Pnevmoslonic Опубликовано 20.05.2012 10:42 В 20.05.2012 в 10:26, Антонио сказал: Та я же никого не осуждаю. Че греха таить, сам смеялся над тем каким беспомощным Алонсо был за Петровым Просто мне тут пишут что для Алонсо важнее Титул, чем победа над напарником. И я с этим не согласен. Прецедент в 2007 показывает что это не так. Можно даже написать еще более точно. В 2007 Алонсо больше радовался неудаче напарника.Алонсо что, выступает в Маруси, что радуется победой над напарником, тк других целей у него в чемпионате нет?2007 год показывает, что он радуется неудаче одного человека, тк была подковерная борьба из-за которой у него были хреновые отношения с Хэмом.Его цель в Формуле 1 как и у Хэма, Баттона,Кими,Себа и тд одна:чемпионское звание. А для Этого надо победить всех, а не только напарника.И еще: В 20.05.2012 в 08:13, Антонио сказал: Какая слабость? Какая лесть?Алонсо тупо на словах возвышает способности Массы, что бы самому выглядеть лучше в глазах общественности после победы над ним. Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца Ты себя на работе, а точнее скорее на учебе ведешь как корректно и дипломатично? Или ректору с плеча рубишь правду матку?И разницу между тем, что говоришь с глазу на глаз, и когда говоришь о человеке на людях ты не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2012 10:59 В 20.05.2012 в 08:13, Антонио сказал: Какая слабость? Какая лесть?Алонсо тупо на словах возвышает способности Массы, что бы самому выглядеть лучше в глазах общественности после победы над ним. Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца Ты ещё договорись до того, что Алонсо восхваляет напарников, чтобы его фанатам было проще доказывать его супербизоновость В 20.05.2012 в 09:24, Антонио сказал: По результату да, по самой гонке нет. Но все таки Алонсо пил шампусик на подиуме, а Хем нет.О как... а я всю дорогу считал, что по доппоказателям Хэм был выше Алонсо в чемпе 2007 года. Ну тогда не говорите больше, что Хэм Алонсо уделал Цитата Моей первоначальной тезой было, то что Алонсо радовался тому что Хем не стал Чемпионом.Неправда. Разговор начался с того, что ты заявил, что Алонсо хвалит Массу только для того, чтобы казаться круче, а когда тебе сказали, что это фигня, ты привёл пример 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.05.2012 11:21 В 20.05.2012 в 10:59, SERB сказал: Ты ещё договорись до того, что Алонсо восхваляет напарников, чтобы его фанатам было проще доказывать его супербизоновость О как... а я всю дорогу считал, что по доппоказателям Хэм был выше Алонсо в чемпе 2007 года. Ну тогда не говорите больше, что Хэм Алонсо уделал1. Не исключено 2. Я именно про Бразилию говорю. А так то да, Двукратный не смог опередить Новичка по очкам и проиграл по доп-показателям. Хотя Алонсо мог стать Чемпионом если бы не разколошматил МП4-22 в Японии. Плюс наверняка стоило сильнее сосредоточиться и попрессинговать пару Феррари на старте гонки, а не выдавливая Хема при защите позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 20.05.2012 11:27 В 20.05.2012 в 11:21, Антонио сказал: 1. Не исключено 2. Я именно про Бразилию говорю. А так то да, Двукратный не смог опередить Новичка по очкам и проиграл по доп-показателям. Хотя Алонсо мог стать Чемпионом если бы не разколошматил МП4-22 в Японии. Плюс наверняка стоило сильнее сосредоточиться и попрессинговать пару Феррари на старте гонки, а не выдавливая Хема при защите позиции.2. ну тогда по такой логике Хэмильтон должен и в Китае стать чемпионом, если бы смог на пит лэйн попасть, а не буксовать в гравии, кстати прикольный момент был, показали после шоу Хэмильтона пит лэйн Маков, и лицо старины Рона, (ну просто бальзам на душу для болельщика феров ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.05.2012 11:30 В 20.05.2012 в 11:21, Антонио сказал: Хотя Алонсо мог стать Чемпионом если бы не разколошматил МП4-22 в Японии.Да нет, Алонсо мог стать Чемпионом, если бы Хэм его не спровоцировал, а Хэмов папа не настучал на него ФИА в Венгрии. А в Японии произошло аквапланирование, колесо попало в лужу, там и Господь Бог вряд ли остался бы на треке, тупо не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.05.2012 12:30 Други, все же для Ало-Хэма есть отдельная тема... зачем в 100500 раз из пустого в порожнее.. Я считаю, что в 2007 все было справедливо - чемпионом стал тот, кто ни в какие подковерные игры не играл, боролся не со своей командой, а с соперниками и напарник ему не помешал, а наоборот, помог... Так что, ИМХО, в 2007 все получилось так, как и должно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2012 12:37 Типичный форумный спор ни о чем. Время убить.Лучше расскажите как дела с Маранелло, кто в курсе что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2012 12:47 В 20.05.2012 в 12:37, ultraviolett сказал: Типичный форумный спор ни о чем. Время убить.Лучше расскажите как дела с Маранелло, кто в курсе что к чему.Похвастаюсь ))) Там сняли очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.05.2012 12:58 В 20.05.2012 в 08:13, Антонио сказал: Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца В 20.05.2012 в 08:25, Антонио сказал: А почему бы и нет? Это было бы лучше того вранья что мы сейчас слышим о Массе.А у меня вот стоящие рядом слова "вранье" и "Трулли" почему-то ассоциируются с одним небезызвестным эпизодом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.05.2012 15:54 В 20.05.2012 в 12:30, Shenk сказал: Други, все же для Ало-Хэма есть отдельная тема... зачем в 100500 раз из пустого в порожнее.. Я считаю, что в 2007 все было справедливо - чемпионом стал тот, кто ни в какие подковерные игры не играл, боролся не со своей командой, а с соперниками и напарник ему не помешал, а наоборот, помог... Так что, ИМХО, в 2007 все получилось так, как и должно было... Не воспринимаю я этого. Прежде команда боролась против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.05.2012 16:01 В 20.05.2012 в 15:54, Bol_Al сказал: Не воспринимаю я этого.Прежде команда боролась против него. Показать контент Я не стал разжевывать - там, ИМХО, обоюдно все было: Маки не хотели титул с Алом и боролись, в том числе, против него, а Ал, в свою очередь, для борьбы за титул вынужден был бороться ещё и со своей же командой, которая ему титула не желала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.05.2012 16:41 В 20.05.2012 в 12:58, bwitcher сказал: А у меня вот стоящие рядом слова "вранье" и "Трулли" почему-то ассоциируются с одним небезызвестным эпизодом...С каким?Спрашиваю по незнанию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.05.2012 16:55 В 20.05.2012 в 16:41, Pnevmoslonic сказал: С каким?Спрашиваю по незнанию..ru.m.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_2009_года#section_6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.05.2012 16:58 В 20.05.2012 в 16:55, Senna Forever сказал: ru.m.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_2009_года#section_6Благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.05.2012 20:12 Всех не словаков, с Красной Победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.05.2012 20:21 Да в Родной красной теме поздравляю красных с победой, чемпионы мира! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.05.2012 21:20 как ожидается ,к Монако подгонят призовые шиныв честь 5000 летия эволюции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.05.2012 19:17 ой, глючит форум(( и удалить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.05.2012 19:19 наш тестер побил неофициальный рекорд Лагуна Сека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.05.2012 11:46 Прочитал интервью Хэмбри и возник вопрос, а на какой стратегии будут наши в случае сухого Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2012 13:49 На 2х скорее всего. В виду высокой вероятности появления СК на 1 рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2012 14:18 Фрай троллит? 3 пита в Монако? o.Ohttp://www.f1news.ru/news/f1-75631.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.05.2012 14:41 В 22.05.2012 в 11:46, SERB сказал: Прочитал интервью Хэмбри и возник вопрос, а на какой стратегии будут наши в случае сухого Монако?а Фрая не читал, тут мы не давно спорили Ты же Серег ему веришь, не? Цитата «Ситуация с шинами, безусловно, непредсказуема, – прокомментировал Фрай в интервью пресс-службе Скудерии. – Она меняется, и незначительные изменения температуры асфальта заметно влияют на эффективность работы шин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.05.2012 16:14 А спор был о чем? О том что ситуация не предсказуемая или шины не предсказуемые?А то это сильно разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2012 17:23 В 22.05.2012 в 13:49, ultraviolett сказал: На 2х скорее всего. В виду высокой вероятности появления СК на 1 рискованно.Ну и какая же причинно-следственная связь между риском и меньшим количеством пит-стопов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах