SERB Опубликовано 04.10.2011 17:42 Я полагаю что Массу еще продержат в Феррари не один и не два сезона. ...У меня на вторую половину 2013 года аватарка свободна. Забьёмся, что Массы в 2013 не будет?ЗЫ Улыбающийся Алонсо ждёт тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2011 17:42 Кстати, а когда последний раз британец ездил за Феррари? Или Биг Найдж был последним?Ну, если считать, что североирландец Ирвайн не считается, и искать только Ъ-англичан до Биг Найджа...Дерек Белл, 1968 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2011 17:48 А кто он? Шотландец, такой народ где все мужыки в юбках с волынками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.10.2011 17:52 Шотландец, такой народ где все мужыки в юбках с волынками Ты путаешь британцев с англичанами. И англичане, и шотландцы, и ирландцы - все они британцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.10.2011 17:58 Ты путаешь британцев с англичанами. И англичане, и шотландцы, и ирландцы - все они британцы.Ну чисто формально то да. Но все таки ирландец шотландцу рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2011 18:20 Я полагаю что Массу еще продержат в Феррари не один и не два сезона.Если КК не нужен, то конечно могут продержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2011 18:30 Ты путаешь британцев с англичанами. И англичане, и шотландцы, и ирландцы - все они британцы.Вот именно... А то они меня со своими "небританцами" просто в ступор ввели. Я уж начал подумывать, а не перечитать ли мне географию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 04.10.2011 18:31 http://www.youtube.com/watch?v=aTcNDvtijx4&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2011 18:35 ...Что они говорят?Речь Томбасиса мне местами напомнила вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2011 18:39 Ты путаешь британцев с англичанами. И англичане, и шотландцы, и ирландцы - все они британцы.Ирландцы, которые живут в Республике Ирландии никакие не британцы, которыми являются только североирландцы (Ирвайн), как жители одной из административно-политических частей Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.10.2011 18:57 Ирландцы, которые живут в Республике Ирландии никакие не британцы, которыми являются только североирландцы (Ирвайн), как жители одной из административно-политических частей Великобританиис одной стороны правильно, британские острова,по географическому принципу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2011 18:59 Что они говорят?Речь Томбасиса мне местами напомнила вот этоПотому что оно - резюме того, что говорил Томбазис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2011 19:10 с одной стороны правильно, британские острова,по географическому принципуАга, зайди в ирландский паб, назови всех присутствующих британцами, а потом успей объяснить, что ты имеешь в виду лишь невинный географический принцип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2011 00:30 Ага, зайди в ирландский паб, назови всех присутствующих британцами, а потом успей объяснить, что ты имеешь в виду лишь невинный географический принцип Вообще, Британия - это древнее название территории, на которой сейчас живут представители двух разных групп народов - кельтской и германской. Англичане (смесь англов, саксов, фризов и ютов, с вкраплениями данов и норвежцев) - это германцы, а ирландцы, шотландцы, валлийцы (потомки скоттов и пиктов) - это кельты (галлы). Германские племена начали подъезжать на остров начиная с пятого века, где кельты жили до этого уже примерно тысячу лет. Британией эти острова назвали римляне (Britannia Romana), так как пикты себя называли бриттами. Так что, британцами предки Ирвайна были уже задолго до появления предков нынешних англичан. "Британцы" - больше подходит не англичанам, а ирландцам, хотя они, преимущественно, потомки больше скоттов, а не бриттов, которые в чистом виде сейчас живут лишь на полуострове Бретань во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2011 01:59 Заубер Серегу Перцева уже не отпускает. Кто там следующий на очереди?"Чёй-то"? (с)У Переса контракт с Заубером только на 12-й, а дальше если не будут отдавать, то "отключим газ" (ищи себе Петя другого поставщика моторов). Да и не вписывается Роберт,да простят меня его болельщики, в новую концепцию Стефано - опытный и перспективный молодой пилоты.Хотя было бы забавно начни Кубик объезжать Массу в пятничных заездах "одной рукой"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.10.2011 05:00 Хотя было бы забавно начни Кубик объезжать Массу в пятничных заездах "одной рукой"! намекаешь на то, что Кубице отдадут машину Алонсо?какое святотатство :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2011 05:12 намекаешь на то, что Кубице отдадут машину Алонсо?какое святотатство :o Хотел это написать... но побоялся по причине выделенного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 05:13 Да ты что??? А ниче, что Феттель свой первый поул и свою первую победу одержал в дождевой гонке на ГП Италии в 2008году, да еще и за рулем Toro Rosso? :haha:А ниче что он тогда от всех уехал по прямой, и из-за большого шлейфа медленный Кова не мог подъехать? В той же гонке Хэм выглядел куда быстрее. Про поул вааще молчу. Зачем о поуле говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2011 05:14 намекаешь на то, что Кубице отдадут машину Алонсо?какое святотатство :o Ради ТАКОГО зрелища и машины Алонсо по пятницам не жалко! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2011 05:25 намекаешь на то, что Кубице отдадут машину Алонсо?какое святотатство :o Что для друга не сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 05.10.2011 05:39 Хотя было бы забавно начни Кубик объезжать Массу в пятничных заездах "одной рукой"! Вот если он начнет одной рукой Нанду в пятницу объезжать - будет еще забавнее. Ридикулус я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2011 05:49 Вот если он начнет одной рукой Нанду в пятницу объезжать - будет еще забавнее. Ридикулус я бы сказалОбъехать Алонсо в его отсутствие достаточно затруднительно. Тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2011 06:26 Уэббер: в 2010 году у меня был последний шанс стать чемпионом мира в Ф-1И при этом некоторые болельщики Феттеля подсмеиваются над нашим распределением ролей в команде, имея такого понимающего вторикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.10.2011 06:33 И при этом некоторые болельщики Феттеля подсмеиваются над нашим распределением ролей в команде, имея такого понимающего вторикеллу.Берите его себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 07:01 Уэббер: в 2010 году у меня был последний шанс стать чемпионом мира в Ф-1И при этом некоторые болельщики Феттеля подсмеиваются над нашим распределением ролей в команде, имея такого понимающего вторикеллу.Чет он(Уэббер) рано начинает. Ирвайн и Баррик хотя бы дождались того времени, когда покинут команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах