Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

все более остро встает вопрос, за счет чего мы будем прибавлять по ходу сезона. судя по Рено и Маку переделать дифузор не такая уже и проблема. следующими это сделают РБР, Феры и БМВВ. и вот что в это время сделаем мы?

+1

Команда говорила про какие-то улучшения.... Интересно, когда они будут и насколько они помогут. <_<

Поделиться этим сообщением

где можно глянуть, кто на какой резине стартует.?

..Нико постоянно говорит, что мы 4-я команда по скорости, имея ввиду БГП, РБР и Тойоту... Скоро подтянутся Феррари, Мак и Рено... БМВ наверняка тоже (просто им Китай не подходит).. Будем мы на привычных местах... Единственное, что может помешать этому процессу - это расхождения у кого-либо результатов моделирования с реальностью (ввиду отсутствия тестов)...но судя по Макам и Рено это не так критично...

Нико ужасно легкий... Его пересидят Хэм и Райк.. Еще не дай бог СС на последний отрезок оставить... Надеюсь, учтут опыт и на среднем поставят...

да рано панику объявляете, ребята ) росберг нифига не выжимал в последнем сегменте ) вроде последнюю попытку даже завалил ) все решится на старте ) 3-5 место думаю на финише при спокойном течении гонки

Да, взвешивание не добавило оптимизма. С другой стороны, тяжелее Нико только пара Браунов и Тойота Трулли, что в-общем-то ожидаемо было. Старт нашему удаётся хорошо, жду от него рывка в зону 3-4 места. Дальше - посмотрим, но логичнее всего ставить СС именно под конец гонки. В очки приедет, это 100%, а вот про подиум сомненья гложут большие.

Да, взвешивание не добавило оптимизма. С другой стороны, тяжелее Нико только пара Браунов и Тойота Трулли, что в-общем-то ожидаемо было. Старт нашему удаётся хорошо, жду от него рывка в зону 3-4 места. Дальше - посмотрим, но логичнее всего ставить СС именно под конец гонки. В очки приедет, это 100%, а вот про подиум сомненья гложут большие.

вообще-то Райк и Хэм заметно тяжелее Нико...

СС под конец - очень большая глупость...не надо...

...а вообще, еще раз спрошу, где можно глянуть, кто на какой резине стартует?

На старте гонки :rolleyes: До этого только прикидки, команды могут выбирать.

вообще-то Райк и Хэм заметно тяжелее Нико...

СС под конец - очень большая глупость...не надо...

я про впереди идущих говорил. Те, кто сзади, да ещё и тяжелее, вряд ли навяжут борьбу. СС под конец - глупость?? Объясни почему. ИМХО длинный стабильный второй отрезок при хорошем старте и первом стабильном отрезке позволит пересидеть основную массу гонщиков. И под занавес выстрелить 5-7 кругов на СС, отобрать БК у Браунов, а возможно и шампуня хлебнуть.... :rolleyes:

в Австралии был бк а толку

вообще удивлен соотношением времени к массе

ну а Кацу fd13591db1a2.gif

в прошлом сезоне он както пободрее был

я про впереди идущих говорил. Те, кто сзади, да ещё и тяжелее, вряд ли навяжут борьбу. СС под конец - глупость?? Объясни почему. ИМХО длинный стабильный второй отрезок при хорошем старте и первом стабильном отрезке позволит пересидеть основную массу гонщиков. И под занавес выстрелить 5-7 кругов на СС, отобрать БК у Браунов, а возможно и шампуня хлебнуть.... :rolleyes:

после нашего пита, думаю, еще как навяжут...

...СС на последний отрезок - глупость, потому что: допустим, ты рассчитал, что при таком-то состоянии трассы СС хватит на 6 кругов... Для этого нужно очень точно залиться, чтобы проехать в конце именно эти 6 кругов и не кургом больше (потому что будешь безумно терять отвоеванные ранее позиции на убитой резине)

...Допустим даже, что всё точно рассчитано... Заезжаем второй раз за 7 кругов до конца... А тут бац - из-за изменения состояния трассы, резины хватит уже только на 4 круга... А оставшиеся 2 будет доезжать...

...так что это не вариант... В начале если ставить - пелетон не растянут и можно много позиций потерять на пите... Поэтому, имхо, только в середине...

..Я вообще квалу не смотрел.., подскажите... я просто не в курсе... Кто на СС стартует? ...у меня просто такое ощущение, что вся первая 8-ка....

Ну Нико надеюсь станет атаковать с первых кругов, а вот не ужели Казаки опять поедет с полными баками, с затянутым первып питстопом? Поставили бы ему СС, бензина на 5 кругов, глядишь и прорвался бы со старта, а там уже возможны варианты.

Босс "Рено" Флавио Бриаторе обрушился с критикой на исполнительного директора "Уильямса" Адама Парра, который призвал не воспринимать речи итальянца всерьёз.

"Адам Парр идиот. Можете меня процитировать. Он всегда упускает отличную возможность вовремя заткнуться", — цитирует Бриаторе Red Bulletin.

ждем ответа :lol: :lol:

ждем ответа :lol: :lol:

Ответ приведен тремя страницами раннее

Ответ приведен тремя страницами раннее

ничо не путаешь? Это вроде как свежайшая новость ))

я бы сказал, что он уже ее перегнул пару дней назад.. Щас "сливки" посыпались из его уст

trulonso, предупреждение! Следующая попытка нарушения п.11.2 Правил общения на форуме приведет сразу к бану на 3 (три) дня.

В качестве превентивной меры напоминаю о п.17 Правил общения на форуме.

Больше предупреждений не будет.

Спасибо за понимание.

жесть... уже и новости нельзя обсудить??

глупость в том, что под конец гонки не до пит-стоп-ов... :unsure:

Лучше залить меньшен топлива (как результат - квалиться выше) и первый отрезок на СС ехать. Зато потом на медиуме можно бороться...

Очередная слитая гонка ...

Нет, наши тактики за ум хоть когда-нибудь возьмутся?

РБР по моему варианту скорее всего поедет и выиграет гонку!

Тактики, канеш, подкачали... Но в случае с Накаджимой - не их вина (прямо скажем) :rolleyes:

БГП должны выиграть снова. Наши небезнадежны, может поняли, что СС не так быстро изнашивается, а может решили его в середине поставить.

БГП должны выиграть снова. Наши небезнадежны, может поняли, что СС не так быстро изнашивается, а может решили его в середине поставить.

Нико залит на 14-15 кругов. Так что СС на старте отпадает.

На СС поедут со старта Алонсо и оба РБ. За 8-10 кругов они на секунд 20-25 смогут оторваться. По идее после пита они впереди всё равно выедут.

Так что и БГП отпадает тоже. Трасса тупо тактическая. Наитупейшим образом. На пустой машине по 2-3 секунды тут легко можно везти с круга.

P.S. Можете кинуть в меня тухлым помидором/бананом/яйцом (кому что больше нравится), но я надеюсь, что этот сезон выиграет Алонсо ...

Гонка еще не началась а тут уже такие выражения.

Насчет того что мол Уилльямсы не могут развиваться тоже не согласен. Скоро будет наш КЕРС, посмотрим на него в деле. Быстрые болиды мы строить умеем, но нужна свежая кровь. При всем уважении к Фрэнку и Патрику пора им на пенсию. Достал их британский консерватизм. В команде ведь талантливые люди работают (кроме одного японца) но дела не клеются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...