foka82 Опубликовано 21.02.2012 18:39 Но это будет Гибрид... Я догадывался, что Мальборо не одобрит и не купит новый мега-кар о 900 лошадей Феррари Приус ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.02.2012 18:40 Я догадывался, что Мальборо не одобрит и не купит новый мега-кар о 900 лошадей Феррари Приус )))Какие у тебя забавные выводы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 21.02.2012 18:42 Разочарую тебя - анонсированная новинка, это всего лишь замена 599 ГТО, хоть это и будет самая мощная Феррари, но ненадолго - наследник Энцо грядет и будет еще много, много мощнее -http://autoportal.ua...cars/21648.htmlВот это по взрослому, а то Макларен, Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 18:46 Да за какой КК Мак борется в последние годы?Там вообще без шансов с 2008-го, когда Феррари его в последний раз и взяла. Мак просто стабильно второй ибо у них два пилота, а не один полтора, как у нас.Второе место - это всё-таки "борется" ))) Вот Вильямс в прошлом году вообще не боролся. Хотя был точно так же совсем без шансов, как и Мак, но ты же не будешь их сравнивать только потому, что оба ни разу не боролись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 18:46 Я думаю неверно брать такой длинный период - 13 лет. "Взлеты и посадки" у топов чередуются сейчас гораздо более короткими промежутками времени. Мак и не выбывал особо надолго из борьбы за трофеи, я уж о Феррари не говорю.У нас самый паршивый год в плане побед - это прошлогодний, а так вполне сносно.Другое дело, что нет чашек, так ведь и далеко от них не уходили.Это просто сейчас, последние 3-4 года при читере Ньюи, и таком регламенте картина так выглядит, причем для того же Мака она аналогична, сколько бы макофаны не трубили, что они впереди нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.02.2012 18:48 У нас самый паршивый год в плане побед - это прошлогодний, а так вполне сносно.а мне казалось 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.02.2012 18:48 У нас самый паршивый год в плане побед - это прошлогодний, а так вполне сносно.А в 2009 и 2005? Если бы не талант Кими и не ФИА вообще был бы эпик фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 18:54 а мне казалось 2009А что 2009-й? Там Браун, как черт из табакерки выскочил с тоже читерским ДД, в болид которого(по слухам) Хонда впорола пол миллиарда лямов.Вопрос другой, что руководство Феррари действовало не столь оперативно и настойчиво при разработке таких регламентов, Договоров согласия, с этой абсолютно лживой экономией бюджетов, не отстаивала и свои интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.02.2012 18:59 А что 2009-й? Там Браун, как черт из табакерки выскочил с тоже читерским ДД, в болид которого(по слухам) Хонда впорола пол миллиарда лямов.Вопрос другой, что руководство Феррари действовало не столь оперативно и настойчиво при разработке таких регламентов, Договоров согласия, с этой абсолютно лживой экономией бюджетов, не отстаивала и свои интересы.Победа всего одна...В прошлом году так же можно считать РБР чертом из табакерки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 19:00 Вопрос другой, что руководство Феррари действовало не столь оперативно и настойчиво при разработке таких регламентов, Договоров согласия, с этой абсолютно лживой экономией бюджетов, не отстаивала и свои интересы.С этим сложно спорить... Лука очень серьёзно руку приложил к проблемам Команды, фактически во вред себе пролоббировав запрет тестов (пусть и в целях сохранения чемпа). Да и свистопляска с кадрами тоже не играет на руку нам. Хотя и понимаю, что инженерный состав, привыкший работать в других реалиях менять было надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2012 19:02 Самое смешное, что и я туда же. Но мы же вымирающий вид, нас с каждым днем все меньше )И я с вами, ребятки. Сенсоры - отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.02.2012 19:09 Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.02.2012 19:11 А в 2009 и 2005? Если бы не талант Кими и не ФИА вообще был бы эпик фейл.Сезон 2011 был копие 2005. Непонимание резины, несколько случайных подиумов, одинокая победа благодаря политики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2012 19:13 Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?Я хватаюсь. Остальные пинают меня за неверие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.02.2012 19:13 Оказываеться, сама Феррари постучила на дверь Ярно, а он отказал самой легендарной команде из легендарных!!!!!!!http://www.autosport...rt.php/id/97610I can't believe it.Лучше быть легендой Тойоты,чем....вторым Рубенсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.02.2012 19:19 Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?Ваще забиваем. Ждём Австралию и ни.... )))Лучше быть легендой Тойоты,чем....вторым РубенсомЗато упустил шанс стать первым Ярно. А насчёт легенды Тойоты, вам, труллифанам, виднее, что круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 19:48 Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?Я не хватаюсь. Но кому-то это не нравится и мои посты удаляются. Так что первую часть моего поста не читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2012 20:16 Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?А чё за сердце хвататься? Придётся болеть за победу над ФИ в битве за 5 место в КК - буду болеть за победу над ФИ в битве за 5 место в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2012 20:34 Аааа... А Мак уже 14 лет не выигрывает КК - как ты это назовешь?Согласен!но Фер 21(или сколько там) год были без КК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.02.2012 20:36 Согласен!но Фер 21(или сколько там) год были без КК!!!15. вы уже близки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2012 20:41 Всё течет всё меняется(я про кубки!)Жду зарубу Хем - Алонсо за первое место товарищи!РБ надо ставить на место, а там мы разберемся хто прав!?крут!?насколько! п.с.Фер выступают намного больше в Ф1 чем Мак :bleh:(для Фоки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.02.2012 20:43 15. вы уже близки)21 год не???(уточните плиззззз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2012 21:15 21 год не???(уточните плиззззз)Это без титула в ЛЗ (1979-2000) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.02.2012 21:22 Вобщем Феррари нипадецки всем запудрила мозги:"......Темп "Феррари” на данный момент представляет тайну. Никто не знает, действительно ли они хороши или же плохи.....”, — цитирует Феттеля Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2012 21:23 Вобщем Феррари нипадецки всем запудрила мозги:Интересно, сами то в Феррари в курсе, какой у них темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах