ChEng Опубликовано 17.03.2012 09:41 разводим по тактикам и вперед. Масса - на жесткой начинает, Алонсо на мягкой. дальше от деградации резины зависитМягкая в начале гонки с полным баком и в трффике - издохнет гораздо быстрее. Впереди Обоеих машин находятся машинки, которые можно и нужно обогнать. Если не получится со старта, то и Масса и Алонсо будут висеть на диффузоре до разрешения пользоваться ДРС, что тоже повлияет на износ. Вобщем репу им сегодня придется почесать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 09:41 Сейчас консервативный подход Косты уже вызывает понимание. Возможно, он просто был мудр и хорошо понимал, что на устаревшей базе Феррари невозможно построить технологически сложную машину, поэтому строил простую "болванку" и затем обешивал ее по ходу сезону стыбзенными у соперников аэроприблудами. К тому же во время сезонна есть постоянные данные с пятниц, так что всегда можно получить реальную информацию. А вот из Мараннельской трубы похоже уже ничего достоверного получить нельзя а я год назад говорил про дико старую базу Феррари. Коста умней чем вы думали, он строил то, что было бы лучшей машиной в условиях имеющегося оборудования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 17.03.2012 09:44 Мягкая в начале гонки с полным баком и в трффике - издохнет гораздо быстрее. Впереди Обоеих машин находятся машинки, которые можно и нужно обогнать. Если не получится со старта, то и Масса и Алонсо будут висеть на диффузоре до разрешения пользоваться ДРС, что тоже повлияет на износ. Вобщем репу им сегодня придется почесать...Ну ладно алонсо то повисит да проедет а вот масса может зависнуть до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 09:46 p.s. Фрай внедрил методы Мака на базе Феррари, агрессивный подход, много параллельных вариантов на детали. Так и надо работать, это лучший путь к успеху имхо. Но без современной НИОКР базы это бесполезно, ибо когда болид из виртуала переходит в реал - он оказывается совсем не тем, чем казался. Это основная проблема, и быстро ее не решить увы, да и не будет Феррари тратить деньги на это. Лет через 10 может быть, но пока их всю устраивает и так.Сейчас консервативный подход Косты уже вызывает понимание. Возможно, он просто был мудр и хорошо понимал, что на устаревшей базе Феррари невозможно построить технологически сложную машину, поэтому строил простую "болванку" и затем обешивал ее по ходу сезону стыбзенными у соперников аэроприблудами. К тому же во время сезонна есть постоянные данные с пятниц, так что всегда можно получить реальную информацию. А вот из Мараннельской трубы похоже уже ничего достоверного получить нельзя Можно поподробнее про маранельскую базу, которая судя с этих слов представляется в виде завода со станками времён Круппа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.03.2012 09:47 На автоспорте статья про Феррари сегодня. Пока Дом лепит отмазки и просит фанов не убивать его сегодня, Фрай дает свою оценку. Вкратце:С фернандо я уверен мы бы вышли в К3, но думаю не выше 4-го ряда. Давайте надеяться, что мы кое чего добъемся за дистанцию гонки, так как У Фернадо есть не менее 4-х новый комплектов резины, а у Фелипе два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 09:48 Мягкая в начале гонки с полным баком и в трффике - издохнет гораздо быстрее. Впереди Обоеих машин находятся машинки, которые можно и нужно обогнать. Если не получится со старта, то и Масса и Алонсо будут висеть на диффузоре до разрешения пользоваться ДРС, что тоже повлияет на износ. Вобщем репу им сегодня придется почесать...поначалу Алонсо никак нельзя отстать. А старт на жесткой почти гарантирует потерю части позиций. Алонсо их нельзя будет терять - он выше стартует и черт его знает про форму СТР. Масса же я думаю не потеряет от старта на жесткой много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.03.2012 09:49 Знает все бы ничего. Да только Феррари с каждым годом болид все хуже строит.И раньше прочих его бросает в угоду постройки следующего "победного" болида. Только вот не работает такая схема.Жаль очень жаль. Хотелось увидеть борьбу Маков и Феров как раньше. без всяких Газировок :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 09:52 На автоспорте статья про Феррари сегодня. Пока Дом лепит отмазки и просит фанов не убивать его сегодня, Фрай дает свою оценку. Вкратце:С фернандо я уверен мы бы вышли в К3, но думаю не выше 4-го ряда. Давайте надеяться, что мы кое чего добъемся за дистанцию гонки, так как У Фернадо есть не менее 4-х новый комплектов резины, а у Фелипе два.А ведь даже стартуя впереди напарника, несмотря на 1 попытку, у него ещё 2 комплекта сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 09:53 Мягкая в начале гонки с полным баком и в трффике - издохнет гораздо быстрее. Впереди Обоеих машин находятся машинки, которые можно и нужно обогнать. Если не получится со старта, то и Масса и Алонсо будут висеть на диффузоре до разрешения пользоваться ДРС, что тоже повлияет на износ. Вобщем репу им сегодня придется почесать...это еще надо посмотреть как на Ф2012 резина себя чуствует в реальных гоночных условиях. может и мягкая проживет нормально вначале, а может всё рассыпется и с "можно и нужно обгонять" возникнут проблемы. относительно конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 09:53 поначалу Алонсо никак нельзя отстать. А старт на жесткой почти гарантирует потерю части позиций. Алонсо их нельзя будет терять - он выше стартует и черт его знает про форму СТР. Масса же я думаю не потеряет от старта на жесткой многоПри стольких свежих комплектах однозначно нужно стартовать на мягкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2012 10:01 Сегодня в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 17.03.2012 10:01 сф как не прискорбно, но пока звать бриаторе, вот просто тупо позвать на работу, на мостик.. силенок уболтать фиа хватит. как бы не вижу я других кандидатур, умеющий поднимать из небытия такие концерны и умеющих мотивировать алонсу меньше рассекать по гравию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 10:03 Сегодня в паддоке.Симпотная аппликация - я бы купил ПыСы - еще бы Рон в болиде сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 17.03.2012 10:03 Впечатляющий прогресс демонстрирует команда... Срам просто. Всех спецов разогнали. Но должен признаться, что Алонсо очень крут, выжал всё и ещё с горкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 10:04 Сегодня в паддоке.Бедняги)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 10:06 У Фернадо есть не менее 4-х новый комплектов резины, а у Фелипе два.Откуда такой расклад? У Массы чтоль отобрали? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 10:06 Масса свои успел попортить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:07 Впечатляющий прогресс демонстрирует команда... Срам просто. Всех спецов разогнали.Но должен признаться, что Алонсо очень крут, выжал всё и ещё с горкой.В том-то и дело, что он выжать ещё ничего не успелМасса свои успел попортитьПожаловался, что машина хуже, чем на тестах в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.03.2012 10:11 Симпотная аппликация - я бы купил ПыСы - еще бы Рон в болиде сидел Только сейчас пока все наоборот и МакЛарен на коне, а феррари в своей привычной уже луже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.03.2012 10:11 В том-то и дело, что он выжать ещё ничего не успелПо моему как раз он и выжал все с горкой и из за этого и печальный результат вышел.Явно было видно что Ал старается на всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 10:14 По моему как раз он и выжал все с горкой и из за этого и печальный результат вышел.Явно было видно что Ал старается на всю.а помоему старание и его вылет не связаны. просто ошибка - широко перед поворотом, заднее левое попадает на траву, Алонсо жмет тормоз и летит пируэтами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.03.2012 10:16 Можно поподробнее про маранельскую базу, которая судя с этих слов представляется в виде завода со станками времён Круппа я в "Системном кризисе" все описал. Здесь неохото постить, большинство постов мне приходится отфильтровывать мозгом, как флейм или фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.03.2012 10:16 ты пошутил, вон скока талантливой молодежи гоняет, бери не хочу...Ты забыл что во втором болиде сиди "принц", а он не любит и не выдерживает конкуренции!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 10:20 Ты забыл что во втором болиде сиди "принц", а он не любит и не выдерживает конкуренции!!при всем уважении, не Алонсо слил напарнику 2 сезона подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.03.2012 10:22 а я год назад говорил про дико старую базу Феррари. Коста умней чем вы думали, он строил то, что было бы лучшей машиной в условиях имеющегося оборудования. да это пожалуй так, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах