Sea Опубликовано 25.07.2010 17:26 Михаэль ШумахерВыделенное особенно порадовало. Особенно из уст Михаэля, а во-вторых, явным подтекстом, что если убить не больно, то это вроде как и не убить вовсе ;)у него в карьере таких случаев хватало, и элегантно было чаще, чем по австрийски. так что верно говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.07.2010 17:26 повторюсь , главное что б Фонц не забыл отдать победу Массе , а не как Хакинен зажилил пару побед , ему подареныхДраг ты до сих пор веришь в сказки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2010 17:26 российского любителя геля для волос :lol: Он уже с длинными локонами ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 25.07.2010 17:28 Хотел Рон оставить единичку у себя на след. год. То что у Рона всегда были любимчики - Сенна, Хаккинен, лх - всем известно, то как обращались с их напарниками, тоже, так что прецеденты были, не вижу причин не верить самой вероятностной картине того, что было в Маках в 2007.Хммм...есть версия, что первый год должен стать для Хэма стажировочным, но видя что нет препятствий к титулу и натерпевшись выходок Ала (а-ля комент "MP4-22 и близко не готова к гонке в Мельбурне и к началу сезона", отказы одевать командную куртку с логотипами спонсоров), ставка была сделана на новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.07.2010 17:28 Собственно, я так и считаю. Логические построения болел фонца мне мало интересны, ибо ничего общего с действительностью - фонц медленнее Лью - они не имеют. :P :Dда ради бога. Если я скажу, что меня интересует мнение болельщиков Лью по этому вопросу - то покривлю душой ;) Я считаю наоборот - что Ал намного быстрее Лью как пилот, и только "команда знает кого поддерживать" помешала Алу развить избиение Лью, которое началось в Спа и Монце ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 17:31 да ради бога. Если я скажу, что меня интересует мнение болельщиков Лью по этому вопросу - то покривлю душой ;) Я считаю наоборот - что Ал намного быстрее Лью как пилот, и только "команда знает кого поддерживать" помешала Алу развить избиение Лью, которое началось в Спа и Монце ;)вызывает лишь улыбку. Опытный Фонц проиграл новичку. Попади Фонц сейчас к Хэму, был бы раздавлен в лепешку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 17:32 Ну я же не обсуждаю ваше гениальное "экономь топливо, экономь топливо Дженс".Хотя да, зачем я Дженса приписал в претенденты ;) 3 претендента будет в финальном гран-при.Нее 4 будет претендента... Перечислить?почему давно ??в этом году 2й Командный Дубль недавно былХмм... Ты видимо про Турцию... Предлагаю пообсуждать завтра-послезавтра... Не возражаешь?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Война только начинатеся(С)М.И.Кутузов. :lol: :lol:Согласен!!! Предлагаю Сделку - ищи мои посты в этой теме...Ещё раз. КТ никто запретить не может. Ф1 - это командный вид спорта. Запрещены прямые приказы. Непонятно, за что наказали команду. Прямого приказа не было... Опять фигня какая-то. Видимо есть определённые фразы, которые можно говорить по радио (хотя все понимают, что это КТ), а есть, которые нельзя (хотя те же штаны, только ширинкой назад). Дурдом какой-то. А уж высшим апофеозом этого театра абсурда станет если всемирный совет ФИА во главе с Ж. Тодтом (!) накажет Феррари ещё как-нибудь. Это уже будет даже не смешно...Правильно - будет не смешно, а грустно...понятно без пасажиров , хотя иногда и зрителей с собой забирали , а иногда сами живы , зрители гибли я не про то , а то что гонки нельзя отменять , несмотря на гибельУпс... Я потому и написал тебе "Спасибо", что ты четко расставил "ценностные акценты"...Так что я тебя правильно правильно понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 17:34 Мне интересно почему точно такая же ситуация с пропуском в Китае прошла без всяких разбирательств и штрафов? Потому, что тогда речь шла не о победе?Потому что Кими молчал (ну улыбку к делу не подошьёшь ;)), а Масса сказал, что это *был лучший момент гонки*, а не как Алонсо - ой что-то произошло и Масса замедлился?Потому, что в той ситуации не участвовал Фернандо Алонсо?Я честно теряюсь в догадках..Ой, а я не помню, а болельщики тогда также бурно возмущались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 25.07.2010 17:34 Весь штраф благодаря непрофессиональности Массы. Так подло подставить команду еще надо уметь. Хоть бы как- то более элегантно уступал. + наверняка из за его кислого лица и невнятных ответов после финиша нас и оштрафовали.а чего не радуешься теперь? ты же был так доволен что командная тактика все расставила по местам? не умеющего обгонять алонсо - на первое, массу - на второе. теперь радуйся, что сегодня только штраф. потом будет еще хуже ))) вот дисквальнут всю феррари - вот будет ржач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.07.2010 17:35 да ради бога. Если я скажу, что меня интересует мнение болельщиков Лью по этому вопросу - то покривлю душой ;) Я считаю наоборот - что Ал намного быстрее Лью как пилот, и только "команда знает кого поддерживать" помешала Алу развить избиение Лью, которое началось в Спа и Монце ;)Зато никто не помешал ему разбить болид в Фудзи, поставив крест на своем титуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.07.2010 17:36 как-то чуть ранее, среди болел кими и фелиппе были гораздо более адекватные суждения. сейчас, с наводнением скудерии болелами алонцы, многое меняется в нравственном плане :( зачем обелять КТ? тем более, что это уже факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 25.07.2010 17:36 всё-таки интересно, почему никто не штрафует быков за странные обмены новейшими деталями, или маков за странные неудачи Баттона в последних квалах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.07.2010 17:37 почему "противное" , Масса потерял шансы , так что всё логично , единственое надеюсь , Фонц отдаст Победу Массе , а не зажилит как Хакинен Култу аж 2 штуки Всех с 74 Командным дублем !!!Фонца и его болел с 700 очкоми главное 23 победой , он теперь 10 по количеству побед , обощёл ХиллаДракон, а ты теперь за Феррари болеешь? Вроде же говорил, что только за Михаэля? Ну, ещё за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.07.2010 17:37 тот же вопросили всем хватило выдумок российского любителя геля для волос голоса формулы-1? Что-то типо, я не слышал, но по опыту Алонсо жаловался..Наш комментатор плохо расслышал, но предположил, что Алонсо сказал "Це сміхотворно" (Это просто смешно)...Двоим показаться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.07.2010 17:38 всё-таки интересно, почему никто не штрафует быков за странные обмены новейшими деталями, или маков за странные неудачи Баттона в последних квалах?Баттон в последней квале опередил Льюиса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.07.2010 17:40 Баттон в последней квале опередил Льюиса. ;)ну еще бы цель то достигнута после того как ему напортачили с давлением.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2010 17:40 Мне интересно почему точно такая же ситуация с пропуском в Китае прошла без всяких разбирательств и штрафов? ну да, более менее гладко прошло. и возмущалась там только Росса, Кими не очень красиво пропустил и подставил команду :) а сам пропуск был ожидаемый, все только гадали на каком круге и как это будет сделано, ибо тогда у Кими не было шансов на титул, у Фелипе они былиа сейчас извини, какбы пол сезона еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 25.07.2010 17:41 Баттон в последней квале опередил Льюиса. ;)исправил оплошность прямо со старта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2010 17:44 ну да, более менее гладко прошло. и возмущалась там только Росса, Кими не очень красиво пропустил и подставил команду :) а сам пропуск был ожидаемый, все только гадали на каком круге и как это будет сделано, ибо тогда у Кими не было шансов на титул, у Фелипе они былиа сейчас извини, какбы пол сезона еще впередиВсе проще, тогда Феррари ходили в священных коровах, теперь ситуация изменилась. Мало того, что у Доменикали и так с Тодтом не лады, так они еще позволили себе критиковать федерацию. Теперь им нет поблажек. А если бы остался Мосли, обвинили бы во всем Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 25.07.2010 17:44 Ещё раз. КТ никто запретить не может. Ф1 - это командный вид спорта. Запрещены прямые приказы. Непонятно, за что наказали команду. Прямого приказа не было... Опять фигня какая-то. Видимо есть определённые фразы, которые можно говорить по радио (хотя все понимают, что это КТ), а есть, которые нельзя (хотя те же штаны, только ширинкой назад). Дурдом какой-то. А уж высшим апофеозом этого театра абсурда станет если всемирный совет ФИА во главе с Ж. Тодтом (!) накажет Феррари ещё как-нибудь. Это уже будет даже не смешно...Оставьте эти откоряки для ребятишек. Все и все прекрасно понимают, но делают вид, что ничего нет. Это лицемерие. Я прекрасно осведомлен, что запретили прямые командные приказы. Наказывать нужно не за слова, а за действия. И в данном случае, совершенно верно стюарды действовали на основании статьи 151 с "Любой намеренный поступок или действие, вредящее интересам соревнования или интересам автоспорта в целом." Намеренные действия Феррари, на этом гран-при, нанесли непоправимый вред интересам автоспорта. Подобные, но более завуалированные, действия других команд мы так же "имеем счастье" наблюдать в этом сезоне, что, по моему мнению, так же вредит интересам спорта. Еще и поэтому ФИА, жизненно необходимо, проявить жесткость, поскольку такие действия команд, безусловно, вредят интересам спорта и резко снижают зрительский интерес. Не к скандалу, нет. К спорту, от которого и без того, мало что осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.07.2010 17:44 всё-таки интересно, почему никто не штрафует быков за странные обмены новейшими деталями, или маков за странные неудачи Баттона в последних квалах?Видать потому что не за что. Наши пилоты и Быки хотя б борятся на трассе, а не просят что б напарник их пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 25.07.2010 17:44 вот за это, как ни странно, я начал уважать Феррари, лучше явно, чем неявно, как в маках, колторые сливали Алонсо в конце 2007 при этом говорили, что у них все честно и оба гонщика имеют равные условия для победы. Тот кто брасает камень в Феррари сейчас, просто не понимает, что в командном спорте всегда ставят на более сильного, и гораздо честнее делать это явно.Гораздо честнее было бы вообще не вмешиваться. Либо пусть Нандо сам обогнал, либо приехали бы в обратном порядке. Я болею за Феррари и буду болеть, но что неявные пропуски Маков (хорошая мина при лживой игре), что явный сегодняшний пропуск Ферров мне одинаково противны. Eso es lo que merece el castigo. И если они ста лямами не обойдутся, это будет справедливо, хотя команду жалко. Ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2010 17:45 у него в карьере таких случаев хватало, и элегантно было чаще, чем по австрийски. так что верно говоритКонечно верно. Он называет белое белым, а чёрное чёрным. Абсолютно с ним согласен. И тем более не понимаю, за что наказали команду. По мне так это аналогично тому, как если бы в футбольном матче на последних минутах поудаляли бы всех игроков выигрывающей команды, лениво перепасовывающих мяч друг другу, с комментариями: "Вы дискредитируете футбол!!! Болельщики пришли посмотреть на открытый футбол, а не ваши перепасовки" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 17:45 ну да, более менее гладко прошло. и возмущалась там только Росса, Кими не очень красиво пропустил и подставил команду :) а сам пропуск был ожидаемый, все только гадали на каком круге и как это будет сделано, ибо тогда у Кими не было шансов на титул, у Фелипе они былиа сейчас извини, какбы пол сезона еще впередиО да - сейчас конечно Масса во стократ красивее :D Аж до разборок дошло, только возмущаются совсем другим...а какая разница с точки зрения ФИА сколько сезона прошло? или там оговорка есть типа *КТ запрещена на протяжении первых 2\3 сезона*?Или у Массы есть шансы? если уже сама команда (и сегодня они это подтвердили)в это не верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 17:47 феррари кажется поставила себе задачу отобрать у макларена звание самой "правдивой" командывы только посмотрите на это:Доменикали: у нас нет первого и второго номераАлонсо: мы пытаемся устроить хорошее шоу для зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах