Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да не обращай внимания. Это я так, от плохого настроения. Срач устраивать не собирался.

Да все нормально, мы в этом очень похожи, очень упрямые :)

Поделиться этим сообщением

Господи, ну какая ставка? Кто был впереди из напарников в начале августа-2008???

Можно просто Максим - оставим этот официоз за кадром.

Фиговая ставка, какая же еще...

Повторюсь, но теперь, в отличие от прошлых сезонов, дождя жду.

Так Скудерии надо просто машины чаще мыть. :D

Интересно конечно. Всегда считал Алонсо самым сильным соперником Кими. Жаль не срослось в одной команде выступить. Думаю это была бы сильнейшая пара пелетона и Ферры в 2010 могли бы как за личку так и за КК побороться. Я уже не говорю о том, что в таком случае и спонсоры получили бы гораздо больше дивидендов от такого дуэта.

Думаю, что когда Алонсо сделал бы что-то в стиле Китая-10 чтобы доказать своё превосходство над напарником (а он бы сделал), то вряд ли ты бы продолжил так думать. Алонсо после опыта 07-го года, когда возился и нянчился с Хэмом и в результате получил удар в спину, теперь давит претензии напарников в зародыше. Так что не было бы всё так радужно, имхо.

--------------

Почитал сегодня немного ветку Массы, так теперь Яндекс Директ вон чего мне выдаёт :blink: :

buy-massa.png

Жёстко :(

... Алонсо после опыта 07-го года, когда возился и нянчился с Хэмом и в результате получил удар в спину, теперь давит претензии напарников в зародыше...

Ответил в теме Тёмной Стороны Силы, дабы не утомлять офф-топом сенаторов Легенды Автоспорта.

Почитал сегодня немного ветку Массы, так теперь Яндекс Директ вон чего мне выдаёт :blink: :

Жёстко :(

Это старый баян. Чуваки не смогли правильно настроить рекламную кампанию. ССЗБ.

Фиговая ставка, какая же еще...

Знаешь, а Масса в стенки не убирался. Ну да куралесил в Сильвере и вылетел в Сепанге, но машины-то не бил.

Чемпион 2008 косячил побольше остальных претендентов. Масса не ангел, но в проигрыше не только его вина.

И в тоже время выдавал просто ярчайшие гонки, искупляя ими свои косяки. В отличии от.

Знаешь, а Масса в стенки не убирался. Ну да куралесил в Сильвере и вылетел в Сепанге, но машины-то не бил.

А какая разница: вылететь и застрять в гравийной ловушке, вылететь 100500 раз и финишировать 12-м или шмякнуться об стенку? Очков за любой из этих вариантов получаешь одинаково.

Думаю, что когда Алонсо сделал бы что-то в стиле Китая-10 чтобы доказать своё превосходство над напарником (а он бы сделал), то вряд ли ты бы продолжил так думать. Алонсо после опыта 07-го года, когда возился и нянчился с Хэмом и в результате получил удар в спину, теперь давит претензии напарников в зародыше. Так что не было бы всё так радужно, имхо.

Для того чтобы Алонсо сделал что-то в стиле Китая 2010 надо чтобы Кими был Массой, проморгавшим этот эпизод. У Кими уже есть опыт борьбы с горячими парнями (Хуан). И стыки были, и выносы. Так что думаю борьба бы была между ними корректной, какой она в принципе была всегда, когда они выстуали в разных коллективах.

Ну да, ну да. Отгадываем загадку. Австралия 08, первый поворот гонки и чемпионата. Кто в стене?

Для того чтобы Алонсо сделал что-то в стиле Китая 2010 надо чтобы Кими был Массой, проморгавшим этот эпизод. У Кими уже есть опыт борьбы с горячими парнями (Хуан). И стыки были, и выносы. Так что думаю борьба бы была между ними корректной, какой она в принципе была всегда, когда они выстуали в разных коллективах.

Да никогда бы Алонсо так не сделал с Кими, слишком друг друга уважают. С Массой он так поступил потому что тот тупо целый круг (или два, уже не помню) его оттармаживал, потом промаргал атаку и стал уператся до конца, ну и Ал его дожал, совершенно справедливо как на мой взгляд.

Да никогда бы Алонсо так не сделал с Кими, слишком друг друга уважают. С Массой он так поступил потому что тот тупо целый круг (или два, уже не помню) его оттармаживал, потом промаргал атаку и стал уператся до конца, ну и Ал его дожал, совершенно справедливо как на мой взгляд.

Да даже не уважают, а просто они более менее равны. Кими не интриган, он просто быстр, в этом единственная причина почему ему бы туго пришлось бы в Феррари с Алонсо. Алонсо ближе по менталитету к итальянцам и быстро сплотил бы коллектив вокруг себя, поэтому не отрицаю повторения 2008 г. для Кимана.

Что-то все в альтернативную реальность ударились :) Практически межсезонье )))

Феррари не надо перевозить в Англию.

Надо Англию переместить на базу Феррари! :D

Что-то все в альтернативную реальность ударились :) Практически межсезонье )))

3 недели посреди сезона сродни межсезонью. :)

Я вообще предлагаю ЧМ закрыть прямо сейчас.

Не согласен на 3 место в КК

И объявить чемпионом парня на седьмом месте в личке. Не ну а чо :)

И объявить чемпионом парня на седьмом месте в личке. Не ну а чо :)

Дык давай, которого на 19-ом... Не ну а чо © :)

«Я хочу, чтобы болельщики понимали, что у меня нет каких-то плохих чувств по отношению к «Феррари». Если сегодня Скудерия предложит мне выступать за нее, я соглашусь. Это была лучшая команда, за которую я когда-либо выступал с точки зрения поддержки и креативности. Но, конечно, у нас было несколько «горячих» эпизодов», – сказал Баррикелло.

При этом Рубенс заявил, что полностью открыт для предложений из «Формулы-1», несмотря на то, что у него есть контракт на выступление в «Индикаре» в 2012 году.

«Я бы подумал над предложением из «Ф-1». Такое может случиться. Я не говорю, что случится, но в случае чего я должен быть к этому готов.

Берни Экклстоун спросил меня, действительно ли я собираюсь выступать в «Индикаре», и я в шутку сказал ему: «Да, ведь вы мне не нашли места в «Ф-1». Он ответил, что посмотрит, что сможет сделать. Так что нужно посмотреть, что произойдет – нужно быть открытым для предложений», – цитирует Баррикелло GMM.

Ого, Рубенс себя предлагает. Вот ведь, советы Массе раздает в интервью, а сам на его место метит ))

Ого, Рубенс себя предлагает. Вот ведь, советы Массе раздает в интервью, а сам на его место метит ))

Друганы! :facepalm:

Ох уж эти мне бразильские скудерийцы!

Дык давай, которого на 19-ом... Не ну а чо © :)

Мы не будет переходить границы первой десятки :)

Да даже не уважают, а просто они более менее равны. Кими не интриган, он просто быстр, в этом единственная причина почему ему бы туго пришлось бы в Феррари с Алонсо. Алонсо ближе по менталитету к итальянцам и быстро сплотил бы коллектив вокруг себя, поэтому не отрицаю повторения 2008 г. для Кимана.

Не повторилось бы. В том конфликте не меньше Алонсо были виноваты и Хэмильтон и Руководство команды.

Не повторилось бы. В том конфликте не меньше Алонсо были виноваты и Хэмильтон и Руководство команды.

Я про другое совершенно. Конфликт Алонсо с Маками был в 2007-ом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...