Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

дааа феррари получается не только позади маков с бычками но и лотуса и меседеса.... 5 команда..... кто бы мог подумать.... тяжело им будет отыграть такую пропасть.....

Поделиться этим сообщением

А тем временем Алонсо паникует:

А чёйта паники в его словах не увидел. ;)

. Все топ команды сделали громадный шаг вперед, все кроме Скудерии.

Неужели и РБР? :newconfus:

Не боитесь. Понятно же что шифруются ваши. Только тссссс, никому. Сикрет. Где Фока? Надеюсь с ним все хорошо?

ну прискорбно- у вас реальное ведро. Не а-ля Мак 2009 (все же из ку 1 выходите)....но Макам, Мерсам Булам и Возможно Рено сливаете. Пора бы Доми уже менять, кто бы тут его не защищал...

ЗЫ- у Феди глупая ошибка.....

а разве Масса прошел во второй сегмент не в результате небольшого везения?

Неужели и РБР? :newconfus:

Скорее некоторые его НЕ сделали :huh:

Пока понятно, что у Феррари - не самовоз! :D

Дождемся завтра... Мне интересно - откуда такая скорость у Маков? Болид вроде простой, нос, вопреки остальным, низкий, выхлоп вроде обычный.. И, поди ж, ты - едет и ещё как едет! В общем, меня радует, что Быки слили.. Завтра буду за Шумахера болеть, если наши вообще не потянут.. :)

С уходом Тодта, Брауна и со товарищей и восхождением СуперСтефано и итальянизацией команды - стало все понятно. Команда идет по нисходящей и сейчас не выглядит не то что не первой... а ИМХО барахтается в районе 3-4 места (и то не факт).

Конечно, судить по первой квале рано, но все-таки уже звоночек.

Как только итальянцы наберут нормальную инженерную команду, перестанут демотивировать одного гонщика в угоду другому и перестануть прогибаться по главного спонсора - будут результаты.

ИМХО - если такая ситуация продлиться первые 3-4 гонки, СуперСтефано должны указать на дверь.

Ох не знаю. после такой квалы впору в анабиоз впасть до следующего сезона. Ферарри есть над чем подумать. Все топ команды сделали громадный шаг вперед, все кроме Скудерии. Пусть садятся уже за чертежные доски, за трубы, и пилят пилят и пилят самовоз для Алонсо.

А Коста теперь в Мерседесе :bleh:

Вы нам ещё и Томбасиса согласились отдать в марте, так что надеюсь его увидеть с вещами на выходе с базы в Маранелло.

Мерседесу нужен ещё один шаг вперёд, а для этого нужен хороший аэродинамик.

дааа феррари получается не только позади маков с бычками но и лотуса и меседеса.... 5 команда..... кто бы мог подумать.... тяжело им будет отыграть такую пропасть.....

вы себе льстите не 5 )) как бы не 7я ...

Первые ощущения - самовозки нету ни у кого, а это хорошо...

а у меня как раз ощущение что самовоз у макларена :this:

Респект Доминекали, даже переплюнул все мои ожидания

Посмотрел результаты квалификации феррари проигрывает поулу 1.5 сек как и в прошлом году. Только в эти 1.5 попадает большее количество других пилотов и команд чем в прошлом году. Да и Алонсо показал не полный свой потенциал. Так , что не все так печально , сможет еще побороться.

ИМХО - если такая ситуация продлиться первые 3-4 гонки, СуперСтефано должны указать на дверь.

Этот год доработает. И так разогнали всех и вся.

Алонсо на обочине быстрее, чем Масса на трассе

страшный сон: летом объявят что подписывают Массу на след сезон со словами "мы в него верим, он еще себя покажет"

если бы не вылет Алонсо попал бы в ку3

буду рад, если достанется парочка подиумов...

ТВОЮ ВОТЭТУ САМУЮ !!! Приехать под утро к НИМ на хлебовозке и ЧАРТЕРОМ НА ЛЕСОПИЛКУ, ближе к морю Лаптевых !!! НЕТ СЛОВ! Одно радует - быки без ВД - обычные телята. Вот теперь и поглядим на разпальцованого! За Ала обидно, бывает...

ПыСы. Вопросик маленький хоть и остался, но аву я таки сменю. :)

Чувствую Феррари в этом году будет напоминать российский биатлон. Доменикали - это Прохоров, только без миллиардов ;)

Этот год доработает. И так разогнали всех и вся.

Не всех, остался Томбасис и консультант Рори.Это именно те два звена что не хватает сейчас Мерседесу для самовозов.

А Алонсо пускай сами себе с Фраем болиды строят, зачем им остатки команды Шумахера?

Все эти Косты Бёрны и Томбасисы - консерваторы, пенсионеры и ретрограды, как тут неоднократно объясняли :bigwink:

Жалко. Жалко отличного пилота Алонсо, жалко Массу, за то что попали в такую большую и беспросветную задницу. Спасибо некогда Великой команде за нац идею. Команда такое заслужила. А страдать будут два отличных пилота.

Жалко. Жалко отличного пилота Алонсо, жалко Массу, за то что попали в такую большую и беспросветную задницу. Спасибо некогда Великой команде за нац идею. Команда такое заслужила. А страдать будут два отличных пилота.

а при чем тут "нац идея"?

Не всех, остался Томбасис и консультант Рори.Это именно те два звена что не хватает сейчас Мерседесу для самовозов.

А Алонсо пускай сами себе с Фраем болиды строят, зачем им остатки команды Шумахера?

Все эти Косты Бёрны и Томбасисы - консерваторы, пенсионеры и ретрограды, как тут неоднократно объясняли :bigwink:

а вы все стараетесь пнуть и язвить. на фоне общего драмы ваши колкости не более чем ветерок за окном ;)

Не боитесь. Понятно же что шифруются ваши. Только тссссс, никому. Сикрет. Где Фока? Надеюсь с ним все хорошо?

Чей та милок, ты за миня так горячо пережЫваешь? :wub: :blush: Тут я, родимый, читаю одним глазком, попивая кохве :drink:

ПыСы - и ты это - аткрытку лучше Рону, паздравительную, напишЫ :D

А страдать будут два отличных пилота.

Страдать будут два отличных пилота! А мы типа будем радоваться

Да.. выдержать бы денёк сегодня и завтра, чтобы не схватить бан за ответы "доброжелателям".. Держимся, ребята, держимся.. Петросяны и "правдолюбы" не должны рассечь наши стройные ряды.. :)

А страдать будут два отличных пилота.

Можно я тоже пострадаю за 10 млн евро в год? Могу даже пострадать за 10 часть этой суммы или за 20ю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...