NeL Опубликовано 05.03.2012 03:00 Со всем согласен, помню те времена - постоянные и непрекращающиеся (порою параллельно в Фиорано и Мюджелло) тесты, тесты, тесты...Мда...вот только условия для всех однии даже у форс индии получаетсяА, ну понятна теперь, твоя религия Чухонец Филю не одолел, на лучшем болиде 2008 года умудрился финишировать третьим только благодаря сливу БМВ второй половины сезона, т.д. и т.п.Сейчас и говорить не о чем. У тебя тут ревность-зависть к Алу доминирует, а я думал тебя Ферры как команда в дискуссии интересует....не надо только Алонсо обожествлятьон не Бог и на восприятие никак повлиять не может. Правда если как и ты в Феррари на него молятся, тогда все ясно - они не машину делали, а молились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.03.2012 03:44 Фрай:Выхлоп является одной из самых популярных тем при общении с Фраем: "Мы работали над текущей конфигурацией в действительности только посление две недели. Мы добились прогресса, но так же без сомнений можно говорить, что первоначальное решение является наиболее эффективным. Я думаю, что мы можем к нему вернуться, в лучшем варанте оно дает 25% от прижимной силы, что мы имели в прошлом году, и даже если нам прийдется обнаружить, что это будет стоить нам большего потребления топлива и худшей стабильности в поворотах. Ну чтож, подождём как теперь о Косте писать будут.Оказывается болид F150 был не так и плох, особенно под нынешний регламент.75% процентов прижима потеряно...При том что все топ команды рапортуют о более-менее полном сохранении прошлогоднего прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.03.2012 03:59 Кривой перевод. Имеется ввиду 25% от того прироста, который давал старый выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 05.03.2012 05:22 Прикольное фото С твоего позволения, возьму на аву: песец у Маков, а нам медведь поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.03.2012 05:22 Вылези из танка :facepalm:На моей памяти - это беспрецедентное признание собственной несостоятельности перед началом сезона в исполнении СкудерииНу и че? Все равно думаю что все будет хорошо - мало ли что они там говорятПосмотрим, как они поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2012 05:40 А что бы ты сказал про Мак, который в прошлом году по прогнозам экспертов в межсезонье был еще более глубже в том месте, в которое сейчас пихают Феррари?А потом ниче, нормально все стало. И я верю что у Феррари будет нормально в Австралии. Неважно, станет хорошо, или уже хорошо.Важно то, что если и не будет, то вот тогда самое время будет слезы лить.А сейчас нужно оптимистить, пока надежда есть. Нигде не был Мак. Они имели хорошее решение для выхлопа, но тестили еще лучшее, надеясь с ним опередит РБ. Не получилось. Вот вся беда Мака в том году.Надежда нет и не будет, если проблемы в инфраструктуре, а вероятно они именно там. Слова Фернандо о том, что не огорчиться, если не выиграет больше титулов должны говорит о чем-то. В начале прошлого сезона говорил "Я желаю реванш". Сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2012 06:20 Начитавшись пессимизЬму, хочу сказать следующее...Ищите во всем положительные стороны (в данном случае надеемся на "вдруг"). Например, болид не готов к Мельбурну. А вдруг будет готов,ну пусть не к Мельбурну, пусть к Сильверу. Грядет повторение сезона 2009-го. А "вдруг" нет, "вдруг" повторение 2010-готолько без ошибок в последней гонке (на ошибках уже научились). Быки и Маки впереди нас. А"вдруг" окажутся позади?И этих "вдруг" может оказаться бесчисленное множество.пс. Одно могу сказать точно, без "вдруг". В Фэйлотеке будет весело, как никогда. интересно ,Фрай взял всю вину на себяДоменикали молчитвопросКого выпрут?Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.03.2012 06:24 Паника? Это хорошо Я думаю что если многие спецы говорят что у ферром проблемы то так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.03.2012 06:26 Начитавшись пессимизЬму, хочу сказать следующее...Грядет повторение сезона 2009-го. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2012 06:30 :facepalm:Содержательно, хотя и ожидаемо. А по существу есть чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.03.2012 06:36 Содержательно, хотя и ожидаемо. Так все давно уже сказанно :bleh:А по существу есть чо?По существу жду Мельбурна и прикидываю сколько еще Лука будет терпеть Доменикали в случае если 2012-тая ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 05.03.2012 07:00 (на ошибках уже научились). На ошибках не научились, а как это принято в истории Скудерии, нашли крайнего и все. Интересно, насколько хватит у Алонсо терпения выступать в этой команде, и как скоро он начнет "с детства мечтать выступать за РБ" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 07:00 Та не повториться 2009. В худшем случае и для ваших и для наших повториться 2011.P.S. Ах вы ж плагиаторы. Ану снимайте песцов, песцов надо с умом использовать, а не чисто одевать на авы и орать что у нас ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.03.2012 07:02 Та не повториться 2009. В худшем случае и для ваших и для наших повториться 2011.P.S. Ах вы ж плагиаторы. Ану снимайте песцов, песцов надо с умом использовать, а не чисто одевать на авы и орать что у нас ведро я думаю что будет гораздо хуже 2009Будет как у мака в 2009 в начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 07:03 я думаю что будет гораздо хуже 2009Будет как у мака в 2009 в началеНе надо принижаться. Надо сильно постараться что бы было хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 07:06 А кроме перманентно пессимистичного Фрая есть ещё поводы для паники? Мы уже что-то проиграли? Скажите, не таите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 07:08 А кроме перманентно пессимистичного Фрая есть ещё поводы для паники? Мы уже что-то проиграли? Скажите, не таите...Алонсо не доволен. Я думаю этого достаточно. Ибо для фанатов Феррари Алонсо должен бы быть большим авторитетом, чем Масса, Фрай, Домик и Лука Ди вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.03.2012 07:17 Алонсо не доволен. Я думаю этого достаточно. Ибо для фанатов Феррари Алонсо должен бы быть большим авторитетом, чем Масса, Фрай, Домик и Лука Ди вместе взятые.А чо ты решил что он не доволен? Фока сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.03.2012 07:21 А кроме перманентно пессимистичного Фрая есть ещё поводы для паники? Мы уже что-то проиграли? Скажите, не таите...Ну, как бы была табличка на прошлой неделе с примерной расстановкой сил от крупных автоспортивных СМИ там примерно то, что вчера сказал Пэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2012 07:24 Ну, как бы была табличка на прошлой неделе с примерной расстановкой сил от крупных автоспортивных СМИ там примерно то, что вчера сказал Пэт Сказал то что все хотели услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 07:28 А чо ты решил что он не доволен? Фока сказал?Так были же интервью. Прямым текстом Алонсо конечно недовольство не выражал, но неужели не понятно что все идет не по плану которого он ожидал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2012 07:29 Вылези из танка :facepalm:Вот эта "белая тряпка" уныло висит на главной ферро-сайта -На моей памяти - это беспрецедентное признание собственной несостоятельности перед началом сезона в исполнении Скудериия с трудом верю в искренность таких заявлений, зачем фраю так капитулировать? смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.03.2012 07:31 Так были же интервью. Прямым текстом Алонсо конечно недовольство не выражал, но неужели не понятно что все идет не по плану которого он ожидал?Ды к все недовольны, куда не плюнь. Если бы фиолетили с утра до вечера, как в прошлом году, то и ходили бы со сверкающими физиями с утра до вечера, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 05.03.2012 07:31 После вчерашних новостей от Фрая, задавал себе вопрос- что побудило тех. директора команды настолько пессимистично выступить о готовности машины по результатам предсезонных тестов. Как сказал Фрай - он в начале сезона настроен пессимистично - не возражаю. Неужели все - лапки вверх? В принципе - надо готовить себя к худшему, но верить в лучшее и работать над улучшением. Что заставило Коллаяни говорить о реализме в речи тех. директора? Не усомнившись в профессионализме руководителя пресслужбы Ферров, зачем нагнетать обстановку вокруг команды и выставлять слова технического специалиста в еще более черном свете? Зачем запреты об общении с журналистами гонщикам и другим спецам команды? Так ли все страшно и наши ближайшие соперники HRT, Маруся, Катер? Не знаю. По-моему пыль в глаза конкурентам Сравнивал ежедневно результаты тестов наших с как лидерами в заездах, так и с предполагаемыми лидерами сезона - песца не увидел. Для того, чтобы быть уверенным, надо знать количество топлива на отрезке, степень изношенности шин и их тип, а так же задачу, решаемую пилотом в данном заезде. Шины сильно изнашиваются? В прошлом сезоне машина была одной из самых бережливых, но не вспомню гонку, чтобы это явление как-то сказалось на тактике - на пит заезжали ориентируясь на ближайших конкурентов. Зато плохой прогрев их был виден отчетливо. В Барсе об преждевременном износе говорить сложно, зато по отзывам пилотов шины греются сразу. Да, машина сырая и выхлоп не дал ожидаемых специалистами результатов в плане прироста прижима, но и в Маке и у Быков решение подобно нашему. Думаю, что в Мельбурне (ну в худшем случае на европейских этапах) увидим машину в совершенно другой конфигурации. Может это и не самовоз, но определенный потенциал машины прослеживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 07:34 Сказал то что все хотели услышать.А в Австралии покажет то что все хотят увидеть. Шифруются они так изощренно. Нет ничего лучше для поддержании интриги чем сказать - у нас машина не способная бороться за подиум. Непонятно почему никто до сих пор не пользовался этим гениальным PR ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах