leonid84 Опубликовано 18.03.2012 05:40 Скажу больше, то, что произошло в "золотую эпоху" стало возможным лишь благодаря тому, что команда Михаэля (именно так, поскольку он перетащил с помощью Тодта Брауна и Бирна в Скудерию) совместно с Жаном фактически отодвинули Луку от управления командой. Алонсо счас приблизительно тот же фокус пытается провернуть. Не знаю, насколько он угадал с песоналиями, но по сути, он пытается ещё раз войти в ту же реку...Надеюсь, что что-то выйдет. А Лука годен только на то, чтобы звать на какой-нибудь ГП и там его обливать на подиуме. Очень жалко, что его Рубенс только окатил тогда, а не Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 18.03.2012 05:43 Феттель улыбается, Алонсо сосредоточен, смотрит как машинку готовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 07:53 Всех поздравляю с пятым местом. Думал,будет хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.03.2012 07:53 Все как обычно. Ведро. Ал выжал все, напарник слился. Досадное начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.03.2012 07:55 Всех поздравляю с 5 глубина ямы нетак велика как казалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 18.03.2012 07:56 Фернандо молодец, хорошо провел гонку. Масса хорошо стартовал, но... Ну а итоги не совсем утешительные. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 07:58 ну вроде все стало ближе к ожидаемому перед субботой. да ведро, срочно надо дорабатывать. но со всеми кроме Мака и РБ можем бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor Опубликовано 18.03.2012 07:59 Алонсо молодец поздравляю действительно выжал все из машины. Масса к сожалению продолжает слив, непонимаю почему его оставили на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 07:59 Мои поздравления.Да уж. Думал все что угодно, но то что мы будем с Вильямсом бороться - даже в страшном сне не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 08:00 не все так плохо, правда только у машины номер 5. надо работать и, возможно, что-то получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 18.03.2012 08:00 5-ое место сегодня - как победа. Вселяет веру в то, что все будет хорошо, я узнавал (с). Всем бояцо! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 18.03.2012 08:00 Одно ясно точно, Масса не может адаптироваться к болиду, а значит ждать чего-то выдающегося по сезону не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 08:02 Мои поздравления.Да уж. Думал все что угодно, но то что мы будем с Вильямсом бороться - даже в страшном сне не снилось.зато Мерседес и Лотус в это время боролись позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 08:05 Поздравляю всех нас! Мне понравилось. Потенциал болид правда еще не расскрыть и работы уйма, но хоть есть над чем работать.Мне понравилось! Честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2012 08:06 Поздравляю с первыми очками в сезоне! После всех пессимистичных прогнозов всё оказалось не так уж и плохо Масса :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 18.03.2012 08:08 Кстати на первом пит-стопе отлично сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.03.2012 08:13 Одно ясно точно, Масса не может адаптироваться к болиду, а значит ждать чего-то выдающегося по сезону не стоит.Это уже какой по счету болид? Проблема только в Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 08:15 Не знаю, у меня впечатление, что машина не столь плоха как тут говорили и говорят, борьба вообще стала плотнее, поэтому и отрывы даже от середины пелетона стали очень маленькими.Второй пилот разочаровал, нашел себе нового Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 08:17 Это уже какой по счету болид? Проблема только в Массе.давайте не о Массе. Я после этих 2 сезонов не уверен, что у нас не Сато в болиде 2-ом сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 08:18 Ну что ж, Ал еще сможет за что-то бороться сейчас, а потом все должно стать только лучше. Отличный результат, практически сродни победе для нас сегодня. А Масса - это просто тихий ужас. До схода он был уже позади Глока. Убирать его надо, срочно. Жаль, что посреди сезона этого все равно не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.03.2012 08:19 Гонка показала что наше ведерко еше вполне можно пелить главное чтобы команда начала это делать как можно быстрее важно не упустить темп доработок делать все быстрее чем соперники не завидую я рабочем на базе им придется работать очень интенсивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 08:19 Поздравляю с 5м местом. Могло быть и хуже, но соперники помогают изо всех сил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.03.2012 08:21 Хочу надеяться что болид очень быстр, но просто его еще не до конца поняли. Очень и очень хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.03.2012 08:21 По-моему, сегодня есть повод поздравить друга, после всем нарисовшихся ужасов межсезонья. в т.ч. и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 18.03.2012 08:21 Мда, если бы Ромка не сошел и Мерсы не сдулись.... интересно что бы было?? Страшно думать даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах