Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 03:46 еще только между кимифилами раздора не хватало... :unsure:А как без него, мнения разделились одни за то чтоб он остался в Феррари, другие за то чтоб вернулся в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 03:52 Он против Кими ничего не имеет, просто тренируется перед приходом Алонсо. ;)Так что не обращайте внимания.Интересно, как он додумался прийти именно в этот "фитнес -клуб" на тренировку.А "прайс - лист" при этом не попросил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.09.2009 03:55 тогда как о ФМ сказал со 100% уверенностью....Поддержка тяжело раненного пилота, чтобы вселить в него стопроцентную уверенность в полном излечении. Не более того :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 04:05 Пускай Уитмарш (я Мартина очень ценю и уважаю) пересмотрит 2005-й и 2007-йПересмотрев 2005 он убедится, что наддо брать Росберга, а пересмотрев 2007 что Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 04:07 построив не самый лучший болид (не самовоз), мы увидим битву титанов и высоко-вероятный пролет мимо кубка и титула. вот и вся радость будет от не 2-х педалей тормоза.вряд-ли Кими снова мечтает о вице-чемпионстве. куда Льюиса и его амбиции-то девать?Вы же болелы мака в один голос за редким изсключением говорили, что результат Вам не важен, главное гонки, борьба а потом можно вылетать на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 04:11 В 2010 сомневаюсь. Не думаю что после перервам Масса сразу начнет ездить не хуже чем он ездил... Лука Ди проспорит :)А ваще я тебя понимаю, и разделяю эти тревоги, но ты уверен что в Маке будет лучше???Лука обеспечит себе победу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2009 04:13 Поддержка тяжело раненного пилота, чтобы вселить в него стопроцентную уверенность в полном излечении. Не более того :rolleyes:не надоело еще одно и то же писать? :huh: Лука не врач, чтобы внушать "стопроцентную уверенность в полном излечении" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2009 04:19 мерседес ему обещал любые деньги, а команда хоть пожизненный контракт. если у Кими мечта - менять команды, ради одина, кто же против. за гонорарами не гоняется второсортный Ковалайнен. я о нем говорю.Плохого же Вы мнения о Кими, если думаете, что он может предпочесть "любые деньги" и "пожизненный контракт" чемпионскому титулу. Это скорее к Ральфу, а Кими свою мечту исполнил, пусть и в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2009 04:22 не надоело еще одно и то же писать? :huh: Лука не врач, чтобы внушать "стопроцентную уверенность в полном излечении" :)Нет, не надоело.Мы - реалисты.Пока нет вердикта врачей ФИА, Лука со Стефано могут говорить что угодно - Фелипе не считается подтвержденным на следующий год.Поэтому мне тоже кажется, что слова о "100% возвращении" - это моральная поддержка.Хорошо, если это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.09.2009 04:26 Да и начало 2008 года было неплохим. Но, к сожалению действия команды Феррари в дальнейшем перечеркнули всё то что было до этого.А вот не допускаешь мысли, что дело могло быть и в самом Кими? Устал, болел, влюбился, разлюбился, похоронил любимого хомячка, уехал в отпуск, оставив вместо себя брата-близнеца, потерял мотивацию в конце концов.- В таком случае,увидимся здесь.- Я этого не говорил.У меня есть контракт,и мне не надо принимать решение быть ли здесь...(дословно)Повторяю: ситуация может измениться в одночасье.))Это, на мой взгляд может говорить о двух вещах:1. Кими не хочет уходить из Феррари (и это радует), но понимает, что если Феррари захочет (и это не радует), то может разорвать с ним контракт, оплатив положенную неустойку, и Кими с этим ничего сделать не сможет.2. Кими все пофигу и он сказал Робертсону "делай что хочешь, ты же мой менеджер, но не забывай о бабле" - сразу скажу, этот вариант мне совсем не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.09.2009 04:30 Люди кто есть тут щас, кто хорошо говорит по английски, напишите в личку пожалуйста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 04:32 Это, на мой взгляд может говорить о двух вещах:1. Кими не хочет уходить из Феррари (и это радует), но понимает, что если Феррари захочет (и это не радует), то может разорвать с ним контракт, оплатив положенную неустойку, и Кими с этим ничего сделать не сможет.2. Кими все пофигу и он сказал Робертсону "делай что хочешь, ты же мой менеджер, но не забывай о бабле" - сразу скажу, этот вариант мне совсем не нравится!Захотеть свалить из команды, придется платить неустойку, потому надо упираться рогом до последнего, больше дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2009 04:41 2. Кими все пофигу и он сказал Робертсону "делай что хочешь, ты же мой менеджер, но не забывай о бабле" - сразу скажу, этот вариант мне совсем не нравится!А чем этот то вариант не нравится? Это ж прямая обязанность менеджера - искать запасные аэродромы и заключать для этого предварительные контракты.Причем заметь, достаточно часто предварительные контракты бывают еще и с обеспечением (опционом). Т.е. на них еще и зарабатывают. Захотеть свалить из команды, придется платить неустойку, потому надо упираться рогом до последнего, больше дадут.Кстати, да. Размер неустойки часто напрямую зависит от упущенной выгоды. Поговаривали же, что Кимина неустойка может включать результаты команды и пилотов в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 06:06 Пол-страницы-то все-равно прокручивать приходится :rolleyes:Игнор избавит вас от этих проблем. :rolleyes:Вы в этом абсолютно уверены?Конечено абсолютно уверен в этом я не могу, так как не ясно, что будет с Массой и дадут ли ему добро врачи. Но если Масса будет выступать в 2010 году, то приход Алонсо возможен лишь на место Кими. Хотя, лично я считаю, что ничего хорошего в этом не будет, тем более я не вижу смысла сейчас менять Кими на Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2009 06:19 про центр разве Масса говорил?ну вот.... http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.09.2009 06:25 не надоело еще одно и то же писать? :huh: Лука не врач, чтобы внушать "стопроцентную уверенность в полном излечении" :) "стопроцентная уверенность в полном излечении" несколько отличается от "стопроцентной уверенности к готовности к участию в гонках Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 23.09.2009 06:35 Мало чето тех. сходов у Массы :unsure: Побольше наверно все-таки. Как минимум Италия-07, Австралия и Венгрия -08 и в этом году Австралия и Китай. Пять получается.Это же за 2007 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 06:43 Это же за 2007 год.У Кими небыло 7 тех.сходов в 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 23.09.2009 06:43 А чего со Стефано то будет? Даже если Мистер Х появится. Неужто думаешь, что Алонсо, как Пике, руководителя команды завалит? :blink:Да Пике тут не при чем, уже давно выяснили что Казачек (Алонсо) то засланный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.09.2009 06:52 ... тем более я не вижу смысла сейчас менять Кими на Алонсо...НУ почему же? Когда имеют место коррупционно-семейные отношения, за откат (за деньги, как хочешь, а рента-драйвер - это тот же откат), всегда имеет смысл кого угодно посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 23.09.2009 07:05 Льюис - новый шумахер.Марат...я тебя умоляю...вот ну не надо их ставить в одну борозду, ладно???Хэм бывает хорош, но он не Шумахер и близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.09.2009 07:19 Марат...я тебя умоляю...вот ну не надо их ставить в одну борозду, ладно???Хэм бывает хорошо, но он не Шумахер и близко.Да не приведи господь еще одну примадонну в пелетоне. У Хэма свои сильные стороны у Шумахера свои. Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 07:23 :D нет...безусловно...как сказал Дерек Ворвик "Если Формула 1 состояла бы из одних Кими Райкконеных, это был бы самый скучный вид спорта в мире", намекая на его исключительную честность (сказал он это всвязи с делом Пике)..... :lol:Здорово! А почему мы об этом не слышали? Непорядок! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.09.2009 07:29 Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:Sinä olet oikein, veikko ;)[Ты прав, братишка] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 07:45 Да не приведи господь еще одну примадонну в пелетоне. У Хэма свои сильные стороны у Шумахера свои. Но лучше всех Райкконен, до него и тому и другому как до луны :rolleyes:а еще вчера писал:Пилоты равны по уровню (для меня Кими чуть лучше, для кого-то Льюис), лично я не вижу смысла ругаться. Это будет достойная заруба если Кими окажется таки в Маках, где победит сильнейший на данный момент.Кими за ночь на Луну улетел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах