Koшка Опубликовано 25.07.2010 20:12 Тогда это не команда виновата, а Масса.Леня, я же высказала свое мнение о том, в чем виновата команда - в том, что допустила это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blitz Опубликовано 25.07.2010 20:13 Сборная Греции по футболу на ЧЕ-2004 - это антифутбол и никакого удовольствия, только никто же не возмущался.Потому что это спорт.Модерам - сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 20:13 Сомневаюсь. Условный дисквал - это само то для FIA. McLaren год просидели в удавке, не смея рыпнуться. Ferrari, похоже, попали точно так же.Тут хоть интрига обострилась, 3-я команда начинает погоню за титулом и сажать ее на удавку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Jordan Опубликовано 25.07.2010 20:14 Массу действительно жаль, особенно учитывая его бразильский темперамент. Возможно не следовало так делать, при нынешнем космическом начислении очков какие-то 7 очков не сыграли бы особой роли. Но, видно, что Алонсо быстрее практически на всех сессиях (свободные заезды, квалификация, счет 8:3 не считая Монако, Турции и Бахрейна если я не ошибаюсь), отрыв почти всегда 0,3-0,4 сек. В этой гонке Массе повезло, что Феттель резко сместился вправо и начал прижимать Алонсо, он и проскочил. Затем сдерживал их обоих. Если Масса хочет доказать что он быстрее, пусть докажет это в каждой оставшейся гонке (не всегда же Алонсо будет дышать с спину, между ними могут быть другие пилоты). Я буду за него рад. Уэббер красиво сказал "неплохо для второго номера". Он доказал это на трассе, я думаю и у Массы есть шанс, но Алонсо сейчас реально быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.07.2010 20:14 Все нагло приказывают своим пилотам пропустить напарника из боксов? вот уж не заметил. Просвети!Потому что (как показывает практика с БАРом) 3 этапа - как раз нужный срок одуматься.Но Феррари же у нас неприкасаемая. Берни не даст наказать, а то Лука Де обидится и уйдет из Ф1. Ай-ай-ай-ай! Давайте погладим их по головке...Лука никуда из Формулы не уйдет, это шантаж. Феррари без Ф-1 постепенно придет гаплык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 20:14 Потому что это спорт.Вы еще вспомните принципы барона де Кубертена. От того "спорта" любителей и энтузиастов остались рожки да ножки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2010 20:16 Лука никуда из Формулы не уйдет, это шантаж. Феррари без Ф-1 постепенно придет гаплык. Понятное дело, столько фанатов перестанут смотреть гонки, а это больше половина болельщиков вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.07.2010 20:18 Тут хоть интрига обострилась, 3-я команда начинает погоню за титулом и сажать ее на удавку? ;)Нууууу... Удавка же она - дело такое. Хочу сейчас затяну, хочу чуть попозже. Несомненно, сейчас для интриги более чем прекрасно, что Ferrari вернулась в борьбу. Поэтому и говорю, что для FIA - лучше ситуации не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 20:19 Не знаю как там насчёт пари, но вот чтобы Рон нёс такую феерическую пургу, как Доменикали, я что-то не припомню. :lol:Ну вряд ли стоит сравнивать Рона и Стефано... Немного перебор получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 25.07.2010 20:21 запрет КТ когда на старт выходят именно КОМАНДЫ - верх лицемерия. в такой ситуации выигрывает тот кто применяет КТ более хитро и лицемерно. например сказать гонщику "перейди в режим экономии топлива", или установить новые детали только на 1 машину, или настроить болид так чтобы он гарантированно поиграл квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaapelsinko Опубликовано 25.07.2010 20:21 Вот это сэкономили топливо так сэкономили, вот это я понимаю - легенда автоспорта! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 25.07.2010 20:21 Все нагло приказывают своим пилотам пропустить напарника из боксов? вот уж не заметил. Просвети! А какая разница как приказать? Или если бы сказали: экономь топливо, напарник быстрее, пропусти Алонсо, от этого что-либо изменилось? Просто если, это сделать завуалировано, то все и все поймут, но будут молчать, а если нет - вонять о том какая ужасная есть команда. Сам факт этого решения неприятен, но так поступили бы все, кто желает на гонки приезжать не с целью покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 25.07.2010 20:21 Не увел бы Феттель на старте Алонсо к стене, Масса бы не вышел на первое место. Так что какая тут вина Алонсо?Мне надо было сказать и "вина", а "проблема". Неудачный старт - проблемы Алонсо, не касающиеся Массы. Масса был впереди - факт. Доменикали в интервью говорит, что первого и пилота нет. В чем же смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2010 20:28 Тебя явно заносит.:) ясно, ты ответил, молодец. сильный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 25.07.2010 20:31 :) ясно, ты ответил, молодец. сильный постДля меня не самоцель писать сильные посты, просто вижу, что тебя ситуация в Феррари явно расстроила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2010 20:31 Тогда это не команда виновата, а Масса.Не увел бы Феттель на старте Алонсо к стене, Масса бы не вышел на первое место. Так что какая тут вина Алонсо?Масса еще и виноват сегодня? Да что за команда, в которой если пытаешься победить - виноват, если пропускаешь - тоже виноват. ;) Это еще Феррари? или Алонсоррари? Скудерия Алонсо Сантандер - нормально, а?А насчет старта - кто заставлял Фернандо вправо смещаться - ехал бы прямо, пока в Феттеля не уперся, потом взял бы влево. Если второе место на старте такое плохое - надо было хуже проехать и с 3-го стартовать. А, да, "не шмогла я, не шмогла"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.07.2010 20:34 Для меня не самоцель писать сильные посты, просто вижу, что тебя ситуация в Феррари явно расстроила.Я должен радоваться тому говну, в которое превращается команда, за которую я болею? Да, ситуация в Феррари меня явно расстроила. И всех не помешанных на титуле (как самоцели и методе избавления от собственных комплексов путем завоевания другими "бумажек") болельщиков тоже. Ибо для меня важнее в истории Феррари Жиль без титула, чем Шумахер с его 5-ю.Вот это сэкономили топливо так сэкономили, вот это я понимаю - легенда автоспорта! :haha:сэкономили в одном повороте больше, чем другие за полгонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 20:36 Допустим, я поставил 100 тысяч енотов на победу Массы, но команда подтасовала результаты, причем это можно доказать наличием приказа, пропустить Алонсо.а какое отношение тотализатор имеет к спорту? Азартные игры вообще для лохов. Тогруйте на бирже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 20:38 Если Ал был быстрее, то обогнал бы.да он и обогнал бы - вот только этого команда и не желала допустить, боясь боданий и потери дубля, сами же возмущались выдавливаниями Массы и проколотыми колесами, а где гарантия, что упертый Фелипе не довел бы дело до контакта? Этож не Лотус обогнать (что и то не всегда гладко выходит :D )*смешно* же со смыслом каким то было сказано, вы ж не думаете, что Алонсо настолько утратил связь с реальностью, что ему смешно от того, что ему не уступают дорогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 20:39 И таки почему Масса возглавил гонку? Случайно не потому ли, что кто-то напару с Фитилем старт проспали? И кто же в этом виноват?Пересмотри старт. Там чётко видно, что Феттель (видимо слишком переживая за Алонсо) начал резко перемещаться вправо перекрывая траекторию Алонсо и освобождая траекторию Массе. А про "проспали" - это круто. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 20:45 А что тут доказывать? Мы сидели, смотрели гонку, спорили, обгонит Алонсо или не сможет, а тут такая подстава. Нахрена её тогда вообще смотреть (и проводить). И как можно гонщика считать чемпионом, если он вот так "выигрывает"? Может, тогда уж кости лучше бросить и по домам?"мы" это кто? Я вот смотрел с красными и мы МОЛИЛИСЬ чтобы небыло аварии Масса-Алонсо, и когда услышали этот приказ испытали большое облегчение. Т.к. мы, в отличие от Макофилов и РедБуло-филов, хотели именно результата Алонсо-Масса и никаких аварий. Вам то, понятно, лучше, чтобы отстающий на 78 очков Масса 7 очков у Ала забрал. Вы то знаете, что Масса слабее и соперника видете именно в Алонсо. А вот нам это нафиг не нужно, также как и Турция в исполнении быков, уж извините. А за Феррари, по статитстике, болеет половина всех болельщиков Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 25.07.2010 20:53 А за Феррари, по статитстике, болеет половина всех болельщиков Ф-1.ты что,какая половина?ТЫ не слышал новой инсайдерской инфы?За Феррари теперь болеет только 2 алкаша на трибунах да девка с испанским флагом и всё-все остальные"честные"болелы теперь переметнутся в Мерс...НУ это я шепнул инфу,а вам самим решать тру ли это :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2010 20:53 Феррари хватает наглости нести такую пургу, какую несет Доменикали на конфе...Банить надо команду на 3 этапа, чтобы не повадно было.тогда и Мак заодно с пропусками Хейки Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2010 21:02 тогда и Мак заодно с пропусками Хейки Льюиса.:DDDDконечно...там даже приказа то небыло... просто хейкки решил не мешать так как в любом случае хэм его прошел бы ибо темп у него гоночный был больше чем на секунду выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 21:05 И таки почему Масса возглавил гонку? Случайно не потому ли, что кто-то напару с Фитилем старт проспали? И кто же в этом виноват?пересмотрите что-ли старт, а? http://www.youtube.com/watch?v=v8VOYZw_daoво-первых, Масса обогнал Алонсо только за счет того, что проехал за пределами трассы, причем очень не кисло так проехал, метров на 5 мимо поребрика. Кое кого на прошлой гонке за такое на пит-лейн покататься отправили:во-вторых, Ал стартовал отлично, его стартовое ускорение такое же как у Массы по лучшей стороне, но по труднообъяснимым причинам Фетл покинул свой прикатанный ряд и бросился на грязную сторону перекрывать Алонсо, что чуть не привело к выдавливанию последнего в стену. Замечу, что для хорошего набора ускорения надо ехать по прямой, а метания на 1-й секунде ухудшают разгон. Т.о. Фетл сам себе старт "запорол" как вы выражаетесь, а Ал был вынужден маневрировать, чтобы не столкнутся с этим киндер сюрпризом. Здесь был один из лучших стартов Алонсо, говорить что он его запорол - чистая фобия!В общем, надо было Массе по-чесноку сразу позицию отдавать за срезанный поворот, не пришлось бы КТ использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах