Max7x Опубликовано 20.06.2010 20:24 ребята как я понемаю про Фрая это не офицеальная инфа????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.06.2010 20:30 ребята как я понемаю про Фрая это не офицеальная инфа?????????Похоже на то. Ждем официального оформления отношений и традиционного жениху - "...Вы можете поцеловать невесту". Думаю, что Фрай тоже все жизнь мечтал работать в Феррари, даже последние 18-ть лет в Маках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.06.2010 01:48 Еще больше стал похоже на катафалкНичо! Что-нибудь жизнеутверждающее на "гребне" нарисуют - цветочки там, бабочки... Гол Полуодетую красавицу - и никакого тебе катафалка не привидится! :)Хотя, F10 без "гребня" мне на вид нравилась больше - очень изящна была.Впрочем, спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 03:16 Осталось убедить Стёпу написать ПСЖ и пригласить папу Флава и перекрасить феррари в голубой с желтым =)Так все к тому и идет.С цветом траблы. Об этом надо с Боттиным гутарить. Шоб лейбовый цвет банка заменить, на ближайшем голосовании акционеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2010 05:42 Ничо! Что-нибудь жизнеутверждающее на "гребне" нарисуют - цветочки там, бабочки... Гол Полуодетую красавицу - и никакого тебе катафалка не привидится! :)Кому как, а без штрих-кода мне наша машинка стала напоминать "сиротливый" красный Заубер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.06.2010 06:00 Кому как, а без штрих-кода мне наша машинка стала напоминать "сиротливый" красный Заубер ;)Макаронину бы нарисовали...всем было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.06.2010 06:31 От жил бы я в этом домике в 50-ти метрах от гоночной траектории трека Фиорано, мммм... :wub:Что-то он там вообще не в тему... Кто там может проживать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 21.06.2010 07:09 Что-то он там вообще не в тему... Кто там может проживать?..Возможно гонщики во время пребывания на базе, ученики академии когда экзамен сдают на трассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2010 07:35 Возможно гонщики во время пребывания на базе, ученики академии когда экзамен сдают на трассе :)У учеников настолько денег мало, что свои труселя (не красные) они сушат на балконе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 21.06.2010 08:45 У учеников настолько денег мало, что свои труселя (не красные) они сушат на балконе? :DТо труселя Луки Ди... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2010 09:01 если я не ошибаюсь то инженер покинув команду должен полгода не приступлять к работе в другой командеМожет уже полгода и истекли. До нас же не по факту доносят а когда посчитают нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 09:23 Может уже полгода и истекли. До нас же не по факту доносят а когда посчитают нужным.врядли - а то б его не указывали изначально как менеджера проекта MP4-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.06.2010 09:36 Ну да ну да. Я рассказывал о кадре, которому 65 лет, он с болельщиками Алонсо не общается. Вообще. А то, что есть немного болельщиков МШ которые не ненавидят ФА, то это, как говорится, в семье не без ... исключений :)Впрочем, сейчас придёт Лонсом, болеющий за деньги Феррари, и скажет, что обсуждение пилотов Феррари в теме Феррари это оффтоп...СФ, 65-летний индивид, он как бэ в единственном числе. ты же тут целую теорию о всех поклонниках Шуми вывел. Так вот твоя теория далека от истины, поскольку не подтверждается ничем, кроме твоих домыслов и рассуждений одного шумоболельщика. Ал в 2007 и Ал в 2010 - это не одно и тоже. По мне так, после сезона в Маках Ал сильно изменился. И сейчас лично у меня вызывает исключительно уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2010 09:38 Может уже полгода и истекли. До нас же не по факту доносят а когда посчитают нужным.Сейчас 6 месяц, тоесть логично, что отпуск с начала года. Как раз по формульному, что до 31 декабря все контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2010 09:41 А мы как раз на прошлой неделе Фрая вспоминали и гадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 21.06.2010 09:44 А мы как раз на прошлой неделе Фрая вспоминали и гадали.Никак «Футураму» смотрели? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2010 09:46 Никак «Футураму» смотрели? ;)Кто-то про слухи писал, фотку даже выкладывали (а он же не самая публичная личность). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 09:55 Сейчас 6 месяц, тоесть логично, что отпуск с начала года. Как раз по формульному, что до 31 декабря все контракты.думаю он уволился примерно тогда, когда об этом и объявили, а то б с начала года о нём не было упоминаний на сайте! Плюс о каких полугодах вы говорите? уверен инженерам его уровня запрещается работать в другой до 31 декабря, точно также к ваш Джон Айли начал у нас работать только с нового года, хотя уволился (был уволен) гдето в начале лета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 21.06.2010 09:57 Фрай официально еще не подписан, точнее не объявлен ... Но если он будет в Феррари, то уже сейчас чертежи маковского воздуховода лежат на столе красных конструкторов ;)"Список Алонсо" в действии? Осталось ребят из Рено переманить, которые такие хорошие антикрылья делают, что по 0.2 снимают с каждого апгрейда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2010 10:03 Но если он будет в Феррари, то уже сейчас чертежи маковского воздуховода лежат на столе красных конструкторов ;)Это если он работал над ним. Даже если и лежат, то толку от них - кот наплакал. Середина сезона уже, а со следующего труба будет запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.06.2010 10:07 Фрай официально еще не подписан, точнее не объявлен ... Но если он будет в Феррари, то уже сейчас чертежи маковского воздуховода лежат на столе красных конструкторов ;)"Список Алонсо" в действии? Осталось ребят из Рено переманить, которые такие хорошие антикрылья делают, что по 0.2 снимают с каждого апгрейда ;)не, осталось сказать Степану, что он знает о чертежах на столе и потребовать себе долю в команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2010 10:14 "Список Алонсо" в действии? Осталось ребят из Рено переманить, которые такие хорошие антикрылья делают, что по 0.2 снимают с каждого апгрейда ;)А если и это не поможет, Нандо потребует Ньюи! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2010 10:15 А если и это не поможет, нандо потребует Ньюи! :lol:Но с Ньюи он не пересекался в Маке ;) Да и Ньюи тот еще фрукт, как все гении - чуть-чуть не от мира сего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2010 10:20 Но с Ньюи он не пересекался в Маке ;) Да и Ньюи тот еще фрукт, как все гении - чуть-чуть не от мира сего.Интересно, а ему никогда не предлагали место в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.06.2010 10:23 Интересно, а ему никогда не предлагали место в Феррари? По слухам, он отказался из за того, что работать пришлось бы под Рёри Бирном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах