geroy Опубликовано 28.10.2011 19:00 Craig Scarborough: "Новое крыло Феррари гнулось на корейском треке, ясно что тоже самое, если не сильнее, происходит и на кочках в Индии. Оно проходит тесты FIA" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2011 19:01 как кот из Габрово Ну да, когда им дымоход чистят, он орет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.10.2011 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2011 19:45 англичане кликухи дали Red Cows and Mac Cheaters остерегайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2011 19:49 А будет прикольно, если Масса завтра поул возьмёт...Я буду рад лично. Ему надо. Для восстановления душевного равновесия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.10.2011 19:53 А будет прикольно, если Масса завтра поул возьмёт...Я буду рад лично. Ему надо. Для восстановления душевного равновесия...что то не верится,четыре самовозки все таки впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.10.2011 20:04 Ваш Фелипе со своим бульдозером всю красоту индусам попортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.10.2011 20:07 Ваш Фелипе со своим бульдозером всю красоту индусам попортилКамера красная и в зеркале видно - это не Мася, а Федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 28.10.2011 20:12 Камера красная и в зеркале видно - это не Мася, а Федя Ничего не знаю, Фернандо так никогда бы не поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.10.2011 23:23 Посмотрел полностью 2-ю практику, совершенно определенно, у Алонсо крыло не бьется об асфальт, хотя гнется тоже хорошо. Либо разные настройки подвески, либо 2-е крыло (в Корее было только одно, для Алонсо) несколько гибче 1-го (раз они эксперементируют, то почему бы и нет??). Вообще как надели новые крылья, легко достали Фета, а проигрывали ему стабильно 0.7-1 по ходу практик. Сразу вспомнилась Венгрия-10 и слова Уитмарша, что крылья, гнущуеся как у РБР дают 0.7 с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.10.2011 04:14 Да не сказать чтобы потихоньку. Читерство прям в глаза бросалось. Вот это да! Болельщики Феттеля признают, что гибкое крыло - читерство. Занесем в протокол, может кому - нибудь пригодится при спорах о чемпионах-читерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.10.2011 05:25 А будет прикольно, если Масса завтра поул возьмёт...Я буду рад лично. Ему надо. Для восстановления душевного равновесия...Быки любят поиграть с болельщиками конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.10.2011 06:45 Все таки не взлетит. Опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.10.2011 06:48 А какие серии ваши на софте катали?Короткие, средние, длинные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 06:49 По ходу снова будем санитарами 1-2 ряда решётки: выкинем оттуда слабых, проблемных и оштрафованных, но не более того. Полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.10.2011 06:50 А какие серии ваши на софте катали?Короткие, средние, длинные?Коротких небыло точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.10.2011 07:06 Что то на харде всё совсем печально, особенно по сравнению с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2011 07:12 Коротких небыло точно.Что значит - не было?Последние серии были всего на круг длиннее, чем у Феттеля и Уэббера, и такие же, как у Хемильтона и Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.10.2011 08:05 http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/d11ind1474.jpghttp://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/d11ind1475.jpghttp://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/d11ind1476.jpghttp://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/d11ind1477.jpgзаставят ли его снять и самое главное, дает ли оно какое-то преимущество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2011 08:23 и самое главное, дает ли оно какое-то преимущество? Это скорее не преимущество, а недостаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.10.2011 09:15 Попов говорит что крыло сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2011 09:17 Попов говорит что крыло сняли.А без Попова ты сам не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.10.2011 09:35 Феррари забили на качественную сборку всей машины я так понял?))Не только крыла, но и подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.10.2011 09:35 Пожалуй оба молодцы, только не повезло в последний момент а подвеска - это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 09:37 Там не подвеска, там суперпоребрик. Алонсо стартует третим. Марка должен опередить, а дальше - борьба с Феттелем. Массе не повезло, но сомнительно, что Масса был бы выше своего места. Кстати, мы все же близко в режими квалификации подбрались к РБР и Макларен. Уверен, что Алонсо бы свое время улучшил, хотя до Феттеля все равно бы не дотянулся, но вот Марка мог бы опередить. К тому же Алонсо стартует с чистой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах