Riva Опубликовано 17.03.2012 08:19 дааа феррари получается не только позади маков с бычками но и лотуса и меседеса.... 5 команда..... кто бы мог подумать.... тяжело им будет отыграть такую пропасть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 08:20 А тем временем Алонсо паникует:А чёйта паники в его словах не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 08:21 . Все топ команды сделали громадный шаг вперед, все кроме Скудерии.Неужели и РБР? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 08:23 Не боитесь. Понятно же что шифруются ваши. Только тссссс, никому. Сикрет. Где Фока? Надеюсь с ним все хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 17.03.2012 08:24 ну прискорбно- у вас реальное ведро. Не а-ля Мак 2009 (все же из ку 1 выходите)....но Макам, Мерсам Булам и Возможно Рено сливаете. Пора бы Доми уже менять, кто бы тут его не защищал...ЗЫ- у Феди глупая ошибка..... а разве Масса прошел во второй сегмент не в результате небольшого везения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 17.03.2012 08:24 Неужели и РБР? :newconfus:Скорее некоторые его НЕ сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.03.2012 08:24 Пока понятно, что у Феррари - не самовоз! Дождемся завтра... Мне интересно - откуда такая скорость у Маков? Болид вроде простой, нос, вопреки остальным, низкий, выхлоп вроде обычный.. И, поди ж, ты - едет и ещё как едет! В общем, меня радует, что Быки слили.. Завтра буду за Шумахера болеть, если наши вообще не потянут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 17.03.2012 08:27 С уходом Тодта, Брауна и со товарищей и восхождением СуперСтефано и итальянизацией команды - стало все понятно. Команда идет по нисходящей и сейчас не выглядит не то что не первой... а ИМХО барахтается в районе 3-4 места (и то не факт). Конечно, судить по первой квале рано, но все-таки уже звоночек. Как только итальянцы наберут нормальную инженерную команду, перестанут демотивировать одного гонщика в угоду другому и перестануть прогибаться по главного спонсора - будут результаты. ИМХО - если такая ситуация продлиться первые 3-4 гонки, СуперСтефано должны указать на дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 08:29 Ох не знаю. после такой квалы впору в анабиоз впасть до следующего сезона. Ферарри есть над чем подумать. Все топ команды сделали громадный шаг вперед, все кроме Скудерии. Пусть садятся уже за чертежные доски, за трубы, и пилят пилят и пилят самовоз для Алонсо.А Коста теперь в Мерседесе :bleh:Вы нам ещё и Томбасиса согласились отдать в марте, так что надеюсь его увидеть с вещами на выходе с базы в Маранелло.Мерседесу нужен ещё один шаг вперёд, а для этого нужен хороший аэродинамик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 17.03.2012 08:29 дааа феррари получается не только позади маков с бычками но и лотуса и меседеса.... 5 команда..... кто бы мог подумать.... тяжело им будет отыграть такую пропасть.....вы себе льстите не 5 )) как бы не 7я ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_v_A Опубликовано 17.03.2012 08:29 Первые ощущения - самовозки нету ни у кого, а это хорошо... а у меня как раз ощущение что самовоз у макларена :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.03.2012 08:30 Респект Доминекали, даже переплюнул все мои ожидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2012 08:30 Посмотрел результаты квалификации феррари проигрывает поулу 1.5 сек как и в прошлом году. Только в эти 1.5 попадает большее количество других пилотов и команд чем в прошлом году. Да и Алонсо показал не полный свой потенциал. Так , что не все так печально , сможет еще побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 08:30 ИМХО - если такая ситуация продлиться первые 3-4 гонки, СуперСтефано должны указать на дверь.Этот год доработает. И так разогнали всех и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 17.03.2012 08:31 Алонсо на обочине быстрее, чем Масса на трассестрашный сон: летом объявят что подписывают Массу на след сезон со словами "мы в него верим, он еще себя покажет"если бы не вылет Алонсо попал бы в ку3буду рад, если достанется парочка подиумов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 08:33 ТВОЮ ВОТЭТУ САМУЮ !!! Приехать под утро к НИМ на хлебовозке и ЧАРТЕРОМ НА ЛЕСОПИЛКУ, ближе к морю Лаптевых !!! НЕТ СЛОВ! Одно радует - быки без ВД - обычные телята. Вот теперь и поглядим на разпальцованого! За Ала обидно, бывает...ПыСы. Вопросик маленький хоть и остался, но аву я таки сменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 17.03.2012 08:34 Чувствую Феррари в этом году будет напоминать российский биатлон. Доменикали - это Прохоров, только без миллиардов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 08:34 Этот год доработает. И так разогнали всех и вся.Не всех, остался Томбасис и консультант Рори.Это именно те два звена что не хватает сейчас Мерседесу для самовозов.А Алонсо пускай сами себе с Фраем болиды строят, зачем им остатки команды Шумахера?Все эти Косты Бёрны и Томбасисы - консерваторы, пенсионеры и ретрограды, как тут неоднократно объясняли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 08:39 Жалко. Жалко отличного пилота Алонсо, жалко Массу, за то что попали в такую большую и беспросветную задницу. Спасибо некогда Великой команде за нац идею. Команда такое заслужила. А страдать будут два отличных пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 08:40 Жалко. Жалко отличного пилота Алонсо, жалко Массу, за то что попали в такую большую и беспросветную задницу. Спасибо некогда Великой команде за нац идею. Команда такое заслужила. А страдать будут два отличных пилота.а при чем тут "нац идея"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 17.03.2012 08:41 Не всех, остался Томбасис и консультант Рори.Это именно те два звена что не хватает сейчас Мерседесу для самовозов.А Алонсо пускай сами себе с Фраем болиды строят, зачем им остатки команды Шумахера?Все эти Косты Бёрны и Томбасисы - консерваторы, пенсионеры и ретрограды, как тут неоднократно объясняли :bigwink:а вы все стараетесь пнуть и язвить. на фоне общего драмы ваши колкости не более чем ветерок за окном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 08:42 Не боитесь. Понятно же что шифруются ваши. Только тссссс, никому. Сикрет. Где Фока? Надеюсь с ним все хорошо?Чей та милок, ты за миня так горячо пережЫваешь? :blush: Тут я, родимый, читаю одним глазком, попивая кохве :drink: ПыСы - и ты это - аткрытку лучше Рону, паздравительную, напишЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 17.03.2012 08:43 А страдать будут два отличных пилота.Страдать будут два отличных пилота! А мы типа будем радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.03.2012 08:45 Да.. выдержать бы денёк сегодня и завтра, чтобы не схватить бан за ответы "доброжелателям".. Держимся, ребята, держимся.. Петросяны и "правдолюбы" не должны рассечь наши стройные ряды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 17.03.2012 08:46 А страдать будут два отличных пилота.Можно я тоже пострадаю за 10 млн евро в год? Могу даже пострадать за 10 часть этой суммы или за 20ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах