foka82 Опубликовано 01.03.2012 12:28 По сравнению с этим - всё простоватое и скромноватое...Ерунда - у Феррари отсутствует лишь элемент в виде буквы "Г" (справа), а в остальном, это практически идентичные крылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 01.03.2012 12:42 Однако Жене крут.. В прошлом году высокий износ резины привел к тому, что, оказываясь в финале квалификации, некоторые команды жертвовали стартовой позицией в пользу более эффективной тактики в гонке.На прошедшей вчера в Барселоне встрече FOTA с болельщиками тест-пилот Ferrari Марк Жене признался, что недоволен этой ситуацией, и призвал FIA внести изменения в регламент.Марк Жене: «Необходимо пересмотреть правила третьей части квалификации, сохранив при этом её формат. Нельзя продолжать эти игры с резиной, ведь в результате в конце сессии на трассе иногда остается всего шесть машин. Это плохо и для спорта, и для болельщиков. Необходимо что-то изменить в этой области, но я не знаю, как именно следует поступить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.03.2012 12:58 Интересно, шок перерастет когда-нибудь в ВАУУУУ!!!!Так хочется..... :blush:подождём ещё пару недель, там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2012 13:12 Интересно, шок перерастет когда-нибудь в ВАУУУУ!!!!Так хочется..... :blush: почему шок? с каждым годом болелы все большее значение придают тестам, но с каждым годом само их значение особо ничего не определяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 13:18 Такие жабры используются практически всеми командами в жарких ГП еще со времен Царя Гороха...Да я как бы в курсе. Поэтому и не понял огорчённого смайлика в квотируемом посте...По сравнению с этим - всё простоватое и скромноватое...Во-во... Я на это и смотрел для сравнения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2012 13:23 Интересно, шок перерастет когда-нибудь в ВАУУУУ!!!!Так хочется..... :blush:Две недели. А там посмотрим - ВАУУУУ или ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.03.2012 13:26 По сравнению с этим - всё простоватое и скромноватое...Может быть не время ставить что-то серьезнее - тестят, как понимаю, выхлоп. Надо же сравнить с прошлыми. Все суперобновы будут позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2012 13:30 Может быть не время ставить что-то серьезнее - тестят, как понимаю, выхлоп. Надо же сравнить с прошлыми. Все суперобновы будут позже....к Монако как в 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.03.2012 13:33 ...к Монако как в 2003Я к тому, что это только первый день финальной серии тестов. И не факт, что в последний день мы увидим то же что и 18 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 14:22 Я к тому, что это только первый день финальной серии тестов. И не факт, что в последний день мы увидим то же что и 18 марта.Я тебе больше скажу, 18 марта мы точно что-то другое увидим... Всё-таки Мельбурн это ни разу не Барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 01.03.2012 14:35 А что-то жабер не видно которые были утром, кожух что ли поменяли(если это свежая фотка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2012 14:35 Я тебе больше скажу, 18 марта мы точно что-то другое увидим... Всё-таки Мельбурн это ни разу не Барса.Может быть кое что еще покажут в конце, на 3-4-день тестов.Ну не везти же в Мельбурн только то, что тестили в трубе и на симе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.03.2012 14:40 Куда-то делись жабры и снова выпрямились крепления зеркал. Сравнивают что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2012 14:40 Ерунда - у Феррари отсутствует лишь элемент в виде буквы "Г" В определенном контексте некоторые бы тебе сказали, что этот элемент как раз присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 14:41 Снимок нового диффузора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2012 14:41 Интересно, шок перерастет когда-нибудь в ВАУУУУ!!!!Так хочется..... :blush:Это всего-лишь вопрос выбора антидепрессантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2012 14:49 Чой-то не клеются сегодня тесты. День к вечеру, ни серий ни кол-ва кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2012 15:00 Чой-то не клеются сегодня тесты. День к вечеру, ни серий ни кол-ва кругов.Почувствуй себя фанатом Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 15:02 Разница в том что нам просто скучно, а у вас болид не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2012 15:06 Разница в том что нам просто скучно, а у вас болид не едет Узнаю прошлый год. У вас зато ехал до первой гонки. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 15:08 Узнаю прошлый год. У вас зато ехал до первой гонки. :-)Намекаешь да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2012 15:09 Почувствуй себя фанатом Макларен Да я и хотел написАть, что Мак тоже сегодня не айс, но потом подумал :sclerosis: о том, что макофилы прийдут сюда в тему и начнут:а) рассказывать, что это у них такая хитрая программа, позволяющая до поры до времени скрывать "самовозку с изящным изгибом всех линий"б) посыпать голову пеплом, тыкать песячьи морды, кнопки паники, и проклинать всех творцов этого "изящного ведра" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.03.2012 15:21 только у меня складывается ощущение, что Ферарри на протяжении сезона будет крутить трубой в зависимости от трассы? они уже 9 дней её пилят и крутят, сколько ж можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах