Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот вам, чтобы лучше плакалось и болелось: :huh: :o :(:wub: :cray1: :cray2: :sun: :help: :shok: :cry2:

Вроде ничего не забыл. За сим откланиваюсь...

Дышите глубже и чаще, будте счастливы и здоровы

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Как вы понимаете, что проехали идеальный круг?

Кими Райкконен: Идеальный круг существует только в мечтах. Можно показать хорошее время, не допустив ошибок, но, поверьте, этот результат всегда можно улучшить.

золотые слова.. :)

Да без проблем, только не "вместо" Массы, а к "другу" Фернандо, а то он там что-то засиделся :) Только боюсь у Кими аллергия на "красное" , да и мне нравится ведро эта ваша феррари жуткое :D

:D

to be continued :bigwink:

У нас было уже это, Кими не просил, чтобы его пропустил Рома, нафик такое, в страшном сне. :)

Кими сказал: "If we still want to try to win I have to get pass."

"Если мы всё ещё хотим попробовать одержать победу, я должен [его] пройти."

Как по мне, он на простом английском языке предупредил таким доступным образом команду о своих намерениях: что лично он всё ещё хочет попробовать сделать это, победить, и поэтому он намерен Рому пройти на трассе, т.е. так или иначе совершить обгон.

Не просьба, а я вас предупредил, парни, такой, млим, мессадж.

Он, наверное, каждый раз так говорил, обгоняя очередного соперника ;-)

Это не предупреждение команде - в кокпите в жарень на скорости под 300 о таком наверное и не думается - а естественно деликатно просил команду вмешаться.

А Грожан очередной? Траблы с напарником на трассе, в позиции 2-3 в гонке на тот момент, да еще после фееричного Китая - они сдались Кими?

Мое мнение - предупреждал путем констатации факта: впереди меня Грожан, и я должен его пройти, и я собираюсь так или иначе его пройти.

upd

В кокпите в жарень на скорости под 300 о таком наверное и не думается - а естественно деликатно просил команду вмешаться.

В смысле, жарень и не думается? Был бы другой гонщик перед ним, обгонял бы и думал бы, а раз напарник - жарень и ступор? Сказал команде, чтоб при обгоне не сваляли дурака и не загубили друг другу и команде гонку.

А, в общем, пусть каждый останется при своих.

Допускаю, что это проблема моего воображения, но не представляю Кими, просящим команду, чтобы напарник отвалил.

Это не предупреждение команде - в кокпите в жарень на скорости под 300 о таком наверное и не думается - а естественно деликатно просил команду вмешаться.

Мне кажется логично предупреждать, когда обгоняешь именно своего напарника. Напарник - не просто очередной соперник. О тактике и планах напарника команда знает все, поэтому команда может решить, что в обгоне смысла нет по тем или иным причинам, или наоборот, решительнее провести обгон.

Мне кажется логично предупреждать, когда обгоняешь именно своего напарника. Напарник - не просто очередной соперник. О тактике и планах напарника команда знает все, поэтому команда может решить, что в обгоне смысла нет по тем или иным причинам, или наоборот.

а я считаю, что фраза имеет 2 смысла, как не крути :) какой смысл спорить. Мог предупреждать о намерениях, а мог и намекнуть посредством мостика Ромке, чтобы тот не чудил, а то мало ли, что тот чувствует будучи на 3-м месте, вдруг нуждался в ласковом теплом, но отрезвляющем слове.

Не знаю как Вы...а мне до сих пор не вериться...)))

Извиняюсь, если было

fe3a74a8e0b4c133fcdd54846ac62b71.jpg

Не знаю как Вы...а мне до сих пор не вериться...)))

Да мне тоже.... как все было сложно и неопределенно :facepalm:

Технический директор "Лотуса" Джеймс Эллисон подвёл итог прошедшего Гран-при Бахрейна, подчеркнув, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, финишировавший вторым, мог одержать победу.

"Я очень доволен нашим выступлением, мы получили хорошую базу на остаток сезона.

В пятницу и субботу я был настроен позитивно, и был немного расстроен нашей квалификацией. Стратегические расчёты ночью показали, что подиум был возможен, но лишь в том случае, если оба гонщика стартуют хорошо и будут поддерживать очень высокий гоночный темп. К счастью, всё это удалось. Ромен отыграл три позиции на старте, а Кими – четыре.

Затем они демонстрировали стабильное время круга в соответствии с нашими ожиданиями.

Когда Кими обогнал Ромена, то было видно, что он быстрее Себастьяна (Феттеля) благодаря тому, что он был на новых шинах, а Феттель – на использованных.

Было увлекательно наблюдать, как он сокращает отставание, он был очень близок к обгону, но усилий оказалось недостаточно.

С более выгодной стартовой позицией и без повреждения переднего антикрыла у Кими победа вполне могла быть нашей. Но можно сказать, что мы заняли второе и третье места в доминирующем стиле. Надо подождать до тех пор, пока E20 не одержит свою первую победу, но я думаю, что нам это по силам", — цитирует Эллисона официальный сайт "Лотуса".

Ну ладно, я согласен. Себ жарил очень сильно. Плюс антикрыло или что там у Кими было повреждено.

Пусть этот подиум станет прелюдией. Но Лотус чертовски быстр в нормальную для лета, теплую погоду.

Побольше бы таких гонок нам.

Машина хорошо едет по теплу, а уж за Кими не заржавеет.

Эххх...какие то странные у меня ожидания,даже боюсь говорить, такие о которых я даже не мог мечтать, когда объявили о подписании Кими в Лотус.

Черт, только бы все было окей.

Щас главное тесты хорошо отработать, и много инфы собрать, новинки и тд должны сработать. Лотус сможет поддерживать гонку вооружений, я уверен.

Тут многое от обратной связи пилота с с инженерами зависит.

В прошлом году видимо отдачи никакой не было,какая может быть отдача от двух рент? facepalm,

потому Лотус и забил на развитие болида на мой взгляд.

2cakaq02.jpg

Берни на заднем плане шикарен )))))))))))

Ребята не ругайтесь, все будет в ажуре.

Просто думайте, что сейчас бы ралли приходилось наблюдать.

Почему нельзя Кими и Роману сосуществовать так же как Баттон и Хэмильтон?

Кими - самый талантливый. Если будут зажимать и давать хуже самовозку - молчать в этот раз не будет.

А Грожан очередной? Траблы с напарником на трассе, в позиции 2-3 в гонке на тот момент, да еще после фееричного Китая - они сдались Кими?

Мое мнение - предупреждал путем констатации факта: впереди меня Грожан, и я должен его пройти, и я собираюсь так или иначе его пройти.

upd

В смысле, жарень и не думается? Был бы другой гонщик перед ним, обгонял бы и думал бы, а раз напарник - жарень и ступор? Сказал команде, чтоб при обгоне не сваляли дурака и не загубили друг другу и команде гонку.

А, в общем, пусть каждый останется при своих.

Допускаю, что это проблема моего воображения, но не представляю Кими, просящим команду, чтобы напарник отвалил.

Кого он предупреждал? Зачем? Кими явно спрашивал про вариант командной игры.

Кого он предупреждал? Зачем? Кими явно спрашивал про вариант командной игры.

где ты это прочитал? на каких фобских сайтах? сегодня вроде магнитные бури по 5-6 баллов были, поэтому не удивляюсь всему тому бреду, что здесь написали некоторые фанаты Райкконена.

где ты это прочитал? на каких фобских сайтах? сегодня вроде магнитные бури по 5-6 баллов были, поэтому не удивляюсь всему тому бреду, что здесь написали некоторые фанаты Райкконена.

Есть такая вещь - здравый смысл. То что он будет обгонять - это было понятно. Зачем ему предупреждать кого-то? Отвлекаться от гонки?

Кстати, не вижу в этом ничего зазорного - как раз показатель, что с мотивацией порядок ;-)

Слушайте, дорогие критики отношения команды «Лотус» к Кими, вы реально задолбали уже. Они Кими вернули в ф1, о чем многие уже не мечтали. Они еще и дали ему при этом быструю машину (уж получше, чем Мерс в свое время МШ), на что вообще никто не надеялся. Наконец, и сам Кими, как мы видим, в порядке. Так какого же черта вам еще надо, а? Не слыхали поговорку «от добра добра не ищут»? Ну тогда может вам сказку Пушкина про золотую рыбку в детстве читали? Так вот: не стоит вести себя как та старуха. А то...

Довольствоваться малым оставим тем, кому этого хватает для радостного существования. Если бы Кими рассуждал так же, то не был в известной степени разочарован тем, что не одержал победу. :dry:

Сорри, аппетит приходит во время еды. Кажецца, эта поговорка сюда лучше подходит.

А что тут нового?

Собственно весь прошлый год, один в один подобные мысли и фразы я наблюдал в теме Петрова

Болельщики, за кого бы они не болели - все одинаковы. Есть клан здравомыслящих, которые сидят и посмеиваются над происходящим и общество параноиков, которые готовы искать подвох везде, даже если его там нет.

Я в здравомыслие перестала верить, когда Феррари стали Массу на титул тащить, задвигая Кими в 2008. Казалось бы, ни один здравомыслящий человек не мог представить и допустить такой расклад..

А про то, какую роль могут сыграть интриги и внутрикомандые ветра, ты сам прекрасно знаешь, на том же примере Лёб-Ожье в 2011. Поэтому я это не собираюсь недооценивать. Мне всегда казалось, что Кими - идеальный гонщик для любого руководителя команды, потому что у него стальные яйца он выигрывающий пилот, и с ним не надо носиться, как с писаной торбой, постоянно мотивируя его на победы. А оказывается - нет. Что в Феррари, что в Лотусе, у руководителя есть свой любимчик, который до поры до времени паразитирует на достижениях Кими, отхватывая кусок общего пирога.

Не надо обманывать себя или лицемерить, практически у всех кимофилов осталась сильная тоска по МакЛарену, потому что, несмотря на все недостатки машин, недостатки Рона и что-то другое, именно в МакЛарене по-настоящему могли оценить Райкконена. Он был номером один, гласным и негласным, потому что они не только кричали ради пиара - "он талант!", но и реально реализовывали этот талант.

Может я не права в каких-то оценках, но пусть в меня первый бросит камень тот, кто доверяет Булье, что тот способен (может быть как Тодт в 2007) пренебречь своими личными желаниями во имя блага команды и результата.

Не надо обманывать себя или лицемерить, практически у всех кимофилов осталась сильная тоска по МакЛарену, потому что, несмотря на все недостатки машин, недостатки Рона и что-то другое, именно в МакЛарене по-настоящему могли оценить Райкконена. Он был номером один, гласным и негласным, потому что они не только кричали ради пиара - "он талант!", но и реально реализовывали этот талант.

Может я не права в каких-то оценках, но пусть в меня первый бросит камень тот, кто доверяет Булье, что тот способен (может быть как Тодт в 2007) пренебречь своими личными желаниями во имя блага команды и результата.

Никто ничем в тебя не бросит, а доверять нельзя никому, только челу, который на аватарке нашего Дока. :)))

Галя, суть того, как относились к Кими в Макларен емко определил Хуан Пабло: “Помню, Рон его любил.” Уверена, Хуану было нелегко в команде Денниса. Это была команда Кими, но не Кими построил ее вокруг себя, это сделал Рон, который его любил. Это были лучшие времена, и самое удивительное, что Кими сам ушел из своей команды, его никто не гнал, наоборот. Кими, ты же знаешь, всегда поступал по-своему. Мы можем желать ему лучшего, чего-то, что как нам кажется, он заслуживает, но я после его ухода из Макларен, можно сказать, смирилась – эта личность слишком сильная и независимая, чтобы её могла где-то удержать атмосфера любви босса или, как сейчас, отвратить от вызова и желания вернуться наличие любимчика и подопечного босса в команде. Он делает то, что хочет, пока он хочет это делать. Толку себя накручивать сейчас? В 2008-2009, я помню, ты долго сопротивлялась, не хотела согласиться с тем, что Кими задвигают, и что все идет к тому, чтобы он освободил дорогу Алонсо. Потом была разочарована ЛдМ. А сейчас Булье еще ничего не сделал, хотя потенциал есть)), и многие уже готовы найти опасные признаки , что Кими задвигают. Найти-то мы можем, но обезвредить вряд ли. Чтобы не волноваться о том, что твоего пилота даже гипотетически могут задвинуть, надо быть болельщиком такого гонщика, как Фернандо – болеть за "каннибала" (с - Доменикалли), который "разрушает" (c - СД) напарников. Кими не будет никого разрушать, не станет просить команду по радио помочь ему пройти Грожана со словами “итс ридикьюлос “ , не оговорит в контракте , чтобы все новинки сначала устанавливались ему, и только он решал, оставлять их или нет, не будет оказывать влияние на выбор напарника, жаловаться, что команда не помогает ему в борьбе за титул, и не скажет, что он чувствует себя в команде немного одиноким . Он будет вкалывать и пытаться добиться своего, а дальше да - да, нет – нет, я сделал все, что мог. Болеть за талантливого пилота с независимым характером, не являющего "каннибалом" и не способного лизать ничьих, извините, задниц (с) , нужно определенное мужество. Если нам его хватило на ралли, может, хватит и на Булье?

интересно, что плохого ты нашла в ралли для Кими?

Почему про плохое? Про ралли и про Булье, это не про плохое, это про тот вызов, который гонщик принимает на себя.

Всё, я завязываю с объяснениями, надоело "препарировать" Кимины решения. Кими в Лотус Булье, это его выбор, и точка. Наш выбор простой, либо постоянно сомневаться в команде и отравлять себе этим удовольствие от его камбека, либо смотреть гонки с Кими, получать удовольствие и верить в лучшее.

http://www.youtube.com/watch?v=mf3bjKwwlMM

Кими гоняет по The Ring с парнями на заряженных Мерседесах под музычку.

Почему про плохое? Про ралли и про Булье, это не про плохое, это про тот вызов, который гонщик принимает на себя.

Всё, я завязываю с объяснениями, надоело "препарировать" Кимины решения. Кими в Лотус Булье, это его выбор, и точка. Наш выбор простой, либо постоянно сомневаться в команде и отравлять себе этим удовольствие от его камбека, либо смотреть гонки с Кими, получать удовольствие и верить в лучшее.

Чо не спиЦЦо, красавица? :)

Довольствоваться малым оставим тем, кому этого хватает для радостного существования. Если бы Кими рассуждал так же, то не был в известной степени разочарован тем, что не одержал победу.

Сорри, аппетит приходит во время еды. Кажецца, эта поговорка сюда лучше подходит.

Странный у тебя какой то подход.

Надо понимать, что команда побед давно не видела. А если говорить о Булье, то как руководитель команды, он их вообще не видел.

Поэтому для него удержать оба места на подиуме гораздо важнее, чем не дай бог сход или инцидент.

Вспомните знаменитую гонку в Спа 2009 и реакцию Физикеллы и Мальи. Разница лишь в том, что на месте Физики оказался сейчас Кими.

В прошлом году видимо отдачи никакой не было,какая может быть отдача отдвух рент? facepalm,

потому Лотус и забил на развитие болида на мой взгляд.

а ты в очередной раз всё о том же и опять у тебя Хайдфельд рента ? :facepalm: даже толком не следив за командой в прошлом году., можно было уяснить что у команды провалилась идея с передим выхлопом и всё её развитие в дальнейшем

и да, извините за оффтоп, больше не буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...