Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

еще только между кимифилами раздора не хватало... :unsure:

А как без него, мнения разделились одни за то чтоб он остался в Феррари, другие за то чтоб вернулся в Макларен

Поделиться этим сообщением

Он против Кими ничего не имеет, просто тренируется перед приходом Алонсо. ;)

Так что не обращайте внимания.

Интересно, как он додумался прийти именно в этот "фитнес -клуб" на тренировку.

А "прайс - лист" при этом не попросил ;)

тогда как о ФМ сказал со 100% уверенностью....

Поддержка тяжело раненного пилота, чтобы вселить в него стопроцентную уверенность в полном излечении. Не более того :rolleyes:

Пускай Уитмарш (я Мартина очень ценю и уважаю) пересмотрит 2005-й и 2007-й

Пересмотрев 2005 он убедится, что наддо брать Росберга, а пересмотрев 2007 что Кими. :)

построив не самый лучший болид (не самовоз), мы увидим битву титанов и высоко-вероятный пролет мимо кубка и титула. вот и вся радость будет от не 2-х педалей тормоза.

вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать?

Вы же болелы мака в один голос за редким изсключением говорили, что результат Вам не важен, главное гонки, борьба а потом можно вылетать на последнем круге.

В 2010 сомневаюсь. Не думаю что после перервам Масса сразу начнет ездить не хуже чем он ездил... Лука Ди проспорит :)

А ваще я тебя понимаю, и разделяю эти тревоги, но ты уверен что в Маке будет лучше???

Лука обеспечит себе победу. :)

Поддержка тяжело раненного пилота, чтобы вселить в него стопроцентную уверенность в полном излечении. Не более того :rolleyes:

не надоело еще одно и то же писать? :huh:

Лука не врач, чтобы внушать "стопроцентную уверенность в полном излечении" :)

мерседес ему обещал любые деньги, а команда хоть пожизненный контракт. если у Кими мечта - менять команды, ради одина, кто же против. за гонорарами не гоняется второсортный Ковалайнен. я о нем говорю.

Плохого же Вы мнения о Кими, если думаете, что он может предпочесть "любые деньги" и "пожизненный контракт" чемпионскому титулу. Это скорее к Ральфу, а Кими свою мечту исполнил, пусть и в другой команде.

Нет, не надоело.

Мы - реалисты.

Пока нет вердикта врачей ФИА, Лука со Стефано могут говорить что угодно - Фелипе не считается подтвержденным на следующий год.

Поэтому мне тоже кажется, что слова о "100% возвращении" - это моральная поддержка.

Хорошо, если это не так.

Да и начало 2008 года было неплохим. Но, к сожалению действия команды Феррари в дальнейшем перечеркнули всё то что было до этого.

А вот не допускаешь мысли, что дело могло быть и в самом Кими? Устал, болел, влюбился, разлюбился, похоронил любимого хомячка, уехал в отпуск, оставив вместо себя брата-близнеца, потерял мотивацию в конце концов.

- В таком случае,увидимся здесь.

- Я этого не говорил.У меня есть контракт,и мне не надо принимать решение быть ли здесь...(дословно)Повторяю: ситуация может измениться в одночасье.))

Это, на мой взгляд может говорить о двух вещах:

1. Кими не хочет уходить из Феррари (и это радует), но понимает, что если Феррари захочет (и это не радует), то может разорвать с ним контракт, оплатив положенную неустойку, и Кими с этим ничего сделать не сможет.

2. Кими все пофигу и он сказал Робертсону "делай что хочешь, ты же мой менеджер, но не забывай о бабле" - сразу скажу, этот вариант мне совсем не нравится!

Люди кто есть тут щас, кто хорошо говорит по английски, напишите в личку пожалуйста. :rolleyes:

Это, на мой взгляд может говорить о двух вещах:

1. Кими не хочет уходить из Феррари (и это радует), но понимает, что если Феррари захочет (и это не радует), то может разорвать с ним контракт, оплатив положенную неустойку, и Кими с этим ничего сделать не сможет.

2. Кими все пофигу и он сказал Робертсону "делай что хочешь, ты же мой менеджер, но не забывай о бабле" - сразу скажу, этот вариант мне совсем не нравится!

Захотеть свалить из команды, придется платить неустойку, потому надо упираться рогом до последнего, больше дадут.

А чем этот то вариант не нравится? Это ж прямая обязанность менеджера - искать запасные аэродромы и заключать для этого предварительные контракты.

Причем заметь, достаточно часто предварительные контракты бывают еще и с обеспечением (опционом). Т.е. на них еще и зарабатывают.

Захотеть свалить из команды, придется платить неустойку, потому надо упираться рогом до последнего, больше дадут.

Кстати, да.

Размер неустойки часто напрямую зависит от упущенной выгоды. Поговаривали же, что Кимина неустойка может включать результаты команды и пилотов в следующем сезоне.

Пол-страницы-то все-равно прокручивать приходится :rolleyes:

Игнор избавит вас от этих проблем. :rolleyes:

Вы в этом абсолютно уверены?

Конечено абсолютно уверен в этом я не могу, так как не ясно, что будет с Массой и дадут ли ему добро врачи. Но если Масса будет выступать в 2010 году, то приход Алонсо возможен лишь на место Кими. Хотя, лично я считаю, что ничего хорошего в этом не будет, тем более я не вижу смысла сейчас менять Кими на Алонсо...

про центр разве Масса говорил?

ну вот....

http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html

"стопроцентная уверенность в полном излечении" несколько отличается от "стопроцентной уверенности к

готовности к участию в гонках Формулы 1"

Мало чето тех. сходов у Массы :unsure: Побольше наверно все-таки. Как минимум Италия-07, Австралия и Венгрия -08 и в этом году Австралия и Китай. Пять получается.

Это же за 2007 год.

Это же за 2007 год.

У Кими небыло 7 тех.сходов в 2007 ;)

А чего со Стефано то будет? Даже если Мистер Х появится. Неужто думаешь, что Алонсо, как Пике, руководителя команды завалит? :blink:

Да Пике тут не при чем, уже давно выяснили что Казачек (Алонсо) то засланный! :D

... тем более я не вижу смысла сейчас менять Кими на Алонсо...

НУ почему же?

Когда имеют место коррупционно-семейные отношения, за откат (за деньги, как хочешь, а рента-драйвер - это тот же откат), всегда имеет смысл кого угодно посадить.

Льюис - новый шумахер.

Марат...я тебя умоляю...вот ну не надо их ставить в одну борозду, ладно???

Хэм бывает хорош, но он не Шумахер и близко.

Марат...я тебя умоляю...вот ну не надо их ставить в одну борозду, ладно???

Хэм бывает хорошо, но он не Шумахер и близко.

Да не приведи господь еще одну примадонну в пелетоне.

У Хэма свои сильные стороны у Шумахера свои. Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:

:D нет...безусловно...как сказал Дерек Ворвик "Если Формула 1 состояла бы из одних Кими Райкконеных, это был бы самый скучный вид спорта в мире", намекая на его исключительную честность (сказал он это всвязи с делом Пике)..... :lol:

Здорово! А почему мы об этом не слышали? Непорядок! B)

Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:

Sinä olet oikein, veikko ;)

[Ты прав, братишка]

Да не приведи господь еще одну примадонну в пелетоне.

У Хэма свои сильные стороны у Шумахера свои. Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:

а еще вчера писал:

Пилоты равны по уровню (для меня Кими чуть лучше, для кого-то Льюис), лично я не вижу смысла ругаться. Это будет достойная заруба если Кими окажется таки в Маках, где победит сильнейший на данный момент.

Кими за ночь на Луну улетел? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...