FoRTuNaTe Опубликовано 18.03.2012 10:28 Мася абсолютно несостоятелен, увы - это очевидное гоночное банкротство.Пора составлять "ликвидационный баланс" и рассчитываться с кредиторами, никакая "санация" ему уже не поможет. Ни у одной другой пары напарников в пелотоне, нет такой уничтожающей разницы в уровне выступлений Да троллил я вас :blush: Я не представляю, как его терпят Болелы в Италии и в самой Феррари?Да, ты всегда его троллил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:29 Вспоминаю игры во дворе лет 20 назад - Сифа, Форчма и т.п. Или - типа считалки: кто родился в попе негра, отзовись!ну еще несколько гонок в таком стиле и слово "масса" модерам придется вытирать из-за негативного оттенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.03.2012 10:29 Поганой метлой гнать его надо.Позор для Скудерии что в ней есть такой пилот как Масса.Если этот "позор" хоть где-нибудь опередит Ала, ты готов аву сменить на месячишко?Я тебе подготовлю, McZepp меня уже порадовал вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:30 никто не валил, но у наших хард всегда медленне софта.Я тебя удивлю. Он у всех медленнее софта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 18.03.2012 10:30 Весело вышло, фобский навоз в субботу оказался отличным удобрением для великолепной гонки Алонсо и Феррари Так что дорогие фобы, приходите через неделю опять )))Ну, сказать особо нечего, кроме того что Алонсо мегапилот Особо обнадеживаться не стоит, Австралия - трасса без поворотов. В Сепанге все может быть намного хуже.Кстати подумалось, что команды со ступенькой сознательно жертвовали скоростью на прямых, чтобы сохранить прижим в средне и высокоскоростных поворотах. Так что в Малазии быки могут быть быстрее Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.03.2012 10:31 Почему вы каждый раз называете Фрая Массой?а что, Фрай за рулем сегодня был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:31 А, то есть это Фрай виноват что Фелипе настолько несостоятелен как пилот?Оценка "0" для него это слишком много.Я уже предлагал сменить Массу не дельфина. Хотя посмотреть было бы на что.Ага, Фелипе еще виноват в том, что Алонсо проигрывает секунду с круга лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:31 Серег, не, ты меня не понял, просто у Уильямса тачка лучше вашей, в Австралии по крайней мере, вот, что я хотел сказатьС этим спорить не буду. Скорее всего. Просто СК реально забра у нас 4 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 18.03.2012 10:31 Вобщем вам нужно как можно быстрее покупать Серхио, иначе не видать вам третьего места в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 18.03.2012 10:32 Фока не гони, пара Мальдонадо Сенна не хуже чем Алонсо Масса вапще не понимаю как Мальдонадо согласился на такие спонсорские откаты с его то умениема Массу надо менять, срочно, заберите Переса у Заубера, хуже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:32 Я тебя удивлю. Он у всех медленнее софта удивил, спасибоя о том, что наши на харде стали сливать больше, чем на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 10:33 Я не представляю, как его терпят Болелы в Италии и в самой Феррари?Если на нашем форуме он уже давно не в почёте, то вряд ли на итальянских форумах дело обстоит иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:33 Если этот "позор" хоть где-нибудь опередит Ала, ты готов аву сменить на месячишко?Я тебе подготовлю, McZepp меня уже порадовал вчера Все могут ошибаться, и Ал в том числе.Он и позади Картикеяна может как-то оказаться.И че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:34 Я и не радуюсь.. Я говорю о том, что гонку, например, Дженса и гонку Алонсо нельзя интерпретировать однозначно, т.к. вводные - разные.. Про отставание - я уже сказал, что оно есть.. Но вряд ли секунда с круга...Сходы, ИМХО, ничего глобально не решили, т.к. Алонсо достаточно спокойно прессовал Росберга и обошел его за счет лишнего круга и пит-стопа.. Т.е. вполне и до МиШу бы дотянулся..По Грожану да - не понятно пока что..Кими еще не забывай. Он не будет каждую квалу сливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:34 Если на нашем форуме он уже давно не в почёте, то вряд ли на итальянских форумах дело обстоит иначеТам нет Торнау. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:34 С этим спорить не буду. Скорее всего. Просто СК реально забра у нас 4 место...Я так и не понял, как Марк вперед вылез. Был в 5-ти секах сзади, тут раз - впереди, чо за не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 10:34 дык Алонсо реабилитируется и исправляет собственную ошибку по ходу гонки, а команда как исправит свои недочеты в постройке неконкурентоспособной машины? прогресс по ходу сезона как всегда будет нивелироваться упорным трудом соперниковВ том сообщении из которого вырвана фраза речь шла об ошибке Мальдонадо на последнем круге и насмешками над ним и об ошибке Алонсо в квале, а вовсе не о форме команды. Но по поводу формы я с вами согласен - конкуренты не дремлют и с каждой гонкой будут все дальше отрыватся от Феррари по очкам даже если по времени расстояние будет сокращатся и в итоге в конце сезона с большой долей вероятности Феррари окажется там-же где и в предыдущие пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:34 удивил, спасибоя о том, что наши на харде стали сливать больше, чем на софте.Цифрами подтвердишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2012 10:34 Боже, бедный Масяня.... Яндекс продолжает настойчиво предлагать мне посетить сайт nelikvidi.com и купить "Массу", по низким ценам, как невостребованные остатки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:35 Я так и не понял, как Марк вперед вылез. Был в 5-ти секах сзади, тут раз - впереди, чо за не понимаю? Когда Марк заехал на пит, уже СК выехал. Сам понимаешь, за ним совсем не та скорость была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2012 10:38 а Массу надо менять, срочно, заберите Переса у Заубера, хуже не будетХуже не будет? Этот пацанчег с последнего места приехал на восьмое, ага :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.03.2012 10:38 Боже, бедный Масяна.... Яндекс продолжает настойчиво мне предлагать посетить сайт nelikvidi.com и купить "Массу", по низким ценам, как невостребованные остатки :facepalm:ничего у Феррари привентивные меры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2012 10:38 никто не валил, но у наших хард всегда медленне софта.особых проблем и нет, только после перехода на него стали медленнее и активно сливать лидерам секунду.софт был только на первом отрезке, далее только медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:38 Поганой метлой гнать его надо.Позор для Скудерии что в ней есть такой пилот как Масса.Старт был отличный, а дальше...Тачка жрала резину - это факт. Если не ошибаюсь в прошлом году было точно так же.Посмотрим вторую гонку, может все не так плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.03.2012 10:39 Сход Маков и Быков повлиял бы только на то, что победил бы Фернандо под жутким прессингом Пастора. Ну ведь будет ясно, что такую победу Фернандо не заслужилАлонсо победу заслужил. Ее не заслужила Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах