Veland Опубликовано 17.03.2012 07:55 Мда, вот кто нибудь мне объяснит что в нашей команде делает Масса?О_оМасса - самый сильный напарник, с которым мне доводилось гоняться (с) агадругой вопрос, что делает другой бывший напарник на поуле?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 07:56 Лёнь, никто Массу сейчас менять не будет... Ты же понимаешь это. Если бы Кубица не поломался в прошлом сезоне, то скорее всего он сейчас бы во втором болиде и ездил. А счас тупо не на кого...Верно, ................ хотя болид от этого видимо не стал бы лучше. Где-то у Фрая не сошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 07:58 А тем временем Алонсо паникует:Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо прокомментировал свой вылет и 12-е место в квалификации Гран-при Австралии."Думаю, я задел траву, и, к сожалению, оказался в гравии, чем и завершилась квалификация. Это досадно. Думаю, возможно, мы могли провести всё чуть лучше. Возможно, могли бы быть в топ-10. Нам нужно сконцентрироваться на максимальной скорости. Сейчас мы слишком медленные. Мы недостаточно быстры. Нам нужно быстро изменить направление движения, если мы хотим побороться за чемпионство. Нам нужно реагировать", — цитирует Алонсо BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 07:58 Верно, ................ хотя болид от этого видимо не стал бы лучше. Где-то у Фрая не сошлось.Не стал бы. Пилоты вообще болиды лучше не делают. Но хоть не сливал бы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 07:59 А тем временем Алонсо паникует:Он бы не вылетал лучше, чем счас паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2012 07:59 ... может мы всё-таки на уровне Вильямса и Форс Индии...Ну уж, признаться, я не думаю, что наш уровень жесткая середина пелетона, понятно, что на абсолютное доминирование мало кто рассчитывал, но мы то ведь предполагали увидеть борьбу за ЧМ (КК), пусть и с переменным успехом, но борьбу. А как с этим "созданием" бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2012 08:00 не было еще релиза: "этот уикэнд сезон надо поскорее забыть!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 17.03.2012 08:01 Ну,не всё так печально.В свете событий после последней практикиу меня появился оптимизм.Думаю Алонсо мог стать седьмым,если бы прошёл.Прошу не пинать за если бы да кабы.Я всё ещё верю в борьбу за титул,и мне плевать,кто там что думает.Нужно просто до Барсы потерпеть немного, а вот там будет ясно, что нас ждёт.Да,и при этом постараться набрать как можно большее количество очков.Фёдор конечно лажанул сегодня,но на фоне напарника как-то не поднимается рука хаять его.Я ещё вчера писал,машина нервно себя ведёт.Завтра главное в замес на старте не попасть,а то как то не интересно будет гонку смотреть.Короче,я верю и в Фернандо и в Феррари... И всея Руси!!!!ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.03.2012 08:03 Да не паникуйте - не ошибись Алик, все было бы не так прискорбно.. Допилят нашу красную ванночку и нормально поедем.. Ща ещё не понятно, что будем с Мерсовским воздуховодом..После гонки, если форс-мажоров не будет, то будем настоящую пичальку изображать... Первые ощущения - самовозки нету ни у кого, а это хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 08:07 А счас тупо не на кого...Да неужели?Ромка Гросжан, который сегодня первый за Маками, после того, как его попросили из Рено, гонялся с дедушкой Простом в том числе и на этом -Как видим, даже румЫнская французская Дачия не загубила настоящий талант ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 08:07 Завтра главное в замес на старте не попасть,а то как то не интересно будет гонку смотреть.Короче,я верю и в Фернандо и в Феррари... И всея Руси!!!!ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! О, напомнил... Завтра ещё унылая гонка нас ждёт с нервной радостью от попадания в очки одним болидом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 17.03.2012 08:08 Возможно все не так плохо, еслиб Алонсо не вылетел - наверняка пробился бы в финал квалы, а там отрывы в отличии от прошлого года не ахтунговые. Болид конечно не ахти, но отыграть секунду вполне реально при доработке (доказано Маками), другое дело что Феррари не Маки и смогут ли совершить прорыв неизвестно.Масса не впечатлил, секунда на круге это уже слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 08:09 Да неужели?Ромка Гросжан, который сегодня первый за Маками, после того, как его попросили из Рено, гонялся с дедушкой Простом в том числе и на этом -Как видим, даже румЫнская французская Дачия не загубила настоящий талант )))Да, кстати... Рома - наглядное подтверждение "прозорливости" Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 17.03.2012 08:09 Краткое содержание, хроника.2010 --приход Алонсо: он еще не успел, как следует, "вникнуть" в работу,посему к началу чемпионата болид был весьма конкурентоспособен.2011-- бурная деятельность, помощь в трудоустройстве персонала, "уничтожение" неугодных лиц.2012--КРАСОТА, добиться такого, за столь короткий срок... Ну да, ну да. Лучше бы Масса и дальше получал свою зарплату, ездя как Картикьян.Алонсо конечно сегодня виноват в своей ошибке, но какой позор, что Масса тужился, тужился, а так и не смог обогнать вылетевшего напарника. Выводы все сделали думаю по трансляции насчет потолка пилота болида №6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.03.2012 08:09 ну прискорбно- у вас реальное ведро. Не а-ля Мак 2009 (все же из ку 1 выходите)....но Макам, Мерсам Булам и Возможно Рено сливаете. Пора бы Доми уже менять, кто бы тут его не защищал...ЗЫ- у Феди глупая ошибка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2012 08:12 Думается именно предел машины и стал вылетом Алонсо. Но феррари уже нашло козла отпущения. Масса на выход. Степан и компани продолжат развал легендарной команды. :facepalm: Надеюсь это опять не на 20 лет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 08:12 Он бы не вылетал лучше, чем счас паниковать Лучше бы он с детства не мечтал выступать за Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2012 08:13 Мда... Это конечно какой-то ужас. Че мы делали на зимних каникулах и тестах - не понятно, что сотворил Фрай по ходу даже он сам не знает... Сколько уже можно вот так сезон за сезоном сливать?Больше всего огорчает то, что опять сезон в пустую, снова надо ждать, надеяться на что-то, и смотреть на это уныние... Да и так уж виноват Масса? А Алонсо сегодня что показал то по итогу, когда от него столько всего ждали? Ну уж лучше ошибиться вначале, нежели в конце. Но виновата команда, прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.03.2012 08:13 Как хочется смачно плюнуть в очки Стефу, только он даже этого недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 17.03.2012 08:14 Ох не знаю. после такой квалы впору в анабиоз впасть до следующего сезона. Ферарри есть над чем подумать. Все топ команды сделали громадный шаг вперед, все кроме Скудерии. Пусть садятся уже за чертежные доски, за трубы, и пилят пилят и пилят самовоз для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 08:14 Сутиль вон без дела болтается. А на Переса, посередь сезона, Массу можно ченджнуть? :unknw:Хотя, за сегодняшнюю квалу, я бы и Феде в моську напихал. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 17.03.2012 08:14 Думаю они Феррарии ещё понаблюдают за Массой ещё пару гонок, ну а потом если он не будет выступать на уровне Алонсо сделают выводы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 17.03.2012 08:16 Да что вы все Фрай да Фрай? Там вон еще Рори отложил акваланг в сторону и помог создать сие чудо. Или он акваланг в это чудо интегрировал? Думаю они Феррарии ещё понаблюдают за Массой ещё пару гонок, ну а потом если он не будет выступать на уровне Алонсо сделают выводы..Ты хотел сказать - потеряют терпение? Потому как выводу уже давно всем очевидны..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.03.2012 08:16 Ну что-же:1. У Мака 1998 год, так что титул у них2. Великий и страшный РБ и "мегагений" Ньюи без читерского выхлопа превратились обратно в тыкву 2008 года 3. Туда же без волшебной кнопки - "присасывалки на один круг" - улетел и искусственно созданый Берни и мега-самовозом чемпион. Где его квальная скорость? Без кнопочки ничего не может.4. Фрай не обманул - хоть честный 5. Грожан мега сенсация, наверно придется за него болеть завтра Бугагашенька. Пока получается даже хуже, чем я опасался. ты со своим карканьем Ала подставил, в Ку-3 непрошли, но из-за его собственной ошибки А так бы легко прошли. Больше так не делай :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 08:18 Лучше бы он с детства не мечтал выступать за Феррари :bigwink:К Алонсо у меня меньше всего претензий. Он, даже вылетев в начале второго сегмента оказался выше напарника, добросовестно испортившего ещё пару комплектов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах