Max7x Опубликовано 30.12.2010 16:29 и еще одно!! Ребята всех с приближениям празников!! всем всего наилучшего!! и желаю борьбы Мак VS Ферры в 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.12.2010 16:35 а вот кто и впрям проиграл свой титул который уже выиграл, это Алонсо ведь так?не так конечно, он проиграл его из-за Форс-мажора с Шумахером, просто не повезло. Алонсо вообще от форс-мажоров (выездов СК и аварий, в которых вина таранящего 100%) потерял очень много очков: Австралия, Валенсия, Сильвер, Спа, Абу-Даби. Фэтл и Хэм не потеряли ни одного очка из-за вышеназванных причин, так что только адская непруха помешала выиграть Алу на 3-й по силе машине, ВЧ в таких условиях для меня гораздо более весомое достижение, чем "титул" Сёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.12.2010 16:41 не так конечно, он проиграл его из-за Форс-мажора с Шумахером, просто не повезло. Алонсо вообще от форс-мажоров (выездов СК и аварий, в которых вина таранящего 100%) потерял очень много очков: Австралия, Валенсия, Сильвер, Спа, Абу-Даби. Фэтл и Хэм не потеряли ни одного очка из-за вышеназванных причин, так что только адская непруха помешала выиграть Алу на 3-й по силе машине, ВЧ в таких условиях для меня гораздо более весомое достижение, чем "титул" Сёба.3я по силе машина?? хмм... а да если в абу-даби то да!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.12.2010 17:00 тБез Алонсо и ломаются чаще, и кучу ошибок с настройками получили, новинки работать заставить не смогли, и т.д. и т.п :bomb: :cray:Ага, и титул взяли, как Алонсо прогнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 30.12.2010 17:02 не так конечно, он проиграл его из-за Форс-мажора с Шумахером, просто не повезло. Алонсо вообще от форс-мажоров (выездов СК и аварий, в которых вина таранящего 100%) потерял очень много очков: Австралия, Валенсия, Сильвер, Спа, Абу-Даби. Фэтл и Хэм не потеряли ни одного очка из-за вышеназванных причин, так что только адская непруха помешала выиграть Алу на 3-й по силе машине, ВЧ в таких условиях для меня гораздо более весомое достижение, чем "титул" Сёба.а как же Венгрия, Себ упустил победу тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.12.2010 17:53 2. во-вторых, мой постинг показывает, как много потерял Мак с уходом Алонсо, и следовательно, как много приобрела Феррари в 10-м году. Так что отношение к ветки Скудерии - хоть косвенное, но есть Думаю он этого не показывает. Это только лишь твое мнение, а оно не истина в последней инстанции, как бы безаппеляционно не высказывалось. Кстати оно опровергается даже одним единственным фактом - после ухода Нандо из Маков, Хем завоевал титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.12.2010 18:17 2. во-вторых, мой постинг показывает, как много потерял Мак с уходом Алонсо, и следовательно, как много приобрела Феррари в 10-м году. Так что отношение к ветки Скудерии - хоть косвенное, но есть 100 мультов?Ну да, многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.12.2010 19:25 Господа, Алонсо не панацея. Не помог он Макам(даже навредил), не помог Рено в 2008-2009. Поможет ли Феррари. Должен помочь, но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.12.2010 19:48 Господа, Алонсо не панацея. Не помог он Макам(даже навредил), не помог Рено в 2008-2009. Поможет ли Феррари. Должен помочь, но не факт.Невероятно :bomb: Напомню тебе, что некто М.Шумахер, "не помогал" Феррари аж целых четыре года с момента своего прихода в эту команду:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.12.2010 19:54 Невероятно :bomb: Напомню тебе, что некто М.Шумахер, "не помогал" Феррари аж целых четыре года с момента своего прихода в эту команду:lol:вот непойму вы что всерьез ?? думаете что Алонсо инженер! и будет строить самовозки?? дальше Шумахер да! помог, сильны пилот и вообще что говорить и так все знают, а не задавались вопросом кто в Феррари с Шуми пришол?? а пришли те кто и делали самовозки и быстрые болиды для него!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.12.2010 21:10 Всех болельщиков Великой, Легендарной команды поздравляю с Новым Годом! и хотя после ухода Майкла я стал меньше за них болеть , но все-же Феррари это ... это Феррари!Привет из недалекого прошлого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.12.2010 05:28 и еще одно!! Ребята всех с приближениям празников!! всем всего наилучшего!! и желаю борьбы Мак VS Ферры в 2011!И в последней гонке сезона Хем становится 15-тисекундным двухкратным чемпионом, а Алонсо (либо Масса) вырывается на позицию выше, и завоевывает 3й титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.12.2010 06:33 завоевывает 3й титул. , но ещё через 3 секунды чемпионом 2011 становится Рубенс Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 31.12.2010 07:12 TANTi AUGURi ragazi...........FORZA FERRARI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.12.2010 10:15 ВСЕХ болелВеличайшей Команды Ф-1снаступающимНовым Годом Всех благ !!! Побед и Титулов !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.12.2010 10:23 Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.12.2010 12:56 Поздравляю всю "красную армию" с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи все Вам, спортивных успехов вашей команде! Надеюсь поборемся в новом году, и пусть победит сильнейший! С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.12.2010 13:08 Поздравляю всю "красную армию" с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, удачи все Вам, спортивных успехов вашей команде! Надеюсь поборемся в новом году, и пусть победит сильнейший! С праздником! Присоединяюсь: всего самого лучшего всем вам и вашим близким!С наступающим Новым Годом, красноармейцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.12.2010 14:01 Поздравляю все болел великой команды. Пусть все ваши мечты сегодня начнут исполняться.Удачи вам и вашим близким.Чокаюсь со всеми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.12.2010 14:17 Всех болельщиков Феррари и тех, кто просто уважает эту великую команду, поздравляю с Новым Годом!Прошедший год вселил надежду, что время неприятностей и разочарований подходит к концу. Я уверен, что скоро и на нашей улице будет праздник. Всем, прочитавшим это сообщение, хочу пожелать в Новом 2011 году много, много здоровья, хороших людей вокруг и денег, которые никогда не заканчиваются. Но чтобы посреди всей этой идиллии всегда оставалась несбывшаяся мечта, для того, чтобы жизнь не теряла смысл.И ещё раз всехС НОВЫМ ГОДОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.12.2010 14:37 Поздравляю всех форумчан, а особенно болел нашей великой команды с наступающим Новым годом. Хочу всем нам пожелать в 2011 году получать еще больше позитивных эмоций от нашего увлечения Формулой 1. И пусть все наши мечты сбудутся в наступающем году. С Новым годом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 31.12.2010 14:56 Прочитал сообщения за сегодня и невольно задался вопросом: Неужели только Новый год может объединить болельщиков разных команд? На самом деле дико приятно читать от поклонников других команд искренние поздравления! Мне на сАмом деле все равно кто за кого болеет... главное, чтобы человек был хороший!Посему, спасибо всем поклонникам Формулы за поздравления и пожелания! Я, присоединяясь ко всем вышесказанным приятностям, хочу пожелать здоровья и оптимизма в Новом году, а все остальное - шелуха! :holiday: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.12.2010 15:01 Всех болельщиков с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья и счастья вам и вашим близким, удачи и успехов в новом году. :fir-tree:FORZA FERRARI! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.12.2010 15:06 Всех болельщиков Феррари и просто болельщиков Формулы 1 хочу поздравить с наступающим Новым 2011 годом и пожелать побольше белых полос в жизни, всех материальных и нематериальных ценностей, а самое главное неиссякаемого здоровья, чтобы достичь всех поставленных целей, у кого таковые имеются. Кто всего достиг хочу соответственно пожелать новых целей и в свою очередь их выполнения! Мы победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 31.12.2010 16:06 Поздравляю с Новым Годом! Желаю нашей команде успехов и побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах