Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если посмотреть на лучшие круги на бензовозах, то имем такие результаты:

Масса 1:31.989

Ал 1:32.239

Уэббер 1:32.344

Хэм 1:32.353

Баттон 1:32.638

Шуми 1:33.400

Росберг 1:33.477

Так что в гонке мы должны рулить, а Мерсы показухой занимаются.

Но главное в квале хорошо выступить, чтобы на первом отрезке на много не отстать от лидеров.

Тут не ясно, кто сколько себе в бак "набензовозил". А без этих данных твой рейтинг неадекватен, сам понимаешь...

Поделиться этим сообщением

да вы с первого уик-енда на практиках лучше всех в бензовозных сериях смотритесь

только в гонке чет не видно, что вы рулите

Это известная тема Одена, Ферры - самовоз на дистанции :D Если тема совсем не канает, то подключается Лонсом, - мы в пятницу фигней маемся, ничего не ясно :D

Это известная тема Одена, Ферры - самовоз на дистанции :D Если тема совсем не канает, то подключается Лонсом, - мы в пятницу фигней маемся, ничего не ясно :D

А теперь цитату, где я такое утверждал.

Здесь не цитата а направление мысли главное! ;)

Не, ну это совсем некультурно, требовать после кучи пива цитаты :D Не ты ли постоянно утверждал, что Ферры не работают в пятницу над квалой? А судя по практикам, как раз над ней родимой они и работают, иногда похлеще других.

Не, ну это совсем некультурно, требовать после кучи пива цитаты :D Не ты ли постоянно утверждал, что Ферры не работают в пятницу над квалой? А судя по практикам, как раз над ней родимой они и работают, иногда похлеще других.

Это по каким-то практикам можно судить? У всех программа примерно одинаковая, немного фастлапнуть на мягкой, потом ее же добензовозить, а на жесткой новинки потестить.

Если посмотреть на лучшие круги на бензовозах, то имем такие результаты:

Масса 1:31.989

Ал 1:32.239

Уэббер 1:32.344

Хэм 1:32.353

Баттон 1:32.638

Шуми 1:33.400

Росберг 1:33.477

Так что в гонке мы должны рулить, а Мерсы показухой занимаются.

Но главное в квале хорошо выступить, чтобы на первом отрезке на много не отстать от лидеров.

лучше б привел средние время за 5-7 кругов...

Не думаю, эти изменения кардинально на что-то повлияют.

а как же квала? Ты же тут не давно, грил, что квала покажет.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3416359

Звездил, что ли?

Я не верю. То, что происходит сейчас - это именно то, что ожидалось и о чём я писал много раз раньше. А именно - после ухода Тодта-Брона команда скатывается к тому, что было до них, а именно к уровню середняков. И не зря проскальзывают подтверждения о том, что команда разбита на кланы, группировки, люди занимаются посторонними делами. Это называется определённым словом - бардак, - и пока в команде бардак, спортивных результатов не будет. Прекратить его может... Я даже не знаю что. Может быть увольнение половины сотрудников, оставление только одной из группировок, вокруг которой и строить совершенно новую команду, желательно без итальянцев. И очень жёсткий и сильный СЕО, который сможет держать всех и каждого под контролем, буквально каждого, до самого незначительного сотрудника. Стёпа явно на такого руководителя не тянет. И дело не в том, что конструкторы слабые, они, скорее всего, вполне на уровне, но когда в команде творится такое, работа никогда не будет эффективной. Сейчас Феррари - это не Команда, это фирма, предприятие, которое работает как получится, как им управляют. А должна быть именно Команда, сплочённая вокруг идеи, без внутренних дрязг и разборок. Феррари сейчас далека от этого как никогда, и никакой Ньюи тут не поможет.

ДРАГОН-стайл он:

Забавно пишешь...

А как же Гишпанская Конкистадорность Фернандо, о которой ты недавно вещал в теме МакЛарен?

Не пора ли её проявить на благодатной почве команды, о которой мечталось с яслей...

ДРАГОН-стайл офф.

Не думаю, эти изменения кардинально на что-то повлияют.

Skul, смотри как он уже поменялся...

А ведь Суперь Феррарист.................

Естественно, когда их будут делать на круг, в зеркалах они увидят вот это -

autowpruferrari458itali.jpg

....и да поможет им Бог, принц Уильям и его молодая жена :D

Упустил ты про "лживую британскую лицемерность и фальшивость"...

Давно стесняюсь спросить: что так волнуетесь вы по поводу королевской семьи?

Статистика беспристрастна: :haha:

Феррари - Чемпионские титулы 15 Кубки Конструкторов 16

Макларен - Чемпионские титулы 12 Кубки Конструкторов 8

За сколько лет выступлений?

Кто там самый крутой по титулам в статистике?

Два варианта ответа: Браун ГП или Мерседес.

Ни Феррари, ни МакЛарен - не предлагай...

Лузеры, однако...

просмотрел резалты GT3 за 2010 год - феррари 430 под управлением Алези одно 3е место в 12 гонках! а обычно лучшие - корветы, порше, ауди и бмв. и с чего бы это громко сообщать о задницах итальянок?

Как порежут авто, так и поедет ;). Правда организаторы пытались Мазерати МС12 урезав приравнять к другим, заставили уменьшать кузов, поставить огрызок вместо антикрыла, а они все равно 5 лет подряд брали оба чемпионата для команды Витафон рейсинг (точнее в 2005 ЧМ взяли пилоты Феррари 550, но борьба там была вплоть до суда). А Феррари Италия это такой же монстр, только поменьше ;) Я смотрю GT1 вообще усох, а GT3 чемп гораздо богаче на марки.

просмотрел резалты GT3 за 2010 год - феррари 430 под управлением Алези одно 3е место в 12 гонках! а обычно лучшие - корветы, порше, ауди и бмв. и с чего бы это громко сообщать о задницах итальянок?

В Gt2 2007го, 2008, 2009 430 позволила взять ЧМ и КТ, видимо порт в GT3 был не слишком удачен.

Только не говори, что не хотел бы видеть войну Р4Турбо против V8.

Я бы точно хотел. При условии "разморозки" регламента по V8. :)

А тебе не кажется странным, что "лягушатник" Тодт и "макаронник" Бриаторе со своими акцентами могли говорить на общем языке с Мосли, а владеющий чистейшим английским Рон не мог :)

"Учи историю" (с) Драгон.

Но не Ф1, а Второй Мировой...

Выучив её, почитай биографии Рона и Макса...

А уж потом пообсуждаем проблему "чистейшего английского".

Да и о взаимоотношениях Мафии и Коза Ностры в тот период узнаешь много нового...

С таким соперником как макларен нельзя не привыкнуть к подобным вещам. Что не сезон, то эмалерованые новую мерзость за пределами трассы вытворят. Лично я уже с этим смирился.

Робею спросить:

какие-такие "новые мерзости вне трассы", кроме ШС-2007,

сотворили "эмалированные" за 45 лет своих "что не сезонов" в Формуле-1?

Офф-топ:

Честно говоря, устал исчерпывать тебе инциденты...

Завязывай колотить по клавишам не подумав.

Не смешно...

Только как это все соотносится с тем, что я выделил? Я не говорил, что наши фигней страдают и понятно, что в этом сезоне по пятницам они не работают на квалификацию. Но причина этого в том, что Феррари сильно отстает и приходится жертвовать работой на скорость ради тестов аэродинамики и поиску ошибок.

А теперь где факты того, что наши в последние гран-при работают над квалой (я еще понимаю первый гран-при)? Тебе слов Фрайа мало о том, в пятницу как всегда работали с новинками и пытались понять, где просчитались? И это было уже не на одном гран-при.

Приведи мне мои посты с аналогичной ахинеей - я немедленно извинюсь.

Не надо извинятся!

По пункту 8.7(негативная оценка постов пользователей) у тебя перебор! Пока устное предупреждение!

Держите себя в руках - это совет для всех

Skul, смотри как он уже поменялся...

А ведь Суперь Феррарист.................

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему, что такого?

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему, что такого?

Именно. Тем более, что расклад в квалификации один, а в гонке - он совсем другой. Хотя, хоть мы и в гонке лучше смотримся, но все же до РБР и Макларен недотягиваем, увы.

Машина то у вас насколько плавнее стала себя вести, по ходу вы на верном пути (минимум)

Обсуждение процессов модерирования производится в соответсвующей теме. Пока устное предупреждение.

За сколько лет выступлений?

Кто там самый крутой по титулам в статистике?

Два варианта ответа: Браун ГП или Мерседес.

Ни Феррари, ни МакЛарен - не предлагай...

Лузеры, однако...

А что, Феррари "виновата", что пришла раньше МакЛарен? :D

А вообще, все эти разговоры про легендарность в пользу бедных.

Выйдите в центр вашего города, и спросите людей, знают ли они Феррари и МакЛарен.

Думаю, что ответ очевидно. :)

Упустил ты про "лживую британскую лицемерность и фальшивость"...

Давно стесняюсь спросить: что так волнуетесь вы по поводу королевской семьи?

Да боян и моветон эта терка, уже давно - Турция уже на носу, забей :hello:

А что, Феррари "виновата", что пришла раньше МакЛарен? :D

А вообще, все эти разговоры про легендарность в пользу бедных.

Выйдите в центр вашего города, и спросите людей, знают ли они Феррари и МакЛарен.

Думаю, что ответ очевидно. :)

Думаю все знают Ferrari, а вот McLaren, думаю большая половина спутает их с детскими колясками MacLaren :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...