Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я надеюсь что этот год будет отличным от предыдущего так что меня все устраивает. :beach:

Т.е. скатимся ниже мерсов? :D

Тынденция как раз в ту сторону... 2010 боролись за 2 место, 2011 уже твердое третье

Поделиться этим сообщением

Т.е. скатимся ниже мерсов? :D

Тынденция как раз в ту сторону... 2010 боролись за 2 место, 2011 уже твердое третье

Ты думаешь Масса настолько сильно будет изображать якорь? :huh:

А в теме Ала какой-то нехороший инсайд :)

Я вообще к инсайду плохо отношусь. :D

От я помню упущенный Титул Хема в 2007 и упущенный Титул Алонсо в 2010. Оба проиграли, но Хем проиграл с честью и достойно.

Справедливости ради стоит отметить, что Хэм в 2008-ом тоже "с честью и достойно" должен был проиграть, но нет же, он выиграл благодаря случаю и стремно.

Ты думаешь Масса настолько сильно будет изображать якорь? :huh:

Все зависит от команды. А то и Алонсо будет грузиком

Справедливости ради стоит отметить, что Хэм в 2008-ом тоже "с честью и достойно" должен был проиграть, но нет же, он выиграл благодаря случаю и стремно.

Это удар ниже пояса )))

В теме Мерсов вычитал информацию, что:

- Три различных варианта выхлопной системы будет протестировано перед Мельбурном

Надо полагать, что и Феррари не зацикливается на единственном варианте, и что есть другие решения, которые будут опробованы в следующей серии тестов.

Хансу-Иоахиму Штуку не нравятся новые машины Ф1

32d85c14adb07045b329e44e36ec6d9c.jpg

Бывший гонщик Формулы 1 Ханс-Иоахим Штук, как и многие, считает, что машины 2012-го года не отличаются эстетикой.

«Мне в целом эти машины не очень нравятся, – пишет Штук в своей колонке на сайте телеканала Eurosport. – У них слишком узкие шины, слишком маленькое заднее крыло и слишком большое переднее.

К тому же, абсолютно некрасивый нос. А ведь облик машин Формулы 1 должен радовать глаз. Но, хотя бы они по-прежнему быстры».

http://www.f1news.ru...s/f1-73059.html

Картинка с F2012 неспроста. Феррари теперь прочно ассоциируется с уродством.

По Абудаби я бы ещё добавил, что Алонсо пытался-таки обогнать Петрова, и даже вылетал с трассы пару раз - хорошо там зоны безопасности широкие - после чего и прекратил попытки, так как понял, что без вылета или аварии обогнать там просто невозможно.

Даже если считать торчание за Петровом в АбуДаби виной Алонсо, титул он проиграл все равно не там, имхо. В той же Бельгии, например, очки были потеряны куда менее оправданно.

"Должен был" Глок заехать на пит вместе со всеми, и тогда никаких "благодаря случаю и стремно" не случилось бы.

А так, я вижу больше случайного в том, что Глок продержался аж до последнего поворота, чем в том, что его в итоге обогнали.

Что же ты ради справедливости не вспоминаешь как ФИАррари тащила красных к чемпионству в 2008?

2007 титул Кими был такой же благодаря случаю и Алонсо, который развел не пойми что в Маках

А ведь титул он тоже сам тогда просрал. Как и в 2010

Такой-же? Кими разве штрафовали почем зря в 2007-м?

Шо опять кнопка? Да сколькож можно.

Ну почему кнопка - Китай хотя бы

Там убитая резина была.

Но дело даже не в этом.

Не будь китая - Хэм чемпион.

Не будь поломки - Хэм чемпион

Так почему ты тут заявляешь что это именно сам Хэм проиграл титул?

Я не говорил, Хэм проиграл. Я говорю, что Кими также случайно взял титул в 2007, как Хэм в 2008

И говорю, что Алонсо, не равзедя в Маках не пойми что, тоже бы скорее всего взял титул. Но он его упустил как и в 2010

Я не говорил, Хэм проиграл. Я говорю, что Кими также случайно взял титул в 2007, как Хэм в 2008

Только в случае победы Массы титул был бы заслуженный:):good:

Понятно. Я думал сентенция про 2007 и 2010 относилась к Хэму.

Не взял бы скорее всего при равных условиях то.

Понятно. Я думал сентенция про 2007 и 2010 относилась к Хэму.

Не взял бы скорее всего при равных условиях то.

Ну на последний этап Алонсо выходил на втором месте - так что...

Marlboro_Man, Но тем не менее все проблемы Хэма не помогли Алонсо опередить напарника после последнего этапа.

Не буду больше оффтопить.

Абсолютно неудивительно, так как Фелипе заезжает в боксы чуть быстрее Хиспании, поэтому общее время питов такое и закономерный проигрыш напарнику как трассе, так и в заезде в боксы (заезд в боксы ведь тоже по асфальту происходит :)) ... Фелипе же не хочеть рисковать, рвать на себе тельняшку и прочее, ради такой "неверной команды" верно?

Как так?Вы явно не разобрались.

Пилот, заезжая на питлейн, включает кнопку лимитатора на руле, пересекает белую линию таймера и лимита скорости и дальше едет на ограничителе оборотов, который не позволяет болиду превысить определённое число оборотов двигателя. Пилота обслуживают.Дальше он возвращается на трассу с тем же ограничением скорости 100км/ч и пересекает ещё одну белую линию и выключает лимитатор.

Время питстопа, показанное на сайте Ф1, замеряется между пересечением первой белой линии въезда и второй белой линии выезда, то есть когда пилот на лимитаторе+ время обслуживания болида командой.Как он едет до этого значения не имеет, это именно работа лимитатора на его болиде и время работы команды.

Так что, если вы однозначно утверждаете и владеете информацией, что скорость передвижения болида Фелипе по питлейн на лимитаторе ниже чем у конкурентов это неоспоримое доказательство невнимания со стороны команды Феррари.

Но, на мой взгляд, вы, скорее, пытаясь как-то оправдаться, сами не поняли куда ведут ваши рассуждения и к каким выводам.Так как неисправный лимитатор на одном из болидов по ходу всего сезона - это очень серьёзный факт :rtfm: .

Уважать же Феррари за прошлые успехи я не могу, так как все достижения, которые я видел, были достигнуты в неравных условиях и тесном сотрудничестве с ФИА, о чём тут сломано множество копий и не хотелось бы начинать заново.

Ну так ты же начинаешь опять заново, не так ли? Да и что значит неравные условия и тесное сотрудничество в мире, где каждая из команд пытается достигнуть такого положения. А кто не пытается - тот всегда будет аутсайдером. Просто если британец Рон что-то не поделил с британцем Мосли (хотя, когда сваливали Балестера, то все было хорошо), то это личные проблемы Рона и его прорехи и никого больше. Ибо наивно полагать, что в Формуле 1 все идет по честному, без закулисных игр. Попав в стаю волков, как овечка мычать не будешь - ибо тебя просто загрызут.

Сейчас условия тоже не совсем равные, Феррари всё равно получает больше денег чем другие команды, но всё-таки равнее чем раньше,

У тебя есть данные сколько сейчас получает Феррари, а сколько она раньше получала и какое процентное соотношение в отношении к остальным? Если нет - то зачем так утверждать?

вот теперь пусть добивается новых настоящих успехов в честной борьбе.

Где ты видишь в Формуле 1 честную борьбу? Феррари порой пыталась поступать честно и это приводило к печальным последствиям. Так что в топку эту честность ибо другие только воспользуются такой слабостью.

А в 90-х во времена пары Бергер-Алези я команде симпатизировал, о чём писал выше, цитируя Марину, и если она добьётся успехов в будущем, возможно уважение и симпатия вернётся.

Я тебе еще раз говорю, это не симпатии и такие симпатии Феррари не нужны. Лучше откровенно ненавидеть, чем лицемерно симпатизировать.

Пилот, заезжая на питлейн, включает кнопку лимитатора на руле ... дальше едет на ограничителе оборотов, который не позволяет болиду превысить ... скорости 100км/ч

Ну разве ты не знаешь - Чак Норрис Ал настолько крут, что преломляет "пространство-время"и двигаясь по пит-лейн со скоростью 100 км/ч все равно едет быстрее других пилотов, двигающихся с такой же скоростью.

Ну разве ты не знаешь - Чак Норрис Ал настолько крут, что преломляет "пространство-время"и двигаясь по пит-лейн со скоростью 100 км/ч все равно едет быстрее других пилотов, двигающихся с такой же скоростью.

а ты разве не знаешь,что нужно еще правильно оствнавливаться :)

(вот этим Масса и грешит),тренироваться нужно

Срочно нада гонки, ну или тесты "накрайняк"!!! :D Руки так и чешутся чейто написать, нада же А-Д вспомнили, а как же "кто прошлое вспомнит тому глаз вон" :)

Дело не в "руки чешутся", это просто попытка понять болел пилота, обвиняющих команду в сливе титула. Хотя сам пилот куролесил весь сезон, как никогда до этого. Списать плохой старт в последней гонке на команду только и остаётся.

а ты разве не знаешь,что нужно еще правильно оствнавливаться :)

(вот этим Масса и грешит),тренироваться нужно

Вот сейчас команда этим и занимается. А то сами питы проводят с грехом пополам. Это сами же они признают

И что ты предлагаешь делать в то время, когда нет новостей?

Сидеть в любимых темах и в стопицотый раз раз рассматривать на фотках прыщики на лице своего кумира? :P

хорошая попытка, я почти повелась. :)

Вот сейчас команда этим и занимается. А то сами питы проводят с грехом пополам. Это сами же они признают

Че бы Массе не признать что тормозить не умеет?

Че бы Массе не признать что тормозить не умеет?

Приведи статистику сколько он раз промахивался... А то слишком громкие от вас заявления

Даже если считать торчание за Петровом в АбуДаби виной Алонсо, титул он проиграл все равно не там, имхо. В той же Бельгии, например, очки были потеряны куда менее оправданно.

Писулька ради писульки по поводу Бельгии? :) Хотя бы припоминаете, что там было и после каких двух событий Алонсо-таки не удержал машину?

Какие-то левые вбросы, непонятно зачем... Лучше бы фальстарт в Китае назвали - всё же объективней..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...