NeL Опубликовано 25.03.2012 12:13 Без хорошей машины и Алонсо не выиграть. Феррари не выглядела плохо на трассе, они просто не понимают как они попали в это узкое рабочее окно машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2012 12:13 Вот именно: Фернандо ехал быстро, а не машина. Доменикани отжигает..Выхлоп помог, наверно, подогревал заднюю резинку. (Не стоит делать героев, победа добыта командно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 12:13 Мне вот что стало интересно: сможет ли в этом году Алонсо вытянуть Феррари в Кубке Конструкторов на позицию выше, чем у Мерсов и Лотусов? От Массы все равно толку нет.Мерсы резину жрут нещадно, Рено - тут знать не знаю, ведать не ведаю пока, все не так ясно.У Лотусов тоже 1 пилот. 2 просто круга 3 проезжает и ему надоедает руль крутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 12:13 Мне вот что стало интересно: сможет ли в этом году Алонсо вытянуть Феррари в Кубке Конструкторов на позицию выше, чем у Мерсов и Лотусов? От Массы все равно толку нет.Мерсы резину жрут нещадно, Рено - тут знать не знаю, ведать не ведаю пока, все не так ясно.Сколько у мерсов очков в кк уже?А у рено есть Горожан. Все ок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logonet Опубликовано 25.03.2012 12:15 УРА.Всех с победой.Перес молодец.Феррари + Алонсо The Beast.Реальную угрозу представлял только Перес, ни макларен, ни ред бул не ехали быстрее нас. Мерс так вообще аж разочаровал.. я ждал что износ у них будет большой, но чтоб на столько...Это очень обнадеживает исходя из того что на машину никаких особых обновлений не повесили.П.С. я не понимаю всех кто тут поливает грязью Алонсо, он отличный гонщик.. Масса слился окончательно.. ((. Нам срочно нужен второй нормальный пилот чтобы за КК бороться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 25.03.2012 12:17 Феррари Переса выращивает, как РБ выращивал Феттеля. Академия и дружественная команда, наработка опыта и зарабатывание шишек, а там и до красной машины не далеко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 12:17 Вот именно: Фернандо ехал быстро, а не машина. Доменикани отжигает..Алонсо Пешком что ли бежал?Мы выиграли потому что : Болид был быстр и Алонсо смог выжать из него все и выложиться сам(это и есть отличительная черта топ пилота), командная тактика выше всяких похвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 12:18 Великолепная гонка - спасибо Мэджику, спасибо команде за тактику и питы (на последнем, машину испанца обслужили 3.2 секунды)ПыСы - красная машина первой пересекающая финиш, доставила неимоверно - если у нас ведро, то на чем тогда в сегодняшней гонке беспомощно тошнили Гамильтон, Уэббер, Феттель, Баттон, Райкконен и Шумми с Росбергом? (МигуэлС/ИАС, привед! :haha: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.03.2012 12:18 Феррари Переса выращивает, как РБ выращивал Феттеля. Академия и дружественная команда, наработка опыта и зарабатывание шишек, а там и до красной машины не далеко.....и разумно не кидает сразу под прессинг с которым сейчас Фелипе сталкивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 12:19 Алонсо Пешком что ли бежал?Мы выиграли потому что : Болид был быстр и Алонсо смог выжать из него все(это и есть отличительная черта топ пилота), командная тактика выше всяких похвал.но они не понимают ПОЧЕМУ он вдруг был быстрк сожалению это значит что повторить такое невозможно, так как это машина стала ехать по стечению многих обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2012 12:21 Отличная гонка Фернандо... но. ИМХО Заубер подарил, не будем выражаться некорректнее, победу Феррари. И слезы связаны, в том числе и с этим. При просмотре конца гонки и прослушивания тим-радио... вспомним о моторе и академии и прочем.О чем вы, кто фастер? Все было честно Догнать - это еще не обогнать, это во первых. Во вторых, где же вы все были, когда Уэббер легко прошел Альгессуари на СТР в Абу-Даби 2010 года (а Масса ведь не смог, хотя был более чем на секунду быстрее да и еще на свежих покрышках), что создало для Феррари иллюзию возможности обгона на этой трассе, что повлекло за собой "роковое решение"? Это во вторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.03.2012 12:22 Алонсо Пешком что ли бежал?Мы выиграли потому что : Болид был быстр и Алонсо смог выжать из него все и выложиться сам(это и есть отличительная черта топ пилота), командная тактика выше всяких похвал. Не, победил Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.03.2012 12:22 Это цирк. Степан, просто радуйся победе, но не надо таких вот интервью! Сделай вид, что все это было запланировано и вполне ожидаемо. Мол знали и предвидели. Но зачем делать круглые глаза от того, что мы победили?Просто радоваться победе должны болельщики, а не псевдоаналитикой мучать форум. А Степана как-раз и должно волновать почему оно случилось так , а не иначе - работа у него такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren 090 Опубликовано 25.03.2012 12:22 Поздравляю вас друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2012 12:22 Алонсо Пешком что ли бежал?Мы выиграли потому что : Болид был быстр и Алонсо смог выжать из него все и выложиться сам(это и есть отличительная черта топ пилота), командная тактика выше всяких похвал.Но следует отметить что болид вел все же Алонсо. И настраивали его, основываясь на чуствах и пожеланиях Алонсо. Так что победа командная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 25.03.2012 12:22 Мда... Это ты счас так ненавязчиво Массу на одну ступеньку с Бадоером поставил...Разве это не сам Масса сегодня себя туда поставил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.03.2012 12:24 С победой, друзья-соболельщики. Команда+Алонсо - МОЛОДЦЫ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 25.03.2012 12:24 Шикарная гонка в исполнении Фернандо! Всех ферраристов с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 12:24 но они не понимают ПОЧЕМУ он вдруг был быстрк сожалению это значит что повторить такое невозможно, так как это машина стала ехать по стечению многих обстоятельствСлушай, не хочу показаться грубым, но ты уже позоришься 2 гп Подряд. Австралия везения, Малайзия магия.Рб то же не понимают свою машину до конца.Маки понмают только вот где они были сегодня?Так что тебе не испортить настроение тут никому, лучше вспомни где там Мерс с шуми был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 12:27 Фернандо ехал быстро, а не машина. Вы конечно отжигайте , но не до такой степени , я прочно под столом !!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2012 12:27 Помнится мне когда Физя ехал 2-м за Райком всю гонку (хотя может и мог обогнать), его взяли в Ferrari. Может уже стоит попробовать...? Вопрос. Что то я упустил. А куда делись отрывы после рестарта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 25.03.2012 12:27 Великолепная гонка - спасибо Мэджику, спасибо команде за тактику и питы (на последнем, машину испанца обслужили 3.2 секунды)ПыСы - красная машина первой пересекающая финиш, доставила неимоверно - если у нас ведро, то на чем тогда в сегодняшней гонке беспомощно тошнили Гамильтон, Уэббер, Феттель, Баттон, Райкконен и Шумми с Росбергом? (МигуэлС/ИАС, привед! :haha: )Когда-то я болел за Массу! я прошлый год надеялся что востановится,но видать время его,в F1 окончательно ушло :facepalm: очень жальЕщё раз всех с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 12:28 А Вот от тактики и стратегии я сегодня "у захвате" ! Давно не видал слаженных питов и грамотной расстановки ! Перца "обули" на круг очень вовремя - ибо мог он Алонсо наказать жестко . По 0,7 сек с круга - эт не хухры мухры . Если бы не этот пит и "залет" Перца - не видать сегодня первого места . Но все обошлось ! Да , а что за цирк был с Фитилем ? -Ехай в боксы !-Неее!!! Не ехай !!-Давай ! Ехай ! Я чуть пуп не надорвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 25.03.2012 12:28 3 недели до Китая))всё поймут, хорошенько соберут)прикрутят новинок докучи и полетит))Нужно верить в команду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 12:34 Слушай, не хочу показаться грубым, но ты уже позоришься 2 гп Подряд.Австралия везения, Малайзия магия.Рб то же не понимают свою машину до конца.Маки понмают только вот где они были сегодня?Так что тебе не испортить настроение тут никому, лучше вспомни где там Мерс с шуми был ты неадекватен вообщеэто чистое везение что машина вдруг поехалане что Алонсо выиграл, а что машина ему позволила, читай блин глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах