Террорист Опубликовано 14.05.2012 12:34 Гэри Андерсон свое заключение даетhttp://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/18057085 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 14.05.2012 12:37 Интересная движуха. А когда последний раз из Ферров выгоняли основного пилота* посреди сезона с позором?*Бадоера не предлагать20 лет назад Капелли выгнали перед последней гонкой за схожие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.05.2012 12:40 И это серьёзнейшая проблема для Феррари, так как она длится уже третий год (а может и дольше, я просто раньше за Феррари внимательно не следил), и при запрете на доработку двигателей никуда не исчезнет.мне кажется эта проблема более\менее существует с момента запрета турбомоторов, и отражает разные подходы к двигателестроению. если не так, поправьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.05.2012 12:45 Феррари получают нового вторикеллу, Перес будет пытаться стать первым имея партнером Росберга. Это устраивает Феррари, Мерседес и Слима. мнение остальных вторично. имхо реалистичноА Перес (или папа Переса) точно хочет в Феррари именно сейчас ? Любой из ФИ, должен стать просто надежным 2-м, большего от них и не нужно.Ну а Перес, может прийти уже в 2017, может и даже в ранге чемпиона, чем черт не шутит .Все вполне в духе ФеррариТам же сказано, что Переса на смену Михаэлю. Почему нельзя предположить, что Шумахер просто захочет уйти сам по окончании сезона. Мерседес вроде посильнее Заубера будет. Не такая уж и плохая рокировка.Ну ребятки вы развели тут бодягу! Я всего лишь ответил на вот этот пост Cava:А меня, когда об это писала засмеяли В Италии, только об этом и говорят. Феррари отдает Переса Мерсу, на замену Шуми.А Мерс, на выбор, любого из ФорсИнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.05.2012 13:12 А может камбэк Кими организовать? А что, вполне себе дрим тим, не хуже Хэм-Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.05.2012 13:25 Ну ребятки вы развели тут бодягу! Не скажи. Слух, подкреплённый ожиданиями - лакомая затравка для разговора ))) А может камбэк Кими организовать? А что, вполне себе дрим тим, не хуже Хэм-Дженс. Кимофилы повесятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 14.05.2012 13:25 С одной стороны радует, что машина ощутимо прибавила. С другой жаль, что победу упустили. Надеюсь в предстоящих гонках будем как минимум не хуже.Ну а Массу надеюсь выкинут из команды еще до конца сезона, ибо держать его в Феррари нет никакого смысла.Добавлю только, что не просто никакого смысла, а просто вредно, ибо соотношение набранных на равной технике очков говорит само за себя - 61:2. Этак мы на 5-6 места в КК скатимся. Надеюсь, до Степы наконец это дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.05.2012 13:29 Кимофилы повесятся )))Ну не знаю. Судя по их организованности и многочисленности, я бы нандофилам скорее посочувствовал. :bleh:Но при любых вариантах феррофилам пришлось бы хуже всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.05.2012 13:51 А может камбэк Кими организовать? А что, вполне себе дрим тим, не хуже Хэм-Дженс.А может нинада? нам как бы хватило. За всех не могу говорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 14.05.2012 13:59 Гэри Андерсон свое заключение даетhttp://www.bbc.co.uk...rmula1/18057085Я перевод есть нормальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2012 14:00 20 лет назад Капелли выгнали перед последней гонкой за схожие результаты.Перед двумя последними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 14.05.2012 14:00 А может камбэк Кими организовать? А что, вполне себе дрим тим, не хуже Хэм-Дженс.Да-да. Дрим-тим, ещё какая!) Я за.Но только не в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.05.2012 14:04 Ну не знаю. Судя по их организованности и многочисленности, я бы нандофилам скорее посочувствовал. :bleh:Но при любых вариантах феррофилам пришлось бы хуже всех. вот про многочисленность после совместного выступления с Алонсо,как я думаю сильно бы поредели(опыт ветки Масса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2012 14:27 Вообще складывается ощущение, что Скудерия в своё время с какими-то высшими силами заключила пакт: каждый год должна быть победа.В обмен на Скудерию наложили проклятие: сумма трэшовости болида и косяков разного рода должна быть не менее определённого значения. Вот и в Испании болид позволял победить, но странные стратегические придумки типа "сожжём все шины до гонки" и "а пофиг, что более ранний пит даёт преимущество, мы пойдём своим путём" реализовать это не дали.Причём, видимо, частично это можно компенсировать фэйлами второго пилота: ведь не просто так же сумма финишных позиций Алонсо и Массы в этом сезоне не меньше 16-ти: в Малайзии 16, в Китае 22, в Бахрейне 16, в Испании 17...Кстати, получается, в Испании Масса сделал всё, чтобы Фернандо победил, приехал ровно 15-м... Штраф ещё пришлось ради этого схватить...С другой стороны, у Мака ведь ещё хуже: у них пакт, видимо, такой: самовоз за Сэма Майкла...Тебе уже не зачем цепляться? Я не понимаю, как можно обвинять наших стратегов, когда Алонсо лидирует вместе с Феттелем при том, что у нас первые четыре гонки было банальное ведро?! Илья, тебе мед так и еще ложкой? Да и что это за предположения, что прикатывали хард? На чем они основаны, на очередных слухах? Доменикали ясно ответил, что возникли проблемы с резиной в третьем сегменте, плюс заглючил ДРС.Именно благодаря питам мы могли бороться за более высокие очки, чем позволяла машина , не говоря уже о гран-при Малайзии, где стратеги Феррари проявили себя лучше всех. А если у Массы что-то не получается, тот тут скорее всего надо пенять на Роба Смедли, который, ИМХО, тоже долго не задержится.Не стоит забывать, что благодаря этим поздним питам у нас резина умерла не так рано, чтоб Кими нас прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2012 14:29 Ну, и какая в этом выгода Феррари? :newconfus: Не проще ли сразу Переса вместо Массы посадить вместо этих непонятных комбинаций? Или "любой из ФИ" лучше Переса? Может какие-то откаты пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.05.2012 15:12 Сутиль: быть может, я вернусь в кокпит достаточно быстроВозможно после такого, Фернандо не будет ходить на спонсорские мероприятия. Там же есть Сутиль с бокалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2012 15:51 Ето было просто красиво смотрет Fernando Alonso Ferrari 10 14:18:30 19.456 Самый быстрый пит-стоп в гонке.Этот пит-стоп нужно по кадрам смаковать. Интересно, за сколько поменяли колеса? Ибо в трансляции время не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.05.2012 15:56 http://www.motorspor...g_12051404.htmlГран-При Монако может стать последней гонкой Массы в Феррари. Основные кандидаты на его замену- Ди Реста и Хюлькенберг, Сутиль поэтому и тусовался в боксах бывшей команды, ибо ведет переговоры о замене кого то из них. Также Феррари рассматривает в качестве кандидата Жерома Д АмброзиоХм... Не, ну я говорил конечно, что хоть кого, лишь бы не Фелипе, но как-то основных пилотов Форс Индии одними из главных претендентов видеть странновато... Хотя с другой стороны, брать больше некого собственно... Я бы уже завтра взял Серхио и не мучился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.05.2012 16:02 Ето было просто красиво смотрет Угу, пусть и ускоренно, но потрясающе работают наши на питах... Тьфу х3.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.05.2012 16:46 Fernando Alonso Ferrari 10 14:18:30 19.456 Самый быстрый пит-стоп в гонке.Этот пит-стоп нужно по кадрам смаковать. Интересно, за сколько поменяли колеса? Ибо в трансляции время не показали.3,0... Ни Скае, кажется, разбирали этот пит-стоп по косточкам в послегоночном форуме...* * *Вижу, Игорь уже принёс интересные новости про Массу? :bigwink: Да, Лука вчера изволил гневаться...(телек цел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2012 17:07 3,0... Ни Скае, кажется, разбирали этот пит-стоп по косточкам в послегоночном форуме...И какие выводы разбора?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2012 17:10 http://www.motorspor...g_12051404.htmlГран-При Монако может стать последней гонкой Массы в Феррари. Основные кандидаты на его замену- Ди Реста и Хюлькенберг, Сутиль поэтому и тусовался в боксах бывшей команды, ибо ведет переговоры о замене кого то из них. Также Феррари рассматривает в качестве кандидата Жерома Д АмброзиоНеужели можно будет наконец воскликнуть "слава яйцам"? Ди Реста - из предложенных мне он более всех нравится, пожалуй. Хотя и Хюли сойдёт. Жером - тут непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2012 17:17 Тебе уже не зачем цепляться? Я не понимаю, как можно обвинять наших стратегов, когда Алонсо лидирует вместе с Феттелем при том, что у нас первые четыре гонки было банальное ведро?! Илья, тебе мед так и еще ложкой? Именно оттого, что за что-то боремся, и цепляюсь. Ибо нефиг победами разбрасываться. Виллы и Пастор - молодцы, конечно, спору нет, но вообще-то на первой ступеньке должен был стоять Алонсо.Да и что это за предположения, что прикатывали хард? На чем они основаны, на очередных слухах?Это предположения, основанные на том, что должна же быть хоть какая-то логика в том, что все составы резины у Алонсо юзаные. Ну, либо стратеги просто очень облажались.Не стоит забывать, что благодаря этим поздним питам у нас резина умерла не так рано, чтоб Кими нас прошел.Моё видение: благодаря этим поздним питам Алонсо пришлось напрягаться и пытаться нагнать и обогнать Пастора, он этим перенапряг резину, и Кими в конце нас чуть не прошёл. Лидируй Алонсо - он мог бы относительно спокойно контролировать ситуацию и резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.05.2012 17:18 Неужели можно будет наконец воскликнуть "слава яйцам"?В порядке небольшого офф-топа ... если пойдут слухи об увольнении Михаэля - ты воскликнешь также? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2012 17:19 В порядке небольшого офф-топа ... если пойдут слухи об увольнении Михаэля - ты воскликнешь также?Не вижу никакой связи.Я за Шуми и мне, в общем, пофиг на Мерс и его благо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах