Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Наверняка после Монцы 2010 твое сердце оттаяло :D Тогда Алонсо многие фанаты Феррари полюбили.

Ну, я ж не тиффози, чтоб на такое вестись )))

Поделиться этим сообщением

Ну а те, кому Нандо не нравится, довольствуются "всего лишь" тем, что его(двукратного) в одной команде(подчеркиваю - в одной) опередил сопливый темнокожий пацан, а другой(правда уже не темнокожий) малоопытный не позволил выиграть третий титул.

На самовозе и 70-летний дед кого хочешь сделает и "не позволит взять третий титул".

Обслуживали Фелипе чуть быстрее Хиспании, видимо, именно так в Феррари за КК собирались бороться.

Спасибо. А то ведь мало кто верил, что Массу на питах тормозили

Ну да, конечно. Это придает ему особого блеска в глазах его поклонников.

Ну а те, кому Нандо не нравится, довольствуются "всего лишь" тем, что его(двукратного) в одной команде(подчеркиваю - в одной) опередил сопливый темнокожий пацан, а другой(правда уже не темнокожий) малоопытный не позволил выиграть третий титул.

Ну если по Хэму ты считаешь, что справедливо, то позволь и мне считать, что безтитульный (сопливый) пацан, дважды раскатал семикратную легенду. :D

По выделенному - ну наконец-то, я ждал этого. :rolleyes: Скажи, ты действительно считаешь, что титул Алонсо (пилота команды, за которую ты болеешь) не дал выиграть именно "другой (не темнокожий)"? ;)

На самовозе и 70-летний дед кого хочешь сделает и "не позволит взять третий титул".

Тут наверно о другом, кого нам щас сватают...

Ну если по Хэму ты считаешь, что справедливо, то позволь и мне считать, что безтитульный (сопливый) пацан, дважды раскатал семикратную легенду. :D

По выделенному - ну наконец-то, я ждал этого. :rolleyes: Скажи, ты действительно считаешь, что титул Алонсо (пилота команды, за которую ты болеешь) не дал выиграть именно "другой (не темнокожий)"? ;)

Люди добрые давайте не будем о Абу-Даби.

Алонсо, сам сказал, что он внес лепту в историю

Вот это новость! :newconfus: Петров оказывается и не догадывался, что ездил на "самовозе"!!! :haha:

Вот это новость! :newconfus: Петров оказывается и не догадывался, что ездил на "самовозе"!!! :haha:

А тут старая сказочка о главном - Лотус был быстрее и Абу-Даби необгоная трасса. Прям Германия 2010 - Масса и Алонсо

Спасибо. А то ведь мало кто верил, что Массу на питах тормозили

Чистая правда. Отставание Массы на финише по 40-50 секунд, только непонятно откуда бралось:)

А, звиняйте, я подумал про Феттеля.

Мне этого не понять, поскольку уже давно считаю, что в мире, за редким исключением, нет стопроцентных злодеев и героев

Ёперный театр, да при чем здесь "мир"?) Мир - это слишком большая категория, и в нем конечно же нет стопроцентно черного и белого, а есть триллиарды оттенков. Мы же сейчас говорим конкретно о формате боления, где для лично меня комфортнее расставлять разноцветные метки, которые я на другие сферы этого большого мира не экстраполирую.

Вот не поверишь, совершенно искренне зашёл и поздравил макофанов с победой Баттона в Канаде 2011. Даже при том, что именно он вытолкнул на обочину гонщика Скудерии...

Ну значит конкретно в тебе стремление "болеть за" значительно превалирует над стремлением "болеть против" (что, кстати, и так заметно и понятно :) ). Ну, а мы - обычное быдло, не отягощенное высокоморальными устоями, и у нас эти тенденции в целом уравновешены :)

А тут старая сказочка о главном - Лотус был быстрее и Абу-Даби необгоная трасса. Прям Германия 2010 - Масса и Алонсо

1) Не Лотус, а Рено.

2) Быстрее не в целом, а только на прямых.

3) Прямые - единственное место для обгона в Абу-Даби, в принципе.

На этом тему Абу-Даби, во избежание дальнейшего холивара, хотелось бы прикрыть.

Ну, а мы - обычное быдло, не отягощенное высокоморальными устоями, и у нас эти тенденции в целом уравновешены :)

НУ ВОТ К ЧЕМУ ЭТО!

Чистая правда. Отставание Массы на финише по 40-50 секунд, только непонятно откуда бралось :)

От неподходящего болида бралось да и не всегда было так много, или вы всерьёз считаете, что команда борющаяся за КК будет спать на питстопах второго пилота?

Им просто было всё равно и то что Масса на питстопах терял по 1-2 места тоже.Да и тактика у него обычно состояла в оттянутом первом питстопе, чтобы он, не дай бог, потом не пересёкся с Фернандо.

НУ ВОТ К ЧЕМУ ЭТО!

К тому, что некоторые вещи в виртуальном пространстве, особенно по части спортивных дел, надо априори воспринимать несколько проще. К примеру, терминологическую пикировку на форумах. Или спор из-за объекта боления. Или "паник-мод" в межсезонье :) Понимаете, к чему я?)

Простите, Гоцман, вы наверное до недавнего времени не слишком много увлекались сетевыми форумами? :)

К тому, что некоторые вещи в виртуальном пространстве, особенно по части спортивных дел, надо априори воспринимать несколько проще. К примеру, терминологическую пикировку на форумах. Или спор из-за объекта боления. Или "паник-мод" в межсезонье

:) Понимаете, к чему я?)

Простите, Гоцман, вы наверное до недавнего времени не слишком много увлекались сетевыми форумами? :)

:) Наверно Вы правы.

Пойду попью холодненькой водички :)

"К людям надо относиться проще, а на вопросы смотреть ширше!" х/ф

Но здесь как в жизни

:) Наверно Вы правы.

Пойду попью холодненькой водички :)

Вы оба не совсем правы. Ты пытаешься его убедить, что если Алонсо пришел в Феррари то все его болельщики должны петь команде серенады и осыпать ее признаниями в любви, хотя команда даже не предоставила болид способный вести борьбу за титул?

Он тебе доказывает, что на это возможно надо время.

Вы оба не совсем правы. Ты пытаешься его убедить, что если Алонсо пришел в Феррари то все его болельщики должны петь команде серенады и осыпать ее признаниями в любви, хотя команда даже не предоставила болид способный вести борьбу за титул?

Он тебе доказывает, что на это возможно надо время.

Я лично понял только одно, одни хвалят свое стойло, другие свое корыто, в итоге несут непонятно что и непонятно зачем. А вот тот факт, что теперь основные обьекты боления вполне можно называть одним словом никто понимать не хочет.

Я лично понял только одно, одни хвалят свое стойло, другие свое корыто, в итоге несут непонятно что и непонятно зачем. А вот тот факт, что теперь основные обьекты боления вполне можно называть одним словом никто понимать не хочет.

ВО! Ура! Меня понимают! Я уже писал - причина мне ясна, сиренады тоже петь не обязательно. Но складывается ощущение что в жизни могло бы дойти до драки болельщиков в одной команде! ВОТ! Это дико.

Но как правильно заметил Хаген - я слишком буквально все воспринимаю (нет опыта общения на форумах) Спасибо, я сделаю выводы. :)

П.С. Главное, чтобы пилот Феррари стал чемпионом, и побыстрей :D

Ну слава Богу!

Ну да, вывод верный. Такое ощущение что там спецом не строят самовоз, дабы насолить Алу... да и всему белому свету :D

Это такая изощрённая месть Алонсо за "Феррари - самая неспортивная команда" :)

Ага, а нандофилы все поголовно пытаются полюбить Феррари! :lol:

Сережа! Даже этот твой призыв:

а может быть даже и самовозный болид :P , ничуть не уменьшит количество пепла на их головах и энное количество гуано, бросаемого на красную краску.

Я не пытаюсь. Я команду-мать уважаю.

А болельщики команды-мать разве полюбили Алонсо? Или они не говорят в других темах как желают его провала? Как желают его схода. А, Саня?

Я не пытаюсь. Я команду-мать уважаю.

А болельщики команды-мать разве полюбили Алонсо? Или они не говорят в других темах как желают его провала? Как желают его схода. А, Саня?

Лично я не говорю и не видел, чтоб говорили другие.

Это такая изощрённая месть Алонсо за "Феррари - самая неспортивная команда" :)

на сколько лет расчитана месть ? :)

на сколько лет расчитана месть ? :)

Пока видно, что надолго. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...