творился, короче, ад и израиль. Ленивый не впечатывался в гору или не улетал с обрыва под печальное помахивание платочков маршалами ему во след. Отлично помню Баттона, взгромоздившегося на кого-то в стиле Трулли и Каруна. Кубица лидировал, пока в пропасть не усвистал. Ну и прочее разное. А это все к тому, что выиграл Хюлькенберг! такие дела.

В порядке бреда

Последнее время в разных ветках повелось накануне гонок свои сны рассказывать, как правило бредовые. Как оказалось, меня тоже чаша сия не минула, было мне забавное видение этой ночью. Прошлую ночь почти не спал, эту ночь Европейское Видение смотрел, поддавшись интересу к личности немецкой девочки Лены, короче, вырубился, как слон. Ну и насмотрелся треша. Все подробности и детали подзабылись, а вот что помню - трасса проходила реально среди скал, с обрывами, камнепадами, людьми по бокам трассы с огнетушителями в карманах. Творился, короче, ад и израиль. Ленивый не впечатывался в гору или не улетал с обрыва под печальное помахивание платочков маршалами ему во след. Отлично помню Баттона, взгромоздившегося на кого-то в стиле Трулли и Каруна. Кубица лидировал, пока в пропасть не усвистал. Ну и прочее разное. А это все к тому, что выиграл Хюлькенберг! такие дела.

Прям остросюжетный триллер!А что с Барриком? :D

никогда не говори так, даже в шутку!

пришел сюда сказать, какая ужасная была сегодня квала, но тут, похоже, уже все догадались <_< поэтому скажу другое: Рубенс победит! я не знаю как, но он не уйдет из этой команды, не принеся ей ещё минимум одну победу. Джордан в свое время побеждал, Лижье побеждали - Уильямс что-ли хуже?

деньги есть, а раз есть деньги, то будет все остальное. за деньги не купить только талант, но и талант уже тоже есть, может даже два

надо верить

Полностью с тобой согласен - деньги есть, и проблема явно не в них. Мне очень тяжело видеть, как КБ команды просто ничерта не делает! Да, пилоты оба стараются, но техника явно отстаёт...

Я не самый большой поклонник Култхарда, но он совершенно верно подметил: "... когда Вы готовите блюдо, постоянно используя одни и те же ингредиенты, то ничего нового Вы не получите..."

Плохо, когда состав пилотов целиком меняется (особенно при сокращённых тестах). Надо хорошо постараться, чтобы спроектированная машина "попала" в стиль пилотирования хотя бы одного из гонщиков. Будем надеяться, что Рубенс останется. Может тогда его рекомендации помогут конструкторскому штабу построить более удачную машину? :huh:

Пилотский состав очень даже неплохо к болиды привык - в болид не едет

Конечно Вильямсу сегодня не хватает скорости. Думаю, что причина первая это новый мотор. Вторая общий кризис на фоне перемен в Ф1. У машины есть проблемы как с общим балансом, так и с аэродинамикой. Даже как-то не верится, что лучше Ньюи машины строить не могут. Нет, в гениальности Ньюи я не сомневаюсь, просто как-то странно, что нет молодого талантливого инженера, способного соперничать с Ньюи. Возможно, сами инженеры в первую очередь не заинтересованы в молодых талантах.

Опять - двадцатьпять! :angry: Ну и где он (мотор) плохо себя показал??? Аэродинамика просто говённая - здесь никакой мотор не спасёт! Весь отдел аэродинамике просто тупо сидит и ни за что ЗП получает :angry:

ДАВНО ПОРА!!!

погодите стрелять, ворошиловцы... Я отлично помню - в прошлом году у нас была эффективная аэродинамика! Да, на трассах "газ-тормоз" были проблемы, но основная часть чемпа прошла под знаком "первые после подиума", т.е. примерно там, где сейчас Рено. Причина - в полностью новой модели, ИМХО.

Я не знаю, что сподвигло нашу верхушку на такое решение. Но возможно, модернизированная FW31 под сегодняшний регламент ехала бы гораздо лучше..... Сейчас ясно - новый силовой агрегат пока не дотягивается до старого. Новое шасси генерит меньше прижима. + по словам Майкла, постоянные проблемы с надёжностью, от чего наша команда успела порядком отучить.

Мысли уже такие бродят: возможно, FW32 - переходная модель, и наши лишь отрабатывают основные компоненты под 33ю. Ходили ведь слухи о принципиально новой КПП! И эта проба профиля болида "а-ля РБ".... В-общем, хочется верить, что это не баг, а фича и часть долговременной стратегии.

Мысли уже такие бродят: возможно, FW32 - переходная модель, и наши лишь отрабатывают основные компоненты под 33ю. Ходили ведь слухи о принципиально новой КПП! И эта проба профиля болида "а-ля РБ".... В-общем, хочется верить, что это не баг, а фича и часть долговременной стратегии.

Даже если она таковой не была, её стоит такой сделать, наверное. И отрабатывать решения под 2011-й.

А, и ещё этого вашего сферического коня в вакууме доделать наконец и поставить :)

Рубенс недоволен Косвортами

”Двигатель, который мы привезли, не работал как следует. Скорость на прямых нехороша”

Скорость на прямых нехороша

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ifying-trap.pdf

Ну, до МакЛаренов конечно как до Луны, но в остальном, скорость вполне приличная.

Хотя... возможно для этой скорости аэродинамически болиды пришлось разгрузить очень сильно, из-за этого в поворотах будут потери.

Даже если она таковой не была, её стоит такой сделать, наверное. И отрабатывать решения под 2011-й.

А, и ещё этого вашего сферического коня в вакууме доделать наконец и поставить :)

коня не будет. не помню где, но кто-то говорил, что наш маховик не подходит под машины 2011 года, и его сплавили в соседние области

Хотя... возможно для этой скорости аэродинамически болиды пришлось разгрузить очень сильно, из-за этого в поворотах будут потери.

Не исключено, в пятницах скорость была куда хуже.

коня не будет. не помню где, но кто-то говорил, что наш маховик не подходит под машины 2011 года, и его сплавили в соседние области

Наш гибридный Порше, кстати, чуть Нюрбургринг-24 не выиграл, но сломался.

Что там у наших на старте было? Один откатился в конец пелетона, другой на пит поехал.

Как и ожидалось - ничего путевого. Жаль конечно. Ну что, ждем Монреаль? ;)

вроде сильно гонка прошла. без очков, конечно, но парни боролись. если б стартовали не 15, а 5, то были бы хорошие результаты. Машина и пилоты показали, что в гонке ещё способны ехать сильно

ждём Монреаля! и хрен с ней, с максималкой, нам бы как-нибудь чудом :)

вроде сильно гонка прошла. без очков, конечно, но парни боролись. если б стартовали не 15, а 5, то были бы хорошие результаты. Машина и пилоты показали, что в гонке ещё способны ехать сильно

Вопрос в том что на старте случилось. А если бы стартовали 5ми то слили бы. 100%. Все еще надеюсь на чудо.

Вопрос в том что на старте случилось. А если бы стартовали 5ми то слили бы. 100%. Все еще надеюсь на чудо.

М-де... родненькие верны себе - сливают питы, неведомые проблемы с болидами, толкотня с Телятами и новичками. Ожидаемо и грустно. :(

мда пугает что у Лотуса будет обновление к Силверу...

нам бы не слить <_<

мда пугает что у Лотуса будет обновление к Силверу...

нам бы не слить <_<

ну мож и мы родим? уже ведь к Турции обещали ченить привинтить. не только у Лотуса база в Великобритании, должны всяко к домашней гонке апгрейд провести, а лучше к Канаде

ну мож и мы родим? уже ведь к Турции обещали ченить привинтить. не только у Лотуса база в Великобритании, должны всяко к домашней гонке апгрейд провести, а лучше к Канаде

Майкл про Канаду говорил

Гость Ahti

да ладно, можно и увольнением обойтись:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...