MAKESI Опубликовано 24.10.2011 17:13 ЗЫ У нас тут на следующий год место освобождается... :hello: Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 17:18 Ну не совсем новичок - парочки сезонов в Заубер должно хватить.По сравнению с Массой - новичок Я что то пропустил? Имел в виду сезон 2013.Я уже мыслями в 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 17:56 Несмотря на всю бредовость этой мечты мне она не кажется мрачной или жестокой... Не думаю, что начались бы какие-нить войны, подобные Маку 2007. Моё мнение: это будет жестоко либо по отношению к Кими (ещё один год с "центром всея Скудерии" против него) или Алонсо (равные условия с сильным напарником - можно вспомнить, как Алонсо и с Массой то не вполне спокоен было в начале 2010-го) - в этом варианте могут быть войны. Хотя для начала надо увидеть, в каких кондициях Кими вернётся. Если он Мальдонадо в одну калитку не разгромит - о чём тогда разговор? Да и вернётся ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.10.2011 18:04 Моё мнение: это будет жестоко либо по отношению к Кими (ещё один год с "центром всея Скудерии" против него) или Алонсо (равные условия с сильным напарником - можно вспомнить, как Алонсо и с Массой то не вполне спокоен было в начале 2010-го) - в этом варианте могут быть войны. Хотя для начала надо увидеть, в каких кондициях Кими вернётся. Если он Мальдонадо в одну калитку не разгромит - о чём тогда разговор? Да и вернётся ли... Пока не выстроите нормальные семейные отношения, о Кими даже не мечтайте у вас своих хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.10.2011 18:07 Две зоны DRS в Индии. Куча обгонов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 18:08 Две зоны DRS в Индии. Куча обгонов?Куча - вряд ли. Но паровозика Хэма, наверное, не будет. Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.10.2011 18:10 Куча - вряд ли. Но паровозика Хэма, наверное, не будет. Хотя...Если без тактики, то будут туда-сюда обгонять за 1 круг, а если будут думать, то только на второй прямой, чтобы попробовать сбежать за круг на >1 секу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 18:18 Если без тактики, то будут туда-сюда обгонять за 1 круг, а если будут думать, то только на второй прямой, чтобы попробовать сбежать за круг на >1 секу.Зато зрителям интересно будет.Судя по составам резины, особо много питов не будет, так что не сильно запутаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 19:05 Куча - вряд ли. Но паровозика Хэма, наверное, не будет. Хотя...Потому что он будет лидировать с огромным отрывом? или будет пробиваться наверх с последнего места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2011 19:13 Потому что он будет лидировать с огромным отрывом? или будет пробиваться наверх с последнего места? Сначала второе, потом первое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.10.2011 20:19 Зато зрителям интересно будет.Судя по составам резины, особо много питов не будет, так что не сильно запутаются.Судя по погоде, холодно не будет, а значит резину на новом асфальте должно жрать нипадецки... Так что я бы не сказал, что питов будет пару штук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.10.2011 20:32 Эклстоун подавился бы икрой когда увидел бы такое название. По-моему это сочетание в копирайте находится (я про F1). Или я ошибаюсь?или тут речь идет о клавише на компьютере "help"? Я могу ошибаться, но зарегистрировать можно только слово длиннее 3 знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.10.2011 21:34 Знакомый чел прислал из польши, там конечно есть то что писалось ранее, но и новенькое тоже вроде - Источники в Польше говорят, что состояние Кубицы гораздо лучше, чем это официально обнародовано, и что в настоящее время он ближе к контракту с Феррари либо на замену Массы сразу или как третий пилот с тестированием зимой и пятницам с заменой Массы, как только он покажет скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.10.2011 05:01 Хорошая трава у польского источника. Еще пару напасов и он поведает нам страшную новость о том, что Роберт вместо Федора идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.10.2011 05:13 Присоединюсь к вышеотписанному мнению, забористая трава в Польше.Хотя я, конечно, был бы рад такому исходу, но...З.Ы. Фока, в темку массофилов продублировал бы - посмотреть, как отреагируют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.10.2011 05:21 Присоединюсь к вышеотписанному мнению, забористая трава в Польше.Хотя я, конечно, был бы рад такому исходу, но...З.Ы. Фока, в темку массофилов продублировал бы - посмотреть, как отреагируют :blush:Зачем? Им и так сейчас не сладко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.10.2011 06:56 Это же Польша. Эххх, вот нельзя вас ставить в разведку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.10.2011 08:41 Я могу ошибаться, но зарегистрировать можно только слово длиннее 3 знаков.В регистрации имени F1 Берни отказали - точно было в новостях. Вот по какой причине не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.10.2011 08:50 В регистрации имени F1 Берни отказали - точно было в новостях. Вот по какой причине не помню.Но тем не менее везде из командных названий убиралось Ф1, например в USF1 - убрали, точно помню в новостях было, еще в какой-то команде... Форс индия здорово выкрутилась, у них нарисовано Fi, с первого взгляда кажется,что F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 25.10.2011 09:23 Но тем не менее везде из командных названий убиралось Ф1, например в USF1 - убрали, точно помню в новостях было, еще в какой-то команде... Форс индия здорово выкрутилась, у них нарисовано Fi, с первого взгляда кажется,что F1.Всё так, правами на аббревиатуру F1 обладает Formula One Administration, но тем не менее:FIA опубликовала список участников чемпионата мира 2010 года...Team US F1...http://www.f1news.ru/news/f1-50544.htmlаббревиатуру используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.10.2011 09:49 Всё так, правами на аббревиатуру F1 обладает Formula One Administration, но тем не менее:аббревиатуру используют.Из википедии взял:Из-за того что права на аббревиатуру F1 принадлежат FOA, команду пришлось переименовать в USGPE. Тем не менее, 12 июня 2009 FIA включила команду в заявочный список участников на сезон 2010 года под названием Team US F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 25.10.2011 09:52 На конкурсе Касперского победил Пётр Ловыгин. Кто бы сомневался...Главный приз поездка в Бразилию.Посмотрим какой он напишет репортаж после этой поездки.Участие в конкурсе от Касперского на создание рекламного плаката его нового продукта, пара нелепых шаржей на самого Евгения Валентиновича - и главный приз, поездка в Бразилию на этап Формулы-I, достался мне. И вот по внутренним ощущениям, достался очень легко.Когда мне в комментариях указали на то,что якобы Касперский, пусть и являющийся одним из спонсоров команды Феррари, в гоночном мире как персонаж не воспринимается, пришлось нарисовать еще Фернандо Алонсо и Фелипе Массу (о существовании Массы я вообще узнал только в процессе работы). После их появления вопросы отпали сами собой. Но мне конечно милее вот тот омоложенный Касперский, похожий на кандидата в президенты. Так что если вдруг,Евгений Валентинович, соберетесь баллотироваться - вы знаете кому отдать проведение предвыборной кампании... Правда там ставки совсем другие будут. А в остальном - спасибо за выбор)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2011 12:22 Судя по погоде, холодно не будет, а значит резину на новом асфальте должно жрать нипадецки... Так что я бы не сказал, что питов будет пару штук...Смотря какое покрытие... Высокая температура - не есть синоним большого расхода резины. Тем более Пирелли привезли не самые мягкие составы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2011 13:08 Смотря какое покрытие... Высокая температура - не есть синоним большого расхода резины. Тем более Пирелли привезли не самые мягкие составы.Вот как характеризует эту трассу Нараин Картикеян:Текстура покрытия является исключительно гладкой по сравнению с большинством трасс в календаре, и я думаю, что это плюс.Разница в скорости прохождения круга на жёстких и мягких шинах будет огромной — вероятно, даже более двух секунд за круг. Мне кажется, что команды будут как можно меньше использовать жёсткие шины: возможно, всего лишь короткий последний отрезок гонки, так как преимущество мягких шин в виде большей скорости на круге должно перевесить их короткий срок службы, поскольку асфальт совершенно не абразивен, и по ходу уик-энда его температура, на мой взгляд, не превысит 40° С.Большая длина пит-лейна сыграет важную роль в разработке стратегии, и команды будут пытаться завершить гонку с минимально возможным количеством пит-стопов. В результате конфигурации трассы шины подвергнутся огромной нагрузке – особенно в правом затяжном повороте № 10, обладающим несколькими апексами и немного похожим на поворот № 8 турецкой трассы. При прохождении этого поворота большой нагрузке наверняка подвергнется передняя левая шина. Кроме того, имеется несколько медленных поворотов, где на выходе сложно придётся задним шинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.10.2011 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах