Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Квалу я естественно смотрел. По поводу Марка и Баттона, это только твои впечатления, мои несколько иные, ведь при "плохой машине" и Масса вполне прилично квалифицировался.

Так что Нанду сильно оправдывать не надо. Титул был близко, но даже прагматичного расчета не хватило. Абу-Даби - это "черная страница " в его карьере. Однозначно, как говаривает Жириновский.

Я не собираюсь оправдывать Алонсо, но ему с третьим местом просто повезло, вот и все. Просто посмотри какие отрывы сделали Хэм и Феттель от Алонсо и все сам поймешь. Алонсо как и команде не хватило хладнокровия в конце, когда не надо было метаться из стороны в сторону. Но тем не менее у Алонсо уже есть Два Титула, как бы он себя уже реализовал, понимаешь и даже если он ничего потом не выиграет, то он все равно останется ЧМ. По этому не стоит так уж преувеличивать значения Абу-Даби. Я думаю, что больше по Алонсо ударил тот же 2007 год, когда он своими руками запорол такие прекрасные перспективы. Вот там действительно черная не просто страница, а целая книга.

Поделиться этим сообщением

а в последнее время на рынке очень много рента команд :D

ага, Феррари например :lol:

Кими никому уже ничего доказывать не надо - он полноценный чемпион которой навсегда будет вписан в историю Ф1.

причём здесь ваш Кими? вроде про Массу разговор шёл

Алонсо как и команде не хватило хладнокровия в конце, когда не надо было метаться из стороны в сторону.

Именно об этом я и говорю.

Но тем не менее у Алонсо уже есть Два Титула, как бы он себя уже реализовал, понимаешь и даже если он ничего потом не выиграет, то он все равно останется ЧМ.

Вне всяких сомнений! Но я считал, что его амбиции простираются куда дальше.

Я думаю, что больше по Алонсо ударил тот же 2007 год, когда он своими руками запорол такие прекрасные перспективы. Вот там действительно черная не просто страница, а целая книга.

Лучше не стоит трогать этот год. Сам знаешь почему.:)

Вне всяких сомнений! Но я считал, что его амбиции простираются куда дальше.

Амбиции то дальше простираются, но и так уже неплохой улов. Можно сказать жизнь удалась. :D

Лучше не стоит трогать этот год. Сам знаешь почему.:)

Может и да, однако я не считаю, что в той ситуации во всем виноват коварный Рон Деннис и еще более коварный ПапеГ. Ну да ладно, это лучше обсуждать в теме Алонсо. :D

да тому же, кому и любой другой балласт нужен... раллийной команде какой-нибудь, например :D

и кем ты там, в раллийной мути Массу видишь, пиццу лепить будет в бунгало, где шоферы отдыхают между СУ?

пусть идет в комментаторы, там его не удержать, будет воду толочь, что он бы выиграл эту гонку на месте любого, дайте в руки НRT хотя б!

и кем ты там, в раллийной мути Массу видишь, пиццу лепить будет в бунгало, где шоферы отдыхают между СУ?

Я думаю, с приёмом "переворачивание автомобиля" он справится не хуже нынешних звёзд ралли))

А про "пиццу лепить" - злая шутка какая-то. Чем займётся Киман, когда деньги на прокат ситроенов закончатся?

Я думаю, с приёмом "переворачивание автомобиля" он справится не хуже нынешних звёзд ралли))

А про "пиццу лепить" - злая шутка какая-то. Чем займётся Киман, когда деньги на прокат ситроенов закончатся?

Дакар покарять поедет, на квадрацикле, его сложно разбить, да и деревьев там мало, кругом пески :)

Массе всего навсего надо было победить в Монце

в Монце то как? Он даже Баттона пересидеть не смог

не смог? как же так? наверно топливо закончилось, раз даже Баттона пересидеть не смог :lol:

Ты что, не знаешь? Это ж Скудерийные падлянки - если б не они, то на пабеду там шел, верняк B)

мне кажется, что Массу не надо недооценивать, ведь если все будет норм и новая резинна подойдет ему, он сможет дать бой Фернадо!

А при чем тут Дудка? В последнее время бытует время что самой сильной стороной аэродинамики МП4-25 была как раз не Дудка, совместная работа днища и ДД. ВД как раз нарушил эту гармонию. Тем более длинная база и жесткая подвеска вкупе с заточенностью под прямые и скоростные повороты помешали хорошо выступить в Синге с Бразилией. Тут бы их и нормальный прогрев резины не спас.

А Фернандо тоже спасибо. Я хорошо поржал, как Фернандо 40 кругов проторчал за Петровым :lol:

Ссылко есть на выделенное, или так, местные эксперты выгораживают Льюиса? ;) Если ты помнишь, я был одним из первых, кто говорил, что у Мака с ввнедрением ВД будут проблемы. Но я ожидал общего снижения эффективности машины по отношению к конкурентам. У вас же возникли проблемы с баллансом/прогревом/износом, а это как раз то, за что гонщики также отвечают. В Судзуке прекрасно ехала эта машина, значит ВД работал и работал хорошо. В Японии Хэм был быстрее Ала, а это о многом говорит. Тем обиднее терять очки и места из-за каких-то непрогревов. Но пилоты конечно не виноваты, все никудышный мак, ага :cray:

А ничего что у вас лучший симулятор? Что в компьютерном моделировании вы лидеры (что в отсутсвие тестов архиважно). Что Парагон самая технологичная база? Стыдно должно быть за плохое понимание машины в конце сезона со всей этой мощью. Пилотам, гоночным инженерам я имею в виду.

Ты что, не знаешь? Это ж Скудерийные падлянки - если б не они, то на пабеду там шел, верняк B)

Ну уж фастера на старте как стоящего прошел. Но судя по тому, как Степа из-за этого кипятком ссал на подиуме, была договоренность очень явно фастера в смешном свете не выставлять. Но Фелипе пощекотал таки нервишки напарнику, а тот видать поплакался боссу по радио.

Это даааа! Все остальные, не поддерживающие эту точку зрения, просто ничтожные профаны

Полностью с тобой согласен!

p.s. Приведи пример хоть какого-нибудь гоночного авторитета из мира Ф-1, кто обвинял бы Алонсо в необгоне Петрова. А фобов там у Алонсо тоже хватает.

Хотя правильней сказать так: кто гонку смотрел и видел положение машины Алонсо относительно положения Рено Петрова в концах прямых, и кто разбирается в Ф-1, никогда не будет обвинять его в необгоне ;)

Ну уж фастера на старте как стоящего прошел. Но судя по тому, как Степа из-за этого кипятком ссал на подиуме, была договоренность очень явно фастера в смешном свете не выставлять. Но Фелипе пощекотал таки нервишки напарнику, а тот видать поплакался боссу по радио.

Стопудово :pleasantry:

Вот это не просто ложь, а наглая ложь.

Ложь не ложь, но после Китая 2008 болельщики Массы рассказали много интересного на предмет того, что они думают про Кими... B)

Но Фелипе пощекотал таки нервишки напарнику

Супер достижение. Больше-то гордиться нечем :haha:

В 2010м в Феррари был только один пилот. Пилот, который боролся до конца. Пусть не получилось стать ЧМ, но он боролся. И этот пилот - Алонсо.

А другой - просто сдулся. :D

А ты никогда не думал, почему в последней гонке как правило тот, кто ведет выбирает доезжательскую тактику.

Макофилы очень быстро забыли, каким приехал Хэм в финальной гонке 2008 года :)

не распыляйся раньше времени, а то прикроют тебя надолго, головореза, может еще Масса попрёт, как с пряников, а ты в бане...рано еще кипятком ссать :mamba:

мы помним прекрасно, но обьясни, как это к гонке Феррари в абу даби относится ?? в 08 тоже было все на гране, но все прошло успешно! в абу даби 2010 все начиналось нормально, потом как и в 08, но завершилось не успешно!

Ферафилы, в попытках перевести стрелки при любой возможности, очень быстро забыли с чего разговор начался. С 2008 как примера что доезжалово до добра не доводит.

Так ведь Макофилы сейчас про это и пишут и даже сами приводят пример 2008... Что доезжательская тактика в последней гонке - зло :D

На счет мечтали ладно соглашусь, но не раз по ходу этого сезона слышал, что лучше бы Кими остался :)

Мила как-то написала в 2010: "Кими, на кого-ж ты нас оставил" ;)

Так ведь Макофилы сейчас про это и пишут и даже сами приводят пример 2008... Что доезжательская тактика в последней гонке - зло :D

Суть поста Сережи не в этом. Просто так поступают сейчас практически все. Если есть преимущество, то как правило никто в бой напролом рваться не будет. И Макларен так поступал и Феррари и Рено. И дальше будут так поступать...

Та я ведь и не 2010 год имею ввиду. Масса с 2006 года за Феррари ездит. В 2008 был неплохой шанс опбедить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...