Вован America Опубликовано 06.05.2011 22:05 Если посмотреть на лучшие круги на бензовозах, то имем такие результаты:Масса 1:31.989Ал 1:32.239Уэббер 1:32.344Хэм 1:32.353Баттон 1:32.638Шуми 1:33.400Росберг 1:33.477Так что в гонке мы должны рулить, а Мерсы показухой занимаются.Но главное в квале хорошо выступить, чтобы на первом отрезке на много не отстать от лидеров.Тут не ясно, кто сколько себе в бак "набензовозил". А без этих данных твой рейтинг неадекватен, сам понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.05.2011 22:10 да вы с первого уик-енда на практиках лучше всех в бензовозных сериях смотритесьтолько в гонке чет не видно, что вы рулитеЭто известная тема Одена, Ферры - самовоз на дистанции Если тема совсем не канает, то подключается Лонсом, - мы в пятницу фигней маемся, ничего не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2011 22:11 Это известная тема Одена, Ферры - самовоз на дистанции Если тема совсем не канает, то подключается Лонсом, - мы в пятницу фигней маемся, ничего не ясно А теперь цитату, где я такое утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 06.05.2011 22:15 А теперь цитату, где я такое утверждал.Здесь не цитата а направление мысли главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.05.2011 22:31 А теперь цитату, где я такое утверждал.Не, ну это совсем некультурно, требовать после кучи пива цитаты Не ты ли постоянно утверждал, что Ферры не работают в пятницу над квалой? А судя по практикам, как раз над ней родимой они и работают, иногда похлеще других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2011 22:36 Не, ну это совсем некультурно, требовать после кучи пива цитаты Не ты ли постоянно утверждал, что Ферры не работают в пятницу над квалой? А судя по практикам, как раз над ней родимой они и работают, иногда похлеще других.Это по каким-то практикам можно судить? У всех программа примерно одинаковая, немного фастлапнуть на мягкой, потом ее же добензовозить, а на жесткой новинки потестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 06.05.2011 23:30 Если посмотреть на лучшие круги на бензовозах, то имем такие результаты:Масса 1:31.989Ал 1:32.239Уэббер 1:32.344Хэм 1:32.353Баттон 1:32.638Шуми 1:33.400Росберг 1:33.477Так что в гонке мы должны рулить, а Мерсы показухой занимаются.Но главное в квале хорошо выступить, чтобы на первом отрезке на много не отстать от лидеров.лучше б привел средние время за 5-7 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.05.2011 00:11 Не думаю, эти изменения кардинально на что-то повлияют.а как же квала? Ты же тут не давно, грил, что квала покажет. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3416359Звездил, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.05.2011 00:13 Я не верю. То, что происходит сейчас - это именно то, что ожидалось и о чём я писал много раз раньше. А именно - после ухода Тодта-Брона команда скатывается к тому, что было до них, а именно к уровню середняков. И не зря проскальзывают подтверждения о том, что команда разбита на кланы, группировки, люди занимаются посторонними делами. Это называется определённым словом - бардак, - и пока в команде бардак, спортивных результатов не будет. Прекратить его может... Я даже не знаю что. Может быть увольнение половины сотрудников, оставление только одной из группировок, вокруг которой и строить совершенно новую команду, желательно без итальянцев. И очень жёсткий и сильный СЕО, который сможет держать всех и каждого под контролем, буквально каждого, до самого незначительного сотрудника. Стёпа явно на такого руководителя не тянет. И дело не в том, что конструкторы слабые, они, скорее всего, вполне на уровне, но когда в команде творится такое, работа никогда не будет эффективной. Сейчас Феррари - это не Команда, это фирма, предприятие, которое работает как получится, как им управляют. А должна быть именно Команда, сплочённая вокруг идеи, без внутренних дрязг и разборок. Феррари сейчас далека от этого как никогда, и никакой Ньюи тут не поможет.ДРАГОН-стайл он:Забавно пишешь...А как же Гишпанская Конкистадорность Фернандо, о которой ты недавно вещал в теме МакЛарен?Не пора ли её проявить на благодатной почве команды, о которой мечталось с яслей...ДРАГОН-стайл офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.05.2011 00:17 Не думаю, эти изменения кардинально на что-то повлияют.Skul, смотри как он уже поменялся...А ведь Суперь Феррарист................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.05.2011 00:32 Естественно, когда их будут делать на круг, в зеркалах они увидят вот это - ....и да поможет им Бог, принц Уильям и его молодая жена Упустил ты про "лживую британскую лицемерность и фальшивость"...Давно стесняюсь спросить: что так волнуетесь вы по поводу королевской семьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.05.2011 00:45 Статистика беспристрастна: :haha:Феррари - Чемпионские титулы 15 Кубки Конструкторов 16Макларен - Чемпионские титулы 12 Кубки Конструкторов 8 За сколько лет выступлений?Кто там самый крутой по титулам в статистике?Два варианта ответа: Браун ГП или Мерседес.Ни Феррари, ни МакЛарен - не предлагай...Лузеры, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.05.2011 01:08 просмотрел резалты GT3 за 2010 год - феррари 430 под управлением Алези одно 3е место в 12 гонках! а обычно лучшие - корветы, порше, ауди и бмв. и с чего бы это громко сообщать о задницах итальянок?Как порежут авто, так и поедет . Правда организаторы пытались Мазерати МС12 урезав приравнять к другим, заставили уменьшать кузов, поставить огрызок вместо антикрыла, а они все равно 5 лет подряд брали оба чемпионата для команды Витафон рейсинг (точнее в 2005 ЧМ взяли пилоты Феррари 550, но борьба там была вплоть до суда). А Феррари Италия это такой же монстр, только поменьше Я смотрю GT1 вообще усох, а GT3 чемп гораздо богаче на марки.просмотрел резалты GT3 за 2010 год - феррари 430 под управлением Алези одно 3е место в 12 гонках! а обычно лучшие - корветы, порше, ауди и бмв. и с чего бы это громко сообщать о задницах итальянок?В Gt2 2007го, 2008, 2009 430 позволила взять ЧМ и КТ, видимо порт в GT3 был не слишком удачен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 07.05.2011 01:19 Только не говори, что не хотел бы видеть войну Р4Турбо против V8. Я бы точно хотел. При условии "разморозки" регламента по V8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.05.2011 01:52 А тебе не кажется странным, что "лягушатник" Тодт и "макаронник" Бриаторе со своими акцентами могли говорить на общем языке с Мосли, а владеющий чистейшим английским Рон не мог "Учи историю" (с) Драгон.Но не Ф1, а Второй Мировой...Выучив её, почитай биографии Рона и Макса...А уж потом пообсуждаем проблему "чистейшего английского".Да и о взаимоотношениях Мафии и Коза Ностры в тот период узнаешь много нового... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.05.2011 02:19 С таким соперником как макларен нельзя не привыкнуть к подобным вещам. Что не сезон, то эмалерованые новую мерзость за пределами трассы вытворят. Лично я уже с этим смирился.Робею спросить: какие-такие "новые мерзости вне трассы", кроме ШС-2007, сотворили "эмалированные" за 45 лет своих "что не сезонов" в Формуле-1?Офф-топ:Честно говоря, устал исчерпывать тебе инциденты...Завязывай колотить по клавишам не подумав.Не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 02:39 Не, ну это совсем некультурно, требовать после кучи пива цитаты Не ты ли постоянно утверждал, что Ферры не работают в пятницу над квалой? А судя по практикам, как раз над ней родимой они и работают, иногда похлеще других.Только как это все соотносится с тем, что я выделил? Я не говорил, что наши фигней страдают и понятно, что в этом сезоне по пятницам они не работают на квалификацию. Но причина этого в том, что Феррари сильно отстает и приходится жертвовать работой на скорость ради тестов аэродинамики и поиску ошибок. А теперь где факты того, что наши в последние гран-при работают над квалой (я еще понимаю первый гран-при)? Тебе слов Фрайа мало о том, в пятницу как всегда работали с новинками и пытались понять, где просчитались? И это было уже не на одном гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.05.2011 02:52 Приведи мне мои посты с аналогичной ахинеей - я немедленно извинюсь.Не надо извинятся!По пункту 8.7(негативная оценка постов пользователей) у тебя перебор! Пока устное предупреждение!Держите себя в руках - это совет для всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.05.2011 03:40 Skul, смотри как он уже поменялся...А ведь Суперь Феррарист.................Надеемся на лучшее, готовимся к худшему, что такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 03:48 Надеемся на лучшее, готовимся к худшему, что такого?Именно. Тем более, что расклад в квалификации один, а в гонке - он совсем другой. Хотя, хоть мы и в гонке лучше смотримся, но все же до РБР и Макларен недотягиваем, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.05.2011 05:08 Машина то у вас насколько плавнее стала себя вести, по ходу вы на верном пути (минимум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 06:15 Обсуждение процессов модерирования производится в соответсвующей теме. Пока устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 07.05.2011 07:45 За сколько лет выступлений?Кто там самый крутой по титулам в статистике?Два варианта ответа: Браун ГП или Мерседес.Ни Феррари, ни МакЛарен - не предлагай...Лузеры, однако...А что, Феррари "виновата", что пришла раньше МакЛарен? А вообще, все эти разговоры про легендарность в пользу бедных.Выйдите в центр вашего города, и спросите людей, знают ли они Феррари и МакЛарен.Думаю, что ответ очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 08:14 Упустил ты про "лживую британскую лицемерность и фальшивость"...Давно стесняюсь спросить: что так волнуетесь вы по поводу королевской семьи?Да боян и моветон эта терка, уже давно - Турция уже на носу, забей :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 07.05.2011 08:17 А что, Феррари "виновата", что пришла раньше МакЛарен? А вообще, все эти разговоры про легендарность в пользу бедных.Выйдите в центр вашего города, и спросите людей, знают ли они Феррари и МакЛарен.Думаю, что ответ очевидно. Думаю все знают Ferrari, а вот McLaren, думаю большая половина спутает их с детскими колясками MacLaren ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах