Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это не ответ, это - вопросом на вопрос или это уже не моветон?

Да ну откуда мне знать ответы на такие вопросы!! :rolleyes: Что было бы, если...

Потому я тебе и ответил схожей ситуацией.. Возможно, что ни в том, ни в другом случае протестов бы не было.. или были..

Что не делает ситуации отличными друг от друга, и не даёт поводов обвинять в "выигрывании титулов в судах" одни команды, и потаканиях для других..

на сим предлагаю закончить оффтоп.

Думается, что в определённой степени мы всё же поняли друг друга.. :) а посему, согласен..

Поделиться этим сообщением

Кажеться он не свежий :D (еще с рекламой Мартини)

Кажеться он не свежий :D (еще с рекламой Мартини)

А я и не заметил, что Мартини ушло :blink:

2006г - протест ферров против демпферов, которые пол-сезона, были легальными - пинят

2007г - шпионский скандал - принят. Хотя, нет доказательств и главный виновник - сотрудник ферров. А наказывают МакЛарен. Вершина идиотизма. И при этом, за аналогичное и доказанное(!), оправдывают Рено.

2008г - Полностью запрещены все новинки Маков. И при этом, эти же новинки успешно устанавливаются на феррари.

Остальное весело, но это больше всего добило :lol:

А разве Феры подали протест? А не Мако-Рон? B)

Хехе. Еслиб сотрудник Фероов этой документацией на рынке торговал, то "самая честная" команда не получила бы штраф в 100 лямов... Более того, ее по идее должны были дисквалифицировать на 2 года, так как использование полученых данных было доказано, но простили во имя великого бабла!

а про 2008 поподробней ;)

а что Alice ушли заметил?

:blink: ...уже второй год мы без Мартини, а ты даже не заметил??? :lol: ...жаль, что Алисе тоже уже не с нами, на торцевые пластины переднего антикрыла так и просится спонсорская наклейка

инспекция конструкции заднего антикрыла McLaren MP4-25, в легальности которой сомневаются сотрудники Red Bull Racing, перенесена на несколько дней.

в любом случае она должна пройти до намеченной на следующий четверг официальной технической проверки машин в Бахрейне – на месте вносить изменения, если таковые понадобятся, будет очень непросто.

Тоже есть повод задуматься о методах работы ФИА ;)

Похоже, в связи с праздниками перенесли.. :lol:

Похмел, опохмел.. Других причин отсутствия свободных сотрудников для проверки не видится.. :rolleyes:

Тоже есть повод задуматься о методах работы ФИА ;)

Возможно намекают, что желательно отказаться от этого "апдейта" как минимум на первом ГП... типа привезете, а мы не пропустим - сами виноваты будите.

А я и не заметил, что они были :blink: :D

А вот отсутствие Alice я и правда не заметил. Может на их место что-то другое наклеят.

А вот отсутствие Alice я и правда не заметил. Может на их место что-то другое наклеят.

Так ще ш Алик зарезервировал коныков чеплять!

А Вы в курсе, что из выхлопной трубы Феррари тож не цветами пахнет. Да и производство монокока болида как процесс не очень полезно для здоровья. Почему бы не запретить карбон со смолой и бензу высокооктановую? В русле модных экологических тенденций....

А это-то здесь при чем? Или у Мака выхлоп пахнет как-то по особенному? Или монокок у него из дружественных биосфере материалов?

Нет, конечно, все здесь примерно были равны. Но только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков, вредные для людей - именно их и запретили

Механики Red Bull меняют колёса за две секунды

:blink:

Алонсо: не расстроюсь, если не стану чемпионом в сезоне-2010

Сразу видно, Лука еще не основательно ему мозги промыл :D

Сантандер выбросил деньги на ветер.

А это-то здесь при чем? Или у Мака выхлоп пахнет как-то по особенному? Или монокок у него из дружественных биосфере материалов?

Нет, конечно, все здесь примерно были равны. Но только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков, вредные для людей - именно их и запретили

А что мешало остальным применить те же технологии что и в Маке?? И опять бы, все были "примерно равны".. :rolleyes:

Тут всё же вернее фраза не "только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков, вредные для людей", а более проще "только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков".. потому и запретили.. :rolleyes:

Роман, я понимаю, у нас в Воронеже принято спорить, но настроения нет...

Роман, я понимаю, у нас в Воронеже принято спорить, но настроения нет...

Тогда зачем было начинать?? :rolleyes:

:D десерт для Фернандо))

шутишь, что ли?

Фонцу от этого праздничного пирога не обломится вообще ничего

там даже намека нет ни на банк, ни на эль банко :D :D :D

Этого просто физически не может быть... Просто... ;)

А механики Феррари за полторы, и что дальше?

Этого просто физически не может быть... Просто... ;)

Ох, чую, косяков на питах будет с такой спешкой..... :lol:

Хорошая речь и обнадеживающее межсезонье.

Единственно, жаль тех фанов, которые пытаются усидеть на двух стульях и болеть за Шуми и Феррари одновременно.

А ведь они теперь прямые конкуренты. Так что, для сохранения душевного здоровья, придётся им выбирать один предмет боления, иначе шизы не избежать.

Тем более, что проблема усугубляется тем, что в команде теперь - "главный враг".

Не знаю. Будь я на их месте, сейчас мне было бы совсем не сладко на душе: "Солнышко скрылось в серебряной дымке, а в конюшне хозяйничает нытик, подлец и плакса"...

Чтож, тем интереснее будет наблюдать в течении сезона не только за борьбой на трассе, но и за метаморфозами болельщицких пристрастий.

да не проблема .

я например натренирован .

притом ещё до появления Майкла

болел за Лауду в Маке и Феррари . или потом Найджа в Вилле и те же Феррари .

ну и Майкла до его прихода в Ферры

правда тогда легче было , Ферры тогда были не так сильны и прямой конкуренции почти не было или очень редко

а сейчас не проблема , за пилота за Майкла болеть , а за Феррари в КК

идеально для меня Майкл Титул , Феррари КК . ну если Массик Титул тоже гуд (тем более Майкл после долгого перерыва , надо б поосвоится )

ну а если не Майкл и не Масса , то пусть хоть 2й пилот Феррари :lol: , главное что б не чужие B) :rolleyes: :lol:

шутишь, что ли?

Фонцу от этого праздничного пирога не обломится вообще ничего

там даже намека нет ни на банк, ни на эль банко :D :D :D

ну пусть на этом и гоняется тогда :lol: сладкоежки обзавидуются :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...