Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но это будет Гибрид...

Я догадывался, что Мальборо не одобрит и не купит новый мега-кар о 900 лошадей Феррари Приус )))

Поделиться этим сообщением

Я догадывался, что Мальборо не одобрит и не купит новый мега-кар о 900 лошадей Феррари Приус )))

Какие у тебя забавные выводы :rofl:

Разочарую тебя - анонсированная новинка, это всего лишь замена 599 ГТО, хоть это и будет самая мощная Феррари, но ненадолго - наследник Энцо грядет и будет еще много, много мощнее -

http://autoportal.ua...cars/21648.html

Вот это по взрослому, а то Макларен, Макларен :D

Да за какой КК Мак борется в последние годы?

Там вообще без шансов с 2008-го, когда Феррари его в последний раз и взяла. Мак просто стабильно второй ибо у них два пилота, а не один полтора, как у нас.

Второе место - это всё-таки "борется" ))) Вот Вильямс в прошлом году вообще не боролся. Хотя был точно так же совсем без шансов, как и Мак, но ты же не будешь их сравнивать только потому, что оба ни разу не боролись :)

Я думаю неверно брать такой длинный период - 13 лет. "Взлеты и посадки" у топов чередуются сейчас гораздо более короткими промежутками времени. Мак и не выбывал особо надолго из борьбы за трофеи, я уж о Феррари не говорю.

У нас самый паршивый год в плане побед - это прошлогодний, а так вполне сносно.

Другое дело, что нет чашек, так ведь и далеко от них не уходили.

Это просто сейчас, последние 3-4 года при читере Ньюи, и таком регламенте картина так выглядит, причем для того же Мака она аналогична, сколько бы макофаны не трубили, что они впереди нас.

а мне казалось 2009

А в 2009 и 2005? :huh:

Если бы не талант Кими и не ФИА вообще был бы эпик фейл.

а мне казалось 2009

А что 2009-й? Там Браун, как черт из табакерки выскочил с тоже читерским ДД, в болид которого(по слухам) Хонда впорола пол миллиарда лямов.

Вопрос другой, что руководство Феррари действовало не столь оперативно и настойчиво при разработке таких регламентов, Договоров согласия, с этой абсолютно лживой экономией бюджетов, не отстаивала и свои интересы.

А что 2009-й? Там Браун, как черт из табакерки выскочил с тоже читерским ДД, в болид которого(по слухам) Хонда впорола пол миллиарда лямов.

Вопрос другой, что руководство Феррари действовало не столь оперативно и настойчиво при разработке таких регламентов, Договоров согласия, с этой абсолютно лживой экономией бюджетов, не отстаивала и свои интересы.

Победа всего одна...

В прошлом году так же можно считать РБР чертом из табакерки

С этим сложно спорить... Лука очень серьёзно руку приложил к проблемам Команды, фактически во вред себе пролоббировав запрет тестов (пусть и в целях сохранения чемпа). Да и свистопляска с кадрами тоже не играет на руку нам. Хотя и понимаю, что инженерный состав, привыкший работать в других реалиях менять было надо.

Самое смешное, что и я туда же. Но мы же вымирающий вид, нас с каждым днем все меньше )

И я с вами, ребятки. Сенсоры - отстой :)

Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?

А в 2009 и 2005? :huh:

Если бы не талант Кими и не ФИА вообще был бы эпик фейл.

Сезон 2011 был копие 2005. Непонимание резины, несколько случайных подиумов, одинокая победа благодаря политики.

Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?

Я хватаюсь. Остальные пинают меня за неверие )

Оказываеться, сама Феррари постучила на дверь Ярно, а он отказал самой легендарной команде из легендарных!!!!!!!

http://www.autosport...rt.php/id/97610

I can't believe it.

Лучше быть легендой Тойоты,чем....вторым Рубенсом

Ваще забиваем. Ждём Австралию и ни.... )))

Лучше быть легендой Тойоты,чем....вторым Рубенсом

Зато упустил шанс стать первым Ярно. А насчёт легенды Тойоты, вам, труллифанам, виднее, что круче.

Я не хватаюсь.

:D Но кому-то это не нравится и мои посты удаляются. Так что первую часть моего поста не читай.

А чё за сердце хвататься? Придётся болеть за победу над ФИ в битве за 5 место в КК - буду болеть за победу над ФИ в битве за 5 место в КК...

Аааа... А Мак уже 14 лет не выигрывает КК - как ты это назовешь?

Согласен!но Фер 21(или сколько там) год были без КК!!!

Согласен!но Фер 21(или сколько там) год были без КК!!!

15. вы уже близки)

Всё течет всё меняется(я про кубки!)Жду зарубу Хем - Алонсо за первое место :good: товарищи!РБ надо ставить на место, а там мы разберемся хто прав!?крут!?насколько! п.с.Фер выступают намного больше в Ф1 чем Мак :bleh:(для Фоки)

21 год не???(уточните плиззззз)

Это без титула в ЛЗ (1979-2000)

Вобщем Феррари нипадецки всем запудрила мозги:

"......Темп "Феррари” на данный момент представляет тайну. Никто не знает, действительно ли они хороши или же плохи.....”, — цитирует Феттеля Autosport.

Вобщем Феррари нипадецки всем запудрила мозги:

Интересно, сами то в Феррари в курсе, какой у них темп? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...