Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и еще одно!! Ребята всех с приближениям празников!! всем всего наилучшего!! и желаю борьбы Мак VS Ферры в 2011!

Поделиться этим сообщением

а вот кто и впрям проиграл свой титул который уже выиграл, это Алонсо ведь так?

не так конечно, он проиграл его из-за Форс-мажора с Шумахером, просто не повезло.

Алонсо вообще от форс-мажоров (выездов СК и аварий, в которых вина таранящего 100%) потерял очень много очков: Австралия, Валенсия, Сильвер, Спа, Абу-Даби. Фэтл и Хэм не потеряли ни одного очка из-за вышеназванных причин, так что только адская непруха помешала выиграть Алу на 3-й по силе машине, ВЧ в таких условиях для меня гораздо более весомое достижение, чем "титул" Сёба.

не так конечно, он проиграл его из-за Форс-мажора с Шумахером, просто не повезло.

Алонсо вообще от форс-мажоров (выездов СК и аварий, в которых вина таранящего 100%) потерял очень много очков: Австралия, Валенсия, Сильвер, Спа, Абу-Даби. Фэтл и Хэм не потеряли ни одного очка из-за вышеназванных причин, так что только адская непруха помешала выиграть Алу на 3-й по силе машине, ВЧ в таких условиях для меня гораздо более весомое достижение, чем "титул" Сёба.

3я по силе машина?? хмм... а да если в абу-даби то да!!

тБез Алонсо и ломаются чаще, и кучу ошибок с настройками получили, новинки работать заставить не смогли, и т.д. и т.п :bomb: :cray:

Ага, и титул взяли, как Алонсо прогнали

а как же Венгрия, Себ упустил победу тогда.

2. во-вторых, мой постинг показывает, как много потерял Мак с уходом Алонсо, и следовательно, как много приобрела Феррари в 10-м году. Так что отношение к ветки Скудерии - хоть косвенное, но есть :)

Думаю он этого не показывает. Это только лишь твое мнение, а оно не истина в последней инстанции, как бы безаппеляционно не высказывалось.

Кстати оно опровергается даже одним единственным фактом - после ухода Нандо из Маков, Хем завоевал титул.:P

2. во-вторых, мой постинг показывает, как много потерял Мак с уходом Алонсо, и следовательно, как много приобрела Феррари в 10-м году. Так что отношение к ветки Скудерии - хоть косвенное, но есть :)

100 мультов?

Ну да, многовато :)

Господа, Алонсо не панацея. Не помог он Макам(даже навредил), не помог Рено в 2008-2009. Поможет ли Феррари. Должен помочь, но не факт.

Господа, Алонсо не панацея. Не помог он Макам(даже навредил), не помог Рено в 2008-2009. Поможет ли Феррари. Должен помочь, но не факт.

Невероятно :bomb: Напомню тебе, что некто М.Шумахер, "не помогал" Феррари аж целых четыре года с момента своего прихода в эту команду:lol:

Невероятно :bomb: Напомню тебе, что некто М.Шумахер, "не помогал" Феррари аж целых четыре года с момента своего прихода в эту команду:lol:

вот непойму вы что всерьез ?? думаете что Алонсо инженер! и будет строить самовозки?? дальше Шумахер да! помог, сильны пилот и вообще что говорить и так все знают, а не задавались вопросом кто в Феррари с Шуми пришол?? а пришли те кто и делали самовозки и быстрые болиды для него!!

Всех болельщиков Великой, Легендарной команды поздравляю с Новым Годом! и хотя после ухода Майкла я стал меньше за них болеть B), но все-же Феррари это ... это Феррари!

Привет из недалекого прошлого. :D

F1-Michael-Schumacher-f498x333-F4F4F2-C-6497f963-304659.jpg

и еще одно!! Ребята всех с приближениям празников!! всем всего наилучшего!! и желаю борьбы Мак VS Ферры в 2011!

И в последней гонке сезона Хем становится 15-тисекундным двухкратным чемпионом, а Алонсо (либо Масса) вырывается на позицию выше, и завоевывает 3й титул. :D

завоевывает 3й титул.

, но ещё через 3 секунды чемпионом 2011 становится Рубенс Баррикелло. :D

ВСЕХ болел

Величайшей Команды Ф-1

с

наступающим

Новым Годом

Всех благ

!!! Побед и Титулов !!!

Поздравляю всю "красную армию" с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи все Вам, спортивных успехов вашей команде! :) Надеюсь поборемся в новом году, и пусть победит сильнейший! С праздником! :)

Поздравляю всю "красную армию" с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи все Вам, спортивных успехов вашей команде! :) Надеюсь поборемся в новом году, и пусть победит сильнейший! С праздником! :)

Присоединяюсь: всего самого лучшего всем вам и вашим близким!

С наступающим Новым Годом, красноармейцы!

Поздравляю все болел великой команды.

Пусть все ваши мечты сегодня начнут исполняться.

Удачи вам и вашим близким.

Чокаюсь со всеми!

Всех болельщиков Феррари и тех, кто просто уважает эту великую команду, поздравляю с Новым Годом!

Прошедший год вселил надежду, что время неприятностей и разочарований подходит к концу. Я уверен, что скоро и на нашей улице будет праздник. Всем, прочитавшим это сообщение, хочу пожелать в Новом 2011 году много, много здоровья, хороших людей вокруг и денег, которые никогда не заканчиваются. Но чтобы посреди всей этой идиллии всегда оставалась несбывшаяся мечта, для того, чтобы жизнь не теряла смысл.

И ещё раз всех

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляю всех форумчан, а особенно болел нашей великой команды с наступающим Новым годом. Хочу всем нам пожелать в 2011 году получать еще больше позитивных эмоций от нашего увлечения Формулой 1. И пусть все наши мечты сбудутся в наступающем году. С Новым годом!!!

Прочитал сообщения за сегодня и невольно задался вопросом: Неужели только Новый год может объединить болельщиков разных команд? :)

На самом деле дико приятно читать от поклонников других команд искренние поздравления! :)

Мне на сАмом деле все равно кто за кого болеет... главное, чтобы человек был хороший!

Посему, спасибо всем поклонникам Формулы за поздравления и пожелания! Я, присоединяясь ко всем вышесказанным приятностям, хочу пожелать здоровья и оптимизма в Новом году, а все остальное - шелуха! :holiday: :fir-tree:

Всех болельщиков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Здоровья и счастья вам и вашим близким, удачи и успехов в новом году. :fir-tree:

65e467af2b8db4c0aa84bf461b9b39d5.jpg

FORZA FERRARI! :victory:

Всех болельщиков Феррари и просто болельщиков Формулы 1 хочу поздравить с наступающим Новым 2011 годом и пожелать побольше белых полос в жизни, всех материальных и нематериальных ценностей, а самое главное неиссякаемого здоровья, чтобы достичь всех поставленных целей, у кого таковые имеются. Кто всего достиг хочу соответственно пожелать новых целей и в свою очередь их выполнения!

:)

Мы победим!

:)

Поздравляю с Новым Годом! Желаю нашей команде успехов и побед!

MhidSBS.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...