Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Та я же никого не осуждаю. Че греха таить, сам смеялся над тем каким беспомощным Алонсо был за Петровым :)

Просто мне тут пишут что для Алонсо важнее Титул, чем победа над напарником. И я с этим не согласен. Прецедент в 2007 показывает что это не так. Можно даже написать еще более точно. В 2007 Алонсо больше радовался неудаче напарника.

Алонсо что, выступает в Маруси, что радуется победой над напарником, тк других целей у него в чемпионате нет?

2007 год показывает, что он радуется неудаче одного человека, тк была подковерная борьба из-за которой у него были хреновые отношения с Хэмом.

Его цель в Формуле 1 как и у Хэма, Баттона,Кими,Себа и тд одна:чемпионское звание. А для Этого надо победить всех, а не только напарника.

И еще:

Какая слабость? Какая лесть?

Алонсо тупо на словах возвышает способности Массы, что бы самому выглядеть лучше в глазах общественности после победы над ним. Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца :)

Ты себя на работе, а точнее скорее на учебе ведешь как корректно и дипломатично? Или ректору с плеча рубишь правду матку?

И разницу между тем, что говоришь с глазу на глаз, и когда говоришь о человеке на людях ты не видишь?

Поделиться этим сообщением

Какая слабость? Какая лесть?

Алонсо тупо на словах возвышает способности Массы, что бы самому выглядеть лучше в глазах общественности после победы над ним. Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца :)

Ты ещё договорись до того, что Алонсо восхваляет напарников, чтобы его фанатам было проще доказывать его супербизоновость ;)

По результату да, по самой гонке нет. Но все таки Алонсо пил шампусик на подиуме, а Хем нет.

О как... а я всю дорогу считал, что по доппоказателям Хэм был выше Алонсо в чемпе 2007 года. Ну тогда не говорите больше, что Хэм Алонсо уделал
Моей первоначальной тезой было, то что Алонсо радовался тому что Хем не стал Чемпионом.
Неправда. Разговор начался с того, что ты заявил, что Алонсо хвалит Массу только для того, чтобы казаться круче, а когда тебе сказали, что это фигня, ты привёл пример 2007 года.

Ты ещё договорись до того, что Алонсо восхваляет напарников, чтобы его фанатам было проще доказывать его супербизоновость ;)

О как... а я всю дорогу считал, что по доппоказателям Хэм был выше Алонсо в чемпе 2007 года. Ну тогда не говорите больше, что Хэм Алонсо уделал

1. Не исключено :)

2. Я именно про Бразилию говорю. А так то да, Двукратный не смог опередить Новичка по очкам и проиграл по доп-показателям. Хотя Алонсо мог стать Чемпионом если бы не разколошматил МП4-22 в Японии. Плюс наверняка стоило сильнее сосредоточиться и попрессинговать пару Феррари на старте гонки, а не выдавливая Хема при защите позиции.

1. Не исключено :)

2. Я именно про Бразилию говорю. А так то да, Двукратный не смог опередить Новичка по очкам и проиграл по доп-показателям. Хотя Алонсо мог стать Чемпионом если бы не разколошматил МП4-22 в Японии. Плюс наверняка стоило сильнее сосредоточиться и попрессинговать пару Феррари на старте гонки, а не выдавливая Хема при защите позиции.

2. ну тогда по такой логике Хэмильтон должен и в Китае стать чемпионом, если бы смог на пит лэйн попасть, а не буксовать в гравии, кстати прикольный момент был, показали после шоу Хэмильтона пит лэйн Маков, и лицо старины Рона, (ну просто бальзам на душу для болельщика феров :spiteful: )

Хотя Алонсо мог стать Чемпионом если бы не разколошматил МП4-22 в Японии.

Да нет, Алонсо мог стать Чемпионом, если бы Хэм его не спровоцировал, а Хэмов папа не настучал на него ФИА в Венгрии. А в Японии произошло аквапланирование, колесо попало в лужу, там и Господь Бог вряд ли остался бы на треке, тупо не повезло.

Други, все же для Ало-Хэма есть отдельная тема... зачем в 100500 раз из пустого в порожнее.. Я считаю, что в 2007 все было справедливо - чемпионом стал тот, кто ни в какие подковерные игры не играл, боролся не со своей командой, а с соперниками и напарник ему не помешал, а наоборот, помог... Так что, ИМХО, в 2007 все получилось так, как и должно было... :)

Типичный форумный спор ни о чем. Время убить.

Лучше расскажите как дела с Маранелло, кто в курсе что к чему.

Типичный форумный спор ни о чем. Время убить.

Лучше расскажите как дела с Маранелло, кто в курсе что к чему.

Похвастаюсь ))) Там сняли очки...

Помниться алонсофилы любили упоминать какой Трулли классный гонщик, что бы потом в конце дописать что Ал супирбезон потому что обошел итальянца :)

А почему бы и нет? Это было бы лучше того вранья что мы сейчас слышим о Массе.

А у меня вот стоящие рядом слова "вранье" и "Трулли" почему-то ассоциируются с одним небезызвестным эпизодом...

Други, все же для Ало-Хэма есть отдельная тема... зачем в 100500 раз из пустого в порожнее.. Я считаю, что в 2007 все было справедливо - чемпионом стал тот, кто ни в какие подковерные игры не играл, боролся не со своей командой, а с соперниками и напарник ему не помешал, а наоборот, помог... Так что, ИМХО, в 2007 все получилось так, как и должно было... :)

Не воспринимаю я этого.

Прежде команда боролась против него.

Не воспринимаю я этого.

Прежде команда боролась против него.

Я не стал разжевывать - там, ИМХО, обоюдно все было: Маки не хотели титул с Алом и боролись, в том числе, против него, а Ал, в свою очередь, для борьбы за титул вынужден был бороться ещё и со своей же командой, которая ему титула не желала.. :)

А у меня вот стоящие рядом слова "вранье" и "Трулли" почему-то ассоциируются с одним небезызвестным эпизодом...

С каким?Спрашиваю по незнанию..

С каким?Спрашиваю по незнанию..

ru.m.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_2009_года#section_6

ru.m.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Австралии_2009_года#section_6

Благодарю :)

Всех не словаков, с Красной Победой!!! :yahoo:

Да в Родной красной теме поздравляю красных с победой, чемпионы мира! :holiday:

546240_400990986612184_100001038571929_1239944_1763286875_n.jpg

как ожидается ,к Монако подгонят призовые шины

553569_400991266612156_100001038571929_1239945_1037313281_n.jpg

в честь 5000 летия эволюции :D

ой, глючит форум(( и удалить не могу

Прочитал интервью Хэмбри и возник вопрос, а на какой стратегии будут наши в случае сухого Монако?

На 2х скорее всего. В виду высокой вероятности появления СК на 1 рискованно.

Прочитал интервью Хэмбри и возник вопрос, а на какой стратегии будут наши в случае сухого Монако?

а Фрая не читал, тут мы не давно спорили :) Ты же Серег ему веришь, не?

«Ситуация с шинами, безусловно, непредсказуема, – прокомментировал Фрай в интервью пресс-службе Скудерии. – Она меняется, и незначительные изменения температуры асфальта заметно влияют на эффективность работы шин.....

А спор был о чем? О том что ситуация не предсказуемая или шины не предсказуемые?А то это сильно разные вещи :)

На 2х скорее всего. В виду высокой вероятности появления СК на 1 рискованно.

Ну и какая же причинно-следственная связь между риском и меньшим количеством пит-стопов? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...