RomanXXL Опубликовано 06.03.2010 17:53 Это не ответ, это - вопросом на вопрос или это уже не моветон?Да ну откуда мне знать ответы на такие вопросы!! :rolleyes: Что было бы, если...Потому я тебе и ответил схожей ситуацией.. Возможно, что ни в том, ни в другом случае протестов бы не было.. или были..Что не делает ситуации отличными друг от друга, и не даёт поводов обвинять в "выигрывании титулов в судах" одни команды, и потаканиях для других..на сим предлагаю закончить оффтоп.Думается, что в определённой степени мы всё же поняли друг друга.. :) а посему, согласен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2010 19:25 Вот вам тортик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.03.2010 19:29 Кажеться он не свежий :D (еще с рекламой Мартини) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2010 19:33 Вот вам тортик :D десерт для Фернандо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 19:47 Кажеться он не свежий :D (еще с рекламой Мартини)А я и не заметил, что Мартини ушло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 07.03.2010 01:09 2006г - протест ферров против демпферов, которые пол-сезона, были легальными - пинят2007г - шпионский скандал - принят. Хотя, нет доказательств и главный виновник - сотрудник ферров. А наказывают МакЛарен. Вершина идиотизма. И при этом, за аналогичное и доказанное(!), оправдывают Рено. 2008г - Полностью запрещены все новинки Маков. И при этом, эти же новинки успешно устанавливаются на феррари.Остальное весело, но это больше всего добило :lol: А разве Феры подали протест? А не Мако-Рон? B) Хехе. Еслиб сотрудник Фероов этой документацией на рынке торговал, то "самая честная" команда не получила бы штраф в 100 лямов... Более того, ее по идее должны были дисквалифицировать на 2 года, так как использование полученых данных было доказано, но простили во имя великого бабла!а про 2008 поподробней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.03.2010 09:09 А я и не заметил, что Мартини ушло :blink:а что Alice ушли заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2010 09:47 А я и не заметил, что Мартини ушло :blink: :blink: ...уже второй год мы без Мартини, а ты даже не заметил??? :lol: ...жаль, что Алисе тоже уже не с нами, на торцевые пластины переднего антикрыла так и просится спонсорская наклейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2010 12:36 инспекция конструкции заднего антикрыла McLaren MP4-25, в легальности которой сомневаются сотрудники Red Bull Racing, перенесена на несколько дней. в любом случае она должна пройти до намеченной на следующий четверг официальной технической проверки машин в Бахрейне – на месте вносить изменения, если таковые понадобятся, будет очень непросто. Тоже есть повод задуматься о методах работы ФИА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.03.2010 12:56 Похоже, в связи с праздниками перенесли.. :lol: Похмел, опохмел.. Других причин отсутствия свободных сотрудников для проверки не видится.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 07.03.2010 13:05 Тоже есть повод задуматься о методах работы ФИА ;)Возможно намекают, что желательно отказаться от этого "апдейта" как минимум на первом ГП... типа привезете, а мы не пропустим - сами виноваты будите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.03.2010 13:15 А я и не заметил, что Мартини ушло :blink:А я и не заметил, что они были :blink: :D А вот отсутствие Alice я и правда не заметил. Может на их место что-то другое наклеят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 07.03.2010 13:22 А вот отсутствие Alice я и правда не заметил. Может на их место что-то другое наклеят. Так ще ш Алик зарезервировал коныков чеплять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.03.2010 14:45 А Вы в курсе, что из выхлопной трубы Феррари тож не цветами пахнет. Да и производство монокока болида как процесс не очень полезно для здоровья. Почему бы не запретить карбон со смолой и бензу высокооктановую? В русле модных экологических тенденций....А это-то здесь при чем? Или у Мака выхлоп пахнет как-то по особенному? Или монокок у него из дружественных биосфере материалов? Нет, конечно, все здесь примерно были равны. Но только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков, вредные для людей - именно их и запретили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.03.2010 14:55 Механики Red Bull меняют колёса за две секунды :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.03.2010 15:00 Алонсо: не расстроюсь, если не стану чемпионом в сезоне-2010Сразу видно, Лука еще не основательно ему мозги промыл :DСантандер выбросил деньги на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.03.2010 15:03 А это-то здесь при чем? Или у Мака выхлоп пахнет как-то по особенному? Или монокок у него из дружественных биосфере материалов? Нет, конечно, все здесь примерно были равны. Но только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков, вредные для людей - именно их и запретилиА что мешало остальным применить те же технологии что и в Маке?? И опять бы, все были "примерно равны".. :rolleyes: Тут всё же вернее фраза не "только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков, вредные для людей", а более проще "только у Мака были отличия в конструкции и в технологии производства движков".. потому и запретили.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.03.2010 15:09 Роман, я понимаю, у нас в Воронеже принято спорить, но настроения нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.03.2010 15:14 Роман, я понимаю, у нас в Воронеже принято спорить, но настроения нет...Тогда зачем было начинать?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.03.2010 15:17 :D десерт для Фернандо))шутишь, что ли?Фонцу от этого праздничного пирога не обломится вообще ничеготам даже намека нет ни на банк, ни на эль банко :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.03.2010 15:25 Механики Red Bull меняют колёса за две секунды :blink:Этого просто физически не может быть... Просто... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.03.2010 15:28 Механики Red Bull меняют колёса за две секунды :blink:А механики Феррари за полторы, и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 07.03.2010 15:31 Этого просто физически не может быть... Просто... ;)Ох, чую, косяков на питах будет с такой спешкой..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2010 15:31 Хорошая речь и обнадеживающее межсезонье.Единственно, жаль тех фанов, которые пытаются усидеть на двух стульях и болеть за Шуми и Феррари одновременно.А ведь они теперь прямые конкуренты. Так что, для сохранения душевного здоровья, придётся им выбирать один предмет боления, иначе шизы не избежать.Тем более, что проблема усугубляется тем, что в команде теперь - "главный враг".Не знаю. Будь я на их месте, сейчас мне было бы совсем не сладко на душе: "Солнышко скрылось в серебряной дымке, а в конюшне хозяйничает нытик, подлец и плакса"...Чтож, тем интереснее будет наблюдать в течении сезона не только за борьбой на трассе, но и за метаморфозами болельщицких пристрастий.да не проблема .я например натренирован .притом ещё до появления Майкла болел за Лауду в Маке и Феррари . или потом Найджа в Вилле и те же Феррари . ну и Майкла до его прихода в Ферры правда тогда легче было , Ферры тогда были не так сильны и прямой конкуренции почти не было или очень редко а сейчас не проблема , за пилота за Майкла болеть , а за Феррари в КК идеально для меня Майкл Титул , Феррари КК . ну если Массик Титул тоже гуд (тем более Майкл после долгого перерыва , надо б поосвоится ) ну а если не Майкл и не Масса , то пусть хоть 2й пилот Феррари :lol: , главное что б не чужие B) :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.03.2010 15:38 шутишь, что ли?Фонцу от этого праздничного пирога не обломится вообще ничеготам даже намека нет ни на банк, ни на эль банко :D :D :Dну пусть на этом и гоняется тогда :lol: сладкоежки обзавидуются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах