Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У Кими был контакт с Алонсо?

У Кими был контакт с Массой. Это когда он вынужден был его пропустить.

Поделиться этим сообщением

Ни о чём. Показатель ровно того, что Кими просто упёрся в Фетта, который был на мягкой, а Кими на медиуме, а меняли они вместе. Какое умирание? Гонку то смотрел?

Блин, я на эмоциях, и на своем же соратнике сейчас могу получить бан :facepalm:

Объясняю. Не уперся - после неудачной атаки Себ начал отъезжать, и слишком близко Кими уже не подбирался. В этот момент нужен был пит. Но... и так просто отлично!

З.Ы. А ты гонку то смотрел? :)

Ах, как хорошо видеть Кими с Фетелем на подиуме. Жалко что не пошел до конца в том обгоне, мне кажется чуть-чуть испугался что Себ не оставит места, но тот то оставил...

Тем кто говорит о стратегии, мол надо было позвать на круг раньше: но ведь они не знали когда поедет Феттель, а может Ред Буллы зная слыбый темп Кими просле питов специально следили за Лотусом.

Так и не понял что было на втором круге? Вроде уже намеревался атаковать Батона, я подумал что жаль не включили ДРС, а тут раз - и Масса атакует. Как он так мог ошибится, вроде из последнего поворота нормально вышел, сразу за Баттоном?

красиво! отличный подиум :)

Я боялся одного до этой гонки - что Кими растерял былое, что Грожану начал уступать. Но сегодня Кими показал, кто он есть.

да, здорово, что была такая возможность сравнить объективно темп Кими и Грожана. Кими быстрее. Это, канеш, не сюрприз, но было продемонстрировано наглядно сегодня.

У Кими был контакт с Алонсо?

С Массой вроде..

Отличная гонка, друзья! Поздравляю, у меня отпали самые последние сомнения в форме Кими.

Это напоминало Сузуку-05 или тот же Бахрейн, но в 2006 году.

Раньше я думал, что Кими сдулся после выигрыша титула, но раз он ехал и в Макларене и сейчас в Лотусе, то очевидно, что это Феррари не смогла реализовать его потенциал на 100%. Райкконен был и остаётся гонщиком чемпионского уровня.

держите меня семеро... :swoon2:

Тем кто говорит о стратегии, мол надо было позвать на круг раньше: но ведь они не знали когда поедет Феттель, а может Ред Буллы зная слыбый темп Кими просле питов специально следили за Лотусом.

Вот с этим - согласен. :)

Мои поздравления Кими и его болельщикам. Если лотус не сольёт модернизацию, то Спа будет за Кими )))

И не только Спа, такого праздника, как сегодня, хочется уже каждую гонку! И чтоб дожимал соперника! Очень рада, всех поздравляю, сегодня почти все получилось. Кими не просто вернулся, а вернулся в борьбу за победы! Ура!

Объясняю. Не уперся - после неудачной атаки Себ начал отъезжать, и слишком близко Кими уже не подбирался. В этот момент нужен был пит. Но... и так просто отлично!

поддерживаю.

Ни о чём. Показатель ровно того, что Кими просто упёрся в Фетта, который был на мягкой, а Кими на медиуме, а меняли они вместе. Какое умирание?

Именно так. Потеря темпа была как раз по причине того, что уперся в Феттеля. Тут медиум минимум пару - тройку кругов без потери темпа еще мог ехать.

Да и мостик с Грожаном явно натупил. Ну ясно же, что и тактики разные, и резина разная, к чему эта игра в благородство? Как минимум пара кругов была потеряна. А это не только время, но и износ резины.

Отличная гонка, друзья! Поздравляю, у меня отпали самые последние сомнения в форме Кими.

Это напоминало Сузуку-05 или тот же Бахрейн, но в 2006 году.

Раньше я думал, что Кими сдулся после выигрыша титула, но раз он ехал и в Макларене и сейчас в Лотусе, то очевидно, что это Феррари не смогла реализовать его потенциал на 100%. Райкконен был и остаётся гонщиком чемпионского уровня.

Да и Рома молодцом, признаюсь, не ожидал такой стабильности и матёрости от него, хотя всегда подозревал, что он на голову выше Петрова уровнем.

Кими сегодня просто шикарен. Немного не хватило натянуть Себа, но посмотрите как тот гнал, тоже на пределе, отрыв от Марка под 40 секунд. Спасибо Кими за прекрасное настроение на три недели перерыва! :good:

Кстати вот вопрос - Кими был намного быстрее Грожана, и его обгон был лишь вопросом времени - времени, которого могло как раз и не хватить в итоге. Насколько прав Булье? Нет, ну круто канеш что Кими Грожана прошёл сам, но по-моему это не то, чем надо гордиться в данный момент.

Отлично! Еще немножко, еще чуть-чуть и победа! Искренние поздравления!

да, здорово, что была такая возможность сравнить объективно темп Кими и Грожана. Кими быстрее. Это, канеш, не сюрприз, но было продемонстрировано наглядно сегодня.

А я вот увидел сегодня, что Грожан не медленнее и меня это беспокоит..., будут проблемы с напарником, Рома Зверь очень быстр, а когда поднатаскается, станет чуть поопытнее, то... будет интересно посмотреть :)

:good:

не понял только одного , зачем сФеттелем на пит было заезжать, Кими явно быстрее ехал , имхо надо было на следующем

заезжать

псы. ..только зашёл поздравить, щас гляну может в коментах про это есть

Жалко что не пошел до конца в том обгоне, мне кажется чуть-чуть испугался что Себ не оставит места, но тот то оставил...

Он же сказал, что надо было идти на внутреннюю, а не на внешнюю, тогда бы он сам бы прижал Феттеля на входе в поворот.

Именно так. Потеря темпа была как раз по причине того, что уперся в Феттеля. Тут медиум минимум пару - тройку кругов без потери темпа еще мог ехать.

Да и мостик с Грожаном явно натупил. Ну ясно же, что и тактики разные, и резина разная, к чему эта игра в благородство? Как минимум пара кругов была потеряна. А это не только время, но и износ резины.

Во-во видимо потому Кими и был не очень доволен, что упустили явную победу из-за круга другого.

Adelia,

по-моему, эти ребята рады вновь оказаться на подиуме вдвоем после Спа-2009, правда там места были другие. Ничего, матч-реванш может состояться еще 16 раз.

поздравляю с пятым подиумом в бахрейне ))) !

kimi-bahrain.jpg

Питы сегодня были отличные - быстрее чем у Ромы. Хотя медленнее, чем у Феррари.

и у РБ, полагаю...Заезжали было менее 1.5 сек, выехали - Кими сразу дальше, чем в 3х от Феттеля

Тогда последний отрезок бы был длинным. И без того на последнем круге буквально ползли с Феттом.

и чё? на один круг раньше можно было бы зазвать на пит, и Кими тогда опередил бы засчёт более свежей резины. И уходить на последний круг находясь на первой строчке и имея шанс защитить это место ,это всё же лучше чем заехать на одновременный пит,провести пит хуже чем в РБ и потом без шансов на победу ехать с 3 секундным отстованием?

Кстати вот вопрос - Кими был намного быстрее Грожана, и его обгон был лишь вопросом времени - времени, которого могло как раз и не хватить в итоге. Насколько прав Булье? Нет, ну круто канеш что Кими Грожана прошёл сам, но по-моему это не то, чем надо гордиться в данный момент.

Булье абсолютно не прав, но его понимаю. Поэтому он и не менеджер уровня Тодта и Флавио.

и чё? на один круг раньше можно было бы зазвать на пит, и Кими тогда опередил бы засчёт более свежей резины. И уходить на последний круг находясь на первой строчке и имея шанс защитить это место ,это всё же лучше чем заехать на одновременный пит,провести пит хуже чем в РБ и потом без шансов на победу ехать с 3 секундным отстованием?

тут уже писали, что знать не могли :)

Насколько прав Булье?

В данном случае 100% не прав. Я уже написал об этом выше.

У Грожана был медиум, у Кими софт.

Т.е. мало того, что у Кими была очевидно выигрышнаая резина, соответственно выше скорость, но она еще и изнашивается по определению быстрее.

А это значит, что дай Кими возможность быстрее обогнать Грожана, было бы больше возможностей для атаки Феттеля, в том числе и за счет более свежей резины.

Так что, еще раз, эта игра Булье в благородство - фарс и недальновидность.

Поздравляю всех кимофилов с первым подиумом Кими. Рад за нашего чемпиона. И удачи ему в следующих гонках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...